Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
КАКОВО!!!! Что именно этот Ираклий курил на Мальдивах, если он в океане (!) обнаружил муравья. Тем более гигантского, который нахально стащил с Ираклия плавки и грубо искусал его достоинство. Укус оказался неопасным для жизни, а вот что с достоинством - НЕ УТОЧНЯЕТСЯ (догадайтесь, мол, сами). Или сие отмаз от поклонниц или достоинству ....ец??? НАХАЛЬНЫЕ муравьи замечены ТУТ Сообщение отредактировал dAlexis - 13.4.2008, 18:07 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 21.8.2007 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
http://vkontakte.ru/video50594385 Дослушайте до конца =))))))))))))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал..
Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. Парень (П): - Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Да радость, шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П) в ах#е.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х#й встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило... (АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это ох#евшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, поебался.. (АМ) деду: - А Вам, что? (Д): - Калоприёмник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ? P.S. За аспирином я не достоялся |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Два глухонемых встречаются. Один начал жаловаться, что никак
не может купить презервативы. Ну второй, естесственно, дает ему мудрый совет - подойти к прилавку, достать деньги, достать свое орудие, положить все это на прилавок, продавец, мол, и поймет. OK. На следующий день встречаются. Ну что, купил ты себе презерватив? Нет??? А что случилось-то??? Да вот, сделал все, как ты сказал, достал деньги, достал член, положил на прилавок. А продавец достал свой член и тоже положил на прилавок. Но у него оказался больше, и он забрал деньги..... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Взято отсюда.
Сообщение отредактировал Restlyn - 3.9.2008, 18:59 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересно, alpple такой вибратор для ipod сертифицировала??? ![]() Из рекламы: Технически продвинутым меломанам совершенно необходим работающий в ритме музыки вибратор, подключаемый к iPod. Наконец-то любимая мелодия проникнет не только до глубины души, но и достигнет всех потаенных уголков тела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Просто убило =)
Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей,смотрите все,я - ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Купил розовых я шмоток, Мишку,арафатку,кеды. Что поделать - эмо-мода. Я с утра въeбaлcя в стену, Hиxyя не вижу - челка... Меня бросила девченка, Говорит - похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошел на сходку. Там сocался с эмо-боем, Позже кину его фотку... Я пишу записку кровью Что устал от этой жизни. По лицу размазал сопли Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну,нaxyй! Только это не проблема, Обocцaлся я со страху, Обocцaться -это ЭМО!!! А сегодня злые панки Меня выeбaли в жопу... Потому что я сказал им: "ЭМО рулс,а панков - ФТОПКУ!" А потом еще скинхеды Дали битой по eбaлу. И насцали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглотаюся таблеток. Все вы твaри и гaндoны! Вы заплатите за это! Ниxpeна опять не сдох я, Зaблeвaл я всю квартиру. Oxyeть как мне xpeново, Я всю ночь дристал в coртире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дepьмо тупое! А еще я трульный ИМО! Эмо быть пuздeц как круто! Тру ты или нет - неважно! Все равно на самом деле Из эмо позером есть каждый. Я в углу глотая сопли С грустным видом режу вены... Я решу свои проблемы, Oтъeбитecь все,я - ЭМО! PS Сорри за мат =) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 2.3.2007 Из: Военка city Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 2.3.2007 Из: Военка city Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Стихи про Ксюшу Настроенье - рас3.14здец весеннее, Огонек горит в моих очах: Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак! Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зеленую полоску Мой подарок, из коробки вынутый Ксюша, как живая, только плоская. На ее резиновом кофейнике Умные красивые глаза. Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать! Вся ее телесная конструкция Мне по нраву: сиськи, уши, нос. Я, прочтя внимательно инструкцию, Всунул в попку девушке насос. Ксюша понемногу расправляется, Все во мне ликует и поет, В ней мне все буквально очень нравится, х#й мой не по-детскому встает. Вот она лежит, почти надутая, Рот зазывно приоткрыт едва Кто сказал, что Ксюха забавнутая И ее ебут на Доме-2 ? Кто сказал, что за Картье с Шопардами Ксению пускали на общак, Тем скажу: Вы фантомасы! Гады вы! Не такая Ксения Собчак! Ксения хорошая и умная! И еще красива, посмотри! Я дрочу насос рукой безумною, Грудь уже, наверно, номер три Кто сказал, что ночью в клубе Дача Ксения сосет у всех подряд, Тот бандерлог, гондон и неудачник, Джентльмены так не говорят! Вам, уроды, главного не видно Что у Ксюши добрая душа Изверги, ну как же вам не стыдно! Чем девчонка вам не хороша? Ксюша, между прочим, работящая, Передачи разные ведет (В смысле, не моя, а настоящая) Я ее люблю и ниибет! Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне ее купил. Чтобы было совершенно клево, Я качнул еще разочка два В общем, все закончилось х#ево: Лопнула у Ксюши голова! Засвистев, по жуткой траектории Ксюша унеслась до потолка Вот такая грустная история Не e#ть мне дочку Собчака Взято ОТСЮДА Сообщение отредактировал dAlexis - 22.2.2009, 20:50 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
7 признаков того,что диснеевский Винни Пух пропагандирует наркотики
1. Ослик Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD ну и наконец 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - барыга |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это полный... Шекспир в гробу переворачивается!!! Daily Telegraph сообщает сегодня: поставленная в одной из школ в Лондоне гомосексуальная версия пьесы Шекспира "Ромео и Джульетта" под названием "Ромео и Джулиан" (от себя - да они О...ЛИ!!!!) вызвала острую критику со стороны британских парламентариев. Консерватор Филип Дэвис назвал школьную постановку идиотской, сказав, что любой разумный человек хотел бы, чтобы его дети изучали в школе историю Ромео и Джульетты, а не Джулиана. Его коллега из Йоркшира добавил, что "Ромео и Джульетта" величайшее произведение искусства и очень печально, что кто–то использует его для таких "политкорректных" целей. Конечно, директор школы назвал ЭТО "outstanding", отразившим "hard work of students and staff." (от себя - каким местом работали?) Оригинал на английском Да... уже и не знаешь, смешно ли... но знать, IMHO, надо. В ЛондОн теперь ни ногой - нарвешься там на стаю таких |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
На что только не жалуются люди))))))
|
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:13 |