Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.10.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Не указана стоимость пакетов ТВ.
P.S. А всплывающий календарь с jquery клёвый, только стиль ему поправьте, чтобы в цветовой гамме с остальным сайтом совпадал. Сообщение отредактировал Saper3 - 8.11.2009, 0:42 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2009 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
С Чем всех и Поздравляю!!!!
Отлично, но есть вопросы. 1. Чем же вас так не устраивал «BorPas-Soft» и VLC, кроме конечно же возможности шифрования??? 2. Списки пакетов
Я так понял доппакеты подключать отдельно надо платит отдельно. Базовый идёт я так понял в абонентскую плату, НО куда идёт пакет Социальный, он бесплатно будет предоставляться??? 3. 500 руб единовременная плата или абонентская или абонентская будет дороже или дешевле??? 4. Посмотрев списки увидел что всё это есть На Триколоре НТВ-Плюс IPTV-плеере и VLC, так спрашивается Зачем я буду платит когда я Бесплатно могу смотреть каналы???? Ладно я понимаю глупый вопрос можете не отвечать!!!! Ещё забыл спросить что будет с IPTV-плеером VLC-плеером и с самим сайт beirel.tv БУДЕМ ЖДАТЬ ЦИФРОВОГО ВЕЩАНИЯ В РОССИИ!!!!! Осталось недолго в 2015 году Сообщение отредактировал Bart87 - 8.11.2009, 0:55 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Программное обеспечение выбирали не мы, а компания-партнер-поставщик контента. Почему был выбран PcPlayer необходимо спрашивать у них. ТВ-пакет "Социальный" стоит 50руб. ТВ-пакет "Базовый" - 330руб. Доп. ТВ-пакет "НТВ+, Наш футбол" - 299руб. Доп. ТВ-пакет "Тематический(для взрослых) - 350руб. Доп. пакеты подключатся только если подключен один из основных ТВ-пакетов.
500руб. взимается единоразово и только для программы PcPlayer. При использовании цифровой приставки для просмотра на телевизоре, 500руб. платить не нужно.
Никто не заставляет Вас платить, смотрите триколор-тв. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
то, что сейчас открыты все каналы и их можно смотреть через iptv player и vlc - это временно, наверно n3 устроили праздник по случаю 7 ноября, а останутся 3 канала открытых(орт,ртр,твц), как и были, собственно на них можно проверять, работает ли iptv вообще.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.10.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Уважая всю проделанную работу, честно говоря, глядя на эти цены не покидает ощущение, что это было сделано для галочки. Мол вот оно есть. БТ молодец, Медиальянс охренел. Я думал они исправятся. Вы им говорили что в Пушкино есть Пушкино-Телеком с ценами ниже и подключением сразу на телевизор ? :-) Сообщение отредактировал Saper3 - 8.11.2009, 1:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как минимум, данная услуга должна быть в портфеле услуг любого современного интернет-провайдера, и с этим тяжело не согласиться.
Для тех, кто не в курсе, Медиа Альянс - компания- партнер, которая и поставляет контент, т.е. ТВ-каналы. Возможно в будущем ценовая политика поставщика контента изменится в более приятную для абонента сторону. Также не стоит забывать о том, что зона покрытия Бэйрэль Телеком гораздо больше, чем упомянутый вами кабельный оператор, да и качество картинки выше, что показал наш сравнительный тест. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Скажите, если я закажу услугу, а она у меня будет неудовлетворительного качества - чёрный экран например в программе, или только звук, или звук с заиканиями, или периодические замирания вещания на пару секунд, или пропуски кадров (дёргание), или рассыпание картинки на каких то каналах.
Как будем разбираться ? В какой срок ? С какой компенсацией ? Не отошлёте ли вы нас далеко .... в МедиаАльянс со всеми этими вопросами, притензиями и компенсациями ? Если на счёте не хватит денег на услугу ТВ, но хватит на услугу интернета или наоборот - как и что будет оказываться и как будет считаться ? Что произойдёт первого числа ? Можно ли будет смотреть ТВ первого числа если не хватило денег на месячную абонентку за инет ? Но есть, к примеру рублей 100, которых хватит на ТВ.
На мониторе. Вы пока не сообщили сколько будет стоить перенести это на обычный телевизор. Похоже что 5000р. за приставку плюс 600р. за коммутатор. Готова ли новая схема с введённым DHCP к этому ? Не повлияет ли трафик торрента на моём тарифе - полный анлим 100 мбит на работу ТВ ? P.S. Ой, у меня ещё столько вопросов которые вы не осветили :-) Сообщение отредактировал Saper3 - 8.11.2009, 2:01 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 26.9.2008 Пол: ![]() Сегмент: 85 ![]() |
Месяц действия IPTV будет начинаться с момента оплаты(типа я 13 ноября оплатил и 13 декабря заново плачу) или 1 го числа календарного месяца?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.2.2009 Пол: ![]() Сегмент: 107 ![]() |
Народ! Кто пробовал смотреть iptv через pc-player? Хочется узнать-это только у меня воспроизведение идёт а ля пошаговая стратегия? К тому же качество картинки через тот же iptv player поток куда более стабильный, хоть и с ошибками!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 11.10.2008 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
где бы взять этот PCPlayer. не хочу брать кота в мешке, меня интересуют каналы на английском языке, переключать язык в IPTV очень неудобно. попробовать его бесплатно бы хоть на три канала, можно?
насколько скоро появится возможность смотреть через коробочку к тв? месяц, два, три? я так понимаю, никто оплаченных 500 рублей за программу не вернет и не компенсирует при переходе на коробку. Сообщение отредактировал sunny_smiley - 8.11.2009, 22:26 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 28.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 34 ![]() |
Да, чувствую с этим PcPlayer-ом геморой будет еще тот.
Почитал мануал - сист. требование прошлый век ( только WinXP и только 32бита) :( Бох с ним, с оффициальной поддержкой Висты 32-й и 7-ки, а вот на 64-х ОС вообще никак не работает? Как и предыдущему писавшему, хотелось бы сначала посмотреть на сей плеер... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
На висте работает как нестранно без проблем, только картинка подвисает каждые 5-10 сек :), а вот на ХР почему в разделе портал каналы подсвечиваются не серым, а белом цветом, что не оч удобно
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.2.2009 Пол: ![]() Сегмент: 107 ![]() |
Только на висте при каждом клике на портал, он выводит окно для ввода пароля, при этом говорит, что программа используется на другом компьютере. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
проверь привязку по mac адресу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 18.11.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Меня интересует техническая часть,Saper3 задавал этот вопрос, но задам развёрнуто. Очень интересно мне.
Если услуга IPTV будет ежесуточно списывать со счёта средства и в какой то момент они закончатся по той или иной причине. При отрицательном балансе мне сразу заблокируют Интернет или IPTV ?? Будет ли допустима задолжность за IPTV и в каком размере ?? Жду ответа =) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если с нашей стороны не будет выявлено причин, которые будут приводить к проблемам, отошлем в МедиаАльянс.
Счет для интернета и IPTV общий, оплата услуг доступа в сеть Интернет происходит 1-го числа и в полном объеме. На данный момент абонентам позволено уходит в минус при использовании услуг IPTV, однако доступа в сеть Интернет не будет.
Новая схема готова. Полный анлим не повлияет на качество картинки. Однако для многих домашних сетевых устройств(коммутаторы, роутеры) это станет непреодолимой задачей в виду небольшой производительности.
Прочитайте внимательно новость. Минимальный период действия услуги(ТВ-пакета) - одна неделя.
Версия для х64 есть, однако она крайне не стабильная и для абонентов пока не предлагается. Как только ситуация изменится, мы добавим ссылку на скачивание.
Такое происходит в том случае, если Вы пытаетесь запускать PcPlayer на разных компьютерах. Вам необходимо сбрасывать привязку mac-адреса для PcPlayer. Следует обратить внимание на то, что роутер не спасает в данной ситуации, т.к. привязка идет непосредственно к компьютеру с которого запускается PcPlayer.
Как я уже писал выше, заблокируют только доступ в сеть Интернет. Услугу "IPTV" необходимо отключать непосредственно в личном кабинете пользователя. Размер задолженности пока никак не регламентирован и не ограничен.
Да, на каждый компьютер необходимо устанавливать свою копию программы PcPlayer. Вы можете сбрасывать привязку мак-адреса для компьютера, на котором запускали PcPlayer в последний раз и запускать его на другом компьютере, указав заново логин и пароль. Обратите внимание, что речь идет о сбросе привязки на странице "Цифровое телевидение(IPTV)" для выбранного устройства. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Для тех, у кого наблюдаются квадраты, артефакты и остальные проблемы со звуком и картинкой, настоятельно рекомендую убедиться в отсутствии проблем с производительностью всех устройств на пути к кабелю, который протянули монтажники Бэйрэль Телеком.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 11.10.2008 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
я повторю, так как на мои вопросы не ответили:
не хочу брать кота в мешке, меня интересуют каналы на английском языке, переключать язык в IPTV очень неудобно. попробовать его бесплатно бы хоть на три канала, можно? насколько скоро появится возможность смотреть через коробочку к тв? месяц, два, три? я так понимаю, никто оплаченных 500 рублей за программу не вернет и не компенсирует при переходе на коробку |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
1) переключать языки (если они имеются к нужному каналу) в pc-player дело двух кликов. В трех открытых каналах только русские дорожки. 2) Информация по железу появится позже. 500 руб. за pc-player n3 не вернет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:40 |