Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
умер топик :o
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ну не совсем сдох. Я тут иногда ссылками флужу ;)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Да чет автор топика не пишет ничего, новостями бы снабжал потихоньку... :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
popsa must die part 3 mixed by barma-tune исЧо туда -же-))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Ну ты штампуешь... ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ocean fantasies_mixed by Barma-tune включили в ротацию на проморадио-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да я заметил, поздравляю... [smiley=friends.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
[smiley=russian.gif] спасибо ;)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Высвети, темки есть классные... [smiley=2vrolijk_08.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Куда то я енго засунул мля, найти не могу :-[
Вот кстати, тут вот новый, с плейлистом http://barma-tune.promodj.ru/mixes/10765.html |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ocean fantasies прикольный микс, No name и Popsa must die 3 послушал... Но первый мне больше понравился... 8-) Но трэклисту я имею ввиду... [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ясно, по качеству значит ХаВно!!! ;)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ты не понял, технически всё сделано грамотно, просто не все мелодии мне понравились из трэклиста в No name и в Popsa must die 3... А в окенских фантазиях мне понравились мелодии, вот и просил трэклист...
P.S. Я не имею ввиду что остальные трэки плохие, просто вот так на слух мне не очень... [smiley=2vrolijk_08.gif] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну чё понял??? Тебе же не весь хаус нравится, а только отдельные трэки, которые ты и вкладываешь в компиляцию... Во как... [smiley=2vrolijk_08.gif] 8-) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
да понЯл я, понЯл ;)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не знаю сотрут или нет пост, ну да ладно... Я тут нашел ещё сайтик небольшой там можно скачать электронную музыку... И ещё справа внизу там есть спиисок друзей сайта, там тож можно найти музон... А то чёт стерли топик обмен ссылками на транс и хаус, хорошо хоть успел эти ссылки сохранить...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо, послушаем, покачаем-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
топик был не удален, а потерялся в процессе проведения технических работ. обмен тематическими ссылками, не несущими рекламного характера предполагающего коммерческую выгоду, в соответсвующих темах - не возбраняется и не подвергается цензуре. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ААА ну тогда всё ясно, я ж не знал, как говориться ноу проблем...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:11 |