Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
- Простите, а где работает ваш муж?
- В крематории… - И что он там делает? - Жжот! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Сидит грузин на диване и играется со своим членом:
- Ха-а-аорщий мой, харощий! Ба-а-алшой балшой! Ка-а-акой харощий... Падает на спину: - Па-а-абарол... па-а-а-абарол!!! Парк. Ночь. Разговор студентов на скамейке: - Сними очки, ты рвешь мне чулки... Через несколько минут... - Надень очки, ты трахаешь скамейку... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
- Алло!!! Техотдел??? Я комп врубаю, а на экране ничего!!!
- Перезагрузи для начала. - Как? - Ctrl-Alt-Del - Не нажимаются... - Ну тогда Reset нажми, потом перезвони. Минут через десять: - Алло!!! На экране всё равно ничего нет! - Reset нажал??? - Нажал! - Ну и?... - Что "и" ?! Держу!!! ![]() *** Компьютерные стихи: 123 02 12 120 3 4 5 5 40 318 14 1 0 5 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Произошло ДТП.Дорожно Транспортное Проишествие.
Инспектор стоит...составляет протокол. Машина разбитая...На дороге. Руки...на дороге. Туловище....На дороге. Ноги...На дороге. Так...Где голова...а вот. Голова в кюве...кувете...не в кювет...ку...кю... Бл*ть,на дороге. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
в оригинале составляющий протокол спрашивает у другого мента: - как пишется: "в кувете" или "в кювете"? второй пинает голову ногой и она выкатывается на дорогу: - на дороге! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Стоит мужик и ест яблоко, выкладывая семена из яблока сбе в руку.
К нему подходит другой и спрашивает: - Зачем ты семена выкладываешь??? - А учёные доказали, что если съесть эти семена, то умнее станешь, отвечает первый! - Да? Продай мне одно семечко... - Не вопрос - с тебя полтинник... Купив не задумываясь съедает и спустя минуту говорит... - Погоди, так за полтинник я мог килограмм яблок купить!!! - Первый отвечает: Вот видишь ты сразу поумнел!!! - И вправду говорит второй, ПРОДАЙ КА МНЕ ЕЩЁ ДЕСЯТОК... *** На автобусной остановке стоит мужик и смётся истеричным смехом Его спрашивает другой: НАД ЧЕМ СМЕШЬСЯ??? -Да я кондуктора обманул... ...ВЗЯЛ БИЛЕТ И НЕ ПОЕХАЛ...... *** Девушка устраивается на работу: Её спрашивают, что вы умеете??? - Я умею набирать на клавиатуре текст со скоростью 1035 знаков в минуту... ...и уже тихо добавляет... правда такой бред получается.... *** Разговор двух секретарш: - Страшное это дело - пишущая машинка!!! - Почему??? - Когда не работаешь - всё слышно!!! *** Алло!!! Это интернет??? *** Internet - лучше для мужчины нет!!! *** Новый комп ломается тогда, когда старый уже отключен и выброшен!!! *** Чувак едет в трамвае и орет: - Сакс, Сакс Бабка не выдерживает и говорит: - Чё ты все САКС да САКС, ты ещё какие-нибудь слова знаешь??? - Да!!! Windows 95 - А что это??? - САКС!!! -------(SUX!!!) *** Кондитерская фабрика "РОТ ФРОНТ" приступила к выпуску новых конфет - "МИШКА НА СЕРВЕРЕ"!!! Сообщение отредактировал Gamer - 19.2.2007, 23:29 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ползёт мужик по пустыне. Долго ползёт. Пить бедный хо4ет. Вдруг видит еврея посреди пустыни. И протягивает ему этот еврей стакан воды:
- Это 4то вода? - Вода. - Холодная? - Холодная. - 4истая? - 4истая. - Неужто мне? - Тебе. - Вся? - Вся. - Еврей? - Да, еврей. - Мираж, Привет, конфетка!.. Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
У каждого свой вкус, сказал кот, облизывая яйца.
Сообщение отредактировал Skyone - 28.2.2007, 17:59 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
В магазине.
Жена: - Я, пожалуй, два тортика возьму. Муж: - А я тогда вторую бутылку водки... - В каком жанре поет гламурный певец Сергей Зверев? - Гламурный певец Сергей Зверев является представителем жанра пидоРОК. Дожили! В Москве слово vip употребляется чаще слова х#й! Жизненно ;-) Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку: Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 10 ![]() |
Китай. 70-ые годы. Пpошла пеpепись населения. Все в панике, население
пеpевалило за миллиаpд. Запросили помощи. Междyнаpодный комитет пpинимает pешение: все стpаны стpоят свои клиники по пpоведению опеpаций по кастpации мyжской половины населения. Пеpвые постpоили японцы. Отчитались: 2000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге. Следyющие pапоpтyют об окончании стpоительства амеpиканцы: 6000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге. Потом pапоpтyют pyсские: 12000 опеpаций за пять минyт. Все в недоyмении. Высылается комиссия для пpовеpки. Комиссия видит огpомное поле, огоpоженное колючей пpоволкой, там стоит офицеp с матюгальником и командyет: - В однy шеpенгy стpойсь!...Hапpа-а-а-во!...Hаги-и-и-байсь... Яйца соседа в зyбы-ы-ы-ы взять! Потом подходит к последнемy сзади и со всего махy дает емy по яйцам. Слышится yдаляющийся вдаль звyк: - Хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...хpyм... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Спортивный калейдоскоп. "На футбольном поле нужно не просто бегать, а забивать голы. Это я и буду вбивать, и вбивать, в головы игрокам", - сказал новый тренер сборной по футболу, Николай Валуев. Иностранный комментатор постоянно путал китайских спортсменов с нашими, вышедшими на старт с похмелья. Встречей с болельщиками закончился прыжок финского лыжника со стометрового трамплина. Жульничавший судья вскоре убедился, что метатели копья могут его кидать не только далеко, но и точно. Очень красивое тройное сальто назад прогнувшись помог выполнить своему сопернику по рингу Николай Валуев. Легкоатлет Сидоров, утверждавший, что он метает диск на сто метров и поэтому взятый в сборную первым номером, оказался не дискоболом, а 3.14здаболом. Лишь второе место заняли наши байдарочники на чемпионате мира в Сиднее, и это объяснимо - устали, из-за недостатка финансирования они добирались до Австралии своим ходом. За волю к победе был награжден российский спортсмен. Он в течение получаса кувыркался в одних трусах в снегу, пытаясь протрезветь перед стартом. У пловцов таблетки, вызывающие метеоризм, приравнены к допингу. Чемпионат мира по рыбной ловле, проводимый по российским правилам, одновременно является первым этапом чемпионата мира по пьянке. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Вдогонку еще: Стихи цифрами Читать с выражением Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43… 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 02 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000 047 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Стихи цифрами-просто жжешь!!! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Идет бульдог. Видит, пуделиха сидит на балконе.
- Спускайся самочка! - Я не могу! хозяев нет дома! - Так прыгай! - Ага! Что бы у меня морда была такая же, как и у тебя! Гинеколог стоматологу: - Это тебе не в зубах ковыряться! Встречаются две подруги: - Ты чего это такая счастливая? - Да муж себе член сломал! - Так чего ж радоваться-то?! - Так ему же на него гипс наложили! Ты не представляешь, какой у меня сегодня ночью был кайф! Деньги - как воздух: при недостатке - задыхаешься, при наличии - не замечаешь, при избытке - башню сносит. Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю… Подходит к двери своей квартиры, стучится… За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на хyz, мы дровами топим! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
О скоростях в инете:
33.600/V34 - нечего смотреть 64 kbps - не успеваешь качать 128-256 kbps - негде хранить 512-1 Мbps - не успеваешь писать 1-2 Mbps - нечего качать 4+ Мbps - нечего смотреть... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Собрал царь Лев зверей и заявил следующее:
- Кто прыгнет воооон с той высокой горы, тот сможет переспать с моей львицей! Собралась очередь на горе, но никто из зверей не решается спрыгнуть. Вдруг Лев видит летит медведь со свистом и падает. Лев подходит к медведю: - Всё медведь! Ты можешь переспать с моей львицей! Медведь: - Сначала я тра...хну того м...дака, который меня от туда столкнул!!! * * * Идет ежик по лесу, на встречу ему три богатырая: - здравствуй Илья муромец - здравствуй Добрыня Никитич - здравствуй Алеша Попович - здравствуй конь Илья Муромца - здравствуй конь Добрыни Никитича - здравствуй конь Алеши Поповича Поговорили о том о сем, ежик: - досвидания Илья Муромец - досвидания Добрыня Никитич - досвидания Алеша Попович - досвидания конь Илья Муромца - досвидания конь Добрыни Никитича - досвидания конь Алеши Поповича Идёт дальше, на встречу Али Ба-Ба и 40 разбойников, ежик: - Здравствуй Али-Ба-Ба... Али Ба-ба: - ой, ежик, иди на х..., время ещё с тобой терять!!! *В реале анек рассказывается как можно дольше, чтобы тот кому рассказывают, устал слушать, тогда эффект от концовки будет гораздо больше :) * * * Идут вдоль автомоб. дороги сынок и мама дауны. Сынок: - Мамя, мамя, а моня я выпрыгну и попугаю водителя!!! - Моня сжынок, моня Сынок выпрыгивает на дорогу, корчит рожу и кричит: - Бугагаа!!! Водитель тормозит и в кювет.... Идут дальше, снова едет машина. Сынок снова спрашивает маму: - Мамя, мамя, а моня я выпрыгну и попугаю водителя!!! - Моня сжынок, моня Сынок выпрыгивает на дорогу, корчит рожу и кричит: - Бугагаа!!! Водитель тормозит и в кювет.... Идут дальше, едет КАМАЗ. Сынок снова спрашивает маму: - Мамя, мамя, а моня я выпрыгну и попугаю водителя!!! - Моня сжынок, моня Сынок выпрыгивает на дорогу, корчит рожу и кричит: - Бугагаа!!! - БББАХХ! КАМАЗ сбивает сынка дауна. Идёт суд, у водителя КАМАЗа спрашивают, как обстояло дело! Водитель: - А чыо я, я иеду, а он ыкак выетит на дарогу и гад, корчит мыне рожу... PS. Водитель КАМАЗа был дауном. ;) Анек также лучше рассказывается в реале, с определенной интонацией. Сообщение отредактировал Skyone - 16.3.2007, 10:53 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
))))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
мне сказали старо, но всё равно:
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: 13:43:00: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 295 Регистрация: 20.10.2006 Из: Военка(мамонтовка) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
молодец= ))) кул
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:01 |