Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

32 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЮМОР без цензуры! Кому 18+

Lexus
сообщение 10.1.2006, 22:48
Сообщение #181

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: пос. Акулово

1. Напишите сколько раз в неделю вы хотели бы заниматься любовью.
2. Умножте число на 2.
3. К полученному числу прибавте 5.
4. Умножте сумму на 50.
5. Если в этом году у вас уже был день рождения, прибавте 1750, если нет - прибавте 1749.
6. Из полученного числа вычте ваш год рождения.
7. К полученному числу прибавте 5.

Получившуюся цифру выкиньте из головы, т.к. это полная пое**та.
Go to the top of the page

+Quote Post

Lexus
сообщение 11.1.2006, 1:04
Сообщение #182

Мл.лейтенант
Иконка группы

В начале перебор, но надо дочитать до конца:

Я приехал на час раньше. Боялся в пробку попасть и вот б*я, мерзну теперь у подъезда как му**к, зайти - не зайти. «А, х*й с ним», - собрался с духом, достал мятую бумажку и набрал код. В лифте причесался, галстук поправил, нервничаю – в первый раз все-таки.

Дверь открыла женщина лет сорока с небольшим. Длинные черные волосы, помада слишком яркая, но ей идет. Взгляд строгий. Сразу почувствовал себя виноватым, хотя с чего б*я. Кожаная жилетка, на шнурках вся и видно грудь. Белую, как мел, или просто с черным контраст такой. Юбка слишком короткая, еле пи**у прикрывает. Зато сапоги почти до нее достают.

- Ну вот, а говорил долго ехать, - даже не поздоровалась.
- Я …
- А ты у нас в первый раз, да? Я тебя раньше не видела.
Я кивнул. К горлу подкатил комок и ладони вспотели.
- Ботинки с курткой можешь здесь оставить и в комнату проходи, - в голосе сталь.

Разделся и в комнату. Полумрак, шторы плотные и свет практически не пропускают. Она зажгла настольную лампу и включила музыку. Меня поразила кровать, такую большую я еще не видел никогда. Человек пять положить как нех*й делать. Удивил шкаф, вернее не сам, а резиновые х*и на полках. Различных размеров и диаметров, в количестве для одной пи**ы явно избыточном. «Пи**а-гурманка», - подумалось.

- Мыться будешь?
-Нннет, - от волнения я стал заикаться.
- Раздевайся.
-Что?
- Ты что не слышал? – В руках у нее появилась плеть. – Раздевайся!
- Я …
- Будешь говорить когда я разрешу! – плеть обожгла ноги.
Дрожащими руками снял пиджак, галстук. Пуговицы на рубашке никак не хотели расстегиваться…
- Быстрей! – второй удар. Хотел было спросить снимать ли штаны, но, получив третий раз, понял без слов.

- На колени! – На этот раз повторять второй раз не пришлось. – Вылижи сапоги, видишь, какие они грязные.
На самом деле они были чистые, но спорить я не стал. Тем более что плеть то и дело прохаживалась по моей спине.
- Хочешь полизать пи**у? – Судя по голосу отказ грозил реальными проблемами.
- Да … - прошептал я продолжая вылизывать сапоги.
- Что? – чувствовалось я конкретно ее разозлил, - А где «моя госпожа»? Сучка! Привет, конфетка!**ь! Да ты ох**л!
- Да! Да! Моя госпожа! – едва сдерживая стон от новых ударов, закричал я.
- Вот так то лучше! Только это надо заслужить, - она расшнуровала жилетку и освободила грудь, - Полижи, если мне понравиться – получишь пи**у.

Я вылизывал грудь как мог, старался изо всех сил. Не то что пи**ятины так хотелось, скорей наоборот. Но в руках она по прежнему держала плеть.
- Да … хорошая сучка, - почему-то она обращалась ко мне в женском роде, - Соски покусай … да … осторожней … теперь другой … - судя по всему ей нравилось. Привстал и у меня.
- Ладно, - плетью отстранила меня от груди и задрала юбку, - Лижи, заслужил.

Опустился ниже, запах немытой пи**ы ударил в нос.
- Ну? – теперь плеть достала до попкы.
… И с наигранной страстью стал вылизывать вонючую плоть. Судя по всему ей нравилось, она стонала и совсем меня не била. Я тоже возбудился, все-таки пи**а есть пи**а. Рука сама легла на х*й.

- Что? – она подала назад и ударом ногой в грудь оттолкнула меня, - Кто тебе разрешил дрочить, е**нная тварь? А, сучка? – плеть снова заходила по моей спине.
- Простите моя госпожа, - похоже, я полностью вошел в роль.
- Привет, конфетка!**ина! Дрочит на меня! Сучка!
- Простите госпожа … простите … - самое странное я реально чувствовал себя виноватым.
- Ну ладно, - меня наконец простили, - На вот, одень, - она достала из шкафа и кинула мне женское платье. Желтое с крупными белыми ромашками. И черные чулки в сеточку. Сама взяла с полки х*й на ремешках и ловко нацепила его.

- Я не буду …
- Чего? – она снова взяла в руку плеть.
- Не буду! Хватит! Только Привет, конфетка!**ь тряпки женские я еще не носил! Да иди ты на х*й! – я взял свою одежду и начал одеваться.
- Ну не хочешь как хочешь, надо было сразу предупредить что без переодевания, - она выглядела немного растерянной.
- А еще раз плеткой меня е**ешь, сама пи**ы получишь! - я вышел из себя и теперь меня было уже не остановить.
- Сказал бы, что не нравится, х*йли ты молчал?
- Х**се, меня пи**ят и мне же нравиться должно!
- Что, и в попку е**ться не будешь? – в сомнениях х*й резиновый на поясе теребит.
- Себя вы**и! В попку!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!
- А х**ли пришел тогда?
- Маша пригласила! С мамой Привет, конфетка!**ь познакомить!
- Маша? – она села на кровать, - А ты … вы … Слава?
- Ну.
- Ой, Славик, да что же я … Машенька столько о вас рассказывала! Да вы садитесь, что же это … Очень рада что наконец познакомились! А то все не заходите и не заходите. Я Машеньке говорю постоянно, что же это Слава к нам не заходит … - ее монолог прервал звонок в дверь. – Вы подождите, я сейчас!
Я не стал ждать и вышел в коридор.

- Слава, вы вон в ту комнату проходите, - она указала на закрытую дверь, - Машенька там уроки делает. А я как освобожусь, сразу к вам. Вы уж извините что так … - смущенно улыбаясь она подтолкнула в комнату затянутого в кожу прыщавого юнца. – Только не уходите, - последняя улыбка и дверь захлопнулась.

- Раздевайся! – послышалось из-за двери. Слава богу, на этот раз не мне.
Я оделся и тихо выскользнул на лестницу. Если хотят, пусть ко мне приходят. А я в рот е**л!

+Quote Post

Lexus
сообщение 11.1.2006, 1:28
Сообщение #183

Мл.лейтенант
Иконка группы

Назначили перед Новым годом Зайца ёлки сторожить, чтобы не вырубали... Заяц такой гордый, крутой, никому ничего не дает рубить... Приходит к нему Медведь:
- Заяц, дай ёлку... хотя бы маленькую, а?
- Нет! Нельзя! Только берёзу могу дать!
- Зайчик, солнышко, ну хоть сосну дай!
- Хорошо! Сосни, бери берёзу и уходи!

+Quote Post

Lexus
сообщение 11.1.2006, 12:22
Сообщение #184

Мл.лейтенант
Иконка группы

Ползут два солдата в разведку...
Вдруг один вляпывается рукой в говно.
Второй:
- Тха-ха-ха!!!
Первый (затыкая ему рот измазанной рукой):
- Тихо б*я!

+Quote Post

Renata
сообщение 11.1.2006, 15:19
Сообщение #185

Ефрейтор
Иконка группы

выложу немнога...

+Quote Post

Renata
сообщение 11.1.2006, 15:20
Сообщение #186

Ефрейтор
Иконка группы

=))))

+Quote Post

Renata
сообщение 11.1.2006, 15:21
Сообщение #187

Ефрейтор
Иконка группы

=)))))

+Quote Post

Renata
сообщение 11.1.2006, 15:21
Сообщение #188

Ефрейтор
Иконка группы

...

+Quote Post

Renata
сообщение 11.1.2006, 15:22
Сообщение #189

Ефрейтор
Иконка группы

коммунизьм :)

+Quote Post

Renata
сообщение 11.1.2006, 15:24
Сообщение #190

Ефрейтор
Иконка группы

разыскивается!!!!!! [smiley=dwarf.gif]

+Quote Post

Renata
сообщение 11.1.2006, 15:25
Сообщение #191

Ефрейтор
Иконка группы

...

+Quote Post

Renata
сообщение 11.1.2006, 15:26
Сообщение #192

Ефрейтор
Иконка группы

гламурненька))))))))))) ;D

+Quote Post

Renata
сообщение 11.1.2006, 15:27
Сообщение #193

Ефрейтор
Иконка группы

угар))))

+Quote Post

Renata
сообщение 11.1.2006, 15:28
Сообщение #194

Ефрейтор
Иконка группы

;D

+Quote Post

Renata
сообщение 11.1.2006, 15:29
Сообщение #195

Ефрейтор
Иконка группы

попался!!! ;D

+Quote Post

Lexus
сообщение 11.1.2006, 19:07
Сообщение #196

Мл.лейтенант
Иконка группы

Аффтар — автор текста

* Аффтар выпей йаду — выражение неудовольствия текстом.

* Аффтар жжот нипадецки — выражение восхищения текстом или иронического отношения к нему, в зависимости от контекста. * Аффтар пеши исчо — Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством.

* Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (полное Ахтунг! В камментах пионеры!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. В широком смысле слово «ахтунг» является синонимом гомосексуализма. Гомосексуалисты — главный объект ненависти падонков. В переносном смысле — любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили».

* Ах#еть дайте две — текст произвёл на комментатора низгладимое впечатление и он с удовольствием бы прочёл его снова.

* Аццкий сотона — выражение восхищения. Также название падоначьей российской рок-группы, играющей в стиле Блэк-Метал [1

* Баян — уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение (пошло от анекдота «хоронили тещу, два баяна порвали» и небывалого всплеска остроумия на эту тему на сайте anekdot.ru, и не только на нём).

* Бугага! — (син.) гыгыгы, гггггг — см. ржунимагу!

* Беспесды — крайне популярное вводное слово с множеством значений. Употребляется в значениях «однозначно», «безусловно», «определённо», «точно», «конечно», «естественно» и др. Часто сокращается как «б/п».

* Бляпашлифсенах#йбандерлоги — выражение, наиболее точно показывающее отношение падонка к окружающей действительности

* В Бабруйск, жывотное! — восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано, всю его нравственную, моральную, эстетическую и интеллектуальную несостоятельность. Ведёт своё начало от известной цитаты из писателя Сорокина и ныне не действующего livejournal коммьюнити bobruisk (юзеринфо коммьюнитти).

* В газенваген! — способ посылания. «Газенвагеном» называется автомобиль, выхлопные газы которого выводятся не наружу, а в фургон. * В РиЖ! За РиЖ! -

* Вмемориз! — (из лексикона ЖЖ) Пост так понравился комментатору, что он решил добавить его в список любимых записей.

дальше продолжение

* Во френды! — (из лексикона ЖЖ) Пост так понравился комментатору, что он решил добавить автора в список своих друзей.

* Второй ёлы-палы и нииппёт — второй комментарий к блогу, если первым стоит комментарий «первый ёлы-палы». На сайтах, где культура падонков не вызывает одобрения, может сокращаться как 2Н&!Е (символ & как союз «и», символ «!» как знак отрицания, обычно используется в языках программирования)

* Гидрокалбаса — крепкое спиртное (водка, самогон, виски, абсент)

* Гламурно вариант Гламурненько(от англ. glamour) — син. Кошерно, Церковно, Брутально — красиво, шикарно.

* Готично — хорошо, необычно. Также часто указывает на то, что в тексте есть элементы чёрного юмора.

* Гыыыы, лол. %-) — выражает сильный смех. Слово лол происходит от английского сокращения LOL, которое засшифровывается как «laughing out loud».

* Ёбанарот — искажённое «Ёбанный в рот». Выражает изумление или используется как ругательство.

* ЖЖ — 1) Жыд на Жыде (см. Aхтунг!); 2) Livejournal.com

* Жжош сцуко — восхищение текстом, выражаемое непосредственно аффтару.

* Зочем ви тrавите? — Выражает нежелание автара смеяться над текстом/комментариями при «невозможности» это сделать.

* Зачот ёлы-палы — текст (креатиф) комментатором засчитан как удачный

* И ниибёт — заключительная фраза в камменте, означающая то, что написавший не расположен дискутировать.

* ЙОПТ! — см. Аффтар пеши исч

* Каммент — комментарий.

* Камменты рулят! — комментарии к тексту интереснее самого текста.

* КГ/АМ — сокращение от «креатифф говно, аффтар — бандерлог». Означает, что текст не понравился комментатору. * Кисакуку! Ты с какова горада? — традиционная провокация флейма, родившаяся из [2].

* Классный юзерпик! — выражение приязни к юзерпику, аватару — картинке, украшающей профиль пользователя. * Криатифф — искажённое от «креатив». Текст, который комментируют

* Мандатр — слово порожденное фантазией одной девицы, которая доставала модератора одного из чатов с просьбой рассказать ей, как можно людей из чата удалять. Беседа была долгой и продуктивной, над логом ее поржало немало народа, но в момент, когда девушке объяснили (как все думали), что удалять из чата могут только модераторы, слово ей показалось явно длинным и пытаясь узнать, кто это такие, она его укоротила. Был рожден первый на земле МАНДАТР

* ёлы-палы#й первонахов — Автор камента высказывает своё плохое отношение к первонахам. Если камент — первый, автор демонстрирует своё неприятие их стратегии.

* НЕ СМЕШНО!!!! — см. Аффтар выпей йаду

* Ниасилил — текст слишком длинный, и его трудно дочитать до конца. (вариант Ниасилил патамушта стихи)

* Ниибацца — популярное слово, имеющее много значений. Употребляется как вводное слово («безусловно», «однозначно»), наречие («очень», «крайне»), как правило подчёркивает смысловую нагрузку, указывает на превосходство, исключительность («ниибацца крутая тачка»), используется в качестве междометия («и тут сматрю — ниибацца!»), и т. д.

* Ниипёт! — искажённое «Не Простите, никода больше материться не буду!ёт», т. е. «всё равно»

* Отчот вариант Атчот — креатифф, повествующий о посещении падонком какого-то мероприятия, например, падоначей тусы.

* Оффтопик — сообщение, направленное не в тему

* Падонак! — сообщение автору, что своими действиями, которые он описал в креотиве, или же выраженными там мыслями он показал, что вправе называться «настаящим падонком».

* Пацтулом! — читатель упал от смеха со стула. Другая форма употребления:Валялсо пацтулом.

* Пелотка — 1) женские половые органы; 2) женщина

* Пендостан вариант Пендосия — Соединённые Штаты Америки. См. пиндос.

* Первонах — тот, кто оставил «первый ёлы-палы» в качестве первого комментария.

* Первый ёлы-палы вариант Первыйнах — комментарий, оставленный первым. Считалось большим достижением. В настоящее время «первонахи» уважением не пользуются. Впервые появилось на ресурсе Удава.

* Песатель — тот, кто пишет креатиффы. Некоторые дифференцируют слова «песатель» и « за что на свете, уважаемыетор», определяя « за что на свете, уважаемыетора» как того, кто пишет креатиффы вообще, а «песателя» — как того, кто пишет хорошие креатиффы. Вариант — Пейсатель применяется, когда ставится цель акцентировать склонность к материальным благам в ущерб творческому процессу.

* Песда — общепринятое написание названия женского детородного органа.

* Пешы исчо — совет автору писать и другие тексты, так как этот текст понравился комментаторам.

* Плакалъ! — (син.) Рыдалъ

* ПНХ — аббревиатура фразы «пошёл на х#й».

* Под кат! — в ЖЖ — убрать текст или картинки большого размера под тег , что было удобнее просматривать страницу.

* Падрачил, спасибо! — текст доставил комментатору сексуальное удовлетворение.

* Пшёл ёлы-палы! — искажённое «пошёл на х#й»

* Ржунимагу — комментарий, свидетельствующий, что текст показался комментатору крайне смешным.

* Риспект (от англ. respect) — выражение уважения, например, за понравившийся креатиф.

* Рисурс — употребляется, обычно на Udaff.com, как собственно обозначение сайта. фантомаф на рисурсе будут убивать

* SSD — весьма распространенное в последнее время явление, объяснения пока не получило.

* Слив защитан — фиксация поражения оппонента в споре, выразившееся, например, в уходе от темы.

* Тема ебли (сисек) не раскрыта — комментатор не доволен отсутствием в тексте подробного описания полового акта или других эротических мотивов

* Учи албанский — намёк на то, что писать по-русски или понимать русскую речь автор текста (либо другой комментатор) так и не научился. Первоначально выражение возникло в ЖЖ, где один американец (юзернейм в ЖЖ — scottishtiger), увидев текст на русском языке, имел неосторожность спросить, почему в международной системе livejournal.com кто-то пишет на непонятном ему языке и вообще что это за язык. В ответ русскоязычная часть ЖЖ устроила ему флеш-моб, в результате которого он получил за два дня пять тысяч комментариев (лимит LiveJournal) с предложением выучить албанский.

* Ужоснах! — крайняя степень возмущения или восторг

* Ф дисятке — комментатор успел оставить свой комментарий среди первых 10.

* Фпесду! — искажённое «в лебеду».

* Ф сотне и ниибет — комментатор хотел, но не успел оставить свой комментарий одним из первых.

* Фсе кто выше и ниже — педорасы — комментарий свидетельствующий, что комментатор не согласен как с имеющимися комментариями, так и с комментариями, которые возможно ещё появятся в будущем.

* Фтему — искажённое «в тему».

* Фтыкатель — читатель

* Фтыкать — читать криатифф (см. выше)

* Фтопку — искажённое «в топку» (то же, что «газенваген»)

* Шышки — конопля для курения, которую используют некоторые падонки. Культ беспробудно нездорового образа жизни (сигареты, выпивка, наркотики) популярен в творчестве падонков, однако, в реальной жизни большинство из них не отличается в этом отношении от обычных людей

* Ханжа, убей себя! — см. Аффтар выпей йаду

* за что на свете, уважаемыерить — писать криатиффы. Другие формы этого слова могут иметь другие значения, например «х#йнуть» или «зах#йярить» — «послать», «отослать», «отправить» (камент, криатифф)

* за что на свете, уважаемыес(с)е — искажённое «ни за что на свете, уважаемые себе», обозначает крайнюю степень изумления.

* за что на свете, уважаемыетор — тот, кто пишет (« за что на свете, уважаемыерит») криатиффы (см. аффтар)

* Чмоки, пративный! — син. Чмок тя! (розов. шрифт.) — форма приветствия, позаимствованная у некоторых девушек - посетительниц чатов (изначально что-то вроде сетевого поцелуя).

* +1 — комментарий, свидетельствующий о том, что текст прочитан ещё одним человеком, который решил отметить это событие в комментариях, но никаких слов для этого не нашёл. Чаще используется в радикально другом смысле: для одобрения и выражения согласия с предыдущим комментатором (происходит от возможности на некоторых форумах прибавить одно очко к рейтингу автора за интересную или полезную мысль, высказанную им).

* 5 баллов! — см. Аффтар жжот нипадецки

* © [имярек] — комментатор намекает на то, что криафтифф является плагиатом и указывает его настоящего автора

+Quote Post

Lexus
сообщение 11.1.2006, 19:09
Сообщение #197

Мл.лейтенант
Иконка группы

Господа менеджеры в свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объёмов продаж рекомендуют к замене следующие речевые обороты:

1. "Х*й ли, козлы, припёрлися?" - "Что именно Вас интересует?".
2.. "Всякая поебен*" - "Широкий ассортимент товаров".
3.. "Привет, конфетка!* буду!" - "Фирма даёт гарантию".
4.. "Где тока таких му*аков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы".
5.. "Засунь себе в ж*пу" - "Нуждается в доработке".
6.. "Божусь на пионераса!" - "Лично проконтролирую выполнение".
7.. "Я в рот Простите, никода больше материться не буду!@л!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует".
8.. "Чё за х*йня?" - "В этом пункте допущена ошибка".
9.. "Вот же ж милашкадь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?".
10.. "Х*й тебе в ж*пу!" - "Скидки не предусмотрены".
11. "некрофила гороховый" - "Клиент".
11.. "Коза ёб*ная" - "Клиент".
12. "Х*йло очкастое" - "Перспективный клиент".
13. "холод@л уже" - "Что Вы ещё хотели бы узнать?".
14. "Х*й проссышь" - "Высокотехнологические разработки...".
15. "Пошёл на х*й!" - "Обратитесь к моему коллеге...".
16.. "Уср@ться можно!" - "Неужели?!".

+Quote Post

Lexus
сообщение 11.1.2006, 19:27
Сообщение #198

Мл.лейтенант
Иконка группы

- Для чего пpедназначена боpоздка, pазделяющая таблетку на две половинки?
- Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в попку и закpучивают отвеpткой.

- Доpогая, я сегодня пойдy в клyб с дpyзьями в боyлинг игpать, до yтpа задеpжyсь, ты не возpажаешь?
- Милый, иди конечно, я тебя за pога не деpжy..

Согласно данным социологического агентства "Пара вопросов" - если в любой опрос или тест в качестве одного из вариантов ответа включить "пошёл на х##@#й" - то большинство респондентов (более 80%) склоняется именно к этому варианту...

грузин на свадьбе:
- Нэ понимаю я што за свадба такая: ни нэвэста, а не панятна кто, от мущыны не отличишь.
- Слышь да, я тэбя зарэжу здес, нэвэста - моя дочь.
- Прасты дарагой! Я нэ знал, что ты атэц этай красавицы!
- Ну лебедэц тебе детка! Я её мать

+Quote Post

Lexus
сообщение 12.1.2006, 14:05
Сообщение #199

Мл.лейтенант
Иконка группы

Коллекция запросов людей к поисковикам в интернете. Всё это не придумано мною - всё реально!

(в скобочках находятся мои комментарии).

сколько стоит девственница

(тебе не по карману)

голый гарри поттер фото

(зачем тебе это?8)

фото милых сисек

(милых для тебя или для меня?)

когда умер егор летов

(без понятия)

ты узнаешь ее по вымени.mp3

(ну и песни пошли)

где познакомиться с геем

(тебе лучше знать)

как узнать гея

(по характерному запаху:)

как правильно какать

(молча:)

самые страшные фотографии негров

(любишь ужасы???)

знакомство с толстыми тупыми геями

(извини есть только умные и худые:)

пися чтобы писать попа чтобы какать яйца для красоты

(верно, садись, пять)

сколько стоят услуги таджиков

(что негры надоели?)

люблю дрочить в женских трусах

(э-э-э брат, да ты больной)

вышло солнце осветив навоза кучу

(пришли мне эту картинку)

сайты пьяных женщин

(есть и такие?)

маленькие девочки наступают на яйца рассказы

(зачем маленькие девочки шарятся по курятнику?)

что делать если собака убивает кошку

(убить собаку:)

почему ищеева ненавидит хангу

(Ищеева расистка что-ли?)

фотографии вонючих людей

(ты не знал, что запах по фото не передаётся?)
писька мышки

(а попка кошки тебе не нужна?)

в каком возрасте становятся геями

(Ты уже опоздал:(

когда лучше осуществлять дефекацию

(с утра натощак)

продаю попку в питере

(в Питере не купят, продавай в Москве)

фото голых людей на велосипедах

(ты это уже видел?)

видео где девчонки пердят

(найдешь, кинь ссылочку)

можно ли кормить кота яйцами

(смотря чьими)

устает правая рука

(пиши левой ногой)

номер телефона глюкозы

(веришь, нет, у глюкозы нет даже телефона)
голая глюкоза
(вот это уже лучше)

буркулёз

(это ещё что такое???8)

вредно ли кушать орехи

(нет, не парься)

нравится ли девушкам когда им лижут груди

(спроси у девушек, яндекс-то откуда знает:)

какой отдел головного мозга за что отвечает

(видите сюда и студенты попали:)

почему любят давить прыщи

(наверное мазохисты)

химический состав мочи кошки

(химик, блин:)

что такое звезда аделаида

(спроси что-нибудь полегче)

как должен правильно выглядеть член

(без комментариев)

парень хочу выйти замуж за парня гея

(выходи, у нас свободная страна)

как построить будку для собаки

(тебе это надо, пусть собака живёт дома)

грязные трусики продам

(у тебя чё стиральной машины нет?)

истории про медосмотр девственниц

(обратись в поликлинику по месту жительства)

пердящие собачки

(это ты про девчонок спрашивал?)

какой должен быть депутат государственной думы

(большой, жирный и лысый)

как устранить запах кота

(выбросить его)

негры гав гав

(негры-собаки что-ли)

сколько стоит человеческая сперма

(столько, сколько и девственница)

не надо нам волосатых голых девчонок

(правильно нам подавай лысых и одетых)

выпил перекись водорода что делать

(молиться)

как выглядят глисты

(плохо, плохо)

архив голых сисек которые можно скачать

(что качать-то будешь сиськи или архив)

как отравить собаку

(ты чё сосед?)

почему трусы пахнут рыбой

(так ты же по пьяни со склада рыбу воровал)

скачать на мобилу мяуканье

(скачай лучше кряканье)

стоячие носки в рот

(и у тебя нет стиральной машины?)

как девушка относится к мужским яйцам

(а тебе не всё равно?)

сколько дырок между ног

(извини, не считал)

сколько стоит гей

(столько сколько и девственница и сперма)

как стать самой единственной для него

(этому нужно долго учится :)

+Quote Post

BiR
сообщение 12.1.2006, 14:11
Сообщение #200

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: Мамонтовка

Драма в пяти действиях.

Действующие лица:
Россия - муж
Украина - жена
Америка - иностранец, который ищет себе славянскую жену.
Белоруссия: Полоумная сестра России
Борис Абрамович - Сваха из лондонского брачного агентства.
Психолог - Полина Волошина
Туркмен-баши в роли Туркмена-баши.

Россия и Украина много лет живут вместе. За это время чувства остыли. Накопились взаимные претензии. Короче, Украина решила уйти. А что? Баба еще в самом соку, симпатичная, с большими сиськами. А живет при муже, который про нее не вспоминает, не ебет и вообще занят только самим собой. Украина обращается к лондонское брачное агентство и просит подыскать ей богатого иностранца без вредных привычек. Подходящий кандидат быстро находится. Украина решает окончательно порвать с Россией.

Действие первое.

Россия лежит на диване и читает газету. Входит Украина. Она заметно нервничает.

Украина: Слушай, такая х#йня. Короче я ухожу от тебя.
Россия: Как уходишь?
Украина: Ну я встретила нового чувака. Он круче тебя. Богаче. И у него огромный член.
Россия: Че, больше моего?
Украина: Больше.
Россия: Что-то ты раньше не жаловалась на размер моего члена.
Украина: Да он никогда мне не нравился. Ты вообще полный ноль и паскуда.
Россия: за что на свете, уважаемыесе. Столько лет жили вместе...
Украина: Почему-то ты вспомнил об этом, только когда я от тебя ухожу.
Россия: Я думал это само собой очевидно.
Украина: Очевидно невероятно. Прощай. Я больше не люблю тебя.
Россия: Любишь - не любишь - кого это ебет? Давай так. Я, в память обо всем, что нас связывает, буду тебе помогать, поддерживать там, то-се, в Икею свожу, денег подкину... а ты сиди и не рыпайся.
Украина: Ха-ха-ха! Опомнился, милый. Да кому теперь нужна твоя Икея? Я теперь во дворце жить буду! Гудбай.
Россия: (что за наезд?)...

Комментарий психолога: Это вполне естественная ситуация, с которой сталкивается большинство семей. В момент ссоры "уходящая сторона" чувствуя свою вину занимает агрессивную позицию. В таком положении является нормальным разнообразные оскорбления, прелестнивания и выражения в уничижительной форме. Это называется истерика. Второй "оставшейся стороне" тоже нелегко. Но ей проще сохранять спокойствие - так как в данный момент ей нужно решить - нужно ли ей вернуть "уходящую сторону" и если нужно, то как. Так что она может предлагать варианты и обдумывать решения.

Действие второе.

Россия обзванивает всех соседей и жалуется.

Россия: Я ее столько лет любил, а теперь ее будет целовать другой чувак... Да кем бы она была если б не я? Сколько раз я ее выручал, вытаскивал из попкы, спасал от татар... (что за наезд?)! Я не знаю, как мне жить дальше...
Соседи: Не ссы. Она еще вернется.

Комментарий психолога: Итак мы видим, что "оставшаяся сторона" тоже временно впала в истерику. Это нормально и объяснимо. Она обижена и не знает, как реагировать. Реакция соседей тоже весьма объяснима. Им пох#й - лишь бы эти идиоты не подожгли квартиру, ибо тогда погорят и они.

Действие третье.

Россия узнает, что в их конфликт вмешался некий господин из Лондона, который сводит несчастных разочаровавшихся женщин с богатыми иностранцами. В это же время Украина узнает, что богатый иностранец оказался брачным аферистом и собирается ее кинуть, как и всех своих предыдущих женщин. Украина в истерике. Россия звонит свахе из агентства Борису Абрамовичу. Украина набирает его номер, но он все время занят.

Россия: Алло.
Борис Абрамович: Да.
Россия: Боря, это ты?
Борис Абрамович: Нет, не я. А кто меня спрашивает?
Россия: Что ж ты, (что за наезд?), опять лезешь куда не надо? Хуле ты вмешиваешься? Зачем ты ей мозги запудрил?
Борис Абрамович: Послушай. Я тут не при чем. Ты ее не удовлетворял. Она страдала. Это не мои проблемы - это твои проблемы. Баба устала, она захотела развеяться, получить новые печатления... Ты ее не любил, она тебя не любила. Теперь все довольны - ты получил свободу, она получила приключения на свою попку, я получил проценты - че за претензии?
Россия: (что за наезд?), только попадись мне на глаза еще!
Борис Абрамович: Извини, у меня тут вторая линия.
Украина: Алло!
Борис Абрамович: Так!
Украина: Ты детка мне всю жизнь испортил. Так бы жила и жила еще тысячу лет, хуле ж ты влез, падла? Что мне теперь делать прикажешь?
Борис Абрамович: А в чем проблема?
Украина: Да этот иностранец твой бандерлог еще тот. По началу кошельком тряс, а потом кинул меня. Он обыкновенный альфонс. Он так всех баб наебывает. Я у него не первая и не последняя. И ты наверняка это знал! Знал? Скажи? Знал? Ты с ним в паре работаешь? За проценты? Да? И не стыдно вам несчастных женщин обманывать? Не стыдно? Не стыдно зарабатывать на чужом несчастье?
Борис Абрамович: Извините, вас плохо слышно. Что-то со связью. Отбой.
Украина: (что за наезд?)!

Комментарий психолога. Без комментариев.

Действие четвертое.

Россия сидит на работе и въебывает со злости. Раздается звонок от Украины.

Украина: Алло...
Россия: Привет.
Украина: Слушай...
Россия: Че?
Украина: Я решила оставить себе квартиру, машину и дачу после развода.
Россия: за что на свете, уважаемыесе!
Украина: И все те драгоценности, которые ты мне подарил.
Россия: То есть ты уходишь от меня к другому чуваку и еще предлагаешь оставить тебе все, что у нас было?
Украина: Ну да. А че?
Россия: х#й через плечо. Пусть тебе теперь твой новый чувак все покупает. Он же у тебя богатый и х#й у него больше.
Украина: Значит свою полоумную сестру (Белоруссию) ты содержишь, а мне х#й?
Россия: Она хоть и больная, зато верная и никогда не предаст.
Украина: Она тебя не предаст не потому, что верная, а потому что забавнутая.
Россия: Даже не знаю, кто из вас теперь более забавнутая.
Украина: Если не отдашь, я буду относиться к тебе как к последнему бандерлогу.
Россия: Да пошла ты ёлы-палы#й.
Украина: бандерлог.
Россия: Я, (что за наезд?), щас всем соседям расскажу, что ты меня бандерлогом обзываешь!
Украина: Ты бандерлог и скоро тебе лебедец настанет.
Россия обзванивает всех соседей с официальным заявлением, что Украина обзывалась "бандерлогом" и пророчила скорый конец. Соседи устало вздыхают – у них своих проблем навалом, еще этих долбоебов выслушивать.

Комментарий психолога: Итак Украина ведет себя вполне по-женски. Она считает, что все их некогда совместное имущество до сих пор принадлежит ей. Потому что она уже привыкла к нему, как к своему собственному. Россия же в недоумении - Это не она решила уйти - а от нее ушли, да еще и вещи хотят прихватить. Неслыханная наглость.

Действие пятое.

Россия просит Украину передать кое-че их дальним родственникам. Украина передает. Россия бьется в истерике.

Россия: (что за наезд?)! Да ты половину слебедила!
Украина: Ничего я не лебедила! Отъебись от меня уже!
Россия: лебедила-лебедила. Я тебя, суку, знаю! Не первый год знакомы...
Украина: Отъебись!
Россия: Я тебе вчера весь вечер звонил - ты трубку не брала и на смски не отвечала. Почему?
Украина: Потому что ты меня в конец замучал.
Россия: Нет! Потому что ты что-то у меня слебедила и тебе стыдно.
Украина: Тебе лечиться пора, параноик.
Россия: Я (что за наезд?) докажу, что ты у меня что-то слебедила! Я (что за наезд?) все деньги на это положу, чтобы доказать.
Украина: Все. Пока. Я больше не хочу с тобой говорить.
Россия: Ага! Опять? Задел да? Задел? Значит, все-таки, лебедила?
Украина: Бип-бип-бип...

Комментарий психолога: Опять-таки вполне нормальные и объяснимые реакции. Украина устала от ругани. Она поняла, что объебалась по полной, но не собирается это признавать. Все, что она сейчас хочет - это только то, чтобы от нее отстали. Паранойя России тоже понятна. Она теперь всегда и во всем будет находить признаки того, что ее наебали и использовать любой повод, чтобы насмешить Украине. Тем не менее, это указывает на то, что Россия до сих пор любит Украину и не может ее забыть.

Возможный финал.

Здесь может быть несколько вариантов финала
1. Украина понимает, что лучше плохой мир, чем хорошая война. Она возвращается к России и просит простить ее в память о прошлом. Россия прощает ее и позволяет вернуться. Начинает помогать, в очередной раз вытаскивает из попкы, но еще долго дуется.
2. Украина возвращается, но Россия посылает ее ёлы-палы#й, потому что у нее и без того куча забавнутых родственников.
3. Украина находит себе третьего мужика с Востока, который гораздо хуже России, от которой она ушла, тот еще бандерлог, но все-таки лучше, чем одна. Восточный мужик радуется, что смог воспользоваться ситуацией, присунуть Украине с большими сиськами и сказать "бебебе" России.
4. Россия устает от этой бесконечной бесполезной борьбы, понимает, что она должна сделать мужской поступок. Заочно прощает Украине ее измену, насильно берет ее за шкирку и возвращает домой. Там лебедит, но потом, все-таки, помогает вылезти из попкы.
5. Что-то еще о чем мне лень писать в 7 утра.

+Quote Post

32 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic