Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Хе... это если карта таким номиналом есть. Если номиналом по 100-200 то дофига придется заплатить (с каждой карточки минимум 10 р.) Кстати, а вот идея с ОСМП оказалась, лично для меня, уже лишней. Комиссию дерут слишком большую. Почти 10% - это дохрена! ![]() Сообщение отредактировал Waldo - 10.6.2008, 12:10 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 8.6.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 31 ![]() |
Тема конечно звучит оплата картами в офисе,что тоже хорошо,но я бы хотел чтоб слева на главной странице была ссылка оплатить картой.Будет работать-буду платить и радоваться удобству.Сейчас оплачиваю картой во всех местах где можно.Смысла не вижу платить всякими манями и прочим.Кому удобно пусть платят.Но куда удобней платить непосредственно с карты,а не переводить куда-то,чтоб потом перевести ещё дальше)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Только не надо заморачивать народ. Все достаточно безопасно. Перед тем как перевести деньги у меня например через смс приходит одноразовый пароль для осуществления перевода. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 24.12.2007 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Хм, сморя где и как платить, если ж в "кафе Пушкино" через личный кабинет, то бе3. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.9.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Есть версия, что понты это. Проценты то не интересно отдавать.
Удобнее за квартал или пол года заплатить, особенно при наличии некой бонусной программы. Можно и за год, главное чтоб на звонки отвечали. Сообщение отредактировал Romanin - 31.7.2008, 14:18 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
а как насчет этого?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 144 Регистрация: 10.3.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
без комиссии - только ноги, т.е. сама система "единый кошелек" не берет комиссию и об это сказано в самом названии, а уже если используются другие сервисы, чтобы положить туда деньги, то это совсем другая история и за любые услуги надо платить, они не могут оказываться бесплатно, если банк берет процент за перечисление средств с кридитной карты куда-то еще - то это делает банк, хотя у меня таких случаев не было, чтоб при снятии денег с карты и переводе куда-то снялось что-то еще, т.е. вопрос выбора банка.
в общем, смотрите внимательнее, способов оплаты масса и не надо делать трагедий из того, что какой-то сервис берет проценты, есть другие варианты, будьте внимательнее. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 17.6.2008 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Все это хорошо конечно,но было еще лучше,если бы можно было платить за инет через веб интерфейс в каждом банке.. поясню,вот я являюсь владельцем карты Альфа - банка, мне на нее зарплату начисляют и через вэбформу могу осуществлять разные манипуляции со своими деньгами,за свет заплатить,за газ,оплатить мобильную связь,кварплату в конце концов,и за интернет могу тоже платить... но вот в чем трабла собственно,нет там бэйрэля,карбина... стрим и прочая требуха,а вот нужного мне провайдера,а именно бэйрэльТелеком там нет,я не знаю конечно как в других банках и есть ли там такая фича и конечно же понимаю,что ради одного меня никто париться не станет))) но надеюсь,что поддержит кто нибудь,было бы очень здорово увидеть из списка провайдеров и БТ тоже.
Сообщение отредактировал JAH - 3.10.2008, 2:12 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
не знаю как в Альфа-банке, но у втб24 есть система телебанк, в которой можно завести свои шаблоны для оплаты, помимо предложенных и в таком шаблоне можно указать реквизиты получателя платежа, а зтем просто совершать платеж по этому шаблону.. можно сделать так, чтобы он совершался регулярно сам, лишь бы были деньги на счету, это, конечно, будет не мгновенный платеж, но если все планировать, то и аврала не будет.
банков всяких много и с каждым устанавливать отношения - хлопотно, ведь есть уже даже не одна массовая система платежей. Посмотрите в сторону w1, со своего счета или кредитки сможете пополнять счет на w1, а оттуда сразу на счет в нашей компании. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
добавился новый способ оплаты
http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic=5129 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.9.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Будет очень удобно оплачивать кредиткой, это лучше чем носиться по городу в поисках рабочего банкомата, снимать деньги в другом банке, платя на это коммисию и теряя время
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2008 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
ну не знаю, для меня намнОго проще потыкать по терминалу, которые очень удобно расположены, тем более что БЕЗ комисси (по крайней мере было месяц назад), чем тащится в офис, который довольно далеко находится, да и если ты пришёл туда, какая разница кредиткой или наличкой? (по моему наличкой проще, а то с кредитками часто чтото случается)
Вывод: по моему это лишние сложности, которые ни к чему... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2008 Из: пушкино Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
Проще оплачивать через терминал
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
У меня тож Альфа :) очень удобно!!! ты создай шаблон и платиююю проблем нет... единственно коммисия 29 руб. за перевод :(( |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2007 Из: Деревня Простоквашино ,шо в Москве Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Очень неудобно стало наведываться в офис каждый месяц для оплаты за пользование инетом. У меня вот нет например ни карты, ни возможности ездить к ним каждый Божий месяц..... кароче черти что сделали...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Неужели Вас не устраивает ни один из предложенных здесь вариантов. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2008 Из: Pushkino-City Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Да ,что вы к людям пристали со своими кредитками...
![]() вы с банкомата что по 750 руб.. только снимаете за раз? трудно больше снять и за несколько месяцев вперёд оплатить? то есть лучшему интернет провайдеру в городе вам жалко денюшку дать, а банкам нет..так получается? Пункты приема платежей(пополнение баланса на любую сумму) Адреса пунктов приема платежей: * г.Пушкино, мкр-н Серебрянка, д. 19а, "Бэйрэль Телеком", режим работы: пон - пт с 10:00 до 19:00, вск с 10:00 до 17:00, перерыв с 14:00 до 14:30. * г.Пушкино, ул.Лесная, cалон связи напротив магазина "Зося", режим работы: с 10.00 до 20.00. * г.Пушкино, Московский проспект, д. 7а, к/т "Победа", Интернет-центр 'Яdro' (в левом крыле кинотеатра), режим работы: круглосуточно, перерыв 8.00 до 8.30. -Оплата услуг через платежный сервис "Единый кошелек" -Оплата услуг через платежный систему E-port -Оплата услуг через Мобильный платеж -Оплата услуг через автоматы Объединенной сети платежных терминалов Auto-pay ..... вам мало что-ли... думайте лучше как заработать , а не о этой ерунде... платите на пару месяцев вперёд как мы и будет вам счастье... раз за квартал нормально :) Сообщение отредактировал VLADISLAV - 31.1.2009, 16:15 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 15:00 |