Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 11.10.2008 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
в iptv тоже 2-3 клика, но не удобные. зайти в настройки, настройки канала и там выбирать поток. хотелось бы увидеть это в меню клика правой мышки, как bsplayer например.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 11.10.2008 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
ну что-ж отлично, все делается как в БС. осталось дождаться информации о коробке к тв.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Из-за чего название в меню PC Player'a подсвечивается не серым ,а белым цветом?
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
для отображения портала используется движок IE.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Здраствуйте скажите пожалуйста а на телеке можно подключить
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 21.1.2009 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 108 ![]() |
Смотрю в личном кабинете появилась "ссылка" на pc плэйшнер 32bit, а 64bit нет пока или вообще. Или 32 будет на 7 х64 нормально работать. и это а тестового ключа для этой проги нет попробовать?
п.с. достали командировки, ни какой личной жизни Сообщение отредактировал Prod - 9.11.2009, 21:39 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Загрузка ЦПУ 10-20%, подключал на прямую, все равно наблюдается подергивания изображения. + стала выскакивать ошибка Сообщение отредактировал Mezmerize - 9.11.2009, 21:31
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2008 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Угу, я тоже не понял - то ли так у всех, то ли это только у меня =( Использую маршрутизатор, хотя пробовал и через кабель - результат такой же. Причем, если запустить IPTV, то показывает очень хорошо и видео не тормозит, за исключением иногда появляются артефакты. ОС - Windows Vista x86, отключал антивирус, но не помогло. Надеюсь проблему решат, иначе деньги просто так потратил. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Никто не собирается отвечать на вопрос, почему идет задержка кадров в PC Player, и проскакивают артефакты? Если сделали услугу платной, делайте все качественно.
И мне кажется, что такое происходит только вечером, днем смотрел вроде более менее, редко подлагивало. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Задержка какдров как раз идет именно из-за артефактов. MainConcept MPEG-2 Decoder использующийся в PC Player не декодирует поврежеденные кадры, отсюда кажется что видео тормозит.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 3.10.2008 Из: Некрасова Пол: ![]() Сегмент: 48 ![]() |
Да это вполне нормально, ибо днём почти никого нет - сеть свободна, а вечером все возвращаются с работы и сеть нагружается пользовательскими запросами. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 7.10.2007 Из: Дзержинец Пол: ![]() Сегмент: 72 ![]() |
объясните тогда причину дерганья, рассыпания картинки и задержки звука, и не надо говорить что проблемы нет, она есть! может просто не у Бэйрэля, а у "Медиа альянса", почитайте форумы соседей по пирингу у которых услуга уже как около года платная, и проблемы точно такие как у нас, вечерами и в выходные смотреть IPTV просто невозможно, независимо через чего смотришь через комп или через коробочку Amino. вчера смотрел часа в три ночи, артифактов почти не наблюдалось, сегодня днем начались опять тормоза... |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
а когда скоро
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 8.5.2007 Пол: ![]() Сегмент: 23 ![]() |
А у меня вопрос к Бэйрэлю (и от них к Медиа-Альянсу) -
Если я приобрету PC-PLAYER, и меня не будет устраивать качество картинки (артефакты, затормаживания), могу ли я отказаться от данной программы С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ (согласно Закону о защите прав потребителя - некачественная услуга)? Или только через суд? Собственно этот вопрос касается и оборудования для ТВ. Об абонентской оплате за просмотр пока не спрашиваю.... Сообщение отредактировал val-1 - 11.11.2009, 18:37 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:57 |