Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.8.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Все норм...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Все устраивает :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.8.2007 Пол: ![]() Сегмент: 28 ![]() |
Я поставил на медленное восстановление. Хотя, собственно, прогресс в этом деле есть.
Я живу на Тургенева, 22. В августе моргнул свет - инет пропал. Ну, думаю, авария. Жду. Нету. Звоню. Вот, говорю, свет моргнул - все пропало. Нет, говорят, мы тут видим, что у вас все в порядке. Все работает. А я? - говорю. А Вас мы, говорят, вообще не видим. Проверил установки. Заменил сетевую карту (расходы, однако), дома сидел день (попросили, но никто не пришел) - ничего. Нет, говорят, все у вас там работает. А Вас (то есть, меня) - нету. Так я 2 недели сидел среди города большого, пока не отчаялся и не пожаловался сюда, на форум. С работы. Прихожу домой - все работает. Посетили- таки домик. И я не понадобился. Отлично. Октябрь, прошел снежок. Интернет исчез. Ну, думаю, авария, дело серьезное, провода оборвало. Подождал денек, звоню. Дык, говорят, у вас все работает. А я? - говорю. А Вас, говорят, вообще нет, не видим. И строго так говорят, намекая тоном, что это я сам себя разломал. Нарочно. Проверил я установки и говорю: нет, так уже было (см. выше). Хорошо, говорят, составим заявочку. Приготовился две недели ждать. Таки нет. На следующий день заработало. Даже плату сетевую не пришлось менять. Так что, есть прогресс. И пользуясь случаем, всем хочу сказать спасибо, кто починил. Я понимаю, нас много, у всех срочно. Но ведь не бесплатно же. С искренним уважением, Мошков Александр. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.5.2007 Из: психбальницЫы-ы-ы...! Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
ну с того момента как провели оптику притензий почти не осталось...так по мелочам
Сообщение отредактировал TheDeathMan - 29.10.2007, 20:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 3.1.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 11 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 19.4.2007 Из: Военка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
В принципи меня все устраивает.
Но иногогда, очень медленно восстановление работоспособности сети. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 427 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
все гут)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Впринципе, когда работает - работает нормально. цены и тарифы устраивают.. Конечно в Москве есть предложения и поаппетитнее (Корбина, Стрим..) но то Москва.. фих бы с ней :)
Но есть один гвоздь - уже второй раз повторяется у меня история с "конфликт IP-адреса с другой системой в сети", то есть как я понимаю, какой-то запрелестнец уже сидит в этот момент в сети под моим айпи. ессно в это время, пока он не вырубит комп - доступа к ни к локалке/пирингу ни к инету у меня нет.. (опытным путем было выяснено, что уходит спать этот гад часа в 4 утра ![]() Так как с работы приезжаю где-то к полуночи - конечно расстраивает отсутствие техподдержки или хотя бы ее работы в вых-е дни.. Да и попытки дозвониться до них днем с работы частенько превращались на висение на проводе минут по 10.. либо занято, либо тупо музыку слушаю в трубке :) Да и еще пожалуй оборудование наверное оставлять лучшего (хотя тут имхо.. могу ошибаться - может не в нем дело). Но как гроза или сильная буря - так инет отрубается на день ато и два.. :( НО! Зато на лицо шаги вперед - и пиринг сделали.. и зоны охватываете и условия улучшаете (помнится подключался когда-то еще на 192kbps анлим или что-то вроде того.. а теперь за те же деньги уже - 1024kbps.) Молодца! Прогресс - всегда лучше чем почивать на лаврах! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 26.4.2007 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 126 ![]() |
Да все хорошо, но какже медленно дома подключаются. У меня столько знакомых которые хотят к вам! Уже и не надеются и звонками надоедать бросили. Вот это плохо, а для меня лично: я доволен и прогресс чувствуется, про что выше уже былы сказано! Так держать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 8.6.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 31 ![]() |
Взял дополнительный IP на свой же тариф.Отключил маму от Пукино-Телекома.Довольна.Роутеров не надо.P.s.Проголосовал за медленное освоение новых территорий. Сообщение отредактировал Boom - 30.10.2007, 11:54 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Медленное восстановление работоспособности сети. Не могу забыть Новый Год!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Поддерживаю admin. Как бы не печально это было, но к сожалению очень сложно найти общий язык с бюррократическими работниками ЖЕКа по поводу выхода на крыши в аварийные дни. Но также хотелось бы спросить у admin, есть ли какие-то предпоссылки договориться на "бумажном" уровне с ЖЕКами? Ведь представьте ситуацию вырубления инета на новогодние праздники. Это же если что, кошмар какой-то будет, 10 дней сидеть без нета. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
К сожалению террористическая угроза, которая возможна по мнению ЖЭКов в течение праздничных дней, настолько затуманила им мозг, что наши проблемы никого не интересуют и предпосылок решения этой проблемы пока не наблюдается. Наши многие попытки решить эту проблему пока не увенчались успехом. Для многих прикрыть свою з...цу гораздо важнее, чем проблемы других! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 21.1.2006 Из: Правда Мис Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
После провода оптики в наш сегмент, вроде все нормально,
поэтому поставил плохие тарифные планы, я за снижение стоимости интернета. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Да это из разряда "заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт"... какие ещё терр. угрозы. Причем здесь крыша дома то вообще если по идее терракт могут совершить просто в подъезде ? Ну дают... ну отмазались, ну и идиотизм. Жаль конечно, что в руководстве сиих жэков сидят крайне обделённые интеллектом, "люди"... макаки хотел сказать ![]() P.S. Всё.... больше не оффтоплю... сорри плз, отвлёкся... ![]() Сообщение отредактировал Waldo - 30.10.2007, 13:27 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 26.2.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Очень очень долга ждал пока инет подключат. Обещали через недельку, а ждал я месяца 3!
Непорядок! =) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 26.2.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Да и еще цены на услуги очень большие(помоему).
Например установка блока питания за 440 р или звуковой карты за 400 р. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 2.11.2006 Из: Voenka Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Проблематично вовремя положить деньги на счет
В мамонтовке довольно часто нельзя купить карточки т.к. их просто нет,или их мало привозят что так быстро все раскупают |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Waldo
ты как будто в прошлом веке живешь. просто эти как ты выразился макаки ждут отката за сиё разрешение. а по теме - помоему все нормализовалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:10 |