Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

26 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Истории из интернета 2

Рейтинг 5 V
Lexus
сообщение 29.3.2006, 17:27
Сообщение #81

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: пос. Акулово

В смартфоне работает Ася. Еду в метро, сижу и общаюсь.(работает периодически, но работает... :)). И чувствую, что кто-то сбоку очень пристально уперся в мой телефон. Ну не нравится мне, когда кто-то смотрит ко мне в телефон, книгу, или мои записи. То была тетка какая-то.
И вот в процессе общения я пишу:
- А ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ПИ$ДА СМОТРИТ В МОЙ ТЕЛЕФОН, ЗА$БАЛА УЖЕ!(там естественно писал полностью, именно большими буквами)
Внимание - тетка, чуть ли не подскочив, говорит мне:
- КАк вы смеете.( ну в этом духе). Тра та та, какое воспитание... заметьте я все это только писал :) Но мадам походу увлеклась... я ей и говорю:
- Простите мадам? в чем проблема?
Что сказать - она не нашлась :). Может и обратил кто внимание не знаю...:)Но подействовало на нее очень хорошо.
Go to the top of the page

+Quote Post

СМЕРТЬ
сообщение 29.3.2006, 17:29
Сообщение #82

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Lexus)
В смартфоне работает Ася. Еду в метро, сижу и общаюсь.(работает периодически, но работает... :)). И чувствую, что кто-то сбоку очень пристально уперся в мой телефон. Ну не нравится мне, когда кто-то смотрит ко мне в телефон, книгу, или мои записи. То была тетка какая-то.
- А ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ПИ$ДА СМОТРИТ В МОЙ ТЕЛЕФОН, ЗА$БАЛА УЖЕ!(там естественно писал полностью, именно большими буквами)
- КАк вы смеете.( ну в этом духе). Тра та та, какое воспитание... заметьте я все это только писал :) Но мадам походу увлеклась... я ей и говорю:
Что сказать - она не нашлась :). Может и обратил кто внимание не знаю...:)Но подействовало на нее очень хорошо.

гыгыгы, ржунимагу, чувак жж0шь ;) ;D ;D ;D

+Quote Post

Lexus
сообщение 29.3.2006, 17:40
Сообщение #83

Мл.лейтенант
Иконка группы

http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php - юморной тест, если кто хочет, пусть выложит результаты...

+Quote Post

СМЕРТЬ
сообщение 29.3.2006, 17:45
Сообщение #84

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Lexus)
http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php - юморной тест, если кто хочет, пусть выложит результаты...

Хахаха, поднял настроение, пасиб ;) :D :D :D Выкладывать рез-таты не буду, много мата ::)

+Quote Post

Lexus
сообщение 29.3.2006, 18:12
Сообщение #85

Мл.лейтенант
Иконка группы

Услышано на одной радиостанции в Дубаи. DJ просто хрюкал от хохота зачитывая историю произошедшую в Великобритании (детали из-за хохота не уловились, поэтому так, примерный вариант).

Звонок в отделение неотложной помоши:
- Помогите! Мой сын наелся муравьев!
- Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока.
- Да? А я ему отравы для муравьев дала.
- ?? Срочно в неотложку!

+Quote Post

Lexus
сообщение 29.3.2006, 18:13
Сообщение #86

Мл.лейтенант
Иконка группы

Знакомые мои девчонки, изрядно подвыпивши отправились гулять по Гамбургу (я с ними).
Тут на одной из площадей одна из девчонок (весьма раскрепощенная особа) замечает посеребренную статую с человеческий рост.
Недолго думая она решает с ней пофотографироваться и начинает позировать. Да как! В запале она снимает с себя блузку и всей своей немаленькой грудью тычется в “лицо” статуе. Затем ей показалось этого мало - она опускается на колени и эмитирует “минет”.
Тут статуя поднимает руки, прижимает ее голову к себе и по немецки говорит: “Люблю русских туристов!”
“Фотомодель” в обмороке, ее подруга в шоке, а я - вообще в осадке! Оказалось, что посеребренные “статуи” на улицах города не кто иные, как актеры, подрабатывающие живыми куклами на площадях!!!

+Quote Post

Lexus
сообщение 29.3.2006, 18:15
Сообщение #87

Мл.лейтенант
Иконка группы

Прихожу к одной семейной паре в гости. На кухне мне на глаза попался пузырек с бромом. В шутку спрашиваю, это у кого тут проблемы с повышенным половым влечением? Друг вытаращил на меня ничего не понимающие глаза. Ну ладно, думаю, в армии человек не служил, прошел так сказать, альтернативную службу в дурдоме, но даже там помогают психам справляться с половым влечением при помощи брома. Пришлось поделиться информацией. Реакция потрясла, таварысч позеленел от злости и с воплем «Б…я! Убью сволочь! Сцук@ фригидная!» залепил пузырьком в линяющую из кухни жену.
Я слегка опешил и, после того, как за покинувшей в спешке квартиру женой закрылась входная дверь, потребовал объяснений.
Оказалось, что постоянные скандалы с супругой слегка подорвали у мужика нервную систему. Ну, заботливая женушка и притащила домой «успокоительное». Через некоторое время начались сложности с потенцией, бедняга подумал, что это у него на нервной почве. Вроде, говорит, и хочется, но почему-то никак не можется. И вот ведь, говорит, б..ядь, раньше от жены ласки не допросишься, зато тут, сразу начались сплошные истерики и предьявы в мужской несостоятельности. И всё это на фоне слезных просьб не прекращать пить «успокоительное». Дескать – «ты весь такой дерганный стал, я тебя уже просто боюсь…».
Кстати, жена до развода пряталась у мамаши, а с вновь обретшим мужскую силу супругом, решилась встретиться только в суде………

+Quote Post

Lexus
сообщение 29.3.2006, 18:17
Сообщение #88

Мл.лейтенант
Иконка группы

Эту историю мне друг рассказал, Он учился в Харькове в Академии Ярослава Мудрого. Начитка лекций, он с друзьями сидят на задних партах (аудитория лесенкой), тихонечко пьют себе пиво. Тут, рассказчик нечаянно пинает закупоренную бутылку пива и она катится со ступенек, когда она докатилась почти до ног преподавателя, Друг встаёт, спокойной подходит к преподу, подбирает бутылку и произносит громко и внятно
- Извините, ручка упала..

+Quote Post

Lexus
сообщение 29.3.2006, 18:18
Сообщение #89

Мл.лейтенант
Иконка группы

Иду по улице, прохожу мимо магазина "Товары для новорожденных".
В витрине развешаны всякие ползунки-башмачки-игрушки и фотографии улыбающихся карапузов.
А над всем этим надпись, которая меня просто убила: "Залетайте - не пожалеете!"

+Quote Post

X-KarZZ
сообщение 29.3.2006, 20:11
Сообщение #90

Прапорщик
Иконка группы

Из: гос-во Военка!!! =))

Цитата:
(Lexus)

Тёма,просил-[highlight]держи..[/highlight]. ;)

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в по разному... часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ...???... и она была просто великолепна! едрит твою в сику мать!!! воскликнул я и потерял конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ralf ringer. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал монолитное, подожженный проклятыми слесарь-гинекологами и мое сердце сейчас пи#дец!!! ).
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя муфту и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Акира - сказала она и подошла ближе. Мне стало good . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета гармонии и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: всё на свете ху#ня,кроме пчёл.... Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление гуманизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот В. Бойко. И к тому же он ее ...???.... ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! ;D

+Quote Post

Lexus
сообщение 29.3.2006, 20:23
Сообщение #91

Мл.лейтенант
Иконка группы

;D ;D ;DУтюг, я тож утюг написал, вместо конечности уши ...а этаж первый [smiley=Just_Cuz_01.gif] [smiley=Just_Cuz_01.gif] [smiley=Just_Cuz_01.gif] [smiley=jester.gif]

+Quote Post

X-KarZZ
сообщение 29.3.2006, 20:29
Сообщение #92

Прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Lexus)

ржу испацтула!!! ;D ;D ;D

+Quote Post

X-KarZZ
сообщение 29.3.2006, 20:32
Сообщение #93

Прапорщик
Иконка группы

[smiley=Just_Cuz_01.gif] [smiley=Just_Cuz_01.gif] [smiley=Just_Cuz_01.gif] [smiley=drinks.gif]
Цитата:
(Lexus)
;D ;D ;DУтюг, я тож утюг написал, вместо конечности уши ...а этаж первый [smiley=Just_Cuz_01.gif] [smiley=Just_Cuz_01.gif] [smiley=Just_Cuz_01.gif] [smiley=jester.gif]

ну а чё,утюги ваще последнее время рулят!!! [smiley=friends.gif]

+Quote Post

Lexus
сообщение 29.3.2006, 20:35
Сообщение #94

Мл.лейтенант
Иконка группы

Да утюг!!! эт те не баран накашлял...

+Quote Post

Lexus
сообщение 30.3.2006, 8:23
Сообщение #95

Мл.лейтенант
Иконка группы

Этот отчет является историческим документом найденным в кладовой монастыря под ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет за проделенную работу. Последний не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:

1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб.
2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб.
3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб.
4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб.
5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб.
6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб.
7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб.
8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб.
9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб.
10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб.

Итого: 47 рублей.

На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит".
Настоятель монастыря Елантий

+Quote Post

Lexus
сообщение 30.3.2006, 8:25
Сообщение #96

Мл.лейтенант
Иконка группы

Это на новый год было. В каком-то городе, в студенческой общаге.
Студенты начали заранее, и к полуночи были уже вполне невменяемы, чтобы начать веселиться по-взрослому. Так вот, один из них решил сыграть в тарзана. Залез на подоконник (этаж где-то третий-четвертый), привязал веревку к ногам и под улюлюканье сиганул вниз - туда, на улицу. Остальные выглянули - и протрезвели. Веревка оказалась длинней, чем надо... Словом, лежит новый тарзан на снегу. Hу, повыскаивали из общаги, всех на уши подняли, давай машину ловить, чтобы, значит, эвакуировать. Да какая там машина! До нового года пара часов осталась, все по домам... Короче, отловили грузовик. Загрузили несчастного пацана (а он без сознания, понятно) в кузов на матрасы, кто-то к водителю в кабину - и помчались в больницу. Влетают на пандус выскакивают недовольные санитары (еще бы! У них уже налито!) лезут в кузов и... И опять все трезвеют: сбежал! Hету тарзана! Что остается? Запрягли санитаров, водителя и давай город широкой цепью прочесывать на предмет дезертира: он же пьяный, весь переломанный, мало ли что...
Добрались таким манером - облавой - до общаги и протрезвели в третий раз. Отвязать забыли!

+Quote Post

Lexus
сообщение 30.3.2006, 8:28
Сообщение #97

Мл.лейтенант
Иконка группы

Произошло лет 10 назад, трамваи тогда ходили старые, обтекаемой формы, и самое главное - красные (немаловажно). Так вот. Сама история.

Заходит в заднюю дверь мужик. Пьяный в хлам, но на ногах держится. И самое интересное, что руки у него в карман#х. Стоит шатается.
Потом решает идти вперед. Надо отметить, что трамвай полупустой - заняты только сидячие места (потому как раннее утро).
Так вот, мужичок начинает движение вперед по ходу движения трамвая. В этот момент трамвай трогается.
Следуя законам физики и земного тяготения, мозжечок мужичка отдает его телу приказание наклониться вперед, дабы оно (тело) не упало назад.
Наклонившись вперед от вертикали градусов на 30, НЕ ВЫНИМАЯ РУК ИЗ КАРМАНОВ, мужичок продолжает движение вперед.
Проходит примерно треть вагона, после чего трамвай сразу после ускорения (неслабого) резко тормозит не знаю по какой причине.
Что дальше произошло, многие уже наверное догадались. Ессно, руки в карман#х у него запутались.
Но он не упал лицом об пол, нет. Пытаясь сохранить равновесие он начал бежать вперед, причем на скорости, близкой к скорости бешеной антилопы.
Но бежать не вынимая руки из кармана все-таки сложновато, да еще когда спирт в мозгах булькает.
В итоге ноги у него заплетаются, он падает на пузо, проезжает на нем остаток вагона и заезжает головой в открытую дверь вагоновожатого, а точнее - вагоновожатой.
Вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу он произносит:
"Мадам, я просто $#%@Ñ[ch381] от вашего Феррари!"

+Quote Post

Lexus
сообщение 30.3.2006, 9:08
Сообщение #98

Мл.лейтенант
Иконка группы

Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.

Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик на готове.
Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка.

Когда зашумело в трубе. Сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре.

Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки — вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих чего так ломанулись.

Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались.Приготовили тазик на всяк случай.

В разгар замены … зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат.
16-й этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам…умножить на массу.
Массы было по видимому килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо превратившись от удара в пыль — разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет
- сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно — потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду..

+Quote Post

Lexus
сообщение 30.3.2006, 9:13
Сообщение #99

Мл.лейтенант
Иконка группы

Старая история, но хохма ещё та... :)

Любим мы с друзьями природу. Иногда рыбачить, иногда шашлыки или просто попить водку. Вот и в этот раз без неё не обошлось. Сидим, уже ночь. Костер потрескивает сучьями. Мы разговариваем "за жизнь". Тут Андрюху приперло. Он говорит, мол, без него не пить, и ускакал к деревьям. Его долго нет. Мы решили позвонить ему на мобилу. Тот что-то пробурчал и отключился. Мы уже пьем без него разок, второй, третий. Звоним опять. Не берут трубку.... Уже волнуемся.
Выпили и давай опять ему звонить. В ответ слышим "Алло" и кучу матов. Через минут двадцать он выходит из-за деревьев, грустный донельзя. Мы спрашиваем, в чем дело, и он рассказывает: "Бегу, - говорит, - мочиться. И тут телефон на шее звонит. Ну я снимаю его и разговариваю одной рукой, а другой пытаюсь нащупать ...... и выудить её из штанов. В конце концов понимаю, что это трудно, и прошу перезвонить через минутку, а сам уже двумя руками вытаскиваю ..... . При этом я забыл, что снял телефон со шнурка, и просто отпустил его. Только когда я уже закончил процесс и мне полегчало, я подумал, что не чувствую привычного касания телефона о грудь. Я начил шарить перед собой в темноте, при этом то и дело натыкаясь на свежую мокроту своего производства. Ну, это и следовало ожидать -- телефон валялся рядом, причем весь мокрый. Тут мне стало грустно, я решил, что лучше его положить в карман брюк, а то на шее телефон в моче будет смотреться слишком вызывающе.
А сам с горя решил ещё и погадить. Нашел местечко. Спустил штаны и пристроился поудобнее. После двух минут сидения над гнездом, нарушая ночную тишь, раздается звонок. Я вскакиваю, надеваю штаны и сую руку в карман. И -- о боже -- телефона нет! Но зато я слышу, как он звонит где то рядом. Поворачиваюсь, всматриваюсь в то место ..... Телефон, вернее, его часть, торчал из-под кучи дерьма и судорожно звонил. Я, в полном каматозе, задумался, как его оттуда достать. Смастерил с помощью веток и палочек "устройство для вытаскивания телефонов из дерьма" и принялся за дело.
Достав его из кучи с помощью одной вытянутой руки и палочек, я другой рукой и палочкой начал счищать с него остатки органики. Но он несколько раз срывался с "устройства для вытаскивания телефонов из дерьма" и падал обратно в кучу. Тогда я решил подцепить его на шнурок, а шнурок повесить на сучок. Это оказалось продуктивнее. Но во время этого таинства я совсем забыл о куче... Вспомнил я о ней только тогда, когда начал скользить как заправский конькобежец-медалист. Тихо матерясь, я переключился с телефона на обувь и теми же "инструментами" продолжил очищение ботинок. И тут телефон снова зазвонил. Я машинально приложил его к уху. И охренел , вспомнив, что он весь в дерьме. Матерясь, я снял его с дерева и побежал к ручью мыться. Сунул телефон в карман и зачерпнул руками мокрый песок, при этом стуча ботинками, чтобы очистить и их. И -- ужас -- я опять вспоминаю, что сунул телефон в дерьме себе в карман!!!" В общем, получилось как в анекдоте: "Ему весь день не везло....."

+Quote Post

Lexus
сообщение 30.3.2006, 9:20
Сообщение #100

Мл.лейтенант
Иконка группы

В «маршрутке» женщина лет тридцати смотрит на пьяного, сидящего напротив, испепеляющим взглядом. Так
продолжается несколько минут. Он на нее — тупо, она-злобно. Пауза. Он медленно опускает взгляд до ее груди и пристально смотрит. Она в недоумении: что же он там увидел интересного? Женщина также начинает смотреть на свою грудь. Снова пауза. Они встречаются глазами.
— Нашла? — спрашивает он.
— Нет, — отвечает она в недоумении.
— Я тоже не нашел...
Пассажиры трясутся от хохота. Тетка выскочила на сле-
дующей остановке.

+Quote Post

26 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic