Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Послушал, нормалёк... [smiley=2vrolijk_08.gif] Но первый микс мне больше зарадовал... [smiley=2vrolijk_08.gif] У тебя там такие старые трэки есть миксованные - luzon-the baguio track (chus and ceballos iberican remix) - слушал ещё с диска Оукенфольда 2000 года, классный трек... [smiley=ok.gif] И знаю ещё диджея Hernan Cattaneo, как я знаю лучший хаусовый диджей за 2005 год... [smiley=pooh_go.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Ошибся малёк, перед Hernan Cattaneo ещё John Digweed и Sasha [smiley=pooh_go.gif]
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Новое каешно хорошо, но старое не стоит забывать-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Крути вертушки диджей [smiley=wink.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кстати Магнет мож тоже выложишь свои миксы как-нибудь, послушать хочется... [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
как нить выложу [smiley=dankk2.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
если я не ошибаюсь DJ Фарамаунт играет пампкин хауз....ес нет поправте меня |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жду... [smiley=2vrolijk_08.gif] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Попровлять не буду, просто так подробно не знаю стили... [smiley=pooh_go.gif] А кстати если кто знает мож выложит все стили и подстили хауса, для общего просвещения... [smiley=pooh_go.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] Спасибо... [smiley=pooh_go.gif] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Тёма,я бы те с удовольствием выложил,я уже выложил...но сам понимаешь-межсегментка... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Серёга, у меня тож в локалке архивчик весит, но там всё таки есть неточности, вот поэтому и просил... [smiley=vrolijk_26.gif] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2005 ![]() |
Насколько я осведомлён DJ Фарамант действительно играет Пампинг хаус, некоторые на зывают этот стиль- "кастрюли". [smiley=grin.gif] У меня где то валялся его альбомчик. А вот по поводу создания систематизированного списка стилей и подстилей
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продолжу... стилей хауса, то с этим возникнут небольшие затруднения. По моему мнению этих стилей и подстилей хауса развелось до ужаса много, всё и неперечислишь, да и появляются они как грибы в тёплую погоду
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
совершенно верно [smiley=friends.gif]...да,ещё в некотрых подстилях и разницы то никакой.... [smiley=thumbdown.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Ну наверно хоть какая то разница всё-таки есть, если названия разные [smiley=grin.gif] нам этого видно не понять [smiley=grin.gif] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
2 maks
простые смертные и всё такое...нам это не доступно ;D ;D ;D ;D |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну у каждого диджея свой стиль игры, вот поэтому и стилей музыки очень много... [smiley=pooh_go.gif] rurry уже это писал... [smiley=2vrolijk_08.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Вот вы заморачиваетесь-)) А нельзя ли просто играть?!!! ;)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Можно... [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] Будем просто играть... [smiley=wink.gif]
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
А ты на виниле играешь? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:58 |