Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
кто-то устроил у себя петлю в направлении Серебрянска д.5 и рядом, сейчас то направление отключено, разбираться с ним будут завтра.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.9.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Что с инетом в 12-ом сегменте?
![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: 23 ![]() |
Первый вопрос. Я с IP 193.10.23.X Это 1 сегмент?
Второй вопрос (Возможно не в ту тему). Не могу со второго компа выйти в пирингувую сеть только в интернет, что делать? Сообщение отредактировал Сергеич - 13.12.2007, 19:20 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2007 Из: Пушкино, МО Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Сегодня 14 декабря, прошло 2 дня, не работает UTM по адресу 2-я Серебрянская, д. 2/9, кв. 69. Вчера пыталась навязать заявочку по телефону - не дослушали адрес. Услышав номер дома, сказали, что делают и повесили трубу. Вечером (в 21.00) проверяла - не работает UTM по прежнему. Заявочку примите, пожалуйста. Спасибо. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
К сожалению, вчера не доделали. Сегодня монтажники продолжают работы. PS прежде чем повесить трубку, мы говорим "до свидания", и ждем несколько секунд, что бы убедиться что нам ничего больше не хотят сказать. и только после этого вешаем трубку. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2007 Из: Пушкино, МО Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Извините меня, я не хотела Вас обидеть. Ещё раз простите))))) Я люблю Бэйрэль!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ура! Всё заработало! Бэйрэлю гип-гип... урррра!!!! Спасибо!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ул ярцевская д 30 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Ну что опять то? щас футбол будет в 5 часов!!!!!!!!!!!!!!!! икак я посмаю????
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
была аварийная ситуация на стороне Неторна, перерыв из-за переключения составил не более минуты, в то время как у нас все работает, некоторым сетям повезло не так сильно и они до сих пор без интернета сидят.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ул ярцевская д 30 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
ну у меня инет все время прыгает....и я не понимаю что значит поввезло?вы жребий кидаете,кто с инетом а кто без?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Что с инетом опять?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ребят,ну к новому году то можно без фигни всякой..опять прыгает и нет!!!!
подредактируйте плиз) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 1.9.2007 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Вчера скорость была 14 мбит/5 мбит, сегодня - 800Кбит/7Мбит. Download бы поднять чуток.. хотя бы до причитающихся 3Мбит
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Инет лежит уже минут 50. Что случилось?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инет умер.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.10.2007 Пол: ![]() Сегмент: 28 ![]() |
Что случилось инета нема !?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 52 Регистрация: 15.1.2006 Из: Nekrasov st. Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Подскажите, как долго сегодня выход в интернет будет ограничен вашим сайтом и Пушкино.орг и с чем это связано?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.11.2007 Из: мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Каждый день проблемы с инетом! Сколько можно?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 52 Регистрация: 15.1.2006 Из: Nekrasov st. Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:21 |