Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Регистрация: 17.1.2005 ![]() |
Давно пора, начинай возвращаться ;)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Регистрация: 17.1.2005 ![]() |
Народ, в R-клубе кто-нибудь тусил?
Там V.I.P. места есть? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.8.2005 ![]() |
10.0.2.100 ? Если Б не форум, так и не набрел Бы :) LanScope не кажет нихрена :(
Держателю сервака - респект! Тоже прусь от Нопфлера, Dire Starits и J.J. Кейла :) Ушел к ним от Метлы, Нирваны и иже с ними :) . Из наших - ДДТ! Юрий Юлианыч не даст заскучать, и "чем дальше, тем круче...".Растешь вместе с ним... Из молодежи - Кукрыниксы - сурово играют, зачот :) Любителям данной братии посоветовал Бы Thin Lizzy (но не всё! только избранное) - оч. приятный мелодичный группешник. Осваиваю Тома Вэйтса. Также неравнодушен к Кэйву, Blondie, Stranglers, Dance Hall Crashers и т.п. new-wave... Что-то есть у меня на 10.0.10.3 Welcome |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.3.2005 ![]() |
Аналогично. Люблю я Блонди ) ничего не могу с собой поделать ) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.11.2005 ![]() |
Из детского любопытства, повзрослел или улучшил аппаратуру? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:35 |