Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Слабые места в компании Бэйрэль Телеком

Слабые места в компании Бэйрэль Телеком
выбираем ...
Плохое качество предоставляемых услуг [ 30 ] ** [8,50%]
Неквалифицированный персонал [ 16 ] ** [4,53%]
Долгое ожидание подключения к сети [ 31 ] ** [8,78%]
Грубость сотрудников компании [ 4 ] ** [1,13%]
Медленный охват новых территорий [ 34 ] ** [9,63%]
Медленное восстановление работоспособности сети [ 66 ] ** [18,70%]
Невозможно дозвониться до офиса [ 28 ] ** [7,93%]
Маленький набор предоставляемых услуг [ 20 ] ** [5,67%]
Проблематично вовремя положить деньги на счет [ 18 ] ** [5,10%]
Плохие тарифные планы [ 30 ] ** [8,50%]
Слабых мест нет ... все хорошо [ 37 ] ** [10,48%]
Никогда не задумывался [ 23 ] ** [6,52%]
Другое ... [ 16 ] ** [4,53%]
Всего голосов: 254

Лысый
сообщение 14.11.2007, 23:24
Сообщение #101

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Военка

постоянно прерывающий и-нет

!

читай новости

Go to the top of the page

+Quote Post

Vyugar
сообщение 15.11.2007, 8:26
Сообщение #102

Рядовой
Иконка группы

Заметил одну странность (на личном опыте): в последнее время часто стала пропадать связь (интернет и сеть одновременно) почему то в пятницу вечером, когда впереди 2 дня, а техслужба не работает. За последние три месяца такое у меня случалось три раза именно в пятницу и один раз в прошлом году. Когда наступали рабочие дни проблема, конечно же, техслужбой решалась (как мне объясняли свитч летел). Но все равно странно: почему именно в пятницу?

Сообщение отредактировал Vyugar - 15.11.2007, 8:27

+Quote Post

Сергеич
сообщение 16.11.2007, 16:25
Сообщение #103

Мл.Сержант
Иконка группы

Компания Бэйрэль, Пожалуйста подключите моего одноклассника Голубушина Ивана побыстрее, уже прошло две недели, он хочет уйти в Азимут-Р, из-за этого. Вот наверное недостаток Моего любимого Провайдера - долгое время подключения.(Я ждал тоже довольнотаки много)

+Quote Post

full-lamo
сообщение 16.11.2007, 23:13
Сообщение #104

за гранью
Иконка группы

Цитата:
(Сергеич @ 16.11.2007, 13:25) *
Компания Бэйрэль, Пожалуйста подключите моего одноклассника Голубушина Ивана побыстрее, уже прошло две недели, он хочет уйти в Азимут-Р, из-за этого. Вот наверное недостаток Моего любимого Провайдера - долгое время подключения.(Я ждал тоже довольнотаки много)

И правильно сделает , ибо там получит бесценный опыт того , как НЕ ДОЛЖЕН работать интернет.
Потом , переподключившись к Бэйрэлю , человек поймет что такое хорошо и что такое Азимут-р

+Quote Post

b0k0r
сообщение 18.11.2007, 21:40
Сообщение #105

Сержант
Иконка группы

На мой взгляд, слабое место в компании Бэйрэль Телеком - невозможно дозвониться до офиса...

+Quote Post

Vyugar
сообщение 19.11.2007, 15:12
Сообщение #106

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(VenGuarD @ 18.11.2007, 21:40) *
На мой взгляд, слабое место в компании Бэйрэль Телеком - невозможно дозвониться до офиса...

Я обычно сразу дозваниваюсь на их сотовый: +7(906) 075-04-71

+Quote Post

Архангел
сообщение 19.11.2007, 19:59
Сообщение #107

Сержант
Иконка группы

Из: Пушкино

меня все устраивает. кроме скорости скачиванию информации в выходные, доходит аж, что скорость не выше 400 килобайт

+Quote Post

Just Do It
сообщение 21.11.2007, 12:35
Сообщение #108

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Правда, МИС

Надо было сделать что б много пунктов можно было выбрать...

+Quote Post

KAA
сообщение 21.11.2007, 14:23
Сообщение #109

Иконка группы

а так и сделано, просто со страницы портала этой функции нет, а в теме можно было бы выбрать несколько пунктов.

+Quote Post

admin
сообщение 8.12.2007, 0:06
Сообщение #110

Иконка группы

Итак, подводим итоги:

1. Медленное восстановление работоспособности сети 19.00%
2. Слабых мест нет ... все хорошо 9.97%
3. Медленный охват новых территорий 9.35%
4. Долгое ожидание подключения к сети 9.35%
5. Плохие тарифные планы 9.03%
6. Плохое качество предоставляемых услуг 8.41%
7. Невозможно дозвониться до офиса 7.48%
8. Маленький набор предоставляемых услуг 5.92%
9. Проблематично вовремя положить деньги на счет 5.30%
10. Никогда не задумывался 5.30%
11. Другое ... 4.98%
12. Неквалифицированный персонал 4.67%
13. Грубость сотрудников компании 1.25%

Комментарий:

1. Медленное восстановление работоспособности локальной сети действительно присутствует и серьезную проблему здесь играют правила установленные Дирекцией ЖКХ и местными управляющими компаниями, которые запрещают:
- выходить на технические этажи в выходные дни(суббота, воскресенье);
- выходить на технический этаж в будние дни после 16.00 и ключи попросту не предоставляются;
- выходить на технические этажи, используя свои дубликаты ключей. Порой возникают ситуации, когда лифтерша
куда-то отошла и ее ищут по 2-3 часа.
Постараемся предпринять все со своей стороны, чтобы свою часть работы убыстрить по максимуму.
2. Здесь счастливые люди и спасибо им за это good.gif
3. Данное слабое место пытаемся исправить, но не всегда хватает сил на все неохваченные мкр-ны и дома.
4. В последнее время на нас обрушился шквал заявок и такое ощущение создается, что народ "спал" и вдруг все одновременно проснулись и решили подключиться к сети Интернет. Из-за этого за последние 2 месяца мы увеличили штат монтажников вдвое и это не особо пока спасает ситуацию. После Нового года будем опять наращивать мышечную массу монтажников ... надеемся это все-таки даст эффект.
5. Тарифные планы мы удешевили, как этого и хотели многие. Считаю, что с текущими тарифами этот пункт набрал бы гораздо меньше процентов. В любом варианте это не окончательные тарифы и вполне возможно очередное понижение тарифов в ближайшем будущем.
6. Понятно, что в некоторых сегментах осталось радио-оборудование и это сильно влияет на скорость и качество услуг связи, но мы действительно стараемся и прикладываем все усилия, чтобы его заменить на оптоволоконный кабель. На данный момент у нас осталось радиооборудование в пос.Акулово, пос.Кудринка и в мкр-не Дзержинец.
Самой первой будет снята радио-антенна в мкр-не Дзержинец, а затем в пос.Акулово и пос.Кудринка.
7. Проблема уже известная и с ней мы будем бороться подключением еще одной линии и дополнительными сотрудниками. Думаю к февралю-марту дозваниваться будет попроще.
8. В скором будущем в тестовом режиме будет запущено IPTV(цифровое телевидение, до 144 каналов). Также планируется запустить ip-телефонию, лицензию на которую мы уже ждем.
9. Если Вы все-таки оплачиваете доступ в сеть Интернет у нас в офисе, то советую не оттягивать это до последнего числа месяца либо оплатить в автомате самообслуживания ОСМП, которых достаточно много в нашем городе.
10. Раз не задумывались, значит все-таки не все так и плохо. Отнесем Вас к счастливой группе из п.2
11. Не знаю о чем речь, поэтому комментировать особо нечего.
12. Будем исправляться.
13. Будем исправляться.

+Quote Post

SchumiM
сообщение 8.12.2007, 0:14
Сообщение #111

Ефрейтор
Иконка группы

Спасибо Бэйрэль, несмотря на некоторые проблемы, которые случались за время моего пользования услугами данного провайдера (чуть более 2-х лет), я еще ниразу не пожалел что выбрал Бэйрэль, успехов, развивайтесь и процветайте smile.gif

+Quote Post

Bob
сообщение 8.12.2007, 2:08
Сообщение #112

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: NSK-MSK |^_^

Цитата:
(admin @ 8.12.2007, 0:06) *
8. В скором будущем в тестовом режиме будет запущено IPTV(цифровое телевидение, до 144 каналов). Также планируется запустить ip-телефонию, лицензию на которую мы уже ждем.

ВАХ !!! Здорово good.gif

+Quote Post

Масик
сообщение 19.12.2007, 0:36
Сообщение #113

Ефрейтор
Иконка группы

да уж по сравнению с Азимут-р это не неполадки,а так мелкие запинки!Уж я то знаю что такое неполадки,это когда нет инета 2 месяца тебе заявляют что у тя провод плохой,а потом оказывается всеголишь сдох свич(Азимут-Р-2006 год июнь-август ярослаское ш. д.6)!

+Quote Post

admin
сообщение 19.12.2007, 23:29
Сообщение #114

Иконка группы

Господа, как и обещал, очередь с заявками на подключение разгребли почти до основания.
В ближайшем будущем очередей на подключения больше НЕ ОЖИДАЕТСЯ!

Расчетное время ожидания подключения к сети Бэйрэль Телеком при условии технического присутствия в вашем доме составляет от 2 до 3 рабочих дней.

+Quote Post

Waldo
сообщение 22.12.2007, 14:23
Сообщение #115

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Pushkino

Хочу заметить, что со времени подключения в 2006 г. качество услуг у Вас преуспело. Уже нет таких частых обрывов связи, как это было раньше, сотрудники стали быстрее реагировать на проблемы по телефону. Также хочется сказать отдельное спасибо admin, который не игнорирует в индивидуальных вопросах. Удачи и процветания вам!

+Quote Post

k1nz
сообщение 22.12.2007, 18:45
Сообщение #116

Ст.прапорщик
Иконка группы

Из: Военка city

Цитата:
(Waldo @ 22.12.2007, 14:23) *
Хочу заметить, что со времени подключения в 2006 г. качество услуг у Вас преуспело. Уже нет таких частых обрывов связи, как это было раньше, сотрудники стали быстрее реагировать на проблемы по телефону. Также хочется сказать отдельное спасибо admin, который не игнорирует в индивидуальных вопросах. Удачи и процветания вам!

+1 поддерживаю

+Quote Post

Ezh
сообщение 22.12.2007, 20:20
Сообщение #117

Рядовой
Иконка группы

Недавно подключился к Бэйрэлю. Первое впечатление - малая скорость работы интернет (Московский пр.).

+Quote Post

KAA
сообщение 23.12.2007, 1:45
Сообщение #118

Иконка группы

на графике, который регистрирует общее количество абонентов, имеющих интернет включенным
Прикрепленный файл  cerber_users_year.png ( 3,66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

можно наблюдать вдвое увеличившееся количество абонентов, с включенным интернетом, за последние 4 месяца, сюда же можно прибавить увеличившиеся скорости на безлимитных тарифах и посмотреть на график загрузки канала в интернет.

На данный момент временами возникают трудности с выходом в интернет, мы в курсе возникающей проблемы и подобная ситуация ожидалась, однако, вместе с этим мы планировали модернизацию оборудования, но, к сожалению, по не зависящим от нас причинам мы не смогли этого сделать вовремя.
Тем не менее, возможно, что еще до НГ будет заменено оборудование, обеспечивающее обмен локальным трафиком, а также будет установлен более мощный сервер под интернет трафик, который в свою очередь немного поднимет планку для интернет трафика.
В январе-феврале планируется установка оборудования, после которой подобные проблемы нас не будут волновать еще очень долгое время. Это если все пойдет по плану.

+Quote Post

вечные проблемы ...
сообщение 24.12.2007, 15:01
Сообщение #119

Ефрейтор
Иконка группы

Так значит слабые места.
1. До офиса фиг дозвонишься, а даже если и дозвонишься, то вместо оператора там сидит некая обезьяна, которая ниКХЕ-КХЕ не знает и сказать ничё не может!
2.Довольно долго ждать подключения, мой дом был подключён, а ждать пришлось почти месяц.
3. Довольно-таки медленно подключаются новые районы.
4. В прайс-листах неудобно написаны скорости тарифных планов, написаны в кило- , мегабитах, ну а желательно было бы в привычных всем кило- , мегабайтах.
5. И ещё напоследок, офис находиться фиг знает где, не помешало бы перебраться и поближе!
А в остальном всё отлично, тарифы выгодные, скорость нормальная, местами даже хорошая (по крайней мере тока у меня) (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ; ТУК-ТУК-ТУК).
Поздравляю всех с Новым годом.

!

Иногда лучше жевать, чем говорить. Бан за оскорбление 7 дней. Следите за языком.

+Quote Post

Lexus77
сообщение 24.12.2007, 15:42
Сообщение #120

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Pushkino

Неквалифицированный персонал agree.gif
Недавно подключали одну мою знакомую. Пришли монтажники все подключили,инет так и не смогли настроить т.к. они ЗАБЫЛИ какой IP они должны были предоставить клиенту. Ну дали от балды (я так понял) и ушли так и НЕ настроив инет. В тот день этот IP прокатил, через несколько дней начало ругаццо,что IP уже занят (инет соответственно не работал). Потом мы взялись за настройку - сломали всю голову! Что только не пробовали! Вроде как получилось зайти в сеть через тот IP,который прописали в договоре НО инет не хотел работать нивкакую! (UTM зеленый был, пинги по локалке шли нормально). Потом друг позвонил в офис и выяснилось что тот IP,который выдали монтажники при подключении (и прописали в договоре) не правильный. Это было в 5м сегменте. (IP 5.20x)

Сообщение отредактировал Lexus77 - 24.12.2007, 15:43

+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic