Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
у меня тоже есть виста и все работает. в настройках iptv плеера на закладке как на первом срине к iptv плееру, можно попробовать выбрать свой адрес из спадающего меню в поле сетевого интерфейса. программе iptv плеер нужно время на загрузку телепрограммы и еще какое-то время при выборе канала и не надо тыкать беспорядочно куда попало. и в ссылке на m3u-лист не должно быть никаких кавычек. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.12.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Не могу скачать пишет вот это Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters] "IGMPVersion"=dword:00000003 а еще и на втором компе где стоит хр тож нельзя скачать ту штуку рег Ваш. и не показывает. А сколько жадть?!жду уже 40 мин Сообщение отредактировал Масик - 4.4.2008, 20:39 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 26.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 26 ![]() |
Мне вроде в тех. поддержке сказали, что на Висте работает без него. Кстати, сейчас картинка прорвалась буквально на 1 сек. ))
Нууу, приплыли ![]() Он вам содержимое .reg-файла и показывает собственно )) Когда еще раз напишет, воспользуйтесь функцией Файл -> Сохранить... (или как-то так) PS А чо это у меня за мусор в начале и конце поста? Сообщение отредактировал h4rdc0r3_un1t - 4.4.2008, 20:45 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
reg-файл для висты не нужен. второй комп? а как устроен выход в сеть? через рутер? или каждый компьютер имеет прямое подключение к нашему оборудованию? если рутер, то он должен уметь работать с igmp протоколом, о чем уже говорилось в этой теме. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.12.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
да через роутер.а как узнать умеет ли он? у меня D-link model DI-524-UP
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
отсюда качаете прошивку 1.06 и прошиваете свой рутер, после вроде должно заработать. ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-524UP/Fi.../A2/DualAccess/ |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
как бы так сказать,я нуб в этих вещах.и даже не знаю что и как делать.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
1. скачать файл DI-524UP_v1_06.bix 2. зайти на рутер как в документации на 57ой странице 3. выбрать скаченный файл с прошивкой и запустить обновление, после ребута должно все работать. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 12.5.2007 Из: г Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
У меня дома стоят два компа, соединены в сеть витой парой. Один - ведущий, другой - соответственно - ведомый. Сетевуха на втором компе Realtek RTL8139 Family Pci Fast Ethernet NIC. Запустил в работу IP-TV Player. На первом компе работает без проблем, огромный респект Бэйрйлю, а вот на втором - никак... В выпадающем меню менял IP с авто на тот, что назначен на сетевухе "автоматически" - 192.168.0.218 - по барабану - ни в какую. Прбовал ввести тот IP, что на первом компе прописан - не помогает. Это можно как-то исправить?
Сообщение отредактировал sallivann - 4.4.2008, 23:28 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Можно, поставив роутер. Штатные виндовые средства точно не смогут справиться с маршрутизацией igmp. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
респектом-то и не пахнет, вверху есть логотип с большими буквами, в "крошке" полное название, в ссылках в меню полное название, в заголовке окна правильное название, у меня в подписи есть расклад по буквам как правильно писать и произносить, но ведь придумываются же самые немыслимые варианты названия..... слов нет...
рутер ставьте, тот же 524up стоит ~1200-1400р, 604up ~900р, внутри/за рутером будет своя адресация, но все будет работать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 12.5.2007 Из: г Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
перепрошил,но опять все по-старому. жду уже 20 мин не грузятся
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Привет !!! У меня D-Link DWL-2000AP+ на пк всё показывает здорово а на ноутбуке нет (на пк ХР на ноуте ВИСТА)
Помогите !!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
DWL2100AP+ - это точка доступа, она не вмешивается в пакеты, и не имеет встроенного брандмауэра. На Висте попробуйте отключить брандмауэр. Масик: проверьте в настройках (кажется Advanced) есть-ли пункт IGMP. вот надо посмотреть при каком значении роутер пропускает пакеты через себя, а при каких отбрасывает. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а поточнее где искать-то???
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
А свич может влиять на показ ?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
неуправляемый свич будет пропускать мультикастный поток на все порты, в то время как управляемый и умеющий работать с igmp протоколом - только на тот порт, с которого поступил запрос на поток.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:23 |