Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Слабые места в компании Бэйрэль Телеком

Слабые места в компании Бэйрэль Телеком
выбираем ...
Плохое качество предоставляемых услуг [ 30 ] ** [8,50%]
Неквалифицированный персонал [ 16 ] ** [4,53%]
Долгое ожидание подключения к сети [ 31 ] ** [8,78%]
Грубость сотрудников компании [ 4 ] ** [1,13%]
Медленный охват новых территорий [ 34 ] ** [9,63%]
Медленное восстановление работоспособности сети [ 66 ] ** [18,70%]
Невозможно дозвониться до офиса [ 28 ] ** [7,93%]
Маленький набор предоставляемых услуг [ 20 ] ** [5,67%]
Проблематично вовремя положить деньги на счет [ 18 ] ** [5,10%]
Плохие тарифные планы [ 30 ] ** [8,50%]
Слабых мест нет ... все хорошо [ 37 ] ** [10,48%]
Никогда не задумывался [ 23 ] ** [6,52%]
Другое ... [ 16 ] ** [4,53%]
Всего голосов: 254

Сергеич
сообщение 1.11.2007, 0:36
Сообщение #61

Мл.Сержант
Иконка группы

Сейчас все круто !!НО Кто мне скажет что у меня с UTM???? Вообще не горит а инет есть. А лучше скажите что сделать, Пароль сменить на нём?
Go to the top of the page

+Quote Post

KAA
сообщение 1.11.2007, 0:41
Сообщение #62

Иконка группы

Из: Пушкино

доступ к utm перекрыт намеренно ибо сегодня 1ое число, пересчет закончится и доступ будет восстановлен.

+Quote Post

PSN
сообщение 1.11.2007, 19:31
Сообщение #63

Рядовой
Иконка группы

Из: Акулово

Когда в Акулово протянут нитку, тогда буду обсуждать!!!! cray.gif cray.gif

+Quote Post

LittleDjaga
сообщение 1.11.2007, 23:47
Сообщение #64

Рядовой
Иконка группы

Было бы неплохо чтобы по праздникам и выходным работал дежурный монтажник, а то если инет отрубится в пятницу, то 2 дня сидишь без интернета.

+Quote Post

Restlyn
сообщение 2.11.2007, 9:28
Сообщение #65

Прапорщик
Иконка группы

Впринципе всё устраивает.
Но есть одна вещь которая не устраивает, тарифная политика компании. Впринципе - всё понятно, человек платит абонентку и ему за эту абонентку начисляют трафик. Но если копнуть глубже получается примерно так - человек по сути покупает трафик. А на деле бывает так что у человека не получается за месяц израсходовать весь трафик, и тогда что же говорит абоненту любимый оператор связи? Платите батенька абонентку чтобы ещё раз воспользоваться тем траффиком за который вы уже заплатили месяц назад. Пользуясь случаем хочу указать на этот глубокий и где-то даже нечестный по отношению к абоненту недостаток тарифной политики оператора связи "Бэйрэль Телеком". Но как кто-то на этом форуме уже говорил: "критикуя - предлагай".
Я предлагаю, ввести новый тарифный план для людей у которых накопилось большое колчество неиспользованного трафика, с абонентской платой 200 рублей в месяц, дабы у них была возможность воспользоваться уже купленной ранее услугой (а именно неизрасходованным трафиком) в полном объеме, во избежание (наколок) со стороны абонентов, перешедшим на этот тариф отключается пиринг и межсегментка. Как только неизрасходованный трафик закончился, этот абонент приходит в офис оператора и заполняет заявление о возвращении к тому тарифному плану на котором он находился до перехода на тариф (использования неизрасходованного трафика) или же предусмотреть такую опцию на форуме для удобства перехода на тариф "использование сохраненного трафика" и обратно.
Если это будет реализовано я буду считать тарифную политику оператора связи "Бэйрэль Телеком" честной. Пока она для меня не выглядит таковой.

+Quote Post

admin
сообщение 2.11.2007, 10:06
Сообщение #66

Иконка группы

Цитата:
(Restlyn @ 2.11.2007, 9:28) *
Я предлагаю, ввести новый тарифный план для людей у которых накопилось большое колчество неиспользованного трафика, с абонентской платой 200 рублей в месяц, дабы у них была возможность воспользоваться уже купленной ранее услугой (а именно неизрасходованным трафиком) в полном объеме, во избежание (наколок) со стороны абонентов, перешедшим на этот тариф отключается пиринг и межсегментка. Как только неизрасходованный трафик закончился, этот абонент приходит в офис оператора и заполняет заявление о возвращении к тому тарифному плану на котором он находился до перехода на тариф (использования неизрасходованного трафика) или же предусмотреть такую опцию на форуме для удобства перехода на тариф "использование сохраненного трафика" и обратно.

Во-первых, боюсь, если мы применим такую схему в тарифных планах, то вскоре радоваться будет мало чему. Через полгода компания Бэйрэль Телеком прекратит свое существование из-за недостатка финансовых средств.
Во-вторых, такая тарифная политика присутствует не только у Бэйрэль Телеком, а у 99% операторов связи России, хотя может и у всех 100%.

+Quote Post

LittleDjaga
сообщение 2.11.2007, 10:37
Сообщение #67

Рядовой
Иконка группы

Иногда бывает трудно дозвониться к вам, раньше такого не было. Сегодня например уже полчаса никто не отвечает. Ps: умиляет что в опросе 11 ответили что нарвались на грубость персонала. Хочется им сказать: сами сначала научитесь не хамить и с вами не будут разговаривать не приветливо

Сообщение отредактировал LittleDjaga - 2.11.2007, 10:52

+Quote Post

Rash
сообщение 2.11.2007, 11:04
Сообщение #68

Старшина
Иконка группы

Цитата:
(LittleDjaga @ 2.11.2007, 10:37) *
Иногда бывает трудно дозвониться к вам, раньше такого не было. Сегодня например уже полчаса никто не отвечает. Ps: умиляет что в опросе 11 ответили что нарвались на грубость персонала. Хочется им сказать: сами сначала научитесь не хамить и с вами не будут разговаривать не приветливо

Оффтоп:
Цитата:
Грубость сотрудников компании [ 2 ]

Где 11 то?

+Quote Post

admin
сообщение 2.11.2007, 11:39
Сообщение #69

Иконка группы

Цитата:
(Rash @ 2.11.2007, 11:04) *
Где 11 то?

11 было не там ...

+Quote Post

LittleDjaga
сообщение 2.11.2007, 12:08
Сообщение #70

Рядовой
Иконка группы

Ошиблась, конечно 2, все равно это не мало.

+Quote Post

o_O
сообщение 2.11.2007, 14:06
Сообщение #71

неугомонный сказочник-балабол
Иконка группы

Цитата:
(Restlyn @ 2.11.2007, 9:28) *
Но есть одна вещь которая не устраивает, тарифная политика компании. Впринципе - всё понятно, человек платит абонентку и ему за эту абонентку начисляют трафик. Но если копнуть глубже получается примерно так - человек по сути покупает трафик. А на деле бывает так что у человека не получается за месяц израсходовать весь трафик, и тогда что же говорит абоненту любимый оператор связи? Платите батенька абонентку чтобы ещё раз воспользоваться тем траффиком за который вы уже заплатили месяц назад. Пользуясь случаем хочу указать на этот глубокий и где-то даже нечестный по отношению к абоненту недостаток тарифной политики оператора связи "Бэйрэль Телеком".

Так у всех провайдеров...

+Quote Post

X-KarZZ
сообщение 2.11.2007, 14:43
Сообщение #72

Прапорщик
Иконка группы

Из: гос-во Военка!!! =))

Тут намедни для меня новые "секреты" раскрыли - заезжаю в офис Бэйрэль-Телеком, для ежемесечных жертвоприношений, дабы умаслить взаимоотношения с Интернетом и провайдером... И задаю такой вопрос: "А что, если Инет не оплачен, то локальная сеть недоступна?". И девушка, сидящая на "ресепш" и принимающая от меня "Инет-подаяния", отвечает, что мол нет, не доступна... blink.gif "Вот те бабушка и Юрьев день!" - думаю я и, молча возвращаюсь...
Это, как бы помягче так выразиться, недоразумение какое-то... что же я, даже на сайт провайдера не могу зайти?!

+Quote Post

Rash
сообщение 2.11.2007, 15:57
Сообщение #73

Старшина
Иконка группы

Цитата:
(X-KarZZ @ 2.11.2007, 14:43) *
Тут намедни для меня новые "секреты" раскрыли - заезжаю в офис Бэйрэль-Телеком, для ежемесечных жертвоприношений, дабы умаслить взаимоотношения с Интернетом и провайдером... И задаю такой вопрос: "А что, если Инет не оплачен, то локальная сеть недоступна?". И девушка, сидящая на "ресепш" и принимающая от меня "Инет-подаяния", отвечает, что мол нет, не доступна... blink.gif "Вот те бабушка и Юрьев день!" - думаю я и, молча возвращаюсь...
Это, как бы помягче так выразиться, недоразумение какое-то... что же я, даже на сайт провайдера не могу зайти?!

Ошиблась она. Локальная сеть доступна если интернет не оплачен.

+Quote Post

Lexus77
сообщение 2.11.2007, 15:58
Сообщение #74

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Pushkino

Цитата:
(X-KarZZ @ 2.11.2007, 15:43) *
И девушка, сидящая на "ресепш" и принимающая от меня "Инет-подаяния", отвечает, что мол нет, не доступна... blink.gif

Девушка на ресепшн ввела вас в заблуждение smile.gif

+Quote Post

Tim
сообщение 2.11.2007, 15:58
Сообщение #75

Ефрейтор
Иконка группы

Из: WorldWideWeb

Цитата:
(LittleDjaga @ 2.11.2007, 0:47) *
Было бы неплохо чтобы по праздникам и выходным работал дежурный монтажник, а то если инет отрубится в пятницу, то 2 дня сидишь без интернета.

+1
Поэтому проголосовал за медленное восстановление, ибо имел место как раз описанный случай отключения в субботу, а девочка в офисе могла только принять звонок и оформить заявку на понедельник и не более. Зачем она там сидит бедная в выходные непонятно :) Либо девочку пожалейте, либо монтажника дайте дежурного.
Ну а в целом хочу сказать, что по сравнению с тем что было год назад уровень вырос в разы. тьфу 3 раза.
Тарифы устраивают, инет работает практически без перебоев. И это не может не радовать. Оплата через ОСМП опять же тоже гут. И то что появляются такие опросы это тоже большой плюс, и говорит о том что компания стремиться к улучшению качества своей работы.
В общем Бэйрэлю всяческий респект !!! Так держать.

Сообщение отредактировал Tim - 2.11.2007, 16:01

+Quote Post

xbody
сообщение 3.11.2007, 0:43
Сообщение #76

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Hi_Tech @ 29.10.2007, 16:10) *
*Другое*
... Я приезжаю с работы после семи вечера и если в это время проблемы с инетом, то офис уже не работает, жаловаться некому... (Один раз дозвонился таки - больше не рискую, чуть не дошли с девушкой до взаимных оскорблений. Я хотел интернет, девушка утверждала, что офис уже не работает, на том и расстались)

+1 - у меня один в один было тоже самое. и не раз.

неисправность устраняют обычно не менее 2 дней. а если выходные на подходе то можно остаться без сети на все выходные.

И не извеснто, в курсе ли сотрудники Бэйрэль о проблеме, собираются что-то исправлять или нет, пока не дозвонишься в офис.

+Quote Post

lokdok
сообщение 4.11.2007, 18:24
Сообщение #77

Ефрейтор
Иконка группы

бесят работники офиса просто жесть, сходил за два дня доконца написал бумагу о переводе на другой тарифный план, отдал его на ресепшен весьма красивой девушки, а вот теперь а меня не перевели, и я вот думаю стоит мне ложить бабло или переведут все таки, ну короче это жесть

+Quote Post

Blondinka
сообщение 5.11.2007, 13:00
Сообщение #78

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкинвилль

Цитата:
(lokdok @ 4.11.2007, 18:24) *
бесят работники офиса просто жесть, сходил за два дня доконца написал бумагу о переводе на другой тарифный план, отдал его на ресепшен весьма красивой девушки, а вот теперь а меня не перевели, и я вот думаю стоит мне ложить бабло или переведут все таки, ну короче это жесть

Бабло не ложут, а покладают.
Бесят абоненты компании, которые не могут толком выразить свои мысли по-русски и при этом хотят, чтобы их поняли. wink.gif
По сабжу: может, конечно, я редко пользуюсь интернетом, но не замечаю этих слабых мест. Проголосовала за "никогда не задумывался".

+Quote Post

X-KarZZ
сообщение 5.11.2007, 16:37
Сообщение #79

Прапорщик
Иконка группы

Из: гос-во Военка!!! =))

Blondinka
+1 по поводу ясности мысли в голове "абонента"! Я знаю в чём дело - они просто чЕтать не умеют, поэтому обо всех правилах и условиях не оповещены ;-)

+Quote Post

MarkeR
сообщение 5.11.2007, 17:56
Сообщение #80

Старшина
Иконка группы

Из: Лесное дупло.

+1 к последним двум.

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »