Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Регистрация: 17.1.2005 ![]() |
Мозг работает...
[img]http://ozz.ru/index.php?action=dlattach;topic=8111.0;id=3492;image[/img] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Регистрация: 17.1.2005 ![]() |
Жесть
[img]http://ozz.ru/index.php?action=dlattach;topic=8111.0;id=5700;image[/img] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Как-то встал я пИсать возле здания,
Вроде бы в сторонке от движения. Вдруг мое блаженное внимание, Привлевкают звуки торможения. Вижу в мерсе нежное создание, На меня летит в оцепенении. Все - лебедец! И к мочеиспусканию, Добавляю калоизвержение. :o |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2006 ![]() |
- Это у тебя что?!
- Кролик - извращенец! - Ой, только не надо! Извращенец! Обычный кролик! - Отпустить?! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
флудер,болтун,пустозвон ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 24.10.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
:)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А стОит ли?...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) : поинт, который достал мужик :: 04-04-2006
Предисловие «Вот дом, который построил Джек, А это…» Но, впрочем, не тот уже век, Сменился формат – и ебитесь вы в рот, И Джек, и великий английский народ. Вот поинт, который достал мужик. А это – девица, которой, увы, суждено соблазниться Хером, который достал мужик. А это – печальная песня «Проститься…», Она из динамиков тихо струится, Чтоб девушка легче могла совратиться Хером, который достал мужик. А вот на пригорке стоит венбольница: В неё через день предстоит обратиться Той дуре, расслабленной песней «Проститься…», Что глупость имела-таки насладиться Хером, который достал мужик. А это – весёлые врач и сестрица, Которые рекомендуют лечиться, Вгоняя по десять кубов в ягодицы, Поскольку трепак подхватила тупица (А триппер, друзья, это вам не острицы) С хера, который достал мужик. А вот и вязальная острая спица, Которой зарезала парня девица В сортире элитного клуба «Ибица» (Куда он зашёл, чтобы опорожниться, Отведав несвежей, просроченной пиццы), И кровь из ширинки тихонько струится С хера, который достал мужик. А это – отмазки, враньё, небылицы, Тупые прогоны, что лепит ослица На следствии, в прокуратуре столицы (А хуле, в тюрьму неохота садиться), И думает дура: а может, простится, Поскольку смягчающим фактором мнится, Что ей трепаком довелось заразиться С хера, который достал мужик. Однако надеждам шалавы не сбыться: Не может судья на такое купиться, Пять лет строгача может ей обломиться (Отметим заранее: так и случится). И после суда побежит вереница Столыпинских ящиков – к самой границе Полярного круга, где нашей убийце Придётся тянуть за истыканный спицей поинт, который достал мужик. ______________________________________ А это уже удавкома страница, И мудрый Мангуст всем ресурсным сестрицам Советует: коль в одиночку не спится, Конечно, нельзя сексуально поститься. Но прежде чем дать подозрительным лицам, Потребуйте справку со штампом больницы, А также, чтоб наверняка подкрепиться, Расписку о том, что избранник стремится Вас обняв ночью, наутро жениться. …И можете смело хоть в сраку долбиться Хером, который достал мужик! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 519 Регистрация: 31.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
[smiley=Just_Cuz_01.gif] [smiley=Just_Cuz_01.gif] [smiley=Just_Cuz_01.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
… Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.
Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная. - Добрый день! - промолвила Алиса. - Кто… Ты… - протяжно произнесла гусеница. Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком. «А может мне тоже покурить» - подумала Алиса… … И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА… …До самого утра… …пока не проснулась… …от нестерпимой головной боли… …в луже собственной блевотины… …в однокомнатной квартирке… …на окраине Салтовского жилмассива… …Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями… - А..ХУ...ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину. - Привет, конфетка!e… завязываю. - в очередной раз клялся он себе… |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Звонит один наркоман другому на сотовый:
- Але, ты где н#ходишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
На уроке русского языка диктант по правилам переноса слов. Учительница диктует: "Народы мира борятся за свое освобождение". Машенька спрашивает учительницу:
- Анна Николаевна, можно в слове народы "на" написать на одной строчке, а "роды" перенести? - Можно. Диктует дальше: "застрах#й свою жизнь". Машенька опять спрашивает: - Можно "застра" написать на одной строчке, а "х#й" перенести? Анна Николаевна отвечает: - Если ты, Машенька, роды перенесла, то х#й перенесешь точно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Конечно все знают выражение "иди ты на Х**"
А кто хочет посмотреть где это прошу ссылочку ;D http://www.fallingrain.com/world/PE/8/Nahui.html |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2005 ![]() |
> Строчка из песни о Гагарине:
> "...простой советский паренек - сын столяра и плотника..." > > Когда мысли мои ни о чем, когда мысли мои о тебе... > (неплохо было бы определиться) > > Который раз я называю сына именем твоим... > (Ты как их потом будешь различать?) > > > Милая киска, пришли мне свои глазки... > (Тебе бандеролью выслать или в конверте?) > > > Твоя раскосая улыбка... > (А еще лучше - косая сажень в глазах ) > > > Я камнем падаю вверх... > (Видимо, автор неважно учил физику в школе) > > > У меня от любви по колено руки в крови... > (У тебя откуда руки растут?) > > > Под сенью сонных струй я лаской вырвал поцелуй... > (Сень бывает у деревьев, а у струй сени, к сожалению, нет. Не говоря > уже о сонных струях! Видимо, это - предрассветный энурез.) > > > Я целую тебя в рот, ты меня - наоборот... > (Тут даже комментировать не хочется) > > > Руку дружбы подали - повели в забой... > (Так бывает часто, сначала руку дружбы, а потом - в забой) > > > Ты не ходи и глаза не отвертывай... > (Видимо, к любимой на свидания он ходит с отверткой) > > > Выстрелом в сердце ты разбудишь меня... > (Причем, навсегда!) > > > След от помады я оставлю на твоем столе... > (Хотелось бы посмотреть на сам процесс!) > > > Современная колыбельная: Колотушка тук-тук-тук, спит животное паук > (Ребенок после такой колыбельной месяц спать не будет) > > > Пудра, белая пудра, черные в полоску глаза... > (видимо это продолжение песни Чеширского кота из "Алисы в стране чудес": "...и хрюкатали зилюки как мумзики в мове...") > > Сижу на коленках, ладони сложив, к свече догорающей взгляд приложив. > (приложить взгляд - это сильно) > > Черная роза, что расцвела на обочине, ты мне всю жизнь скособочила... > (no comments) > Бала-бала полюбил Чили-чачу... (Киркоров) (Видимо, в этой строчке > зафиксирован фрагмент его собственной биографии) > > > Голова моя глупая, безногая, безрукая... (Пугачева) > (Практически - песня колобка) > > > В небе три звезды. Это я и ты. > Плохо было в школе с арифметикой!) > > > Я взлетаю в небеса и там пугаю звезды... > (Не дай бог увидеть такую рожу!) > > > Лето и зима - знойный гололед, я схожу с ума ночи напролет... (Песня > пингвина в климаксе) > > > Ночью дневною тихо придешь, разденешься... > (Интереснее весенним летом или в солнечной тьме) > > Стоят девчонки, юбки по колено... > (Если по-русски, то юбки - до колена... > А по колено.. извините, трава, море, и еще разное другое!) > > > Ты возбуждаешь меня своим румянцем, когда ты, наконец, помоешь > пальцы... (no commnets 2) > > Ты не знаешь как внутри тепло, ты не знаешь, что там залегло... > (видимо там партизан в засаде залег) > > Я стою на переходе, из меня любовь уходит... > (а может это не любовь? может это все же диарея?!) > > Не спеша, ты с кавалером быстро встала и ушла... > (как в Матрице - сначала быстро встала, а потом как в Матрице не спеша > пошла) > > Я хочу спокойно спать, я хочу тебя ласкать... > (Ты определись, что ты все-таки хочешь?) > > > Я накрою твои глаза холодной кожей рук... > (Триллер) > > > Под кожей рук дрожат глаза... > (Продолжение триллера) > > > Мой шарик, сдувшийся, у ног, он тоже очень одинок... > (шарик не одинок полюбому - у него есть ноги) > > Но что-то есть во мне, что тянется к тебе... > (Вы небезнадежны, сударь!) > > > Я отбила его глаза у своих подруг... > (видимо кирзовыми сапогами) > > Тебя, простя, сто лет спустя... > (Вообще-то, грамотнее сказать - простив, но тогда и рифма, > > соответственно, должна быть "спустив".) > > > В моря ли ты врезаешься, в скалу ли ты врубаешься... (Посвящается > отважному толстолобику!) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
:)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
:))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
:)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2006 ![]() |
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 519 Регистрация: 31.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Забрызгал весь монитор чаем, потом катался под столом... Родственники подозрительно косились на телефон... [smiley=lol.gif] [smiley=lol.gif] [smiley=lol.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:28 |