Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Сейчас работает?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2009 Пол: ![]() Сегмент: 36 ![]() |
Ну как там дела с IPTV, будет работать?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Работать будет! В настоящее время ведутся работы по техническому взаимодействию между АСР(автоматическая система расчетов, биллинг) нашей компанией и компанией поставляющей IPTV-контент для ввода услуги IPTV в коммерческую реализацию. В настоящее время говорить о сроках преждевременно. Следите за сообщениями на форуме. Были вынуждены начать эту работу только сейчас, т.к. технические условия присоединения поступили накануне нового года и не были озвучены до момента прекращения тестового режима. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2009 Пол: ![]() Сегмент: 36 ![]() |
Понятно, будем ждать!)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.11.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
А вот наши коллеги по пирингу из Хотьково определились с данной услугой еще в октябре 2008. Подозреваю что поставщик услуги IPTV у них тот же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
1. Да, поставщик тот же. 2. Наличие опубликованных цен еще ни о чем не говорит. 3. Трудно дать какой-либо комментарий к этому, т.к. я не работаю у коллег в Хотьково. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.6.2007 Из: АрманД Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
в данный момент iptv работает или нет ?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.6.2007 Из: АрманД Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
а если даже эфирные каналы не работают???
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
[quote name='KAA' date='6.2.2009, 16:45' post='86015']
значит что-то упустили все еще раз проверил все настроенно верно......не работает |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.10.2007 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Все замечательно работает ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.8.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
а IP-TV лагает только у меня или у всех? Или у всех из арманда? Просто хочется понять, это что-то у меня, что-то у роутера нашего подъезда (и т.д.) или в порядке вещей? :)
PS Если что-то упустил в теме - заранее извиняюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
да у меня оно ваще не работает...я тож из арманда...походу у всего сегмента не работают а нам говорят проверьте настройки бла бла бла у вас руки не от туда вырасли....пилять.....
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Во-первых - все прекрасно работает Во-вторых - вы из разных сегментов, до Вас идут разные линки В-третьих - читайте форум, уже по сто раз все пережевывалось: роутеры, прошивки, файрволлы, настройки. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.8.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
настройка IPTV достаточно просто, особенно если скачать настроенную версию, фаерволы, антивирисы - все отключал. Роутера своего- в помине нет. Да и сам вроде не дурак. Преиодические задержки в постплуении данных происходят почти всегда. Иногда может пройти час - и норм. Иногда 20 минут, на несколько секунд прервется и норм. А иногда, час норм - и в течении следующих минут 15-ти: 2 секунды изображения, секунда - его отсутствия. Если на вашей стороне что-то не так - так и скажите, ноу проблем, у всех бывают проблемы. Пускай не решаемые, но зато я буду знать. Если нет у вас никаких проблем - можно сделать так, я вам плачу определенную сумму (которую вы сообщите, в пределах разумного) - вы, когда у вас будет возможность приходите и настраиваете так, чтобы не лагало. Но заплачу - только по факту нормальной работы IPTV. По-моему рабочее нормальное предложение, так можно поступить?
Сообщение отредактировал p_ForsaG - 11.2.2009, 20:31 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.8.2008 Пол: ![]() Сегмент: 38 ![]() |
присоединяюсь в Арманде ничего не работает на 2 компах настраивал с нуля и НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ :) только что настраивал по вашим скринам :) так что ответ что-то упустили не покатит :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 13:44 |