Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

6 страниц V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> Crysis

CooleR
сообщение 18.9.2008, 15:21
Сообщение #101

Вентилятор Правды
Иконка группы

Из: Погреба

Ага. Хрен нам а не онлайн покупки в ЕА

Это даже к вопросу о пиратстве ближе, а конкретнее насчет http://online.1c.ru . В чем проблема выпустить игру в онлайн магазин в день релиза, а не через месяц, когда уже все скачали и наигрались? Непонятно.

Эх Россия...
Go to the top of the page

+Quote Post

Lexus77
сообщение 18.9.2008, 16:01
Сообщение #102

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Pushkino

А мы с друганом уже в СТИМЕ прикупили! все гут вроде smile.gif Теперь осталось ее только загрузит,а это наверно будет ну очень долго tease.gif ЗЫ: над бут попробовать к СТИМУ прикрутить ту игру,которую на торрентах раздают (шоб ее не скачивать,а то 6гиг на скорости 100кб/с запаришся качать млин).
Упд: 19.09.08г
Вопщем удалось частично прикрутить двд версию игры к СТИМу. Сначало я начал скачивать игру через СТИМ (скачал около 5%),потом приостановил обновление. Далее я поставил игру с двд диска (который в нете скачал - версия со всеми дост.языками). При установке выбрал языки только рус и инглиш. Потом я скопировал файлы игры из папки,куда я ставил двд версию,в папку с игрой в СТИМе (****\Steam\steamapps\common\crysis warhead\). Далее в СТИМе опять возобновил загрузку игры. Сначала прогрес загрузки прыгнул на 28% потома сразу перескочил на 64% и далее на 74% (вроде так было). В итоге получилось что я с инета скачал только около 30% (заняло это около 30мин). Я думаю,если бы я поставил с ДВД все языковые пакеты игры,то наверно вообще ничего не нужно было бы скачивать (ну кроме папки installers,но она мало весит - 100мег). Воопщем,если кто будет ставить игру через СТИМ,могу поделится кэшэм игры smile.gif Щас еще вот Кризис Варс начал скачивать (с двд она почему то сразу(по умолчанию) не установилась). ЗЫ2 Млин! а игра то полностью на русском! и озвучка русская! И че тама 1сэ бут выпускать через месяц непонятно tease.gif

Сообщение отредактировал Lexus77 - 19.9.2008, 19:06

+Quote Post

Lexus77
сообщение 22.9.2008, 18:33
Сообщение #103

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Pushkino

Ну вот и все..прошел!!!! И опять все заканчивается на самом интересном месте (как тока дают из мега-пушки пошмалять) !! И опять игра ну ооооочень короткая (играл на ур.сложности НАРД,общее игровое время составило 8,6часов)! Тока раскочегарился и бац - финал cray.gif Ждем продолжения tease.gif ЗЫ: глюки были,но немного. Один раз даже под текстуры провалился haha.gif

Сообщение отредактировал Lexus77 - 22.9.2008, 18:39

+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic