Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Psychedelic&Goa Trance.

Lexus
сообщение 28.2.2006, 22:45
Сообщение #181

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: пос. Акулово

Цитата:
(Magnetic)
Цитата:
Можно... [smiley=2vrolijk_08.gif]  [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] Будем просто играть... [smiley=wink.gif]

А ты на виниле играешь?

Да ты что, Магнет, мечты... Я только Traktor'ом что нибудь свожу, учусь так сказать в домашних условиях, читаю литературу, средств нет, хоть и очень хоцца... [smiley=2vrolijk_08.gif] Да и универ уже в горле комом... [smiley=vinsent.gif] А так то я уж лет 8 слушаю электроную музыку... И буду слушать...
Go to the top of the page

+Quote Post

Magnetic
сообщение 1.3.2006, 0:03
Сообщение #182

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Lexus)
Цитата:
Цитата:
Можно... [smiley=2vrolijk_08.gif]  [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] Будем просто играть... [smiley=wink.gif]

А ты на виниле играешь?

Да ты что, Магнет, мечты... Я только Traktor'ом что нибудь свожу, учусь так сказать в домашних условиях, читаю литературу, средств нет, хоть и очень хоцца... [smiley=2vrolijk_08.gif] Да и универ уже в горле комом... [smiley=vinsent.gif] А так то я уж лет 8 слушаю электроную музыку... И буду слушать...

да универ уже давно за......л [smiley=suicide.gif] [smiley=suicide.gif]
но держимся [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]

+Quote Post

Lexus
сообщение 1.3.2006, 15:25
Сообщение #183

Мл.лейтенант
Иконка группы

А ты я так понял судя по надписи в Лестехе учишься, на каком курсе?

+Quote Post

Magnetic
сообщение 2.3.2006, 22:55
Сообщение #184

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Lexus)

Да в Лесе.2й курс.Маленький еще [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
блин еще стока учиться [smiley=suicide.gif] [smiley=suicide.gif]

+Quote Post

Lexus
сообщение 2.3.2006, 23:21
Сообщение #185

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Magnetic)
Цитата:

Да в Лесе.2й курс.Маленький еще  [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
блин еще стока учиться  [smiley=suicide.gif] [smiley=suicide.gif]

У меня на специальзации до 6го курса, о как... [smiley=2vrolijk_08.gif]

+Quote Post

Magnetic
сообщение 2.3.2006, 23:37
Сообщение #186

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Lexus)
Цитата:
Цитата:

Да в Лесе.2й курс.Маленький еще  [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]

и ты рад??
я просто в шоке от 3 семестров [smiley=suicide.gif]

+Quote Post

rurry
сообщение 3.3.2006, 18:23
Сообщение #187

Ефрейтор
Иконка группы

Цитата:
(Lexus)
Цитата:
Продолжу... стилей хауса, то с этим возникнут небольшие затруднения. По моему мнению этих стилей и подстилей хауса развелось до ужаса много, всё и неперечислишь, да и появляются они как грибы в тёплую погоду

Ну у каждого диджея свой стиль игры, вот поэтому и стилей музыки очень много... [smiley=pooh_go.gif] rurry уже это писал... [smiley=2vrolijk_08.gif]

Уважаемый лексукс))
Я вообще-то под словом "чувак" имел в виду музыканта а не диджея

+Quote Post

rurry
сообщение 3.3.2006, 18:49
Сообщение #188

Ефрейтор
Иконка группы

И вы вообще как тут? [smiley=2vrolijk_08.gif]
Вот вчера прилетел из Индии)) [smiley=thumbsup.gif]
Надеюсь, мой рассказ никого не утомит, вродек как форумчане все, думаю может парням будет интересно...
Вопщем дико [smiley=bath.gif]влажно. При 30 гр цельсия через 2 минуты становишься мокрым, через несколько дней это проходит...
В первый же день взяли моцики-хонда актива -100 сс. 150 рупий в день. Вообще весь Гоа наводнён хондами активами (процентов 60 мопедов) а рупия-это ка70 копеек где-то. Мы для лёгкости брали 2 трети от цены в рупиях (от 150 рупий 2 трети это 100 руб.) В общем - в таком ключе.
Цены на всё дешёвые, на 100 бачей втроём можно жить неделю, попробовал папайю-солнышко(друзьям понравилось) манго-ВКУСНЯШКА!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] я офигел как вкусно. Всё достаточно острое, но можно говорить "нот спайси плиз", на базаре(по средам в Анджуне и ночной по суботтам в Арпоре) пока не загорел, тебе кричат:" Дафа-дафай, мой друг, посмотри мой магазинчик", Гоа в последнее время наводнён русскими, соответственно все торгаши на базарах, на пляже и где угодно думают что ты русский и кричат тебе вышеуказанное. С потемнением кожи подобных моментов меньше и меньше. Вообще индусы-хорошие люди, для многих деньги не представляют ценности. На похорон#х все радуются и смеются, все рады реинкарнации близкого...
Парти [smiley=drinks.gif]... Что за Гоа без пати... За всё время что мы там были, (12 дней) было вечерин 10. Одна была вообще крутая,но это выяснилось только после неё. Мы на ней не были. Ходили в Парадизо, видел ХР VooDoo, постарел, но на позитиве....
Были на пати в ДольчеВите, но нет к сожалению фоток и видео...Были в солнышко и периодически вспоминали что надо достать фотик из кофра)))так и не достали...)))В таком состоянии как в Гоа я не ездил на мопеде никогда [smiley=girl_werewolf.gif]. Вообще впечатление мощное, как то всё сразу и не вспомнишь. Если интересно, спрашивайте, всем отвечу, щас придёт подруга с фотиком, глянем фотки и выложим чонть)))
Надеюсь у модератора не возникнет вопросов почему отчёт о путешествии в Гоа висит в этом топике иначе [smiley=lolk.gif]

+Quote Post

kat
сообщение 3.3.2006, 19:13
Сообщение #189

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(rurry)
И вы вообще как тут? [smiley=2vrolijk_08.gif]
Вот вчера прилетел из Индии)) [smiley=thumbsup.gif]
Надеюсь, мой рассказ никого не утомит, вродек как форумчане все, думаю может парням будет интересно...
Вопщем дико  [smiley=bath.gif]влажно. При 30 гр цельсия через 2 минуты становишься мокрым, через несколько дней это проходит...
В первый же день взяли  моцики-хонда актива -100 сс. 150 рупий в день. Вообще весь Гоа наводнён хондами активами (процентов 60 мопедов) а рупия-это ка70 копеек где-то. Мы для лёгкости брали 2 трети от цены  в рупиях (от 150 рупий 2 трети это 100 руб.) В общем - в таком ключе.
Цены на всё дешёвые, на 100 бачей втроём можно жить неделю, попробовал папайю-солнышко(друзьям понравилось) манго-ВКУСНЯШКА!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] я офигел как вкусно. Всё достаточно острое, но можно говорить "нот спайси плиз", на базаре(по средам в Анджуне и ночной по суботтам в Арпоре) пока не загорел, тебе кричат:" Дафа-дафай, мой друг, посмотри мой магазинчик", Гоа в последнее время наводнён русскими, соответственно все торгаши на базарах, на пляже и где угодно думают что ты русский и кричат тебе вышеуказанное. С потемнением кожи подобных моментов меньше и меньше. Вообще индусы-хорошие люди, для многих деньги не представляют ценности. На похорон#х все радуются и смеются, все рады реинкарнации близкого...
Парти [smiley=drinks.gif]... Что за Гоа без пати... За всё время что мы там были, (12 дней) было вечерин 10. Одна была вообще крутая,но это выяснилось только после неё. Мы на ней не были.  Ходили в Парадизо, видел ХР VooDoo, постарел, но на позитиве....
Были на пати в ДольчеВите, но нет к сожалению фоток и видео...Были в солнышко и периодически вспоминали что надо достать фотик из кофра)))так и не достали...)))В таком состоянии как в Гоа я не ездил на мопеде никогда [smiley=girl_werewolf.gif]. Вообще впечатление мощное, как то всё сразу и не вспомнишь. Если интересно, спрашивайте, всем отвечу, щас придёт подруга с фотиком, глянем фотки и выложим чонть)))
Надеюсь у модератора не возникнет вопросов почему отчёт о путешествии в Гоа висит в этом топике иначе [smiley=lolk.gif]

молодец здорово [smiley=thumbsup.gif]а мы тут мучаемся в снегу. [smiley=undecided.gif]

+Quote Post

rurry
сообщение 3.3.2006, 19:21
Сообщение #190

Ефрейтор
Иконка группы

ага, я ещё перед отъездом глянул в гугл и он мене сказал что 2 марта будет -2 и каждую неделю будет теплее градуса на 2 а тут оказалось ещё 3 циклона с черного моря двигают к нам ну короче до середины марота такая хня будет.. [smiley=suicide.gif]

+Quote Post

Lexus
сообщение 3.3.2006, 19:45
Сообщение #191

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(rurry)
Цитата:
Цитата:
Продолжу... стилей хауса, то с этим возникнут небольшие затруднения. По моему мнению этих стилей и подстилей хауса развелось до ужаса много, всё и неперечислишь, да и появляются они как грибы в тёплую погоду

Ну у каждого диджея свой стиль игры, вот поэтому и стилей музыки очень много... [smiley=pooh_go.gif] rurry уже это писал... [smiley=2vrolijk_08.gif]  

Уважаемый лексукс))
Я вообще-то под словом "чувак" имел в виду музыканта а не диджея

Ну извини, просто речь шла о диджеях, вот я и написал... [smiley=pooh_go.gif]

+Quote Post

Lexus
сообщение 3.3.2006, 19:55
Сообщение #192

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Magnetic)
Цитата:
Цитата:
Цитата:

и ты рад??
я просто в шоке от 3 семестров   [smiley=suicide.gif]

Да уж! Есть чему радоваться... [smiley=suicide.gif] Судя по всему там как диплом выдают, сразу к универу подъезжает спец. машина и тебя увозят в Кащенко... [smiley=vinsent.gif]

+Quote Post

rurry
сообщение 3.3.2006, 22:59
Сообщение #193

Ефрейтор
Иконка группы

вот пожалуйста
очень понравился карнатака(ударение на 2 слог-штат по соседству с Гоа) стайл. Вот такие тётки там..

+Quote Post

rurry
сообщение 3.3.2006, 23:02
Сообщение #194

Ефрейтор
Иконка группы

блин..
а как же вставлять картинку чтобы видно было
???? [smiley=undecided.gif]

+Quote Post

rurry
сообщение 3.3.2006, 23:08
Сообщение #195

Ефрейтор
Иконка группы

Изображение

+Quote Post

rurry
сообщение 3.3.2006, 23:09
Сообщение #196

Ефрейтор
Иконка группы

>:(

+Quote Post

Lexus
сообщение 3.3.2006, 23:21
Сообщение #197

Мл.лейтенант
Иконка группы

Вообще формат подходящий, размер какой у фоток?

+Quote Post

rurry
сообщение 3.3.2006, 23:27
Сообщение #198

Ефрейтор
Иконка группы

3264х2448
до 1 мега
как этовообще-то делается? там теги надо использовать?

+Quote Post

Lexus
сообщение 3.3.2006, 23:29
Сообщение #199

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(rurry)
3264х2448
до 1  мега
как этовообще-то делается? там теги надо использовать?

Попробуй уменьшить размер фото до 3000 мож прокатит... [smiley=pooh_go.gif]

+Quote Post

rurry
сообщение 4.3.2006, 0:04
Сообщение #200

Ефрейтор
Иконка группы

ну давааай

+Quote Post

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »