Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.5.2007 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Медленное восстановление после пробоины.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
за гранью ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100001 Регистрация: 24.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
нажал другое .. Бэйрэль - морально-мозговые маргиналы ..
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 4.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
ну с тобой все ясно ты блондинка ![]() ![]()
а тя сильно умный не кто не спрашивал, так как я правила в самом деле не читал, но мне так сказали по телефону офиса, так что кто еше и не грамотный я или телефонист на проводи
|
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
lokdok, +10. Хамство прибереги для своих дружбанов. В следующий раз будешь забанен.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
1) следите за языком 2) вас перевели 3) заявление о компенсации рассмотрено 4) прежде чем говорить такое - позвоните в офис, и уточните, перевели Вас или нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
Опять инет запрыгал! Хочется стабильности!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2007 Из: Пушкинский р-н Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Насколько хорош Бэйрэль технически к сожалению судить не могу. Но отдел работы с абонентами (или как он там называется) включая секретарей просто отвратителен. Заявки на подключение висят десятками но выполнять их не торопятся. Кроме того Еще никто в офисе не может сказать когда планируется подключение, никто не знает, никто не вкурсе, никакой информации нет и т.д. Я уже молчу каким тоном все это говорится, и какие фразы (типа «достали») этому сопутствуют…
По мне так принял заявку - выполни ее, согласовал сроки с заявителем (пусть даже в устной форме) придерживайся их, пусть хоть с небольшим опозданием но выполни… А сомневаешься если в своих возможностях - лучше скажи что данный адрес временно не обслуживаем или т.п. ЗАВТРАКАМИ КОРМИТЬ – ЭТО ПРОСТО НЕПОРЯДОЧНО И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.10.2007 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Медленное восстановление работоспособности сети.
В особенности в пос. Софрино-1. Уже вторую неделю часть абонентов сидит без интернета. Обрадовали, что до среды ниче не будет. Очень печально... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
"...и каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."
По Софрино1 все вопросы с Старикову Сергею. Он занимается обслуживанием и поддержской сети. Насколько известно, там порезали кабель на 24-й дом, и на 35-й (если я не ошибаюсь). Ловите ваших местных марадеров-конкурентов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 10 ![]() |
Самый большой и ЖИРНЫЙ минус на мой взгляд это недавнее отсутствие пиринга с отрицательным балансом!!!
Ну вот к примеру мне не нужен интернет и я его не оплачиваю, но смотреть новые фильмы еще ни кто не запрещал, а где их взять кроме как в пиринге? И как бы логика не понятна, помоему из за 1 человека пиринг сделали платным по другому ни как не назвать. МИНУС БАЙРЕЛЮ НЕ СПРАВЕДЛИВО ОЦЕНИЛИ СИТУАЦИЮ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Теперь так и будет. Вы пользуетесь пирингом через наше оборудование, через наши каналы связи. Оборудование требует замены/ремонта, канал связи требует поддержки и обслуживания. Как итог все требует финансов. Для таких целей есть тариф "Минимальный" с абонентской платой 150руб./мес. Ситуация с отключением пиринга при нулевом балансе абсолютно нормальна, и практикуется везде. У некоторых провайдеров (не будем называть их) при минусовом балансе нереально выйти на сайт что бы пополнить счет по карточкам. Более того, с нового года, абоненты не оплачивающие услуги более 6 месяцев будут физически отключаться от сети. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Недостатки в бэйрэль телеком есть, но они не существенные.
Сообщение отредактировал Dark - 12.11.2007, 13:41 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 10 ![]() |
Спасибо
Сообщение отредактировал neKaPb - 12.11.2007, 14:11 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2007 Из: Пушкинский р-н Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Вместо того чтобы принять к сведению и активно исправляться они еще и пытаются наехать (ха-ха) на посетителей сайта (Бэйрэль, смотри тематику форума!!!!!!!!! или это обычная реклама? Или хочется чтоб только хвалили?) Я же говорю, что такое отношение к абонентам и поведение– ЭТО ПРОСТО НЕПОРЯДОЧНО И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемая Kiska. Наезжать я ни на кого не хотел и не собирался, прошу прощения если данная поговорка задела Вас. Написав ее, я хотел показать, что легко судить других глядя на происходящее со стороны. Предлагаю Вам подъехать в офис и лично пообщаться с сотрудниками технической поддержки. Многое станет ясно. Ваши выпадки касательно подключения, конкретики сроков и прочего - просто безосновательны. Прежде чем высказывать подобное нужно быть в теме происходящего. Предлагаю оставить данную тему, и прекратить оффтопить. PS
это к слову, о причинах задержек с подключением. Как только будет поставлен оптический кабель, так сразу же начнутся дальнейшие работы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
[OFFTOP] А я то думал, что это только меня 3 месяца подключали. Оказывается я ошибался ![]() [/OFFTOP] Сообщение отредактировал Rash - 12.11.2007, 14:58 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 9.8.2005 Из: WorldWideWeb Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
![]() Бэйрэль, дайош вечный бесплатный пиринг и минет каждому задолжавшему абоненту. А иначе ну как же нам жить то без халявы когда инет становится уже не нужен. Сообщение отредактировал Tim - 12.11.2007, 21:59 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 4.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
1) не 1 оскарбления не было, она сама написало блондинка, это как в камеди клаб, процетирую:" Знаети как победить медведя? -> отсосать у него-> всю силу из лапы( а кто о чем подумал это уже не мое заботы) 2) спс большое 3) спс 4) Звонил в офис сказали что перевести могут токо если написать заявление, вопрос зачем звонить еше если там всегда отмазки( не кого не хотел обидеть, просто когда звонил слушал какую то ересь или еше че нить) PS на верно зря все это написал ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
1) перечитайте свое сообщение. но лучше оставим эте тему. 2 и 3) не за что 4) Если вы оставляли заявление - то вас должны перевести. За редчайшим исключением, когда у биллинга сносит крышу и он может не перевести (обычно решается без проблем). По таким вопросам лучше связываться непосредственно с тех.поддержкой, девушки могут сказать лишь общую информацию, и некоторые нюансы они просто не знают. Банить сейчас никто не будет, просто следите за изложением мыслей. Некоторые шутки могут только казаться шутками. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 13:54 |