Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Иногда мне очень хочется посмотреть какой-нить фильмец, но тока не знаю что смотреть, свободного времени мало и пересматривать всё подряд нет, поэтому я хочу услышать мнение народа, какие фильмы вы можете посоветовать посмотреть, имеется ввиду новые фильмы, желательно последнего года или малоизвестные, но вам понравившиеся (как "Брачные игры земных обитателей (The mating habits of the earthbound human)" который кстати есть у меня на ftp).
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2005 ![]() |
посмотри александр если ты его конечно не смотрел а лучше сходи в кинотеатр и посмотри хорошую комедию :D
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
в кинотеатр хожу раз в неделю...
последние фильмы это Хитч (в эту субботу) и Турецкий гамбит (в прошлую). |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2005 ![]() |
и чем ты можеж быть недоволен я не панимаю Турецкий габит о Х.... фильмец и спецэфекты в нем суперские хотя я не смотрел.. он тебе что не понравился???? ???
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
у тебя нет не чего посмотреть из новинок ???
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Турецкий гамбит хороший фильм хотя эффекты для меня не очень важны. Мне понравился %)
неа, ничего нет :( |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Я только вчера посмотрел Турецкий гамбит. Действительно классный фильм. В стиле Сибирского цирюльника (на то он и Михалков).
А спецэффекты просто потрясные! Все до мелочей! Эти несчастные ма-а-ахонькие игральные кости летят из кружки и падают (во весь экран) прямо перед носом, да с таким грохотом!! Я уже не говорю о снарядах, падающих прямо в толпу.. и все это крупным планом! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ты че какой михалков там режиссер тот же что и НОчного дозора .. михалков ну ты наверно старый киноман :D
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Не торопись с выводами. Режиссер то может и другой.. А Михалков все-таки руку к этому фильму приложил. Не в качестве режиссера... короче, под его чутким руководством фильм снимался. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
чутким руководство может быть а кто работал с актерами и на площадке тоже наверно михалков
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну причем тут работа с актерами? Я ничего не говорил про их игру.
Режиссеру обычно говорят, про что снимать, кого снимать и где. А он уже от этого "пляшет". Помимо всего прочего, есть еще и автор сценария, который как раз и придумывает сюжет.. Короче, мне кажется надо прекращать эту пустую дискуссию.. Надоело. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посмотрел вчера "Статский советник" - понравилось! Рекомендую.
p.s. даже наверно поболее чем гамбит. кстати "Побег" Кончаловского не впечатлил :(. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 14.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Дура
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 10.3.2005 ![]() |
Стелс
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Пукинвиль Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
сам такой! >:( |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Рекомендации дело такое, один любит арбузы, другой свинной хрящик, третий попадью. Так что советовать кому-то, что-то самое неблагодарное занятие.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.3.2006 Пол: ![]() ![]() |
Хочешь посмареть нормальные фильмы найди у кого нибудь фильмы "Эффект бабочки " и "семь " смотря ночью не обоссысь ! реал фильмаки !!!! [smiley=neo.gif]
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
"Семь" классный фильм, если по телеку показывают обз смотрю, мне "Чужие" нравятся, вот нравятся и всё тут, только не четвёртые, француз режисёр весь фильм испортил гат... Из комедий "Ничего не вижу ничего не слышу", "Трое в каноэ" тож смешной фильмец... список ообщем долгий всё не помню...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Не так: чужой вкус своему не указчик! Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик :) А вобще-то, мне очень нравится Крестный Отец... И еще много-много фильмов, все перечислять-пальцы отсохнут ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2006 ![]() |
Мемуары Гейши фильм очень интересный! Я вообще ненавижу мелодрамы, но эту посмотрел с огромным удовольствие!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:33 |