Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Одна супружеская пара жила долго и счастливо. И решила добрая Фея
наградить их за это... Фея сказала супругам: - Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас... Сказала жена: - Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: - Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет... Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Мораль сказки: по-скольку все феи по определению женщины, то: фильтруй базар, козел! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
- Котенка кому? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего.
Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт.), усы (несчитано) и урчальник (встроенный). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! - Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 102 Регистрация: 2.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Зацените народ:
Я в Гугле седня набрал, такая же фигня! ![]() сто пудов проплатили |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
12 Августа - Пятница,
13 Августа - Пятница, 14 Августа - Пятница, 13 Августа - Пятница, ... Думаете, сумасшедший календарь? НЕТ! Это эротический дневник Робинзона Крузо |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 91 Регистрация: 2.2.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Здравствуйте, это программа "Слабое звено" и я, Мария Киселёва. Сегодня наш спонсор - новое слабительное "Юнимол". И я не успеваю задать вопрос...
Пошёл терминатор в баню. Роняет мыло, наклоняется. Сообщение системы: "Обнаружено новое устройство". Вчера с десятого этажа упала огромная бетонная плита в полуметре от седого мальчика. - Ребята, сейчас вы будете проходить тест на IQ... - А что такое IQ? - Тест завершён. - Девушка, а у меня есть два билета на концерт Smash!! - Вау, везёт! Два раза сходишь! - Солнышко! - Что, котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что, козлик. - Я тебя люблю, киска! - Я тебя тоже, зайчик! - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?! На месте крушения самолёта найден чёрный ящик. Последними словами пилота были: "Смотри, как я умею!!" Афиша в Чулимске: "R'n'B вечеринка "Богатые и знаменитые". Вход - 30 рублей". - Милый, ну что ты всё молчишь и молчишь? Расскажи мне, о чём ты думаешь? - Понимаешь, дорогая... Вот если бы можно было обмотать Землю и Луну медной проволокой в несколько слоёв, то получился бы неплохой генератор переменного тока... - Вот опять ты куришь всякую дрянь! Не переменного, а постоянного! Муж приходит домой. Его встречает разгневанная жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!" Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь почему?" Девушка пишет: "Извини, но секс - это ещё не повод авторизовать тебя в аське". Встречаются два мужика. Один другого справшивает: - Как у тебя с женщинами дела? - Что ты, никак! Уже семь лет у меня не стоит... А у тебя как? - Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! У меня всего два года. В детском садике: - Ованес, ты опять небритым пришёл?! "Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить в армии, наберите звёздочку. Если нет - наберите решётку". По данным военкоматов, среднестатистический российский призывник - это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Не совсем анекдот. История в лицах, так сказать.
Эта вещь взята мной с МетЛиба, транслируется без купюр. Есть замок, дракон и принцесса. Что делают поклонники разных стилей тяжёлой музыки в данной ситуации. HEAVY METAL: Протагонист приезжает на харлее, мочит дракона, квасит пиво и трахает принцессу. GRINDCORE: Подваливает протагонист, орет чета невнятное пару минут и сваливает. POWER METAL: Протагонист подваливет на белом единороге, сваливает от дракона со спасенной принцессой и они занимаются любовью в древнем лесу. THRASH METAL: Протагонист подваливает, валит дракона, спасает принцессу и трахает ее. Легко и быстро. FOLK METAL: Протагонист с друзьями подваливает играя на аккордеонах, скрипках, флейтах и других извращенских инструментах, дракон с этого дела засыпает после плясок, наш товарищ сваливает без принцессы. VIKING METAL: Протагонист приплывает на корабле, валит дракона мощной секирой, варит и жрет его, насилует принцессу до смерти, уносит с собой замок и сжигает все перед уходом. DEATH METAL: Чел подваливает, мочит дракона, трахает принцессу, валит ее, сваливает. BLACK METAL: Протагонист появляеся в полночь, убивает дракона, сажает его на кол перед замком....трахает принцессу в задницу, пьет ее кровь, валит ее и сажает на кол рядом с драконом. GORE METAL: Чуви подваливает, валит дракона, размазывает его кишки по замку, трахает принцессу, валит ее, трахает труп, вспарывает живот принцессе, жрет кишки, трахает остнки, сжигает их и... трахает на память. DOOM METAL: Герой подвалиыает, оценивает размеры дракона, понимает что не потянет, кончает себя... дракон его сжирает. и принцессу заодно. PROGRESSIVE METAL: Протагонист подваливает с гитарой, мутит соло минут на 26, дракон кончает жизнь самоубийством от тоски, герой является в спальню к принцессе, мутит еще одно соло, применяя всю технику, которую выучил в консерватории, прицесса сбегает в поисках героя HEAVY METAL. GLAM ROCK: Герой подваливает, дракон ржет над ним, в это время чуви бежит к принцессе, тащит ее косметику и пытается покрасить замок в афигительный розовый цвет. INDUSTRIAL: Герой в заляпанной пальто жестко издевается над драконом и отваливает в сказочную страну в сопровождении секьюрити. GOTHIC ROCK: Чел приваливает на катафалке, идёт к принцессе, два часа читает ей стихи о любви, она ему отказывает, он идёт к дракону, жалуется ему, они впесте упиваются абсентом и кончают собой от безысходности. Black metal - Сейчас Я возьму свой ацкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг кого валить своим мечом, зато он у меня славянский и языческий. Nazi-oi!, RAC - Мужик, что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский, и нос не такой какой-то. Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grindcore - Я таких словей-то не знаю. Gothic - Меч - это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и порублю всех в салат, смешаю с грязью и мусором и буду долго топтать. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hardcore - Ну, есть у меня меч. А как ты к хардкору относишься? Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты Rap - В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодиться. Reggie - Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон - Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Какой меч? Country & Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? Авторская песня – поднявший меч на наш союз... Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч? New Age – открой ножны, и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика – у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся? Латино – Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок – Иисус любит твой меч! Блюз – О, мой меч ушёл от меня... Нойз – (сосредотченно скребёт мечом по стеклу) Джаз – Видишь меч? Теперь следи за руками... Классика – Один меч ни на что не годится. Фламенко – Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может! Кельтика – Хватай свой меч и вставай в круг! Рок-н-ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн – На самом деле, эта штука - меч. -А я свою ласково называю:зайка моя,рыбка моя,птичка моя... -А она что? -А она уши растопырит,глаза выпучит и клювом щелкает. Мазохист садисту: -Ну! Мучай меня, мучай! Садист: -А я не буду, не буду! В предчувствии миллениума: Оптимист: - Новый век будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый век будет хуже чем старый. Реалист: - Блин, опять нажрусь! Два голодных студента сидят в комнате. Выпивают. - Слышишь, откуда это шашлыком запахло ? - Дуpак, сними муху с сигаpеты ! Обратите внимание на первые буквы: Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой, Ведь не ясно прохожим в этот день непогожий, Отчего я веселый такой! - Вы представитель рабочего класса? - Какого, на х*й, рабочего?! Творческой интеллигенции!!! На Украине было разведано новое месторождение нефти. Добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах, которые с большой скоростью движутся по железной дороге из России в Западную Европу. Никогда наше Отечество не бывает таким беззащитным, как вечером 23-ого февраля. Журналист спрашивает у композитора, какие, дескать, у вас творческие планы на будущий год... Ну, композитор медленно, важно так отвечает: - Ну, в этом году я решил положить на музыку... Журналист перебивает: - Правда? Жалко-то как. Выходит пьяный конферансье на сцену и говорит: - Сейчас перед вами выступит сионист пионеров… то есть пианист Сидоров. Он выступает без ансамбля, сам *ля, один *ля, как м*дак *ля!!! Через некоторое время опять выходит на сцену и говорит: - Рак матки. Плесень в промежности… Тьфу… Марк Фрадкин. Песня о нежности Ещё выпил, выходит и говорит: - Е*ловое По*лядище… не… Б**довое По*бище… не… а-а-а! Ледовое Побоище!!! А теперь прозвучит песня ОХ*ЕЛИ, ох у ели, ох у ёлочки! Маленький мальчик (а-ля скинхед) с мамой идут по рынку. Стоит колоритный такой кавказец (полный набор: кепка, нос и т. д.) И говорит: Э! Малчык бэри футболка! Видиш Вайт Прайд Ворлд Вайд! Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюсъ-баюсъ!!! Девочка сдит в песочнице,куличики лепит, подходит к ней мужик: -Девочка, сколько тебе лет? -Пошел нафиг!!! -А ручкой по попке? -А совком по морде? на советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. Бросил курить сам – брось курить другому. Если сломался принтер, положите экран на ксерокс. Идет Чебурашка с Геной по ж/д путям. Чебурашка говорит: - Ген, а давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня? -Ну, хорошо, мой маленький извращенец. Сидит малыш на улице и плачет. Подходит мужик. - Чего плачешь? - Ма-а-а-ма всех котят в речке утопила-а-а... - Ужас какой! - Ага-а-а. Ведь она обещала, что я их утоплю... Объявление по лагерному радио: "Сегодня в нашем концлагере дискотека - пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска!" *************************************** Маленький мальчик приходит к маме: - Мама, мама! У меня завтра контрольная по географии, мне кажется что я ничего не знаю! - Ну что ты, сынок! Давай проверим, ты наверняка все знаешь! Столица Германии? - Берлин! - Правильно! Столица Австрии? - Берлин! - Правильно! Столица Чехословакии? - Берлин! - Правильно! Столица Польши? - Берлин! - Правильно! Вот видишь какой ты у меня умница, Адольф… *************************************** Варшава, еврейское гетто. Еврейский мальчик: - Дядя фашист, а куда нас повезут? Здоровенный, откормленный детина-эсесовец (тяжело вздыхая): - В Освенцим, мальчик... - Дядя фашист, а мой папа там? - Там, мальчик, там... - Дядя фашист, а моя мама там? - И мама там... - Дядя фашист, а мои бабушка и дедушка там? - Там и бабушка и дедушка... - Дядя фашист, а котенка можно взять? - Ну ты и садист, мальчик! По количеству проданных дисков за последние пять лет по-прежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб" Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя каннибалов. Увидели они его, окружили. - Все, писец мне. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, еще нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь тебе точно писец! В США построили суперкомпьютер для моделирования Третьей мировой войны и её последствий. Спрашивают его: - Сколько будет стоить банка "Пепси-колы" после войны? После продолжительных расчётов компьютер выдаёт результат: - Пятьдесят копеек. Во время раскопок в Америке были найдены кусочки медной проволоки. После долгих исследований было выяснено, что это остатки древней кабельной сети, которой пользовались индейцы. Во время раскопок в Германии были найдены кусочки стекла. После долгих исследований было выяснено, что это остатки оптоволоконной сети древних нибелунгов. В России долго копали, копали, копали... и не нашли ничего. Так было выяснено, что древние славяне пользовались спутниковой связью. - Доктор, помогите - мне нравится убивать людей! Ножницами! Ой! Доктор!! Доктор!!! Извините, доктор... Тук,тук, тук. - Хто там? - Это я, почтальон Печкин, принёс останки вашего мальчика. Весело дети в детсаде живут: в игры играют и песни поют. А на деревьях развешаны в ряд несколько плохо поющих ребят. Вчера я попытал счастья. Сначала утюгом, потом паяльником. Могильщики закапывают гроб. Один говорит: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил. Другой: - Ты уж тогда и по дереву постучи, по гробу. Стучит. Покойник: - Кто там?! Из акта проверки: Работникам детсада отпускаются платные обеды, которые варятся в одном котле вместе с детьми. Вовочка говорит маме: - Мама, а ты, оказывается, обманщица. - Почему, Вовочка? - Ты назвала маленького братика ангелочком. - А кто же он? Он и есть самый настоящий ангелочек. - А вот и нет! - Почему? - А я его выбросил с балкона - и он не полетел! Вернее, полетел, но только вниз. - Ура! Наконец-то наступило восьмое марта. Время когда девушкам дарят цветы. Вот ты своей, что подарил? - Анютины глазки. - Класс!!! - А потом ещё Танин носик, Машкины зубы... Детская колыбельная: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой - Мама, а костёр может бегать по двору? - Нет, конечно! - Значит, это дедушка догорает. Страшный сон паталогоанатома: благодарные клиенты звонят по ночам. - Все думают, что я садист, но на самом деле это не так - у меня сердце ребёнка! Вон оно - в банке с формалином. Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" - Крутишься, как белка в мясорубке. - Пойдёмте к Гудвину! Он даст мне умные мозги! - А мне - доброе сердце. - А мне?! - А ты будешь донором. Абажуры, мячи, пеналы, кошельки - мир детской кожи в Сокольниках! Каждый год родители отправляют меня на лето к бабушке с дедушкой. Эх, знали бы вы, как я ненавижу кладбища! Прежде чем снимать девушку - узнай, за что её повесили. - Попрошу вас, подбородочек повыше! Голову чуть вправо! Плечики разверните! Смотрим сюда. Вот так. Отлично! Взвод, целься! Огонь!!! Весело и приветливо светятся окна морга... - Мама, а почему у папы уши такие синие? - Не хочешь, доча, не кушай Bот тебе мыло душистое, Вот и веревка пушистая - Доктор, как он? - Пуля - дура. Ни один жизненно важный орган не задет. - Слава богу! - Но вот штык - молодец, молодец... - А Вася дома? - Вася да, а венки уже вынесли Мужик смотрит, как один чувак прыгает с вышки и, достигнув земли, не разбивается, а подскакивает вверх. Охреневший мужик спрашивает этого чувака, в чем секрет, и тот ему говорит: - Ты должен быть твердо уверенным в том, что ты мячик. Еще более охреневший мужик забирается на вышку, прыгает вниз и думает про себя: "Я мячик, я мячик, я мячик, а если бы я был помидором?"... ШМЯК!!! Пассивный некрофил Мальчик говорит отцу: - Папа, кушать хочется, давай маму закалбасим? - Ты что придурок, у нас еще полбабушки в холодильнике Добро всегда победит зло! Поставит его на колени и зверски убьёт! Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! В магазины города поступила новая игрушка - урановый покемон массой 1/500 критической. Собери их вместе... Рекламное объявление бюро ритуальных услуг: "Покупаете в течение года два гроба для взрослых - гробик для ребенка получаете бесплатно!" - Ты чего это нацепил? Да ты знаешь, что за эту медаль люди кровь проливали. - А ты думаешь, мне её дедушка просто так отдал?! Три дня и три ночи целовал Иван Царевич спящую принцессу, а потом подумал: "Может, она действительно мёртвая?" - Какая девушка! Глаз не оторвёшь!! - Да... не ухватишься - совсем заплыли, как у поросёнка. Цитата: По-настоящему важно то, что каждый несет внутри себя. Нужно пытаться увидеть внутреннюю красоту человека. Джек Потрошитель. Баю-баюшки-баю, не ложися на краю. Придет серенький волчок, и укусит за бочок. Разгрызет тебе он почки на мельчайшие кусочки. Съест мозги, кишки, желудок, ненасытнейший ублюдок. Перекусит позвоночник, мерзкий, гадкий полуночник. Будет долго он жевать, а потом пойдет блевать! Ты невкусный и противный, горький, пьяный, никотинный. Героин себе колол, нюхал клей "Момент", осел. Нефиг дурью-то страдать, детям ночью надо спать! Баю-баюшки-баю, не ложися на краю. И чтоб не пришел волчок, сомкни глазки и молчок. Ты далеко от меня, копать еще четыре дня... Иван приходит к царю: - Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? - Да, вот рука принцессы... Мышьяк. Новое средство ухода для всей семьи. Девиз патологоанатома: "Глаз долой и сердце вон!" - Не будешь спать, запрелестнец - будешь у меня всю ночь гулять по кладбищу! - Не надо, мамочка, я обязательно усну - только выгони мышек из нашего склепика... Всё свободное время ребята пропадают в клубе юных туристов... За год пропало 215 человек. Не кажется ли вам странным, что спонсором показа фильма "Кладбище домашних животных" выступают пельмени "Русский Хит"? Детская игра в семье маньяка-расчленителя - "Собери братика". Самая бесполезная вещь на земле - это ограда на кладбище! Никто не может выйти наружу, и никто не хочет внутрь... Некрофил заходит на кладбище и блаженно улыбаясь:"Еба-ать-копать!!!" Здравствуй, маленький дружок! Я прочту тебе стишок Про маньяков и убийц, палачей и кровопийц. У дороги стоит дом. Во всех комнатах Содом. Там собрался разный сброд, каждый-тот еще урод. Гнусный некропедофил, труп ребенка расчленил, Буйной страстью одержим, надругается над ним. Копрофил в углу жевал, теплый, полужидкий кал. Чавкал, брызгая слюной, свежей запивал мочой. А за стенкой зоофил в половую связь вступил С перепуганной козой, и любуется собой В отражении зеркал. Он, естественно, не знал, Что за ним, дрожа как лист, наблюдает онанист, Притаившись у стены, руку запустив в штаны. Под распятием в углу, в вену запустив иглу, Увалился наркоман на заблеванный диван. Дрыхнет на свою беду, в наркотическом бреду И не знает, что сейчас, вырезает ему глаз Обезумевший маньяк, в окровавленный кулак Бритву острую зажав... От всех этих дел устав, Кто-то вены перегрыз и с балкона спрыгнул вниз. За окном течет река, по реке плывет рука. Крематорий во дворе, то-то радость детворе! Можно весело играть, теплым пеплом посыпать Груды обгорелых тел. В общем много разных дел. Девочка с большим бантом, погналася за котом И поймав его за хвост била головой об мост. Мальчик со щенком играл: шкурку заживо сдирал Обкурившись анаши. Веселился от души! Занят был, и потому, не увидел, что к нему Незаметно, со спины пробирался вдоль стены Старый, безобразный дед, захотевший на обед Мяса детского сварить. Пацану осталось жить Ровно двадцать пять секунд. А затем старик ему Камнем череп раскроил, по суставам распилил И отправился домой, тушку прихватив с собой. Скрыт в развалинах подвал, там проходит ритуал: Сатанисты, не спеша, дружно мучают бомжа. Привязав его к столбу, вырезают крест на лбу И живот ножом вспоров пьют по очереди кровь. Веселясь и хохоча, кожу срезали с плеча И в затылочную кость забивают ржавый гвоздь. Вот, издав победный крик, жертве вырвали кадык И в трахею, наконец, льют расплавленный свинец. Со свечей стекает воск, на стене белеет мозг. В темноте, средь ржавых труб, черви поедают труп... Горбатый мужик встречает заику Заика спрашивает: -С-с-с-с-с-сси-га-ретт-т-ки нне бб-будд-ет? -Нн-н-не кк-курю...-отвечает горбатый. Заика видит, что над ним прикалываются и спрашивает: -А-а в-вв-в р-ррю-кзачке? Сидит в песочнице маленькая девочка, в розовом платьице, заляпанном кровью, сидит и что-то жует, изо рта сочится кровь, торчат перья, а она сидит и увлеченно жует. Мимо мужик проходит, смотрит, в шоке, и спрашивает: - Девочка, что жуешь? - Мяшо. - А где ты его взяла? - Шамо пришкакало. Из новостей: "Вчера в районе кладбища упал самолёт типа "Кукурузник". Hа данный момент обнаружено две с половиной тысячи погибших. Спасатели с места происшествия не исключают, что под обломками могут ещё быть тела пострадавших." Сидит мyжик в pестоpане, кypит. С соседнего столика к немy обpащается дама: - Извините, не могли бы вы пеpестать кypить. Ваша сигаpета меня очень pаздpажает. Мyжик, затягиваясь: - Меня она вообще yбивает... - Доктор, мне кажется я простыл, мне холодно... - Вы не простыли, вы остываете... - У меня кота вчеpа молнией убило. - Это как? - Да я куpтку застегивал, а он голову не успел убpать. Могильщики обсуждают пpоблемы своей нелёгкой работы: 1-ый говорит: Pебята! Давайте покойников закапывать без гробов, а то столько стройматеpиала на них уходит , и всё без толку! 2-ой говоpит:Точно! И пpичём закапывать надо в веpтикальном положении , чтобы места меньше занимали! 3-ий говоpит: А я вот пpедлагаю закапывать только по пояс , чтобы памятники не надо было ставить! 4-ый говорит: И здорово было бы, если бы они за руки держались, решаются проблемы с постройкой забора! Вопpос аpмянскому pадио:"Что лучше, теща или пиво?" Ответ: "Хоpошо и то, и дpугое... Hа столе и в холодном виде." Тёща даёт зятю 100 тысяч pублей и говоpит: - Как хочешь, так и кpутись, зятёк, но чтобы, когда я умpу, ты похоpонил меня на Кpасной площади. Зять взял деньги и исчез. Спустя несколько дней он возвpащается к тёще и говоpит: - Hу, тёща, как хочешь, так и кpутись, но похоpоны завтpа. Приходит мужик в похоронное бюро и спрашивает, какие у них гробы есть. Ему показывают весь такой цинковый гроб, цена - $500. Мужик говорит: - Не-е-е, дорого. А еще какие есть? Показывают деревянный, обитый красным бархатом, цена - $200. - А подешевле чего нету? Показывают картонный, цена - $50. Мужик: - Тоже дорого... - Так вы кого хоронить собираетесь? - Да тещу... - А-а-а, ну тогда приносите тещу, мы за доллар к ней ручки прибьем! Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал тяжелый гроб с тещей... - Как называется человек, у которого нет левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги? - Олл райт!!! Грабители залезли в банк Вскрыли один сейф-йогурт, съели - прекрасно, другой, третий-то же самое. Так до утра, потом нашли сторожа и спрашивают : -Слушай, что это за банк такой, что кроме йогурта, ничего в сейфах нет? -А это у нас, извините, спермобанк. Профессор на уроке медицины объясняет: -Вот матка, пораженная сифилисом в третичной стадии... -Профессор, это бутерброд ! -Да ? А шо-ж я съел на завтрак? Заходит медсестра в палату к дистрофикам и видит: на окне лежит пижама. Убрала. Через пять минут та же картина. Плюнула на это дело - выкинула пижаму в окно. Один из дистрофиков поднимается с кровати: - Жаль Васю! Он так любил в окно смотреть... Реклама: Тампоны «Tampax»! Новый супер-розыгрыш призов! В каждой десятой упаковке - хлопушка. Первое лезвие бреет чисто, второе ещё чище... Двадцать четвёртое полирует челюсть. «Вот я и стал пирожком с мясом,» - подумал колобок, обгладывая лисьи кости... Знаете, что такое чёрно-бело-красное и не может развернуться в коридоре? Это монашка с копьём в шее. Стоит в песочнице маааленькая девочка, в одной руке сердце, в другой легкое, весь песок кровью залит. Переводя удивленный взгляд с одной руки на другую: Ну ни за что на свете, уважаемые себе чихнула! Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! Переходя улицу не на тот свет, вы рискуете попасть как раз на тот. зима.холодно.все сидят дома и скучают.дабы было не скучно,предлагаю занимательную инструкцию, которой вы можете воспользоваться в любом близлежащем супермаркете ну или еще где-либо ,где вы найдете туалет....:) Как можно весело провести время в туалете... 1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер. 2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо." 3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей. 4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета." 5. Уроните камень и скажите: "Блин! Мой стеклянный глаз!" 6. Скажите: "Ой черт, вода холодная." 7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением. 8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?" 9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус." 10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!" 11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло." 12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?" 13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!" 14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя." 15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?" 16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов". 17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!" Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христианин (просьба не расценивать, как нечто оскорбляющее веру!!! Это шутка, напоминающая о том, что нельзя в жизни доходить до абсурда) 1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш Иисус Христос! 2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей. 3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их! 4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу! 5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу! 6. Это число - число дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом! 7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!! 8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас! 9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ сатаны!!! 10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!! 11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к сатане!!! Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!! 12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!! 13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13! 14. Туалетная бумага. При трении в вас входит сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!! 15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Два милиционера составляют протокол осмотра места происшествия. На месте происшествия грузовик сбил человека, в наличии порванный труп. Один милиционер стоит над головой, валяющейся на тротуаре, и спрашивает другого:
- Серёга, как правильно писать: на тр0туаре или на трАтуаре? - Да поинт его знает… Милиционер наносит по голове мощный пинок. - Так и запишем: голова - валяется на проезжей части… |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 386 Регистрация: 5.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 49 ![]() |
Если памперс жмёт спереди -
значит, детство кончилось. В интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам на почту и съедает собаку Женщины думают, что мужчины смотрят на одежду. На самом деле мужчины смотрят сквозь одежду. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
- Джонс, вы опять украли мою траву!
- Почему я? - Много улыбаетесь! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт.
Тут подкатывают братки на джипах: - Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый - короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: - Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-на- шему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, чер- ный галстук - наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Теперь очередь санитаров: - Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Два лорда читают газеты.
- О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось? - А она...знаете ли...умерла.. В концлагере эсэсовец забегает в один барак: — У вас молдаване есть? — Нету. Бежит во второй: — Молдаване есть? — Нету. Бежит в третий: — Есть? Ему отвечают: — Только что повели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: — У вас молдаване есть? Там говорят: — Есть. Он говорит: — Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они говорят: — Не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец: — блин, дорого! Давайте по 5. Молдаване: — Ногу убрал, н#х! Сообщение отредактировал X-KarZZ - 23.8.2006, 13:32 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Треттий день с неба падают горрячиее эстонские парашютисты
Три эстонских рыболова на балтике: 8:00 Что-тто не клюетт 13:00 - Дейсттвиттельно не клюетт 19:00 - Болтаете многго, вотт и не клюетт Встречаются 2 мужика, один с бодуна, штормит его, второй - ничего Закурить хочешь? Не, ты что, я вчера так накурился, что и не тянет Ну возьми пивка похмелись Да не, после вчерашнего и не тянет А хочешь, я тебя в ж...у поимею Да ты что, конечно не хочу! Да, богатый у тебя был вчерашний день, однако.... Сообщение отредактировал dAlexis - 29.8.2006, 19:42 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается...
Лицо блаженно улыбается и свежеет. Утром, после первой брачной ночи невеста отправила новоиспечённого мужа в маркет, и сказала: - Купи мне столько "Рафаэлло", сколько ты любил меня этой ночью. Молодой человек, сперва взял 6 "Рафаэлло", но потом подумал и оставил только 3, а к ним добавил 2 чупа-чупса и 1 шоколадку. — Здравствуйте, святой отец! Что-то Вы нынче какой-то мятый, невыспавшийся… Как провели выходные? — Божественно!!! - Пап, я серёжку в ухо хочу... - Ну вставь, сынок - кто ж тебе не разрешает?! - Мне, пап, Серёжка не разрешает! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Объявление: "Московский метрополитен приглашает на работу опытного чабана - для управления пассажиропотоком в часы "пик".
Врaч - больному: - Зaтрудняюсь постaвить вaм диaгноз. Haверное это aлкоголизм. - За##ись. Тогда я зайду когда вы протрезвеете. А мне нравится хоккей. Со всей дури пи###нул кого-то клюшкой по ебалу, и всего две минуты дают. - У вас есть ветровки или штормовки рублей за 600-700? - Нет, блин! Но есть ураганки за 1000 и цунамки за 1500! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
- Хотите покататься? Садитесь.
- Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе. - Троллейбус – это непристижно. Вы вот сюда садитесь. - Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше. - Вы боитесь что ли? - Не боюсь я. Просто не хочу. - Да бросьте. Трусите – так и скажите. - Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся? - Гагарин, ЙОПТВАЮМАТЬ! не ВЫЙОЖЫВАЙТЕСЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать? - А я вот вообще не понимаю, что люди находят прикольного в этих наркотиках – разве антрацитовый закат, своими локонами уходящий в нереально малиновое озеро, на краю вычурно царственного векового леса, в котором живут и размножаются муравьи-мутанты с ярко-выраженными синеватыми копытами, которыми они топчут эту бренную землю из зазевавшихся медведей одногодок… Разве это прикольно? Только медведей жалко! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
- Чем вы занимаетесь на работе?
- Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х#и пинаю... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят":
- .......... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: - А как это он его выковал?! - Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам! Жена сисадмина спрашивает мужа: - Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе? - Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел... - Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери. Тверской ликеро-водочный завод выпустил по бросовой цене водку "Русская рулетка": каждая шестая бутылка - отравлена! - Скажите, доктор! Я буду жить? - Мде... К сожалению, да. - Девушка, не желаете отдохнуть? - Да вы что мне предлагаете?! Или мы едем на Канары? Похоронная процессия - Кого хороните? - Тещу. - А чего она у вам на боку лежит - Так на спину положишь, ХРАПИТ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра. Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов в день с трехчасовым перерывом на сиесту.
Вопрос – Кто из них негр? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Учёные утверждают, цитирую:
"К 2050 году нас будет 10 млрд." Х#рня какая-то... нах#р нам 10 млрд. учёных? На обходе в Институте им. Бакулева дежурный врач докладывает, стоя рядом с кроватью свежепрооперированнного больного: Дежурный врач: - "Мы утром пописали". Профессор: - "Это за##ись! А больной?" Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: - A la crevetka... A la crevetka... Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: - Прекратите! Дайте поспать! Оттуда доносится (тоже по-русски): - Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком? - Алло, доктор, помогите. У моей жены болит голова и температура... - Высокая? - Да, метр восемьдесят пять! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 386 Регистрация: 5.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 49 ![]() |
Блондинке:
- Девушка, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть я на следующей, а вы через одну? |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:35 |