Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Оплата Услуги В Офисе При Помощи Пластиковых Карт, нужно или нет?!

Хотели бы Вы оплачивать наши услуги в офисе при помощи пластиковых карт?
нужно или нет?!
Да [ 178 ] ** [35,96%]
Нет [ 157 ] ** [31,72%]
У меня нет пластиковой карты [ 160 ] ** [32,32%]
Всего голосов: 495

Waldo
сообщение 10.6.2008, 12:09
Сообщение #61

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Pushkino

Цитата:
(VLADISLAV @ 5.6.2008, 13:04) *
Меня лично не напрягает и в офисе заплатить или карточку купить ( в крайнем случае за 1020 руб. теряется всего 2%) , либо через автоматы осмп. Вам что мало?

Хе... это если карта таким номиналом есть. Если номиналом по 100-200 то дофига придется заплатить (с каждой карточки минимум 10 р.)

Кстати, а вот идея с ОСМП оказалась, лично для меня, уже лишней. Комиссию дерут слишком большую. Почти 10% - это дохрена! mad.gif

Сообщение отредактировал Waldo - 10.6.2008, 12:10
Go to the top of the page

+Quote Post

Boom
сообщение 12.6.2008, 15:54
Сообщение #62

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Пушкино

Тема конечно звучит оплата картами в офисе,что тоже хорошо,но я бы хотел чтоб слева на главной странице была ссылка оплатить картой.Будет работать-буду платить и радоваться удобству.Сейчас оплачиваю картой во всех местах где можно.Смысла не вижу платить всякими манями и прочим.Кому удобно пусть платят.Но куда удобней платить непосредственно с карты,а не переводить куда-то,чтоб потом перевести ещё дальше)))

+Quote Post

Wave
сообщение 13.6.2008, 22:44
Сообщение #63

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(dAlexis @ 2.3.2008, 11:53) *
Как человек, слегка знающий пластиковые карты, могу сказать следующее - безопасной операция в инете может быть только по 3DSecure/SecureCode с примененим расширения Chip Authentification. Тогда даже трояны с перехватом пароля не страшны. Это мое личное IMHO. Но в России банк, работающий с этим расширением я только один помню (называть не буду, IMHO, реклама будет, хоть я и не там работаю). Все остальное - чревато различного рода приключениями, связанными с опротестованием операций. Безопасным был еще SET с оплатой по maestro, но зарубили его, типа сложный.

Только не надо заморачивать народ. Все достаточно безопасно. Перед тем как перевести деньги у меня например через смс приходит одноразовый пароль для осуществления перевода.

+Quote Post

вечные проблемы ...
сообщение 27.6.2008, 12:18
Сообщение #64

Ефрейтор
Иконка группы

Цитата:
(Waldo @ 10.6.2008, 13:09) *
Хе... это если карта таким номиналом есть. Если номиналом по 100-200 то дофига придется заплатить (с каждой карточки минимум 10 р.)

Кстати, а вот идея с ОСМП оказалась, лично для меня, уже лишней. Комиссию дерут слишком большую. Почти 10% - это дохрена! mad.gif

Хм, сморя где и как платить, если ж в "кафе Пушкино" через личный кабинет, то бе3.

+Quote Post

Ramonyan
сообщение 31.7.2008, 14:13
Сообщение #65

Рядовой
Иконка группы

Есть версия, что понты это. Проценты то не интересно отдавать.
Удобнее за квартал или пол года заплатить, особенно при наличии некой бонусной программы.
Можно и за год, главное чтоб на звонки отвечали.

Сообщение отредактировал Romanin - 31.7.2008, 14:18

+Quote Post

KAA
сообщение 4.8.2008, 11:44
Сообщение #66

Иконка группы

а как насчет этого?

+Quote Post

sapient
сообщение 5.8.2008, 12:46
Сообщение #67

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(KAA @ 4.8.2008, 12:44) *
а как насчет этого?
А насчет этого как?

+Quote Post

KAA
сообщение 8.8.2008, 11:47
Сообщение #68

Иконка группы

без комиссии - только ноги, т.е. сама система "единый кошелек" не берет комиссию и об это сказано в самом названии, а уже если используются другие сервисы, чтобы положить туда деньги, то это совсем другая история и за любые услуги надо платить, они не могут оказываться бесплатно, если банк берет процент за перечисление средств с кридитной карты куда-то еще - то это делает банк, хотя у меня таких случаев не было, чтоб при снятии денег с карты и переводе куда-то снялось что-то еще, т.е. вопрос выбора банка.

в общем, смотрите внимательнее, способов оплаты масса и не надо делать трагедий из того, что какой-то сервис берет проценты, есть другие варианты, будьте внимательнее.

+Quote Post

admin
сообщение 8.8.2008, 16:27
Сообщение #69

Иконка группы

Оплата без комиссий и вне офиса

+Quote Post

JAH
сообщение 3.10.2008, 2:10
Сообщение #70

Старшина
Иконка группы

Все это хорошо конечно,но было еще лучше,если бы можно было платить за инет через веб интерфейс в каждом банке.. поясню,вот я являюсь владельцем карты Альфа - банка, мне на нее зарплату начисляют и через вэбформу могу осуществлять разные манипуляции со своими деньгами,за свет заплатить,за газ,оплатить мобильную связь,кварплату в конце концов,и за интернет могу тоже платить... но вот в чем трабла собственно,нет там бэйрэля,карбина... стрим и прочая требуха,а вот нужного мне провайдера,а именно бэйрэльТелеком там нет,я не знаю конечно как в других банках и есть ли там такая фича и конечно же понимаю,что ради одного меня никто париться не станет))) но надеюсь,что поддержит кто нибудь,было бы очень здорово увидеть из списка провайдеров и БТ тоже.

Сообщение отредактировал JAH - 3.10.2008, 2:12

+Quote Post

KAA
сообщение 3.10.2008, 7:59
Сообщение #71

Иконка группы

не знаю как в Альфа-банке, но у втб24 есть система телебанк, в которой можно завести свои шаблоны для оплаты, помимо предложенных и в таком шаблоне можно указать реквизиты получателя платежа, а зтем просто совершать платеж по этому шаблону.. можно сделать так, чтобы он совершался регулярно сам, лишь бы были деньги на счету, это, конечно, будет не мгновенный платеж, но если все планировать, то и аврала не будет.

банков всяких много и с каждым устанавливать отношения - хлопотно, ведь есть уже даже не одна массовая система платежей. Посмотрите в сторону w1, со своего счета или кредитки сможете пополнять счет на w1, а оттуда сразу на счет в нашей компании.

+Quote Post

KAA
сообщение 10.10.2008, 14:40
Сообщение #72

Иконка группы

добавился новый способ оплаты
http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic=5129

+Quote Post

ALEXX_1
сообщение 12.10.2008, 12:33
Сообщение #73

Рядовой
Иконка группы

Будет очень удобно оплачивать кредиткой, это лучше чем носиться по городу в поисках рабочего банкомата, снимать деньги в другом банке, платя на это коммисию и теряя время

+Quote Post

ничё хорошего...
сообщение 25.10.2008, 23:10
Сообщение #74

Рядовой
Иконка группы

ну не знаю, для меня намнОго проще потыкать по терминалу, которые очень удобно расположены, тем более что БЕЗ комисси (по крайней мере было месяц назад), чем тащится в офис, который довольно далеко находится, да и если ты пришёл туда, какая разница кредиткой или наличкой? (по моему наличкой проще, а то с кредитками часто чтото случается)
Вывод: по моему это лишние сложности, которые ни к чему...

+Quote Post

MANDARIN
сообщение 22.12.2008, 17:58
Сообщение #75

Рядовой
Иконка группы

Из: пушкино

Проще оплачивать через терминал

+Quote Post

Mechanizer
сообщение 25.12.2008, 12:45
Сообщение #76

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(JAH @ 3.10.2008, 0:10) *
Все это хорошо конечно,но было еще лучше,если бы можно было платить за инет через веб интерфейс в каждом банке.. поясню,вот я являюсь владельцем карты Альфа - банка, мне на нее зарплату начисляют и через вэбформу могу осуществлять разные манипуляции со своими деньгами,за свет заплатить,за газ,оплатить мобильную связь,кварплату в конце концов,и за интернет могу тоже платить... но вот в чем трабла собственно,нет там бэйрэля,карбина... стрим и прочая требуха,а вот нужного мне провайдера,а именно бэйрэльТелеком там нет,я не знаю конечно как в других банках и есть ли там такая фича и конечно же понимаю,что ради одного меня никто париться не станет))) но надеюсь,что поддержит кто нибудь,было бы очень здорово увидеть из списка провайдеров и БТ тоже.

У меня тож Альфа :) очень удобно!!! ты создай шаблон и платиююю проблем нет... единственно коммисия 29 руб. за перевод :((

+Quote Post

ANELLA
сообщение 28.12.2008, 23:47
Сообщение #77

Рядовой
Иконка группы

Из: Деревня Простоквашино ,шо в Москве

Очень неудобно стало наведываться в офис каждый месяц для оплаты за пользование инетом. У меня вот нет например ни карты, ни возможности ездить к ним каждый Божий месяц..... кароче черти что сделали... mad.gif mad.gif

+Quote Post

admin
сообщение 29.12.2008, 13:17
Сообщение #78

Иконка группы

Цитата:
(ANELLA @ 28.12.2008, 23:47) *
Очень неудобно стало наведываться в офис каждый месяц для оплаты за пользование инетом. У меня вот нет например ни карты, ни возможности ездить к ним каждый Божий месяц..... кароче черти что сделали... mad.gif mad.gif

Неужели Вас не устраивает ни один из предложенных здесь вариантов.

+Quote Post

sir-stail
сообщение 22.1.2009, 18:58
Сообщение #79

Рядовой
Иконка группы

Из: Pushkino-City

Цитата:
(ALEXX_1 @ 12.10.2008, 13:33) *
Будет очень удобно оплачивать кредиткой, это лучше чем носиться по городу в поисках рабочего банкомата, снимать деньги в другом банке, платя на это коммисию и теряя время

я тоже за такой вариант событий

+Quote Post

VLADISLAV
сообщение 31.1.2009, 16:14
Сообщение #80

Рядовой
Иконка группы

Да ,что вы к людям пристали со своими кредитками... angry2.gif вам предложили уйму способов оплаты и ВНЕ офиса!

вы с банкомата что по 750 руб.. только снимаете за раз? трудно больше снять и за несколько месяцев вперёд оплатить? то есть лучшему интернет провайдеру в городе вам жалко денюшку дать, а банкам нет..так получается?

Пункты приема платежей(пополнение баланса на любую сумму)

Адреса пунктов приема платежей:

* г.Пушкино, мкр-н Серебрянка, д. 19а, "Бэйрэль Телеком", режим работы: пон - пт с 10:00 до 19:00, вск с 10:00 до 17:00, перерыв с 14:00 до 14:30.
* г.Пушкино, ул.Лесная, cалон связи напротив магазина "Зося", режим работы: с 10.00 до 20.00.
* г.Пушкино, Московский проспект, д. 7а, к/т "Победа", Интернет-центр 'Яdro' (в левом крыле кинотеатра), режим работы: круглосуточно, перерыв 8.00 до 8.30.

-Оплата услуг через платежный сервис "Единый кошелек"

-Оплата услуг через платежный систему E-port

-Оплата услуг через Мобильный платеж

-Оплата услуг через автоматы Объединенной сети платежных терминалов Auto-pay

..... вам мало что-ли... думайте лучше как заработать , а не о этой ерунде...

платите на пару месяцев вперёд как мы и будет вам счастье... раз за квартал нормально :)

Сообщение отредактировал VLADISLAV - 31.1.2009, 16:15

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic