Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 4.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
ну не скажи в клубе лагает(ну почти всегда, ну компы там не как дома) а поговорить и через ТС можно( в таких играх даже нужно) ![]() PS у тя оснавная часть будет это прогулшики ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.5.2006 ![]() |
а поточнее месторасположение где это будет кафе?
зы: неужели свершилось..!? |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 30.1.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
и какие там машинки стоят ???
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
Стоять будут такие машинки:
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4800+ , XFX [nVidia 8600GT ] , 2Гб оперативки, 250гб жесткие, 17" или 19 " LCD моники. Вот, а на счет лагов 100% не будет. А насчет прогульшиков я даже не знаю ты в Мск, Королеве, Мытищах в клубах когда последний раз был? ЗЫ: + Будут стоять отдельно две машинки с 32" или 37" LCD на которых будут установленны рули и педали что бы можно было погоняться с другом по сетке или по интернету. Игры будут все 100% лицензия с разными CD-key. Насчет месторасположения - сейчас решается вопрос с местом недалеко от к\т "Победа" Сообщение отредактировал Mobil - 26.10.2007, 17:12 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 4.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
ну машинки лучше чем я думал, а в клубах ты прав я давно уже не был, последний раз года 4 назад |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 30.1.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
ну с такими тачками жди !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 499 Регистрация: 5.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Главное не запускать, как сделал это хозяин одного не безызвестного клуба, и бизнесс пойдет. Интернет-кафе подразумевает под собой наличие бара. Как будет организована эта сторона: алкоголь, места для курения будут?
Насчет игр: несколько хитовых он-лайн, типа Lineage, RF, EVE-Online, WoW притом если рассматривать линейку, то это несколько клиентов под различные сервера, можно создать дополнительную темку с рейтингом этих серверов. Перечисленное Бобом - наверна мастхев, могу от себя докинуть BattleField2 и warhammer dark crusade. Но т.к. компы весьма приличные, стоит подобрать списочег новых игр, с хорошо продуманой сетевой игрой... ИЛ2, мне кажется будет иметь популярность, ежели не вышло ничего круче и поставить хороший джойстик. Сообщение отредактировал DarkVoodoo - 27.10.2007, 13:38 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
автор, вопрос такой :: когда открытие поконкретней?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2007 Из: Кудринка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
на Вавилон сильно не наезжайте, работал я там :-)
Нормальное было место, суровое но терпимо, сколько через него народу хорошего прошло ухх) По поводу цен, ну 50 руб за час в принципе многовато, но зависит от места где планируете открытся? Кстати Мобайл откуда Рому знаеш? Если знаеш его знаеш и меня :-) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 2.11.2006 Из: Voenka Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
хотелось что бы расположение компов было удобным,например если 20 компов,то черыре линейки по 5 компов,что бы одна команда могла сидеть рядом
Сообщение отредактировал IIIHyp - 27.10.2007, 21:54 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.8.2007 Из: ArMAND City все соси** Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Где находиться то будет!?и когда откруют не терпиться уже!!??[color="#FF0000"][/color]
когда откроеться и где находиться будет!? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Оо решил устроиться на работу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.8.2007 Из: ArMAND City все соси** Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
когда откроеться и где будет находиться!?[color="#808000"][/color][size="4"][/size]
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
тема! онлайн игры. поставить Линейку! В смысле LineAge II! поставить пару клиентов на выбор с разными рейтами, и бьяснить как заходить! Я думаю сработает! Поверьте, эта игра как наркотик, если почувствовал вкус, все уже не оторваться! ![]() Сообщение отредактировал Ensi - 31.10.2007, 22:57 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Саня конечно знаю это же я - Ник: ПАПА™ Имя: Леха ))). Твоя помошь в некоторых моментах нам потребуется 100%, жди звонка. Насчет места пишу еще раз, в районе к/т "Победа". Насчет сроков - ждем решения насчет конкретно выбраного нами помещения. Если все решится нормально то в конеце декабря начале января. Сообщение отредактировал Mobil - 2.11.2007, 21:28 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
терпимо ... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну естественно я знаю что такое клубная лицензия, и рентал эгрмент с майкрософт просто я не стал в подробностях раскрывать данную тему тут. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:01 |