Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.9.2007 Из: город героЙ Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
ковбой)))ржАл паТстАлом)))....лана лана,не кипЯтись))постараЮсь.....))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 4.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.9.2007 Из: город героЙ Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
TOKAI°: прикинь мила в психушку упекли )
TOKAI°: на неделю ) Брук: зах? TOKAI°: дак он еще то чучело ) TOKAI°: пришел в военкомат пьяным ) TOKAI°: его отправили к психиатру наркологу ) TOKAI°: там ему дали бумажку и сказали нарисуй что тебе в голову пришло TOKAI°: дак он мудаг нарисовал dust2 вид сверху ))) TOKAI°: его спрашивают - это что ? TOKAI°: он говорит - как что ? это даст два! TOKAI°: его спрашивают - кто даст ?? TOKAI°: он - да да! два раза даст TOKAI°: а потом люди в белых халатах ) TOKAI°: говорит проснулся хз где ) в палате ) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Видеообращение мэра Харькова вошло в число самых популярных роликов YouTube
http://youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
)))))))))))) я никада так не смеялся |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
до такого применения порнухи не додумался.... Impresa: пересматриваю порнуху... Clo: помогает? Impresa: никогда не догадаешься, зачем Clo: шалишь.. Impresa: изучаю интерьеры - коробку закончил. Почему-то в порнухе все душевые, лестницы, эркеры и пр. гораздо красивее, чем в купленом задорого каталоге по дизайну. тока ебля мешает ) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 2.3.2007 Из: Военка city Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.5.2007 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Скиньте видео на фтпшник а то инета нет!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очередная порция цитат xxx: УРА! я потерял девственность! я сегодня поставил сам линукс! ууу: вот когда скомпилиш ядро тогда потеряеш, а это ты так... подрочил... <MayklTyrin> Вчера испытал пьяных коллег пелевинским тестом: нарисовал на доске член и огурец и предложил найти как можно больше отличий. Девочек и мальчиков испытывал отдельно. Результаты потрясающие. Мальчики: ну-у там пупырышки, здесь волосики и бла-бла-бла нашли десять отличий. Девочки, единодушно: одно отличие - слева член, справа огурец. Много думал.. ZmpЪ (17:25) : никогда бы не прочитал ник xyu как ксю... gumster: лех, ахтунг) я узнал что значат те ероглифы gumster: "девственница из знатного рода"" gumster: от так вот gumster: ты татуху надеюсьеще не набил? gumster: леха? .. lunat1c: ну ладно, а грудь у тебя как? Ангел: 3 lunat1c: многовато.. lunat1c: а размер? Форум о сексе, тема "Заставили ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?" Один из ответов: "Нет, родители не заставали за этим никогда - ни мои, ни ее, насчет знают не в курсе, но мы боимся, что они обо всем знают или хотя бы догадываются, глядя на внуков" ХХХХ: все мужики дети и мой тоже, разобиделся он на меня, понимаешь! истерик! УУУУ: что ты натворила? ХХХХ: да ничего такого... всего-то заснула во время секса.. VolanD: У меня катастрофен. Dimk: Выкладывай.. VolanD: Вчера нпился как конь, приставал к Светлане, так у меня не встал ((( Dimk: Знаю я твою Светлану, Возрадуйся мудрости своего организма - он единственный пресек твои ужратые попытки скрестится с крокодилом.:) VolanD: Иди на..... Зайка, прости за грубость! и не поспоришь(( свет Арсеньевна: в воскресенье он у меня был свет Арсеньевна: Вася связал мне руки ремнем, которым я его стегала за то что он плохо потер пыль. и изнасиловал меня жестоко (я сопротивлялась по всем канонам триллеров) свет Арсеньевна: страшно не это. чтоб заткнуть мне рот он использовал мягкую игрушкув виде овцы. свет Арсеньевна: при нажатии она блеет... ОН: Ура!!! Наконец-то у меня нормальный стояк!!! ОНА: Да?! Я и не знала что у тебя были проблемы с эрекцией. ОН: Ох, женщины,:) Мне трубу сменили в ванной:) она:знаешь, когда ты мне говоришь "мой жирненький поросеночек","ух, какая ляшка","моя лошадка","толстушка","вот это попкень".... у меня развивается комплекс неполноценности. он:ну так ведь я ласково......просто шучу она:я понимаю,но ведь у меня это все откладывается он:...и откладывается...и откладывается...и откладывается))) она:козел!!!!!!!! xxx: дарофф, как дел? yyy: дарова... да как те сказать... короче, ша захажу на кухню, мать чай пьёт. ну я решил стмордаццо - грю ей "мам, даж не знаю как те сказать... кароч у мя будет ребёнок, девушка одна залетела от меня..." и жду реакции. Она так спокойно чашку ставит и грит мну - знаю, она уже звонила, рассказала фсё О_о xxx: эмммм... ну поздравляю. а как девушку зовут? yyy: а я блять знаю?! ща сижу и лихорадочно вспоминаю где,как,а главное с кем!!! Gray у Серого дочко родилсо) Gray у шваза)) свирепый ангелок) ух ты))) свирепый ангелок) как назвали?)) Gray пока "ХУЯСЕ!!" но я думаю это рабочее имя Клиенты- бабушка с внучкой лет четырнадцати. объясняю что для того чтоб игра запустилоась нужна регистрация в инетернети Девчёнка: А мы никак не можем войти в интернет.. Бабушка; Не переживай- придёт твой однакласник Коля он тебя войдёт Девочка: Это понятно, меня больше интернет беспокоет... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 519 Регистрация: 31.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Еще цитаты:
Brada Pitta Вот уже год думаю,куда дома вибратор прятать?! SHNapS А ты с собой носи его. Brada Pitta У меня в сумке мусор месяцами лежит,запачкается же! SHNapS А ты в пакетик. Brada Pitta Прикинь,сидишь так на паре,тетрадку или ручку хочешь достать,а тут с грохотом вываливается из сумки писюн в целлофановом пакете.От удара об пол включается и резвенько вибрирует ползком к ногам препода. ужоснах... xxx а я вспомнил первую в жизни порнуху. xxx родители прятали кассету, а я нашёл и посмарел... xxx называлось "анальное молчание" xxx там был сюжет (!!!) xxx кароче, негр перестал разговаривать, и его 4 подруги решили его вылечить ёблей. 4 сцены лечения соответственно. xxx результатов нет. xxx и тут появляется самая главная и самая лечебная подруга - и излечивает его и финальной сцене)) xxx и тут негр говорит!! xxx стихами!!! xxx я на всю жизнь запомнил это. xxx "а теперь, детка, я должен тебе сказать кое-что... я раньше дурак был, молчал. потому - я Попку твою позабыть не смогу. и если когда замолчу я опять - должна ты стать раком и тут же мне дать!" вот это было искусство. а щас?)) так, ипуцца и всё. Snick: Сейчас ехал по улице и увидел магазин "Фейерверки-Евроинтим". Интересно, что там продают? =) Vovik@work: Мухахаха ) Snick: Анальные хлопушки из германии, наверно =) -х*ня получилась! ( -Моей маме в роддоме так же сказали =) Говорила мне мама, когда был маленьким: "Не играйся с писькой, до колена будет"!!!! Ну и на фига я ее послушал?((( Юлия: ты мой раб! Black Knight: да госпожа Юлия: ты мелкое ненужное насекомое! Юлия: ты должен целовать мне ступни Black Knight: да госпожа Юлия: БЫстро! вылизывай мне пальцы ног! Юлия: а то отхлещу Black Knight: да госпожа Юлия: тростью! Юлия: по спине! Black Knight: да госпожа Юлия: ты виноват! Black Knight: да госпожа Юлия: ты там бота мне написал? Black Knight: да госпожа XXX (16:23:41 24/12/2007) перехожу на должность новую и письмо сочиняю для поставщиков, типа пока всем, теперь другую лохушку чмырите, крошки-дол***бы ,сдохните, шоб вы все сгнили заживо и сгорели в аду, 3.14доры! И вот не знаю, как это покорректней написать... XXX (16:24:11 24/12/2007) придумала только "уважаемые партнеры". и творческий кризис Серж: Настоящий архитектор - это когда ты в порыве страсти врываешься с девушкой в комнату, разрываешь на ней одежду, она на тебе и вы падаете на кровать, а она как завопит: "ААА!! детка!!! Что это такое острое воткнулось мне в спину?" но ты не пугаешься и не сочувствуешь, а радуешься, что наконец-то нашел недостающий, родной циркуль в готовальне!!!! :) Limyara. Отредактировал фотку голой подруги. Увеличил грудь на размер, убрал живот, сделал талию, добавил загар, покрасил губы и ногти, на лобке убрал лишние волосы. В общем работал над каждым пикселем несколько вечеров, полный реализм получился, только на обложку журнала. В конце наложил осветляющий градиент на прическу с коэффициентом 20% и отправил ей... Kida. И че она? Limyara. А она говорит, интересно на себя со стороны посмотреть, вроде все похоже на правду, но чего то цвет волос не похож, темнее были. art: родной, родной, родной!!! ты зае*ал уже!! klaser: ???? art: пардон, не тебе =) art: хотя ты тоже не подарок ©Abe: у тебя есть сиськи? © † ћ є ‡: есть канешна) ©Abe: покажешь? © † ћ є ‡: зачем тебе?) ©Abe: интресно )) © † ћ є ‡: что интересного в сиськах?) ©Abe: аэродинамика она: как дела? он: есть хочу он: пива хочу он: секса хочу он: а тебя рядом нет (( он: бедный я (( она: продукты в холодильнике - готовь она: пиво в магазине - сходи она: руки при тебе - ... он: млять.... От этого признания - плакал.... <Пинг> б*я, мне даже в sims2 не дают! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Он: Do you wanna f@ck me?
Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We f@cked you at 45))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
матерая цитата из форума:
xxx: я даже диван ванишем постирала...а то скоро можно будет сесть и забеременнеть |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Порция цитаток
Мне 35 лет Не курю. Не пьющий. Карьера... Не топ-менеджер, но "перспективы светлые". Дом. Машина. Яхта. Вопрос: Где такое количество б**дей пряталось лет 10 назад?!?!? Golden boy> вчера медсестра отожгла.. > после анализа мочи.. > называет фамилию больного..и выдает.. > я говорила АНАЛИЗ МОЧИ,А НЕ Д**ЧИТЬ В БАНОЧКУ <Solit> Bоnpoс #188: Кaкoe cлово из тpeх бyкв тeпepь чaщe вceго пишут нa cтeнах туалeтов в школах и вузах? (3 буквы) <Lucky> www <GaShICh> х*й <Solit> Молодец, Lucky! Правильный ответ -> www <-, был дан за 3.838 секунд, и принёс тебе 3 очка. <Wanderer> Lucky, странная у тебя школа.. Sliva: Почему на вопрос бота при входе на сайт "Мы должны убедиться, что Вы являетесь российским пользователем. Ответьте на вопрос: Какую часть тела сунул грека в реку ?" все равно хочется ответить "Х*Й", хотя и знаешь правильный вариант? |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:11 |