Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Зашёл вчера в аптеку купить презервативы, я предпочитаю "С----х". В небольшом отдельчике замечаю именно их и практически в полном ассортименте, с удивлением обнаруживаю новый, мною до сих пор неизведанный вид-"особо тонкие", вспылал желанием незамедлительно их приобресть. Передо мной женщина долго и нудно выбирает что то от чего то, сзади выстраивается небольшая очередь. Наконец дама ушла с полной сумкой здоровья. Начинается мой диалог с мадам лет сорока за окошком:
- Мне, пожалуйста "С----х" особо тонкие. - Вы мне их на ЭТОЙ витрине покажите. (витрины расположены с обеих сторон от окошка) - На этой стороне их нет они на ТОЙ витрине. Мадам окидывает взглядом ТУ витрину. - Не вижу. - Желтая упаковка. - Где? - В левом ряду крайняя сверху! Очередь с любопытством слушает и смотрит. Мадам берет упаковку "Гусарских". Я уже начинаю заводиться. - Извините, Вы взяли не те! - А какие? - Особо-тонкие-презервативы-"С----х",-в-ЖЕЛТОЙ-упаковке!!! Дама растеряно шарит глазами по витрине. Я уже нервно: - Вы что, не знаете чем торгуете???!!! Мадам парирует: - Да что я ими, пользуюсь что ли?!! У меня срывает крышу: - ВОТ ПОЭТОМУ У НАС ЧЕТВЕРТЬ НАСЕЛЕНИЯ - ДЕБИЛЫ! Сзади грохот-очередь падает. Занавес. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Сегодня добираюсь на работу на троллейбусе. Салон полупустой, вдоль него в мою сторону перемещается ужасно заспанная кондуктор. Мелочи в кармане нет, достаю сотню, и, чтоб не перепутали с десяткой, подаю в развернутом виде. Получилось на манер удостоверения. Кондуктор, посмотрев мутным взглядом и сказав: "Вижу", проходит дальше.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сколько надо пить водки, чтобы убить мозг
Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, получившего вышку по математике: В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно. Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Была уже, но история прикольная...
На кафедре зоологии доцент Калягин, хороший мужик, выпивоха и юморист. Ведет спецкурс “Паразитология”. Постояно шокирует молодежь, такой фразой: “Безобразие, на кафедре самая большая в мире коллекция черепов мелких грызунов, птицы, даже кродил есть, а обыкновенной препарированной “мандовошки” нет, что за времена пошли, кто принесет мне лобковую вошь зачет автоматом!” История про него: У заочников экзамен по его незаменимому предмету. Группа одни девчата (точнее даже тетки). Сессия очень сжатая и куча еще более серьезных предметов. И вот они прослышали, что если Калягина сдобрить пакетом с водкой то зачет обеспечен всей группе, а как подойти правильно к доценту они не знают, посредника нет, а сами побаиваются. И вот что они решают. В аудитории где будет экзамен берут графин и наполняют его водкой. Мол если примет всевышний жертву, то и пакет легче будет вручить. И вот экзамен. Калягин как обычно в акварелевом состоянии, раскладывает билеты, наполняет стакан просто попить (буксы то горят). Хлобысь, а там водяра, он аж поперхнулся на половине. Ставит стакан и выбегает из кабинета, как оказалось позже побежал раз уж такое дело в столовку за пирожками. Тетки на измену - все пинцет, в деканат жаловаться побежал. И в панике быстро выливают содержимое графина в раковину и набирают в графин воды. Приходит Калягин весь в предвкушениях. Садится наливает треть стакана, готовит пирожок, одним глотком осушает стакан... Короче не сдал в тот день никто. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сижу как-то в дежурке на посту. Заходит друг и говорит: “Вот туфля протерлась, вода попадает”.
Ну я ему и советую, мол пойди купи прокладку Олвейз, и под стельки в оба туфля положи (ну типа прилипает и не сдвигается, и воду собирает). Короче говоря, “Сухо и комфортно”. Ну друг слушает все это и удаляется покупать прокладки. Через полчаса приезжает, довольный открытием. - Че такой довольный? - Ну купил, положил. Отлично просто. Только аптекарь долго смеялась. - С чего смеялась? - Да зашел я и говорю: “Дайте мне прокладки. Она спрашивает:"Какие?" Я и отвечаю: “на 43-44 размер”. Дежурка просто лежала... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Обучение в штатах, такого не отмочат и в родных пенатах!
Ездил как-то один физтех в Штаты в аспер учиться... И заодно местных старшеклассников (лет по 17-18, это важно) математике учить. Урок. - Ребята, есть такое понятие, предел (lim). Дает определение, объясняет.... - Вот, например, при X стремящемся к нулю, предел, например, восемь делить на X равен бесконечности (пишет формулу, в конце знак бесконечности, восьмерка на боку). Поняли? - Да... - Ну, кто-нибудь, решите предел lim(4/Х)... Кто готов? К доске вызывается выйти парнишка, типа “я все понял и могу”. Выходит и с гордым видом (а как же, я самый умный в классе), рисует... “4” (четверку), лежащую на боку! P.S. Класс долго не понимает, почему преп сполз под стол в коликах... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В одной общаге жил да был один паренек. А проживал он как раз напротив женского туалета. Ну, разумеется, бежать в другой конец коридора, в мужской туалет, ему не очень-то хотелось, так что он всегда захаживал в женский. И вот как-то однажды он там засиделся... Заходят в туалет две подружки-болтушки, усаживаются с двух сторон в соседние от парня кабинки и начинают перемывать косточки всем парням и девчонкам. А надо сказать, что это были его одногруппницы. Сидит он, слушает этот бред и ждет, когда девчонки освободят помещение, чтоб он незамеченным вышел. И тут девчонка, пришедшая в гости к проживающей в общаге по ходу разговора задает ей вопрос:
- Слушай, а что, правда, у вас в общаге туалеты сделали общие? Тут уж пацан не удержался и из соседней кабинки басом ответил: - Правда! Девчонок как ветром сорвало с насиженных мест, они уже на ходу натягивали штаны и колготки. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
КРАТКАЯ ТАБЛИЦА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ
Имя элемента: МУЖЧИНА Символ: ХУ Атомный вес: 85+-20 Физические свойства: Твердый при комнатной температуре, но легко теряет форму. Весьма плотный, но легко подвержен сдвигам. Чистые образцы редко встречаются в свободном состоянии. Из-за ржавчины старые экземпляры теряют способность воспламеняться так же легко, как новые экземпляры. Химические свойства: Стремится установить связь с ЖЕНЩИНОЙ (WО) при каждом удобном случае. Также весьма подвержен замыканию на самом себе. Взрывоопасен, если н#ходится в смеси с Кd (элемент ДИТЯ). Нейтрализуется при насыщении алкоголем. Применение: неизвестно. Возможно использование как источника газов. Лучшие образцы способны производит большой объём газов после насыщения смесью белков, жиров и углеводов. ВНИМАНИЕ: При отсутствии WО (элемент ЖЕНЩИНА), этот элемент подвержен распаду и начинает вонять. Имя элемента: ЖЕНЩИНА Символ: WО Атомный вес: (лучше не поднимайте эту тему) Физические свойства: В основном образцы имеют округлые формы. Закипает от ничего и в любой момент может превратиться в лед. Легко тает при подобающем обращении. Ощущается вкус горечи, если не получает хорошего обращения или продолжительных контактов с ХУ (элемент МУЖЧИНА). Химические свойства: Высокоактивна. Крайне нестабильна. Обладает ярко выраженным тяготением к золоту, серебру, платине и драгоценным камням. Особенно опасна и подвержена бурным реакциям при разрыве налаженных связей. Легко поглощает большие количества экзотических блюд. Слегка зеленеет, если помещается рядом с более благополучным образцом ее вида. Применение: Крайне орнаментально. Возможно является наилучшим средством для распыления богатств. Очень эффективный агент для уменьшения доходов. ВНИМАНИЕ: Крайне взрывоопасна в неопытных руках. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг рассказал.
Небольшая дача у него есть под Москвой. Так вот , когда мимо его дачи тянули газопровод, у него появилась гениальная идея подключиться нелегально к этой трубе. Сказано-сделано. Он подошел к рабочим, договорился с ними за энное кол-во рублей. Газ к нему провели. Друг наслаждался халявой где-то месяц... Потом газ кончился. Начал он выяснять в чем дело - оказалось, что рабочие к трубе его и не думали подсоединять. Они просто закопали баллон с газом и к нему и подключили моего друга.... Блин, я патриот России! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не мое, но забавно!
Стою сегодня на остановке. Рядом стоят мужчина и женщина средних лет, по всей видимости, муж с женой. Тихо переругиваются:. Подъехал троллейбус. Женщина, кинув на мужа презрительный взгляд и процедив сквозь зубы: "Ка-а-а-а-а-зел поганый!", поднялась на площадку троллейбуса, и чтобы показать всю полноту своего презрения, отошла на шагов пять. Мол, ей даже стоять рядом с таким "ка-а-а-а-злом" противно. Тут навстречу кондуктор: "Оплачиваем проезд". Женщина, махнув в сторону стоящего чуть поодаль мужа, ответила: "Этот заплатит". Кондукторша к нему: "Оплачиваем проезд". Он покупает один билет и отворачивается. Кондукторша бьет его по плечу: "Еще один". Он: "Зачем?" Она: "За жену". Далее следует диалог: "За какую жену?", - изумленно. "Вон женщина сказала, что вы заплатите за нее". "С какой стати? Я ее первый раз вижу!" Все это дело слышит жена и начинает изрыгать на мужа все мыслимые и немыслимые ругательства. Народ, едущий в троллейбусе и наблюдающий эту картину разделяется на две половины - на сочувствующую мужскую половину и на союзниц женщины, в праведном гневе размахивающей руками. Кондукторша продолжает требовать оплату с мужа, он, в свою очередь, улыбаясь, машет купленным талоном перед носом кондукторши. В этот момент, старушенция, сидевшая как раз рядом с махающим талончиком мужем, изловчившись, выхватывает у него из рук талон и передает его по троллейбусу жене. Та хватает талон и засовывает его в карман. Кондукторша, увидев эту картину и быстро сообразив, что к чему, опять берет на грудь мужика и гневно сдвинув брови: "Ваш талончик!" мужик заметив, что талона его лишили самым наглым образом, округляет глаза и не н#ходя слов, просто открывает и закрывает рот. Жена показывает ему язык, женская половина троллейбуса ликует, мужская сочувственно смотрит на мужика. На ближайшей остановке мужика высаживают и жена красиво так машет ему ручкой. Не знаю, чем закончилась эта история, когда они встретились дома, но думаю, сказано друг другу было много интересного. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Работаю в больнице... Был у нас реаниматолог по фамилии Дроздов. Сидит он как-то в ординаторской, звонит телефон. Реаниматолог берет трубку:
- Реанимация, Дроздов. Из трубки: - Кого? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Программист приходит к своему знакомому, а тот на рояле играет. Программист долго смотрел и говорит:
- Клавиатура у тебя плохая, всего 88 клавиш, а вот ногой на «Shift» жать - это прикольно! ::) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Позавчера на работе. Приезжаю к 7.30 утра в полусне прохожу вахту, здороваюсь, иду в раздевалку, раздеваюсь, иду в душ, моюсь, снова одеваюсь и уже подходя к метро я подумал о том что забыл сегодня что-то сделать.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рассказывал мне товарищ из МУРа (я то сам областник):
В отдел по борьбе с наркотиками поступила информация о том, что состоится встреча торговцев зельем, где один должен передать другому партию груза. К сожалению, агент сумел сообщить о предстоящей встрече только за час до назначенного времени, поэтому операцию пришлось организовывать в пожарном порядке. Тем не менее, успели. На место встречи группа ахвата прибыла за 20 минут до срока. Встречу преступники назначили в общественном туалете. Удивительная страна - Россия. Историки XXIV века будут писать диссертации о роли общественных сортиров в истории страны. Просто поразительно, насколько обширна и непознана область "сортироведение" в отечественной криминалистике. Только круглый идиот думает, что в Москве общественные туалеты предназначены для справления большой и малой нужды. Для этого существуют подъезды! Все кабинки московских сортиров служат для купли и продажи, примерки, обмена валюты, поставок и употребления наркотиков, торговли боеприпасами и старинными иконами, вербовки наемников в войска независимого Кавказа, встреч шпионов с предателями Родины и разведчиков с тайными агентами, это место уединения влюбленных пар и место ночлега для бомжей, это столовая и распивочная, это творческая мастерская поэтов и художников и место свободного политического волеизъявления масс и даже камера предварительного заключения. Именно ликвидация бесплатных сортиров привела к тому, что преступный мир выплеснулся на улицы столицы. Итак, место встречи изменить было нельзя. Установить там наблюдение не представлялось возможным: спрятаться совершенно негде. Пришлось одному из оперативников лезть в вентиляционную шахту. Он там еле поместился, а двигаться или вылезти без посторонней помощи уже не мог. Ему просунули рацию и спешно покинули помещение, чтобы не столкнуться с преступниками. Когда до назначенного времени встречи оставалась одна минута, в туалет зашел какой-то мужик и расположился в кабинке. Опер в шахте только крякнул от досады, ведь при постороннем они никакой сделки совершать не будут. Тут вдобавок ему в нос полезла вонь, распространяемая нежеланным посетителем. Это было уже слишком! Опер, не подумав, чем это может кончиться, проговорил из шахты загробным голосом: "Уходи отсюда, нечестивец!" Мужик перепугался, перекрестился и, натянув штаны, вылетел из кабинки. И столкнулся нос к носу с одним из преступников, пришедшим на встречу. Вообразив, что перед ним автор дурацкой шутки, он без предисловий принялся его бить. Мафиози не ожидал такого нападения; совершенно сбитый с толку, он бросил сумку с товаром и кинулся к выходу. А на выходе столкнулся с другим наркодельцом, которому должен был передать товар. У того тоже нервы были на пределе, увидев что-то непонятное, он также кинулся наутек. Пришлось милиционерам гоняться за преступниками по улице, ловить их и потом убеждать, что брошенная сумка принадлежит им. Не разобравшись, в чем дело, скрутили и мужика, затеявшего драку, который уже совсем перестал что-либо понимать, и тоже сунули в КПЗ. С торговцами зельем разобрались быстро, а вот мужик оказался неожиданным посетителем сортира с религиозным уклоном. В камере он истово молился за свое избавление, а потом, когда его наконец с сожалением отпустили, простер немытый палец в занюханный потолок и провозгласил: "И Господь ошибается! Он меня за этих пионерасов принял!" И, осенив крестным знамением лейтенанта Архипова, удалился. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.1.2005 ![]() |
Дед Мазай и зайцы по…
По-русски... Русский мужик, измученный жизнью и ворчливой женой, утоляет своё несчастье горькой. В лесу. С зайцами. У них устанавливается настоящая мужская дружба, зайцы понимают деда Мазая... с полуслова: "Ты мня уважаешь???" Поэтому, когда начинается стихийное бедствие, Мазай плюёт на своё небогатое хозяйство, дом, семью и бросается спасать самое дорогое - своих закадычных друзей-зайцев. По-американски... За день до ухода бравого рейнджера Мазая на пенсию, в лесу начинается наводнение. Как настоящий американец, Мазай кидается спасать самое ценное, что есть в его лесу - зайцев. На обратном пути рейнджер осознает, что общество им просто попользовалось и завтра выбросит на помойку. Мысли об этом нестерпимы для Мазая, и под ужасный визг зайцев его весло поднимается и опускается на головы длинноухих. По всей лодке разлетаются брызги крови и заячьих мозгов. Жизнь Мазая заканчивается на электрическом стуле. Фильм получает 12 Оскаров. По-индийски... Мазай бедный лодочник. У него совсем нет денег, он даже не может заплатить лицензию на перевозку пассажиров. Поэтому он работает в лесу и перевозит зверей. Пока он их перевозит, они вместе поют и танцуют. От танцев лодка раскачивается и часто переворачивается. Звери, которые не умеют плавать, тонут. Сегодня Мазай перевозит зайцев. Вместе с ними он танцует и поет о том, как в прошлый раз утопил при перевозке слона. И вот в очередной раз лодка от танца переворачивается. В бурлящих волн#х Мазай смог спасти только одного зайца. Они вдвоем лежат на берегу, поют и сохнут. Тут оказывается, что у зайца такое же родимое пятно на лапе, как и у Мазая на ноге. Заяц поёт Мазаю великую тайну о том, что на самом деле Мазай не лодочник, а раджа. На эту новость сбегаются все звери и люди из окрестностей и начинают вместе петь и прославлять нового раджу. По-итальянски... Сицилиец Мазай приезжает в Венецию и загорается идеей ограбить местный банк. Для него это первое ограбление и ему нужны сообщники. Ночью, крадясь на гондоле к банку, он встречает группу зайцев, бежавших из зоопарка. Зайцы оказываются удачными сообщниками - они хитры, ловки и в зоопарке научились грызть гранит и бетон. За своё спасение они соглашаются поучаствовать в ограблении банка. По-польски... Мазай встречает в лесу зайцев, которые заблудились. Сажает в лодку и обещает их вывести к Москве, но везёт в другую сторону. Когда зайцы это понимают, они топят Мазая. По-украински... Мазай - старый казак, спасает из турецкой неволи украинских зайцев. Мазай в вышиванке и его играет Богдан Ступка. Зайцы тоже в вышиванках. Российские продюсеры настояли, чтобы зайцы грызли сало - выглядит немного неестественно. По-белорусски... Документальный фильм в лучших традициях советской пропаганды. Повествует о том, как президент Лукашенко спас белорусскую валюту - "зайчика". В самой стране вызвало бурю негодования национал-патриотов, обвинивших Лукашенко в том, что именно он утопил "зайчика". По-японски... Детский мультик о том, как дедушка Ма Зай насобирал самую большую коллекцию покемонов. По-французски... Документальный фильм о том, как Жак Мазай на своем корабле "Калипсо" собирает по всей Франции редкие виды животных (в данном случае зайцев), вывозит их далеко в океан и там выпускает на волю. По-бразильски... Сериал. В лодке дон Мазай и много-много диких обезьян. Они плывут и выясняют отношения между собой. С чего всё началось, никто уже не помнит - сериал идет несколько лет. По-голландски... Сюжет фильма неизвестен - во всем мире он запрещён к показу с формулировкой причины: "за пропаганду наркотиков, и сексуальных извращений". По-немецки... Порно. Сюжет отсутствует. Зоофилия, геронтофилия, некрофилия и т.п. Самое безобидное в фильме - пропаганда наркотиков. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.1.2005 ![]() |
Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.
> > А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И > давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего - прям трепещет от радости! > И студента выгоняет. А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты > пишут, или там журнал "Огонек". Читает,значит, и иногда пристально так на > аудиторию поглядывает. > Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше > сесть норовят, а один товарисч - садится прямо напротив Барановского. > Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не > то что шпаргалку - носовой платочек достать боятся.Поуспокоился малость > Федор Титович, сел, газету развернул, читает.Иногда на шорохи подозрительные > опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает. > Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный > конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАHОВСКОМУ HА > СТОЛ! И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку > (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то - весь в работе. > Барановский поднимает газетку,читает дальше. Студент продолжает списывать. В > аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на > студента в упор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится по > аудитории. Hичего. > > Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент > продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика. Студент > невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. > Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента. > Разумеется, ничего не н#ходит. Такое повторяется еще несколько раз. Hаконец, > студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет > конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает. > - Вы списывали! > - Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели... > - Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?! > - Да нет же... Вот ребята подтвердят... > - Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю > вам четыре. > Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо". > Апплодисменты. Занавес. > > |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Опять же о игровых глюках...
Рубился я года два назад в Return to Castle Wolfenstein. Жестоко так рубился,сутками напролёт... А надо заметить,что дело было в канун Нового Года,когда все наши немецкие магазины ломились от наплыва дешёвой китайской пиротехники(петарды,бомбочки и т п) И вот бреду я как-то по нашей улочке,весь в себе,обдумываю как укокошить очередного монстра,пожирающего фашистов замка Вольфенштайн... Краем глаза замечаю пристроившихся сбоку двух пацанов лет 10-11,почему-то отчаянно давящихся смехом. Не обращая на них особого внимания иду дальше. И вдруг.....где-то рядом со мной раздаётся оглушительный ХЛОПОК!!! На пару мгновений моё сознание как бы отключилось. Очнувшись от короткого шока я обнаружил себя,спрятавшимся за фонарным столбом,увидел улепётывающих и громко хохочущих над удачной шуткой ребятишек,а так же свои руки ищущие в воздухе... АВТОМАТ! 8-))) Отстреляться геймеру,видете ли захотелось! Только теперь с ужасом осознаю,что было бы если бы я носил при себе оружие!:) . |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
...Принял сегодня почту. Так как я в нете диалапом, то сами знаете какой это гиммор. Смотрю идет мессага за метр весом. Ну, думаю все... какая нибудь обновленка по и без того кривым прогам, которыми нас снабжают сверху. Получил. Нет. Доковский файл всего на один листочек. Графики нет. Ну не может быть лист в Ворде больше метра весом. Не может и все! Я его и так и эдак. Метр. Опа. Все таки есть графика. Маленький такой герб (типа титульный лист). Убираю. Сохраняю. 32 кило. А вы говорите Спам и все такое. Сидит вот такой неуч где то в верхах и шлет мне гербики 2х2 сантиметра по мегабайту размером. Учиться учиться и еще раз учиться как говорил.. ну вы знаете. ...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сидел всю ночь за компом. Часов в семь утра вышел покурить. Возвращаюсь и по инерции хватаюсь за пейджер вместо мышки и начинаю им интенсивно водить по столу (коврика нет). Думал мышка глючит, оказалось я сам
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой сумкой и с порога объявляет:
- Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы! Интересно, думаю, да и подход нестандартный Подзываю, смотрю. Остальные тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу - какой-то простенький учебник по Си, не первой свежести... Ну ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть удовольствие будет - Не, говорю грустно так, это не для нас. Тут мало быть просто хакером. Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным! Возвращаю парню книжку и советую: - Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им, может возьмут. А там у нас вторая группа девелоперов... Паренек благодарит, уходит... и через несколько секунд мы слышим из-за двери: - Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы!!! От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв гомерического хохота из нашей комнаты... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:10 |