Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Да ты что, Магнет, мечты... Я только Traktor'ом что нибудь свожу, учусь так сказать в домашних условиях, читаю литературу, средств нет, хоть и очень хоцца... [smiley=2vrolijk_08.gif] Да и универ уже в горле комом... [smiley=vinsent.gif] А так то я уж лет 8 слушаю электроную музыку... И буду слушать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
да универ уже давно за......л [smiley=suicide.gif] [smiley=suicide.gif] но держимся [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
А ты я так понял судя по надписи в Лестехе учишься, на каком курсе?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
Да в Лесе.2й курс.Маленький еще [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] блин еще стока учиться [smiley=suicide.gif] [smiley=suicide.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
У меня на специальзации до 6го курса, о как... [smiley=2vrolijk_08.gif] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
и ты рад?? я просто в шоке от 3 семестров [smiley=suicide.gif] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
Уважаемый лексукс)) Я вообще-то под словом "чувак" имел в виду музыканта а не диджея |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
И вы вообще как тут? [smiley=2vrolijk_08.gif]
Вот вчера прилетел из Индии)) [smiley=thumbsup.gif] Надеюсь, мой рассказ никого не утомит, вродек как форумчане все, думаю может парням будет интересно... Вопщем дико [smiley=bath.gif]влажно. При 30 гр цельсия через 2 минуты становишься мокрым, через несколько дней это проходит... В первый же день взяли моцики-хонда актива -100 сс. 150 рупий в день. Вообще весь Гоа наводнён хондами активами (процентов 60 мопедов) а рупия-это ка70 копеек где-то. Мы для лёгкости брали 2 трети от цены в рупиях (от 150 рупий 2 трети это 100 руб.) В общем - в таком ключе. Цены на всё дешёвые, на 100 бачей втроём можно жить неделю, попробовал папайю-солнышко(друзьям понравилось) манго-ВКУСНЯШКА!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] я офигел как вкусно. Всё достаточно острое, но можно говорить "нот спайси плиз", на базаре(по средам в Анджуне и ночной по суботтам в Арпоре) пока не загорел, тебе кричат:" Дафа-дафай, мой друг, посмотри мой магазинчик", Гоа в последнее время наводнён русскими, соответственно все торгаши на базарах, на пляже и где угодно думают что ты русский и кричат тебе вышеуказанное. С потемнением кожи подобных моментов меньше и меньше. Вообще индусы-хорошие люди, для многих деньги не представляют ценности. На похорон#х все радуются и смеются, все рады реинкарнации близкого... Парти [smiley=drinks.gif]... Что за Гоа без пати... За всё время что мы там были, (12 дней) было вечерин 10. Одна была вообще крутая,но это выяснилось только после неё. Мы на ней не были. Ходили в Парадизо, видел ХР VooDoo, постарел, но на позитиве.... Были на пати в ДольчеВите, но нет к сожалению фоток и видео...Были в солнышко и периодически вспоминали что надо достать фотик из кофра)))так и не достали...)))В таком состоянии как в Гоа я не ездил на мопеде никогда [smiley=girl_werewolf.gif]. Вообще впечатление мощное, как то всё сразу и не вспомнишь. Если интересно, спрашивайте, всем отвечу, щас придёт подруга с фотиком, глянем фотки и выложим чонть))) Надеюсь у модератора не возникнет вопросов почему отчёт о путешествии в Гоа висит в этом топике иначе [smiley=lolk.gif] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 386 Регистрация: 5.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 49 ![]() |
молодец здорово [smiley=thumbsup.gif]а мы тут мучаемся в снегу. [smiley=undecided.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ага, я ещё перед отъездом глянул в гугл и он мене сказал что 2 марта будет -2 и каждую неделю будет теплее градуса на 2 а тут оказалось ещё 3 циклона с черного моря двигают к нам ну короче до середины марота такая хня будет.. [smiley=suicide.gif]
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Ну извини, просто речь шла о диджеях, вот я и написал... [smiley=pooh_go.gif] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да уж! Есть чему радоваться... [smiley=suicide.gif] Судя по всему там как диплом выдают, сразу к универу подъезжает спец. машина и тебя увозят в Кащенко... [smiley=vinsent.gif] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
вот пожалуйста
очень понравился карнатака(ударение на 2 слог-штат по соседству с Гоа) стайл. Вот такие тётки там.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
блин..
а как же вставлять картинку чтобы видно было ???? [smiley=undecided.gif] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
>:(
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вообще формат подходящий, размер какой у фоток?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
3264х2448
до 1 мега как этовообще-то делается? там теги надо использовать? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Попробуй уменьшить размер фото до 3000 мож прокатит... [smiley=pooh_go.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ну давааай
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 23:39 |