Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 100 ![]() |
Самые большие глупости на свете совершаются с серьезным выражением лица, улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
Там где нет места смеху все очень запущено, ну неужели Бог так серьезен. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Не,тебе я грубить не собираюсь. Я не хотел это вообще вставлять...Интересно было...Кто как на это отреагирует. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Ну,P.S. ща прозвучит "не хочеш не читай" ?? буду НЕприятно НЕ удивлен %)
Это бы считалось...как я тебе нагрубил... Ладно,пошагал я спать... Сообщение отредактировал babe - 15.12.2006, 22:48 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.11.2006 Из: Дно бутылки Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
отошли от темы
фраза жизни, как "Пьяная девка ПИ$ДЕ не хозяйка", - "Одному она сохранила верность. Другим отдавала невинность". |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Блондинка так задумалась,что волосы потемнели.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Народные приметы
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из попкы растут. Упал х@й, всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху, к врачу. Чешется попка - к приключениям. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
В доме отключили свет. Cp@ть при свечах - это так романтично...
Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо! Принцесса ждет своего принца на белом коне! Адрес: г.Чита, Мямякинский район, деревня Елкино, изба с надписью на заборе: "Петя фантомас", спросить Фросю. - Тук-тук! Откройте, милиция! - Ну и накой вы там закрылись? Сообщение отредактировал X-KarZZ - 21.12.2006, 20:02 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Внимание! Задумано слияние компаний МТС и Вымпелком. После ребрендинга логотипом компании будет черно-желтый мух с большими красными яйцами.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 23.5.2006 Из: somethere here... Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
-Тук-тук!
-Кто там? -откройте, милиция! -Никого нет дома! -А кто говорит? -Московское время двадцать часов.... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
"Дорогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое время и где угодно. На балконе, в общественном транспорте, когда я готовлю, стираю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб р пм б ап78оварвзы шщ в ааы ^#^%*"
Приходит батюшка в публичный дом: - блОндинку хОчу... Ему матрона - хозяйка заведения отвечает - Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, мож кого еще присмотрите? - я ОбОжду... Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав : - Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го... - КрОкОдилОв не е@ём... - Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы... - Господь сОздал - пусть Господь и е@ёт, а я - ОбОждУ... Никогда не ловите снежинки ртом, пока все птицы окончательно не улетели на юг. Закинул старик невод и вытащил траву. Посушил травку, покурил. И рыбы заговорили и желания начали исполняться. Шёл мужик по пустыне ,уже третьи сутки. Умирает вообщем...и вдруг лампа, он её потер... от туда Джинн, ну как положено 3 желания,, Мужик говорит: Хочу быть белым, чтоб много много воды и много много женщин! И сделал его джинн унитазом в женском туалете... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 386 Регистрация: 5.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 49 ![]() |
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий... Одной надоело и она говорит подруге:
- Всё, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся ёлку, даже если она не наряжена!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Два индейца потерялись в лесу, не знают, как выбраться. Ну, первый второму и говорит:
- Давай делать, как русские: они если где в лесу заблудятся, стрелять начинают, и их находят... Час спустя: - Чего ж ты стрелять-то перестал? - Стрелы кончились... Буратино подходит к папе Карло: -Пап, а пап, я сегодня вечером к Мальвине в гости иду... - Ну хорошо, сынок, иди. - ПАП!!! Я к Мальвине в гости иду!!! Вечером!!! - Ну иди, иди. Авось, что и получится... Буратино, чуть не плача: - Пап, ну ты хоть гвоздик какой-нибудь приделай... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 26.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Приходит сын к деду и говорит..
Сын: Дедушка.. Мне нада сделать доклад по войну.. Помоги... Дед: Ну что рассказывать - то, построили нас немцы на курской дуге в две ширенги и говорят, первую расстрелять вторую вы*бать.. Сын: Дедушка, а ты в какой был? Дед: Я сынок, был во второй... Сын: И что с тобой сделали? Дед: Убили меня сынок! Убили! ================================= Приходит сын к деду и спрашивает... Сын: Дедушка, а что было после смерти Сталина? Дед: Был, сталинизм... Сын: А что было после смерти Ленина? Дед: Ленинизм... Сын: Не умирай дедушка Ананий!! Сообщение отредактировал MrMinD - 13.1.2007, 17:28 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 144 Регистрация: 23.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
- Тук-тук!
- Кто там? - Открывай, поговорить надо! - А сколько вас? - Двое. - Ну, вот и поговорите. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
- Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила?
- Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке! Говорят, стакан сметаны заменяет 5 минут смеха. Ну, и курите свою сметану! А у меня дома унитаз забился. Забился, понимаешь, в угол и кричит: "Хватит, хватит!". Звонок в службу спасения: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и...УЕХАЛ!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Малышу было жаль Карлсона, но папе был очень нужен лодочный мотор...
"Дедушка Мороз, выходи!!!"-кричали,пританцовывая, дети около туалета. Сообщение отредактировал Счастье - 17.1.2007, 19:11 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 23.5.2006 Из: somethere here... Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
кстати, про карлсона:
Однажды карлсон застрял в форточке. так появился кондиционер. Однажды (уже в другой день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:56 |