Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Голосовал за:
1. Плохое качество предоставляемых услуг Правда сейчас с этим вроде все в порядке 2. Долгое ожидание подключения к сети Думаю по тому, как подключали меня. 3. Медленное восстановление работоспособности сети no coment 4. Плохие тарифные планы Сравнивая с московскими провайдерами - ужасные. С местными типа азимут-р - претензий нет. Сообщение отредактировал Rash - 30.10.2007, 16:01 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Это не я в прошлом веку живу, а те, кто мешают своими идиотскими запретами другим людям спокойно пользоваться услугами. Вот посидел бы ты по вине ЖЭКа дней 7 я бы посмотрел на тебя... А макаки, потому что я не раз имел дело с ЖЭКом. Там напрочь отсутствует понимание людских проблем, а некоторые себя и впрямь, ведут как самые что ни на есть обезьяны. Сообщение отредактировал Waldo - 30.10.2007, 16:39 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Господа, давайте не устраивать здесь зоопарк ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
неугомонный сказочник-балабол ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.4.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 519 Регистрация: 31.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Небольшое дополнение к себе любимому... Я просто хотел сказать, что может быть в обозримом будущем имеет смысл ввести дополнительную должность "ночного дежурного техподдержки"? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Пороблема была совершенно в другом. Так что ЖЭК тут был не причём. И Вы должны это помнить,если не помните то поинтересуйтесь у коллег. (P.S. Для восстановления памяти http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic=2436&st=0 :) Сообщение отредактировал Barmatun - 30.10.2007, 22:46 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.5.2007 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Все зашибись!!! меня радует скорость, оплата, вообщем все только 1 проблема!! Легкий взлом доступа.....Уже не раз выходила проблема пропажи инет трафика...Но в принципе, при ручном управлении системой utm_ проблемы пропадают...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 26.2.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Я ее сам спаять могу =) Но это жестко:
Сообщение отредактировал shade - 31.10.2007, 11:39 |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
неугомонный сказочник-балабол ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.4.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Как вариант - комп не выключать никогда... А вообще проблема с утм есть и о ней знают давно. Благо не все далеко пользователи знают/умеют этой проблемой пользоваться ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 304 Регистрация: 9.8.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Готов разместить оборудование у себя в квартире (что касаемо моего дома) ![]() Сообщение отредактировал Lexus77 - 31.10.2007, 12:52 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 26.4.2007 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 126 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я же не писал, что ВСЕ проблемы сводятся к одному. Я лишь написал, что доступ в праздничные дни на кровли домов невозможен! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 10.9.2006 Из: Дярёвня Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Особых претензий нет, но есть одно огромное пожелание. Очень хочется, чтобы, как и было обещано, до конца года провели оптику до Акулово, а то отсутствие межсегментки и пиринга сильно усложняет жизнь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А я имел ввиду ту проблему которая имела места быть в тот момент и в то время (т.е. Новый Год) и то, как она решалась. Вот именно поэтому я выбрал то что выбрал. Да кстати, проблема была решена без доступа на кровли домов,но при этом мы "тусили" что то около недели без иннета (лень восстанавливать хронологию событий того времени по логам). Так что медленное восстановление работы сети,как не крути и это показывает опрос на данный момент, ваше и вам с эти бороться. Сообщение отредактировал Barmatun - 31.10.2007, 17:58 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Плохое качество предоставляемых услуг - со временем всё лучше и лучше
Неквалифицированный персонал - проблемы с квалиф. персонала это Ваши проблемы Долгое ожидание подключения к сети - не ждал - оно само пришло Грубость сотрудников компании - лечить! Медленный охват новых территорий - проблемы индейцев не волнуют Медленное восстановление работоспособности сети - иногда Невозможно дозвониться до офиса - в офис не звоню Маленький набор предоставляемых услуг - кроме того что есть - ничего не надо Проблематично вовремя положить деньги на счет - через автоматы стало удобно (еще б комиссии не было) Плохие тарифные планы - учитывая местные условия это лучшее что может быть Слабых мест нет ... все хорошо - никогда не задумывался |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
по моему всё у Бэйрэля на данный момент отлично (взгляд из 3го сегмента).
проблем по-моему меньше чем у нас в фирме (в Москве!) с Голден телеком...
это уж совсем старо... учитывая что фирме всего пару годков... Сообщение отредактировал sasha - 31.10.2007, 22:04 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:44 |