Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
С Украины приезжал чел делал все это.ЗА ТАКИЕ БАБКИ БЛИН ::) :P http://psyshine.org.ua/designers/trootootoo.phtml вот про него ;) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
А это уже наших рук дело ;)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
А что за нитки? Я не знаком с этим делом... [smiley=2vrolijk_08.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это фракталы они плетуться из ниток.Долго блин и заморочено.Но результат красивый.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Главное как говориться - эффект... [smiley=to_become_senile.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
да уж.. эт точно ;D |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Скоро в депо будет какое-то транс пати ;)
я там буду играть ;D приехжайте ;D FACE CONTROL&DRESS CODE |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
<~~BOM~~>
Завтра в субботу Угорян привозит Хуапатоссу Моннонен и ещё кого-то!!! Ротонда-Ленинский пр-т эврибадееее!!! РУЛЛЕШь на ФИННИШь [smiley=crazy_pilot.gif] [smiley=comando.gif] [smiley=shablon_04.gif] [smiley=wizard.gif] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
;) может встретимся |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
увижу-подойду [smiley=patsak.gif] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
:o как сгонял?я наотмечался д.р.(не мое) еле приполз ;D поэтому не поехал ::)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ААА!!!так тя не было.. а я так посматривал.... Ну в общем - Угоряну респект! Всё на уровне, Хуапатоссу вапще я хотел послушать давно, у меня есть компил эксогениковский-custom file, так вот там есть трэк always new--вот собственно и всё, что я его слышал, в финляндию ездил его послушать, но проспал :o. И ВОТ ВсЁ-ТакИ--!!!!! он в 3 начал-АУЭННААА!я сразу понял-он!! Очень гуд. Угарян также на уровне, мы кстати ничо не ели даже)) На входе только была**зда..тесная кучка в 20 чел и пускают раз в 10 мин по 3 чел -а так клас! ротонда ещё=)))место хорошее, мне нравится. В общем-доволен. [smiley=big_boss.gif] Слушай, а как фоты вставлять?в тело мессиджа? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
;D када сообщение пишешь там есть рядом со смайлами.ДОбавить теги ... и там есть (3й слева-1ряд)иконка картинки.на нее жмешь там вылезает [img][/img]всталяешь в середину и картинка висит с сообщение.можно еще как-то я не знаю даже не интересуюсь.. так удобнее мне..
Единственное что картнка должна быть в инете.например на фото файле |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
/me окак :-/
в инете значит... грамотно.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2006 ![]() |
:P
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я конечно понимаю что краткость - сестра таланта, но вот такого талантливого человека я никогда не видел... [smiley=big_boss.gif] Чего сказать то этим хотел? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пашку ты чего обьелся? ;D
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Штырит штырит колбасёра... [smiley=2vrolijk_08.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
;D |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
http://www.gooru.ru/ обновилась коллекция музыки ;)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 19:06 |