Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

32 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЮМОР без цензуры! Кому 18+

Necrom
сообщение 19.4.2006, 12:24
Сообщение #321

Мл.Сержант
Иконка группы

ORXIDEYA зачот. [smiley=lol.gif] [smiley=lol.gif] [smiley=lol.gif]
Go to the top of the page

+Quote Post

ORXIDEYA
сообщение 19.4.2006, 14:24
Сообщение #322

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Necrom)
ORXIDEYA зачот. [smiley=lol.gif] [smiley=lol.gif] [smiley=lol.gif]

[smiley=dankk2.gif]

+Quote Post

Hummer
сообщение 20.4.2006, 11:36
Сообщение #323

Лейтенант
Иконка группы

Сериал...

+Quote Post

Immy
сообщение 21.4.2006, 11:52
Сообщение #324

Рядовой
Иконка группы

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пядь,
Вышил Зайчег пагулядь.
Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлый Зайчег
Ходь он милый и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошый!!

+Quote Post

Hummer
сообщение 21.4.2006, 14:31
Сообщение #325

Лейтенант
Иконка группы

Ураню медведа на пал!
Атарву медведу лапу!
Са фсей силы ф стенку брошу!
Ниибет што он хароший!
Палюбому сцуко н#х Ибану медведу в пах!
Есть за что! А хуля нед? - Абламил он мне минед!
Ф поле я фтыкал в пелотку Уж пачтишта кончил ф глотку!
Тут, за что на свете, уважаемыесе! Глядь - медвед! Вылез, (что за наезд?)… арёт ПРЕВЕД !
Ураню медведа на пал!
Атарву медведу лапу!
н#хуюрю лапу йадам - Пусть сасет, (что за наезд?)! Так и нада

+Quote Post

Hummer
сообщение 21.4.2006, 14:41
Сообщение #326

Лейтенант
Иконка группы

+Quote Post

Bob
сообщение 21.4.2006, 16:48
Сообщение #327

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: NSK-MSK |^_^

Хомики ;D

+Quote Post

Bob
сообщение 21.4.2006, 16:49
Сообщение #328

Ст.лейтенант
Иконка группы

=)

З.Ы.Это не расовая дескриминация, а просто картинка

+Quote Post

w1ns and Fося
сообщение 22.4.2006, 11:48
Сообщение #329

Ефрейтор
Иконка группы

Цитата:
(ORXIDEYA)
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...

Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".

Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу".
Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.

Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны".
Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.

Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...

Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.

Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."

МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!

ВОТ ЕТО СМЕШНО !" спасибо

+Quote Post

Кудряшка Сью
сообщение 23.4.2006, 17:31
Сообщение #330

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Центр Вселенной - Военка!!

Цитата:
(ORXIDEYA)
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!

Сеструха суперррр [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]

+Quote Post

Bob
сообщение 25.4.2006, 21:42
Сообщение #331

Ст.лейтенант
Иконка группы

Про Эльдорадо (не мультик)

Как то так получилось (клофелин - называйти меня лохом) я проеб все документы. Апсалютно. Даже удостоверение пионера четвертого отряда, которое мне особенно памятно, сцуки увели. Пачпорт я восстановил быстро, а вот всякую поебень типа ИНН, пенсионный, военник, диплом краснознаменного универа итд быстро неполучалось. Забыл сказать, что случилось это все в пору моего поиска другой работы, т.е. межработный период. Вобчем и мед и мухи и солнышко с пчелами. Лавандос который был, был с радостью (а утренним нерадостным подсчетом убытков) пробухан. Ну зачем же так, сладенький,, в очень скором времени встала извечная проблема отсутствия денег. За за что на свете, уважаемыечил я предпоследние деньги в телефон и давай работу искать. Как я вас всех люблю!яя. Ну кто возьмет хрена на работу с одним паспортом и мутной ксерокопией дипломов ? Приличные шаражки отметались. И тут я вспомнил про "Эльдорадо" (возьми одно, получи второе бесплатно и собери из двух рабочее), которой постоянно кто-то требовался. Ну, думаю, раз тякучка значит с какой то стороны там х#ево, что то не так там однозначна. И берут уже наверника всех пох#й. Ну думаю бабок мне там один поинт мало давать будут, но за штрафы за утерю документов, пива и двух шлюх в месяц хватит. Придумал слезливую историю, как я под страхом гранатомета отдал все документы бенладену и полебедил в офис ихний.
Бенладен прокатил, картриджи я с 10 лет заправляю.Да да. Даже на этом экономили. И вот я лебедую с ножовкой по металлу среди утюгов, волосовыщипывателей. На здравый вопрос "н# за что на свете, уважаемыетебеножовка" не менее здраво отвечаю "Ебатьеговроткартриджизаправлять". Да любил я в рот мудохоться полчаса весь в тонере как кочегар, чтобы 150 рублев руководству на пиво сэкономить. Отпилил где пробка и все дела. Все же высокие технологии и все такое...

Грузчиками тоже экономили. Были правда два таджика, которые только мимику жестов понимали, но их никто не видил - они в клоаке склада ящики с места на место перетаскивали постоянно. (что за наезд?) приедет х#й какойнить и давай "А почему у вас телевизоры в правом углу стаят, а не влевом". А этих телевизоров двести штук. Только (что за наезд?) последний ящик в левый угол ставят тут за что на свете, уважаемыек другой х#й - "Да вы ох#ели, а ну все назад там холодильники с заднего прохода должны быть". Холодильников 100, но они больше телевизора. целовать, ревизии по три раза в месяц как минимум. А это значит полный алес. Алес лебедохен. В десять вечера приходит вторая смена и тупа как те термиты лазают по складу. Считают. Хотя это было еще на той недели подсчитано. До 6 утра. А в обет им же опять с красными глазенками на работу поебень всякую втюхивать покупателям, потому что предыдущая смена продавцов х#й забила на эльдораду.
Ну и целовать конечно недостача. А Ну зачем же так, сладенький, ее не будет, если лебедят все подряд. А наблюдения нет. Экономия ёпть. А охранник одын на выходе. Может и он лебедит в тихоря по ночам. А мы лебедим тех, кто лебедит. Есть у нас кухня, мы ее высшему руководству не показываем, патамучто на стене х#й написано и другие бранные слова. А обои купить денег нет. Так вот в этой кухне прадавцы лебедят тех кто лебедит. Больно. Еще и милицию после вызывают. Потомучто всю недостачу вешают на них же. Потом оказывается что не то что зарплату, а еще и должен.
Во! По поводу краж. Вы думаете воруют сотовые и другую бижутерию мелкую. Ха! Вот и х#й вам. Воруют от сотовых до холодильников. Как то вынесли холодильник. Да просто (что за наезд?) взяли и вынесли. У ахраника понос был. Все чин чинарем погрузили в газельку, едут (что за наезд?) довольные считают на сколько доз хватит. И тут за что на свете, уважаемыек въезжают в бэху икс пятую за рулем которой ни кто иной как региональный директор Эльдорады был. Вот и не верь (что за наезд?) после этого в судьбу. Кто не верит может в тюменское отделение эльдорады позвонить - там эту историю все знают.
Покупателей жалко. Прадают х#ету всякую, которая ломается в день приезда. Тот покупатель, который поменял три холодильника считается счастливчиком. Есть такая фирма Эленберг. Как увидите бегите н#х#й в ужасе с этого места. Есть конечно и здравая техника и цена в конец замучачая, но ее вам х#й продадут. Костьмами лягут, но не продадут. Патамучто цена этой амозгительной техники ниже чем на заводе производителе. Типа маркетинг в рот его через попку. Вы замечали, что цена с копейками ? Ну н# за что на свете, уважаемые за плазму в 120 штук еще надо 20 копеек платить? А это знак консультантам, что истинная цена этой плазмы в два раза ниже. Если он ее продаст, то возможно вечером на разборе его и не будут в попку целовать.
Не, все равно выебут. Вот и бегут. Кому понравится, что не ты, а тебя ебут. Отношение к продовцам быдловское. Бомжи на помойке и то веселей живут.
Или сверху скинут - все лебедец с этого месяца вы должны в день милион делать, кады крошки сами знают, что со дня открытия только на новый год такое случается.

PS Это так... Общее впечатление. Хоть я и не продавцом работал, но со стороны веднее. Или это только у нас в городе херня такая...

+Quote Post

Bob
сообщение 25.4.2006, 21:52
Сообщение #332

Ст.лейтенант
Иконка группы

Теперь вы знаете, почему у кроликов красные глаза ;D

+Quote Post

Immy
сообщение 26.4.2006, 15:31
Сообщение #333

Рядовой
Иконка группы

ЙАД

+Quote Post

Immy
сообщение 26.4.2006, 15:32
Сообщение #334

Рядовой
Иконка группы

йад2

+Quote Post

Immy
сообщение 26.4.2006, 15:32
Сообщение #335

Рядовой
Иконка группы

йад3

+Quote Post

Immy
сообщение 26.4.2006, 15:33
Сообщение #336

Рядовой
Иконка группы

йад4

+Quote Post

Hi_Tech
сообщение 26.4.2006, 19:18
Сообщение #337

Старшина
Иконка группы

Цитата:
(Bob)
Про Эльдорадо (не мультик)...

Жёстко! :o

+Quote Post

KeeperX
сообщение 28.4.2006, 19:08
Сообщение #338

Рядовой
Иконка группы

:D

+Quote Post

псих
сообщение 13.5.2006, 12:53
Сообщение #339

флудер,болтун,пустозвон
Иконка группы

ладно, раз юмор всетаки без цензуры

попалось:

Как-же в конец замучали эти сучки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на х#й. Если твой рост меньше 185 иди на х#й, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - на х#й, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не пиздишь беспрерывно о том какая я пиздатая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, пoхотливые животные, радости поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и х#йли выслуживаться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на попке волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. Хуй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ебать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на х#й.

Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как в конец замучали эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом неебательской омозгительности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же дерьмо. А кто тебе нашептал что ты оxyительна? А что ТЫ представляешь из себя?

Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна...

Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!!" Далее выяснилось что она такая оxyительная что мне не судьба даже суметь пригласить куда нибудь... Так вот мои милые оxyительные девушки! если вы такие оxyительные, то научитесь хотя бы глотать!

Сообщение отредактировал псих - 13.5.2006, 12:56

+Quote Post

Hi_Tech
сообщение 15.5.2006, 1:48
Сообщение #340

Старшина
Иконка группы

Вот это сильно! thumbsup.gif

+Quote Post

32 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »