Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Опять дозвонился в ОСМП.
Они пытались перепровести мой платеж. Результат тот же... Нет ответа от провайдера! 2 Waldo: Судя потому что Вы сомневаетесь в компетенции всего человечества, Вы прекрасно осведомлены о работе электронных (в том числе банковских) платежей и одновременно являетесь ГУРУ юриспруденции... Наверняка Вы сможете объяснить, что вообще происходит. Факты: - четверо суток не доходит платеж. - специалисты ОСМП несколько раз перепроводили мой платеж. Результат всегда один: нет ответа от провайдера. - ни о каких списках специалисты ОСМП не слышали. (откуда вообще взялась эта информация). - Служба поддержки БТ - не отвечает. (создается стойкое ощущение, что просто не берут трубку). Спасибо!
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.12.2006 Из: Sofrinoyno Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
чё вы всё спорите и ищете вину чью-то ? мне вообще всёравно касяк он везде касяк. всёравно кинут деньги 8-9го числа ну ладно посижу я 4дня без инета.. ну и чёрт с ним вот завтро заеду возьму кредит. потрачу 60р на дорогу ) ну и чёрт с ними
Сообщение отредактировал kyky - 4.1.2008, 13:24 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Я не могу себе позволить 4 дня сидеть без нета. Мне он нужен для работы. А поездка в офис с температкрой 38 - меня мало радует. Болею я. :о( |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.4.2007 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
А если нет возможности в офис подъехать,кредит по телефону можно оформить????
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сначала попробуйте дозвониться... :о( Сегодня с 10.00, звоню в офис БТ с интервалов 5 минут. Результат 0. "Железная баба" просит оставаться на линии. Через какое-то время - звонок збрасывается. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.12.2006 Из: Sofrinoyno Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Уже было сказано ранее, что в ОСМП подтвердили тот фактор, что они БТ не включили на 2008 год. Вы русский язык не понимаете что ли?
Я бы на вашем месте не стал претендовать за всё человечество. ;)
Гуру не гуру, а некоторые моменты я хорошо знаю. Потому что уже имел подробный опыт и был в подобных спорных ситуациях.
Вы эту ветку внимательно читали? Если нет, то перечитайте ещё раз. Причина того, что не проходит платёж, указана выше.
См. выше
Её опубликовал admin - представитель компании БТ. Читайте выше. Да и мало ли, что могут говорить сп-ты ОСМП. Почитайте мою историю с оплатой услуг НТВ+. Там тоже специалисты платежной системы слезно меня уверяли, что с их стороны всё отлично, тогда когда в итоге оказалось, что платёж застрял у них по пути и то что один из сотрудников не удосужился проверить путь прохождения платежа полностью, а лишь футболил в нтв+
Это уже не ко мне вопрос. Сообщение отредактировал Waldo - 4.1.2008, 13:56 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.4.2007 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
А кто вообще решил что 4 должны инет врубить????
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-нибудь читал 7 пункт договора???
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
2Waldo
Почему Вы верите только БТ? Может правду говорят специалисты ОСМП? Естественно БТ будут говорить, что проблемы у ОСМП, так же как и ОСМП говорить, что проблемы у БТ. Сообщение отредактировал Rash - 4.1.2008, 14:07 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: 22 ![]() |
admin ну так как дела обстоят с ОСМП,решили ситуацию или нет?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2007 Пол: ![]() Сегмент: 10 ![]() |
Да очень интерсно кто же все таки виноват и что с этим делать
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.2.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Что мне даст этот кредит?Доступ в и-нет до 15 числа?А потом еще раз платить?
Сообщение отредактировал shade - 4.1.2008, 17:20 |
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
С какого абоненты оплатившие через ОСМП должны в офис тащиться в такой холод???Пусть сотрудник БТ свяжется с ОСМП и узнает кто оплатил!!!
Сообщение отредактировал shade - 4.1.2008, 17:23 |
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 187 Регистрация: 6.1.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
C таким отношением и работой кажется что офиз не сегодня так завтра свернётся и все разбегутся...2 waldo гриш засудят меня)) мило, и ещё запятые ох ееее
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 187 Регистрация: 6.1.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Пока инета нет, возьми грамматический словарик полистай! Хоть польза будет! =)))))))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: 22 ![]() |
думаю 100% виноват ОСМП
звоню на телефоны: сотовый не отвечает, московский такое ощущение что просто снимают трубку и сразу кладут |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
3 день уже с ним) ищу название кампании... а вапще никаких правил писанины не саблюдаю это не институт и ничё такое... печатаю как хоцца...
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.5.2006 Из: Заветы Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:56 |