Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
На четыре пальца
Кассету эту, с многообещающим названием «Мокрые киски-3», я еще с месяц назад купил и в валенок спрятал до поры до времени. А вчера Верка с соседкой в театр упиздячила, ну думаю, пришел и мой час культурного досуга. Кассетку извлек, в магнитофон вставил, удобно расположился на диванчике и «play» на пульте жму. Еще первая киска до конца раздеться не успела, за что на свете, уважаемыек – в дверь звонят. На паузу нажал и нехотя в коридор поплелся. Дверь открываю, стоит х#й какой-то незнакомый. - Вам кого? – спрашиваю. - Я жену вашу люблю, - на одном дыхании выпалил, готовился наверно. - А ее дома нет. – Дверь пытаюсь закрыть, а эта сука ногу подставил и собственно препятствует. - Знаю, я вообще то к вам. - Ну проходите, - пропустил запрелестнца и дверь захлопнул. - Куда? - На кухню, извините в комнате не прибрано. - Еще не хватало мне с этим му#аком «Кисок» смотреть. На кухню заходим, оглядывается – не знает куда попку свою пристроить. - На табуреточку присаживайтесь, - подсказываю. - Водки? - Не откажусь. - Вас как зовут, кстати? - Сергей. – «То ли пи#ор, то ли гей», сходу срифмовал я, но вслух сказать постеснялся. - Вадик. – Водку по стопкам разлил, из крана кружку воды набрал и на стол поставил. – За знакомство что ли? - Ага. Выпили, запил, кружку ему передаю: - Угощайтесь. - Спасибо. Я жену вашу люблю. - А как вы познакомились? – ради приличия спрашиваю. - Работаем вместе. Как-то задержались допоздна с отчетом и … - И познакомились, - сам по второй наливаю. - Знаете, а я служебные романы не понимаю. Раз-другой вые#ать коллегу можно конечно, но так чтобы любовь и семьи разрушать... Ну что, вторая за родителей? - Ага. - Она, я так понимаю, тоже вас любит? – по третьей лью. - Да, конечно. Если бы не любовь, разве мы бы… - За любовь тогда? - Ага. Выпили, вода закончилась, еще кружку налил и стопарики по четвертому заходу наполнил. - Ну а от меня то что хотите, благословения, что ли? - Так, поговорить пришел. Как нам дальше жить. - Она с вами от х@я кончает? - В смысле? - Глазами хлопает и покраснел. – А как же … - Понимаете, я вот сколько ее е#у, а так что бы от х@я кончила не было такого. - Как, совсем? - Она кричит конечно и прочая ху#ня, но реально тащится только от пальцев. - Это как? - Четыре в пи#ду и два в ж@пу. Только так. Причем те, которые в зад, лучше скрестить. Вот так, - я скрестил два пальца и показал ему. - Ну не знаю, мне кажется… - Жаль в театр ушла, а то бы подтвердила. Давайте, что ли, за отсутствующих здесь дам. - Ага. - Четыре пальца, только так. Пи#да то у Веры сами знаете, не маленькая. - У Веры? - А у кого ж. - Разве вашу жену не Галя зовут? - Молодой человек, - я с сожалением посмотрел на почти пустую бутылку. – Так вы Галину Сидорову е#ете? - Ну … - Там же на двери русскими буквами написано: «Сидоровы – 3 звонка, Воробейчиковы – 4». Вы что, считать не умеете? - Извините, - видно расстроился. – Неловко так получилось. - Да ладно, - мне стало его даже жаль. – На посошок? - Ага. - Вы сейчас выйдите и три звонка, это к Сидоровым. Петр у себя сейчас, а Галина в театре вместе с Верой. И это … Галя тоже любит, когда два пальца в ж@пу. Крестом. – Я снова скрестил пальцы и показал ему. - И четыре в пи#ду? - Нет, туда три. Ну, всего доброго. Пропустил Сергея на лестничную клетку и закрыл дверь. Не успел дойти до комнаты, как раздалось три звонка. Ненадолго задержался у двери, слушая как шуршит по коридору тапками Петр. - Вам кого? Я сел на диван, нажал «play» и сделал погромче. Не люблю совать нос в чужую жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Патамушта стехи
Учимся писать стихи Размеры: Ямб - двусложная стопа с ударением на втором слоге ( - ! ), а в стихе - на 2-м,4-м, 6-м... Сурова пи#ора стезя Когда нахлынет кал рекой: В сортир для баб ему нельзя, Но не пускают и в мужской Хорей - двусложная стопа с ударением на первом слоге ( ! - ), а в стихе – на 1-м,3-м,5-м... Вот же было времечко когда-то ! Примешь литру, кости кинешь где-то, Как начнёшь е#аться от заката, Так и не кончаешь до рассвета... Дактиль - трехсложная стопа с ударением на первом слоге ( ! - - ), а в стихе – на 1-м,4-м,7-м,10-м... Как хороша ты в прозрачном халате, Бьётся в истоме мой кожаный кнут... Если б не долг и задержки в зарплате, Снял бы тебя хоть на двадцать минут Амфибрахий - трехсложная стопа с ударением на втором слоге ( - ! - ), а в стихе-на 2-м, 5-м, 8-м, 11-м... Раскованность в мысли и теле Типична для юных дурёх: Её пол-турбазы хотели, Но дырок хватило для трёх... Анапест - трехсложная стопа с ударением на третьем слоге ( - - ! ), а в стихе- на 3-м, 6-м, 9-м, 12-м... Ничего, что ты в шубу одета, Пусть я где-то немного и груб: Я пришёл по вопросу миньета- Согласись, тут уже не до шуб... Рифмы: Односложная - рифма с ударением на последнем слоге в строке: Ющенко ездил в родное село... Взрослые в коме, детей пронесло Двусложная - с ударением на предпоследнем слоге в строке: Если в спальне всё покрыто мраком, То не важно, сверху или раком (Индийская народная мудрость) Дактилическая - с ударением на 3-м от конца строки слоге: В мире вряд ли есть беда настолько крупная, Как простая гематома подзалупная Гипердактилическая - с ударением на 4-м и последующих от конца строки слогах (встречаецо редко) Ветеран про жизнь свою рассказывает- Х@й контуженный ребятам показывает Домашнее задание: Определите вид рифм: 1) Пушкин – х#юшкин 2) Лермонтов – х#ермонтов 3) Пастернак - Мандельштам © Доктор Верховцев |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Как принять душ по-мужски
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух ! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу невытертой и свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух ! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Как вы уже знаете Господа, от каждаго лекарство может быть как польза так и вред. Одни лексредства вводяться внутривенно, другие, скажем так... орально, то есть через рот. А некоторые ваще в попу суют!
Есть один знакомый. С ним в детстве ужасная история приключилась. Было мальчику тогда лет 6-7. Мальчик очень любил плавать, особенно на море, и отличался, очччень, ну очеень здоровым аппетитом. И хотя детство его не было голодным, мальчик пожирал все более-менее сьедобное. И о раздельном питании никакого представления не имел. Естестессно, иногда случались казусы. Как то запоры - если пожиралось много пельменей, вареников и запивалось ледяной водой... Или поносы - если сжирались неспелые абрикосы, сметана, огурцы, селедка и кефир. Во время летнего семейного отпуска на море мальчика настигла вторая напасть. Уж не помню что этот гурман там кушал... ...Понос начался неожиданно и был резким как майская гроза. Он приближался неотвратимо и всегда заставал мальчика врасплох в самых неприспособленных для срачки местах. Но мальчуган был сообразительтным не в меру лет. Поэтому с утра распологался на пляже. Прямо у самой воды.... Купался в те дни он особенно много. И в питании себя, естессно, не ограничивал... Купался... потом кушал... потоим опять купался... опять кушал и опять купался... От обильной срачки в соленой воде с очком мальчика стали происходить, как ему показалось, необратимые клинические изменения. Оно стало похожим на сраку макаки, потрескалось, сильно-сильно чесалось и болело при ходьбе... Движения мальчика стали плавными и неторопливыми... Как у павлина. Мама, заметив эту мульку, сразу понялу причину грациозности своего чада. Мальчику было дано указание воспользоваться автомобильной апчечкой и намазать многострадальный заложильник детским кремом. Автомобильная аптечка! Что может быть интереснее для ребенка! Тут тебе и жгутик -кошечке на шею наложить... а вот клизмочка - собачке в самый раз! "Ага - подумал мальчик -Вот и детский крем! Синий с белым тюбик... Пчелка нарисована... "Апизатрон"- по слогам прочел мальчик... Ну, Зайка, прости за грубость!, вроде он! Что-бы Попка побыстрее прошла, лекарства нужно наложить побольше и пропихнуть поглубже. Это каждый знает. Даже ребенок... Так и сделано... Прямо в очко зажалило сразу десять тысяч "пчелок". С дикой гримасой мальчик пыталься стереть лекарство. Но специальный спортивный крем для разогрева мышц, сдаваться не хотел. Он был серьезным кремом, производства ГДР, на основе натурального пчелиного яда, поэтому впился в несчастную детскую сраку не по детски. И тут мальчик совершил второю роковую ошибку - решил смыть адский крем соленой морской водой... Он подбежал к морю и опусил пылающую ж#пу в прохладную воду. Но только на секунду он испытал облегчение... Соленая вода, химически провзаимодействовав с кремом образовало смесь, неизвестную доселе военным химикам. заложильник горел, только что не было дыма! В страшных мучениях прошло четыре часа... Потом действие препарата стало слабеть. На следующий день больной вышел на пляж. Походка у него была крадущаяся и плавная. Вместо того, что-бы с разбегу нырнуть, он осторожно зашел в воду по самые некрофи, намочил очко и тревожно прислушался к своим ощущениям... Ж#па не подавала никаких сигналов - очко не чувствовало н и ч е г о. Сделайте выводы, Господа. Остерегайтесь незнакомых лекарственных средств. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Военные шифровки
Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые: ** - Где бревно? - Х#р его знает, говорят на спутнике макаку чешет. Перевод: - Где капитан Деревянко? - Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка) ** - Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает. Перевод: Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.) ** - Юго западнее вашего пятого, плоскож#пый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: - (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов. ** - Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: - Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание. ** - Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: - Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг. ** - У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала. - Гони его на х#й, я за эту желтуху не хочу пи#ды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать. Перевод: Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать. ИМХО: а вы говорите про каких то там пАдонкоф |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Мужская проблема: в Хорватии Марио Вишнич решил искупаться в море на
пляжу в Валалте - местечке для нудистов. Ну и искупался, а потом присел на пляжное деревянное кресло, пообсохнуть чуток - разумеется, без трусов. При попытке встать несчастный взвыл волком: мошонка попала между планок кресла, и застряла там. Видимо, вода была слегка прохладной - все достоинство сморщилось и легко прошло между досок. А потом, когда купальщик отогрелся на солнышке, вернулось к нормальному размеру. Входит, но не выходит... Нудиста освободили попозже - ему удалось добраться до сотового телефона и позвать на помощь работников пляжа. Кресло пришлось распилить пополам (адреналина, небось, процесс принес...). От деревянных кресел "с дырками" теперь наверняка откажутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
- Милая, не нервничай. В этом нет ничего сложного. Ну прошу тебя, ну ради меня. Ну почему ты все время отказываешься это сделать? Давай. Это же меньше минуты, а пользы - не счесть. Ну почему тебе неприятно? Разве мы чужие люди? Ты что, не любишь меня? Ну послушай, хорош капризничать.
Он начинает закипать. - Послушай, дорогая. Просто возьми его в руки и надень мне. Не надо морщиться. Не надо держать его двумя пальцами. Возьми его нормально. Я говорю. Возьми. Это. Руками. Ручками, ручками. Нежно, аккуратно. Растяни слегка, тяни не бойся. Это резина, она эластичная. Чуть растяни и надевай. Начинай вот с этого места и натягивай... Нет, еще. Он должен плотно прилегать к коже, иначе все может испортиться. Еще... Молодец... ДУРА!!! Дура, больно! Отпусти! Отпусти говорю! Волосы дерешь, идиотка! Кожу защемила! - Сам идиот! Почему Я должна надевать его? Зачем он вообще нужен? И не ори на меня, козел! - Зачем, зачем! Затем, что мы не дети и должны думать о безопасности! Месяц с тобой трахаемся, и ты все никак не научишься! Говорил мне папа - держись подальше от блондинок. Не послушал. Какого черта я связался с круглой дурой?! - Какого черта Я связалась с сумасшедшим садистом? Да ни один мужик не заставлял меня это делать! Ты придурок! Чертов солдафон! Плачет. Он смягчается. - Ну прости меня. Ну прости. Я погорячился. Просто рассердился, что ты не хочешь нам помочь. Ну ты пойми - я хочу, чтобы это сделала именно ты. Мало ли что случится, и я не смогу сжелать это сам. Давай сначала начнем. Нет, ну все, хорош. Ат-ставить рев! Ать-два! Вдруг завтра война, а мы не готовы. Итак, еще раз. Ты у меня научишься противогаз надевать! Сумку достать, приготовиться... Время! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.5.2006 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
День рождения
В салоне вкусно пахло всякой вкуснятиной, из багажника доносилось мелодичное позвякивание водочных батлов. «Апять ведь придут, хрени всякай нужной и ненужной надарят, нажруться, наблюют, чего нибудь скомуниздят и сыбуца. Как всегда, б**ть, из года в год!»- афтар не спеша вел свой драндулет и предавался грустным размышлениям. Вдруг некий предмет, лежавший на обочине, привлек его внимание. Афтар остановился и сдал назад. В уме созрел гениальный план. *** Встречал гостей афтар во дворе. Принимал подарки, тихо веселясь в душе, и дышал в лицо приходящих перегаром и луком. От такого амбре многих начинало мутить, но они тактично делали вид, что ничего не замечают. « Ничего, ничего, через полчаса от вас и почище вонять будет!» Это был пролог, подготовка к основному действу. «Ну а теперь все к столу!» - афтар широким жестом распахнул дверь в комнату, где было накрыто и гости, шумной толпой, в предвкушении халявной выпивки и жрачки ломанулись внутрь. -А почему тут, а не в гостинной?- сприл кто-то. Но ответить афтар не успел. -Х*ясе!- послышались удивленные возгласы, - Это чего за фигня? А удивиться было чему – весь стол, от края до края был уставлен одноразовыми тарелочками. На каждой лежало по шаверме. Между тарелок возвышались пластиковые бутыли без маркировки. Стопка пластиковых стаканчиков завершала натюрморт. Гости с удивлением уставились на именинника. - Это, кароче, спирт я сам развадил, шавермы отличные сто пудов,- афтар, он же именинник обвел гостей хитрым наглым взглядом – Наливаем и пьем, или вы жрать сюда пришли? Гости недовольно забурчали, но все же потянулись и к стаканчикам и к тарелочкам. Когда у всех было налито именинник, перекрывая гомон голосов, изрек: - Друзья! В этом году я решил немного изменить традиции, и поэтому первый тост предлагаю выпить за друзей! - За друзей!! – поддержал хор нетерпеливых голосов, после чего настала тишина, нарушаемая лишь чавканьем. Далее какое то время события развивались по накатанной колее: выпивали, наливали и снова выпивали. Где-то через полчаса выкатились покурить. - Где у тебя ссут, все там же?- спросил у именинника один из гостей и получив утвердительный ответ отправился за угол. Именинник напрягся и стал ждать, еле сдерживая улыбку. Не прошло и трех секунд как за углом раздался сперва неопределенный возглас, а затем оттуда вылетел давешний гость – блюющий на ходу. Глаза его были вытаращены, в них читался неподдельный, животный ужас. - Ты чего, ох**л?!- заорал он на именинника отблевавшись. Кто-то из гостей тут же пошел посмотреть, что могло произвести такой эффект но едва завернув за угол тут же вылетел назад и тоже начал блевать. Гомерический хохот афтара добавил шарма начавшемуся кипешу. *** - Куда вы, это ж блин шутка!!! – кричал афтар разбегавшимся как тараканы гостям, - Я ж эту х#рню в магазине приколов купил! И шкуру собачью и кровь! - надрывался он. - И шаверма настоящая была, и водка – Русский стандарт, Я просто пашутил!!! Но гости отчего-то не слышали его. Многие продолжали блевать, в глазах виделось пробуждающееся безумие. -Ну да и хрен с вами, - сказал афтар, когда последний гость скрылся из виду. Зайдя в гостиную он со вздохом лицезрел другой, заранее сервированный, стол. Балыки и осетрина, икра и водка в запотевших графинах… « Беспесты еды недели на две»,- афтар дернул стопочку холодного Абсолюта и, закусив хрустящим огурчиком громко расхохотался: День рождения удался! (с) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 519 Регистрация: 31.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 7.1.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
1 сентября. Средняя российская школа. Урок русской литературы. Дети после лета.
Марья Ивановна задавала в качесте чтения на лето роман летчика-аса Пушкина "Евгений Онегин"... - Дети, поделитесь вашими впечатлениями от прочитанного! Машенька! Встает Машенька: - Ниасилила, патамучта стихи..... но Анегин - Кросавчег! - Молодец, Машенька, ставлю пять!... Петенька! Встает Петенька: - Пушкин жжот, Марь Ивановна! - Это Гоголь жог! Садись четыре тебе, Петенька... Ну, а тебе, Вовочка, книга понравилась? Вовочка отвечает: - Нет, Марь Ванна... - Почему, Вовочка? - Тема ебхх(сэкса) не раскрыта! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 7.1.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Бог в помощь
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
КАК Я ПРОСЛАВИЛСЯ В АМЕРИКАНСКОЙ СЛАВИСТИКЕ
Рассказ (Самиздат.Публиковать запрещается) По приезде в Америку мне пришлось около года читать курс лекций о писательском мастерстве на английской кафедре в одном техасском университете. В первый же день, когда я шел по коридору, меня остановил симпатичный пожилой человек, как оказалось, профессор славянской кафедры, лингвист: -Очень кстати вы у нас появились, коллега! - Стивен Кларк широко улыбался. - Так сказать, представитель великой русской культуры, единственный натуральный тут. Мы-то все учили язык в колледжах, даже русских преподавателей не было, а в Советский Союз нас пускают с трудом. Железный занавес тормозит развитие лингвистики. Сейчас я исследую некоторые аспекты лексики в вашей стране. Можно задать вопрос носителю языка? -Разумеется. Вынув блокнот, Кларк перелистнул несколько страниц, упер палец. - Вот, проблема инверсии... Ведь грамотно сказать: "Я ел уху". Не так ли? То есть "Я ел рыбный суп". Почему русские меняют порядок слов и говорят: "Я уху ел"? И почему слова уху и ел иногда пишутся слитно? Не без трудностей уловил Стивен разницу между уху ел и ох#ел. Он тщательно записал в блокнот объяснения. - Богатейший язык! Кстати, а что значит х#ярыть? Пришлось, насколько возможно, перевести. - Боже мой! - обрадовался он. - То же, что трудиться*. Так просто... А мы тут на заседании кафедры ломали голову. Значит х#ярыть - глагол. От какого слова? - От общеизвестного. - Ах да, конечно... Русская классика. Какое гибкое слово! А женщины могут х#ярыть или у них свой термин? Тоже могут? Все русские вкладывают в труд свою сексуальную страсть. Такова и будет моя новая гипотеза. Х#ярыть - глагол несовершенного вида, не так ли? - Конечно, но с приставкой "от" будет совершенный. - Отх#ярыть? Потрясающе!. Я - отх#яру, ты - от... - На конце ю... - О! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 127 Регистрация: 1.5.2006 Из: Россия Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 428 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
мутанты буржуйские))))
![]() ![]() Сообщение отредактировал GANJ - 22.9.2006, 13:44 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дверь, ведущая в отпуск
Смерть пришла к Андрею Ивановичу ночью. Точнее под утро. Андрей Иванович проснулся рывком, не до конца понимая почему. Это было так, словно включили отключенный механизм. Раз, и Андрей Иванович уже сидит с открытыми, спросонья ничего не различающими в темноте, лазами. Два, и он начинает осознавать, что непонятно почему, вместо того чтобы отдыхать перед уже новым, начинающимся тяжёлым рабочим днём, тупо уставился в темноту предутренней комнаты. Три, и Андрей Иванович с тяжёлым вздохом рушится обратно на смятую подушку обиженно-удивлённо вплывая в раздражение от прерванного отдыха. И только тут приходит осознание, что в комнате он не один. Нет-нет, конечно же, он и до этого был не один, жена всё так же свернувшись калачиком, насколько может свернуться калачиком 90-килограммовая 40-летняя дама, спит слева у стенки. Спит? Но её дыхания, натужного дыхания лёгких, спрятанных в недрах здоровущей тётки, сиплого с изредкими всхрапыво-всхлипываниями, давно привычного ночного фона – нет. Да вообще нет звуков. Никаких. А вот глаза уже различают фигуру стоящую у их кровати. Немое удивление сменилось страхом и как следствие взрывающей мозг паникой, но неведомая и непонятная сила не даёт Андрею Ивановичу не то что подскочить, но и выдавить хотя бы звук. Тело просто перестало подчиняться – паралич. Причем полный и безоговорочный. Фигура зловеще-молчаливо смотрит на него. Андрей Иванович видит плащ и капюшон, не видит глаз ночного гостя, но понимает…. на него смотрят… и пришли именно к нему. И вместе с этим он понимает, что знает КТО, пришёл к нему. «Нет.» «Господи, неужели это всё? Но я не готов…я не хочу….это не может быть так… так скоро… нет!!!» - Да. Твоё Время вышло, человек. «Но у меня ещё столько дел.. мне ещё надо… но я не готов!!!» - А ты считаешь, что к моему приходу можно быть готовым?? – капюшон покачивается, в его недрах невидно ничего, там абсолютная тьма и Андрей Иванович чувствует, как его начинает затягивать в эту тьму. Ужас сменяется тупой апатией и покорностью, хотя на задворках сознания паника ещё бьётся о холодное понимание происходящего. - Минуточку, не так быстро, уважаемый Страж, не так быстро.. - Ангел-хранитель вознамерился спорить со Стражем Отпущенного Времени??? – капюшон перестаёт надвигаться на Андрея Ивановича и обращается куда то в изголовье кровати. - Да нет вообще-то, я не собираюсь спорить, я всего лишь констатирую своевременный приход, но несвоевременность действия. Время, каким бы консервативным оно не было, вынуждено подчиняться Переменам Реальности. У моего подопечного есть право на Отсрочку. - Грамотный ангел-хранитель? Нечасто вы мне попадаетесь. Хорошо. У него есть Право на два года. Но ответь, зачем они ему?? Он что-то изменит в жизни? Он перестанет тратить попусту Отпущенное ему Время??? Смысл??? Ну где смысл твоей защиты??? - А зачем мне думать о смысле, если я всего лишь выполняю свою работу?? Я ангел-хранитель этого человека и я просто выполняю свою функцию… и стараюсь делать это максимально эффективно,… так же как и ты Страж. - Но какая разница тебе, кого охранять? Его Отсрочка всего лишь отсрочит смену твоих подопечных. Смысл?? - Я уже всё сказал, спор бессмысленный… и я требую Отсрочки для моего подопечного. Ты волен решать, но напоминаю, что на Суде это будет учтено… И ты знаешь как. Отсутствие предоставления ВСЕХ возможностей.. - О каких возможностях ты говоришь? Ты считаешь, что за предоставленную Отсрочку он успеет изменить себя к лучшему настолько что это повлияет на его участь? - Я ничего не считаю… я настаиваю на его Праве и только. Остановить тебя я не в силах, но ты сам всё понимаешь, я выбью Право на перерождение и у тебя не станет меньше работы… в конце концов именно не предоставление Права на Отсрочку приводит к перенаселению земли…хехе… особенно у этих идиотов китайцев… и следствием этого становится увеличение именно твоих обязанностей. Разве ты можешь сравнить свою нынешнюю занятость с занятостью хотя бы трёхсот лет назад?? Разве ты сопровождал ТАКОЕ количество??? Ты сам работаешь на увеличение объёма своей функции… по-моему это глупо. Но решать, конечно, тебе. - Два года… и не более. - Два с половиной. - Ты торгуешься??? Со мной?? - Мы можем подсчитать.. очереди и пробки… можем… - Не надо со мной шутить, ангел, ты смертен.. незабывайся… я могу организовать Визит и к тебе.. - Можешь, кто бы спорил, ну хотя бы два месяца… Это будет справедливо… Ну посуди сам, что для тебя эти два месяца??? Раз уж ты даёшь два года!!! - Ты хороший ангел-хранитель, я даю их… но не ему… тебе… бхахахахааааааа… до встречи на Судилище… Фигура в плаще размазалась в темноте комнаты за какие-то доли секунды и Андрей Иванович, ставший невольным свидетелем этого разговора почувствовал, что свободен. Возможность двигаться вернулась к нему, и Андрей Иванович первым делом повернул голову вправо, к жене… к тому месту, с которым говорил Страж. На плече его жены сидел крохотный ангел, свесив с её плеча ноги. За его спиной виднелись сложенные крылья, а вокруг головы виделось явное позолочено-белое свечение. Несмотря на царящую в комнате темноту Андрей Иванович видел ангела отчетливо. Настолько отчетливо, что даже разглядел, как ангел ему подмигнул. - Ну что, Андрей, вроде отбились мы? А?? – ангел вспорхнул с плеча супруги Андрея Ивановича и завис в воздухе. Вспорхнул неудачное выражение… он просто расправил крылья и взмыл в воздух, абсолютно не взмахивая ими. - Сейчас Время опять пойдёт, но я хотел бы с тобой поговорить, если тебе интересно – иди на кухню, иначе мы разбудим твою жену, а мне бы этого не хотелось. Если нет – ложись спать…. Но тогда с утра ты ничего не вспомнишь, а через два года и два месяца Страж придёт опять, и мы увидимся только на Суде. – Сказав это, ангел растворился столь же быстро, как и Страж, с той лишь разницей, что он исчез золотым сиянием, окутавшим его фигурку. Андрей Иванович, пребывая в шоке от всего произошедшего, тупо глядел на место исчезновения ангела. Из ступора его вывел шумный выдох жены. Андрей Иванович подскочил, как будто над его ухом неожиданно произвели выстрел из пушки. - Приснилось??? – спросил он у себя. «Не приснилось» тут же ответил Андрей Иванович сам себе и, спустив ноги с кровати начал нашаривать тапки. Как был в трусах и майке, он пошёл на кухню, чуть не сшибив впотьмах стул, на который жена обычно кидала халат перед сном. Андрей Иванович включил свет на кухне и, зайдя в неё, никого не увидел. Щурясь на яркий свет, он проковылял к раковине, рядом с которой стоял кувшин с кипяченой водой. Пить хотелось отчаянно. «Приснится же!!» - Я так и думал… всё спишется на сон…впрочем так и должно быть. – раздался голос из-за спины Андрея Ивановича. Тот, поперхнувшись водой, резко обернулся. На столе.. прямо на сахарнице восседал давешний ангел. - Присядь Андрей, у нас очень мало времени, я не имею права говорить с тобой напрямую… я пошёл на это нарушение, что бы помочь тебе осознать всю серьёзность положения…. Андрей Иванович присел на стул и ангел, не останавливаясь, продолжил, спрыгнув с сахарницы начав ходить взад-вперёд. - Я выбил Отсрочку что бы ты смог успеть привести в порядок свои дела и конечно же смог максимально грамотно подготовиться к Ответу. Я готов помочь, однако за всё в мире необходимо платить. Поэтому у меня к тебе предложение. Я тебе помогаю, тем более именно я буду защищать тебя на Суде, но взамен прошу у тебя два месяца, которые заметь я выбил сверх положенной тебе Отсрочки. Я не прошу тебя о твоём Времени, я прошу об излишках… - Но я не понимаю…как это?.. как такое вообще.. - Молчи и слушай. Тебе, как и любому живущему, отпущен определённый срок Времени. Но Законы Реальности крадут у вас его. Вы, люди, вынуждены тратить кучу Времени на бесполезные ожидания хотя бы в тех же пробках на дорогах или скажем на обработку массы ненужной вам информации навязываемой условиями существования. Иными словами ты не собираясь смотреть рекламу по телевизору вынужден её смотреть. Таких примеров масса. Это создаёт прецедент траты Времени не по желанию.. а у нас знаешь ли объявлена Свобода Выбора… и раз у тебя законы реальности крадут Время ..то появляется право на Отсрочку, каковая и предоставлена тебе. Конечно, её предоставляют по требованию, и я потребовал. Однако то, что я тебе сейчас это разжёвываю – нарушение Законов Общения Меж Мирами… это карается. Поэтому если мы не договоримся, я сотру память об этом разговоре и мы встретимся только на Суде. Я и так сделал для тебя всё возможное. Но я могу сделать больше, как ты понимаешь. И если ты предоставишь мне эти два месяца, я помогу тебе. - Но как?.. каким образом? Что значит предоставить два месяца? - Да очень просто… ты одолжишь мне своё тело. Я не могу существовать в твоём мире иначе. Если ты добровольно предоставишь мне тело и я смогу им управлять два месяца…я смогу … ну например сходить на рыбалку… или скажем скушать какую-нибудь вкуснятину… да мало ли чего… я смогу пожить жизнью человека… это… это как для тебя например умудриться побыть…ну скажем дельфином, или в побывать в космосе. Другой мир!!! Понимаешь??? Мне интересно…мне просто интересно!! Ну как? Только думай быстрее!!! - Но ты же уже существуешь! Я же тебя вижу! - Андрей, я глюк… наведённый глюк… кроме тебя меня хрен кто увидит… решай скорей, если меня засечёт за этим делом Страж нам обоим крышка. Ну??? - Да конечно я согласен.. а ты расскажешь, что такое этот Суд.. и что потом.. ну.. после Суда. - Естественно. - Итак, два месяца? - Да!! Ангел исчез без всякого сияния. Андрей Иванович сидел и ничего не чувствовал. Затем он понял что опять парализован… точнее не так… он…он как бы изнутри наблюдал как его телом начинает управлять кто-то другой. Хотел посмотреть на право, на недопитый стакан воды, но вместо этого поднял правую руку на уровень глаз и несколько раз сжал и разжал кулак. - Здорово – произнесли губы Андрея Ивановича. «Ангел, ты здесь?» - хотел сказать Андрей Иванович, но тело не произнесло ни звука. - Конечно Андрюха… где ж мне быть… мы ж договорились, даааааааа - ох#енные ощущения - отозвалось тело Андрея Ивановича на беззвучно заданный сознанием вопрос. «Как?? Ангелы ругаются матом??» -Бгаааааааа – громко в ночи заржало тело Андрея Ивановича, затем встало, и прямиком направилось к бару и ответило, уже внимательно изучая содержимое бара. – А почему нет? Ты Андрюшка - е*лан каких свет не видывал, я за#пся спасать твою попку от неприятностей.. ты же жрёшь ханку как из пистолета…- ангел остановил выбор на коньяке «Тбилиси» двенадцатилетней выдержки. Ухватив бутылку, направился к полке и взял кружку. – Ты Андрюха пи#дец какой касепор… на тебе грехов как собак нерезаных.. так что два месяца ругани матом и бл#дства тебе них#я уже не повредят… гыгыгы – ангел налил полкружки коньяку и под внутренние протестующие вопли Андрея Ивановича влил в себя, крякнув от удовольствия – Ах#енно!! «Ночь же!!! Завтра на работу!!!» - В п#зду работу… у меня отпуск бл#ть… целых два месяца… «Какой отпуск??? Рыбалка??» - Вот ты дебил то… нах@й мне рыбалка??? Хотя может и скатаюсь… Я хочу пожить как ты, не отказывая себе!!! У меня отпуск и нее#ёт!!! Я хочу бухла , шишек и бл#дей…я хочу пожить в своё удовольствие. Гыгыгыгы. Тебе это уже никак не повредит.. ты так уже давно живёшь…и я так хочу… Кстати о б#ядях, где там телефон Леночки??? «Не смей.. Леночка… Она моя!!!» - Наша балбес…наша.. гыгыгы – ангел пошёл в комнату к мобильнику, где был записан телефон Леночки. Навстречу выползла сонная жена. - Ты с ума сошёл??? третий час ночи.. а ты тут ржёшь как бегемот!!! Совсем совесть потерял? – принюхалась – Фу… ты что? Пил??... Ты с ума сошёл??? - С дороги корова ё#аная – пихнул её ангел – за#бла, иди нах#й тварь бл@ть… Жена хватая ртом воздух и вытаращив глаза, непонимающе глядела на мужа. - Х#ли вылупилась овца??? Съ#бись нах#й, пока не опе#дюлилась, дура. – ангел вошёл в комнату и включив свет начал одеваться. - Андрюша… господи.. что случилось?…Т-ты к-куда?… - Верблюду под м@да… отъ#бись…я в отпуске.. - Я ..я звоню в скорую… - Заткнись… я те позвоню щя… короче так, ты меня зае#ала, я ухожу – ангел уже распихивал по карманам деньги. - Не пущу…- как то слабо пискнула жена - Дети.. - А х#ли дети? Они уже взрослые… не ссы..у них свои ангелы-храниели есть.. – и подвинув плечом чужую ему женщину, ангел прошёл в коридор. Начал обуваться. - Какие ангелы? Да ты с ума сошёл!.. А ну-ка прекрати сейчас же!!! - Бгааааааааааа… это твой Андрюша с ума сошёл уже, …верещит там как свинья..быгыгыг… а я просто в ах#еть каком порядке …всё бл#, адьёс н#х… я в отпуске. Дверь за ангелом захлопнулась, оставив в квартире плачущую женщину. Дверь, ведущая в отпуск. «Но ты же обещал помочь!!!!» - А я и не отказываюсь… покуралесим…а потом всё будет тип-топ, если слушаться будешь.. В монастырь пойдёшь.. раскаиваться будешь усиленно..гыгы… но это всё потом… тээээкс… Ало? Лена??? Это я. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
СТИШОК, ОДНАКО...
Цитата: Жил священник в Восточной Германии, Он страдал необычною манией: Вешал он на свой член кофемолку и фен И ходил, привлекая внимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Не люблю удафф, но эта пять, зачот ёлы-палы да как угодно вообщем /Restlyn ржал ицподстула. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Restlyn - 24.9.2006, 9:02 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:55 |