Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

26 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Closed TopicStart new topic
> Истории из интернета 2

Рейтинг 5 V
BAGGGI
сообщение 2.5.2006, 16:26
Сообщение #281

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Россия

Цитата:
(Lexus @ 22.4.2006, 16:40) *
Рассказала подруга:
Едет она как-то в автобусе маршрутке - ПАЗике, не так давно была остановка, и какой-то мужичек стал пробираться к выходу, чтобы на следующей выйти... Она по требованию... Он, естественно жмет на кнопочку над дверью... Тишина... Он недоумевающе смотрит на неё, жмет ещё... она не звонит... он не унимается, жмет ещё и ещё... Тут из=за перегородки высовывается раздраженная физиономия водителя, (у которого всё это время мигала кнопочкина лампочка): "ДЗИНЬ!.. твою мать!!!!!!"

кккуууууууууллллл!!!!))))))))))))
Go to the top of the page

+Quote Post

Lexus
сообщение 2.5.2006, 16:38
Сообщение #282

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: пос. Акулово

Цитата:
(BAGGGI @ 2.5.2006, 17:26) *
кккуууууууууллллл!!!!))))))))))))

А куда деваться... cool.gif

+Quote Post

GANJ
сообщение 2.5.2006, 20:23
Сообщение #283

Ст.сержант
Иконка группы

Из: космоса

уссаЦЦО good.gif

+Quote Post

Lexus
сообщение 3.5.2006, 22:06
Сообщение #284

Мл.лейтенант
Иконка группы

Была такая история. Я несколько лет назад подрабатывал помощником руководителя туристической группы. Ездили в Египет, запасались товаром. Ну как-то приехали мы в славный град Каир. Кто скупился, а некоторые на пирамиды. В 23-00 мы должны на автобусах уезжать в Александрию. Но 2-х нет, прождали 2 часа, уже решили ехать. Тут подъезжает полицейская машина, выкидывает их в усмерть пьяных (что самом по себе преступление). Их нашли в какой-то маленькой пирамидке с 10 свечами, 10 пустыми бутылками из-под водки и недопитым рассолом.

В течение семи лет один житель Шеффилда работал каждую неделю по 25 сверхурочных часов, чтобы оплатить своей жене учебу на юридическом факультете. А жена сразу после получения диплома использовала свои юридические знания и подала на развод.

Причиной разводов бывают также завтраки мужей с секретаршами, но, в принципе, есть завтраки, которые являются гораздо более распространенной причиной разводов: завтраки мужей со своими женами.

10 место: В Древнем Риме мужчина мог прогнать свою жену, если она изменила ему, сделала копии с ключей мужа или выпила недобродившее вино. Кстати, чтобы проверить, не злоупотребляла ли жена алкоголем, римляне изобрели красивый обычай, который так им понравился, что дошел до наших дней - целовать женщину в губы.

9 место: По закону Ману индиец мог поменять жену, не рожающую детей, на 8 году брака, рожающую мертвых детей - на 10 году, рожающую только девочек - на 11 году. А вот сварливую жену можно было поменять немедленно. В Китае сварливость и сплетничание также являются юридически обоснованным поводом для развода.

8 место: На Мадагаскаре в число поводов для развода входит длительная командировка.

7 место: А в Италии - принуждение к мытью посуды и домашней работе.

6 место: У корейцев причин насчитывалось семь, причем самый непростительный повод - непочтительность к родителям мужа, хватало обвинения только в этом. Остальные обвинения (не сошлись характерами и тыды) по отдельности поводом к разводу не служили.

5 место: Акт вандализма в Англии - достаточная причина для развода. Футбольный фанат Нил Дьюхарт подал на развод. Причиной послужил "акт вандализма" со стороны супруги, постиравшей его любимую футболку с коллекцией автографов.

4 место: В Америке недавно признали увлечение кубиком Рубика поводом для развода и раздела имущества. Этот несложный прибор был изобретён для посильного развития интеллекта слабоумных детей. У нормальных детей он иногда вызывает специфическое заболевание - артроз большого пальца руки. Кстати, после развода кубик остается у пострадавшей стороны.

3 место: Лет тридцать назад газеты сообщали, что жительница американского штата Оклахома потребовала развода на том основании, что ее супруг не желает стричься и бриться. Когда обвиняемый, который в течение семи месяцев действительно не посещал парикмахерскую, только появился в суде, его жена немедленно получила развод, тем более, что юридические основания в Оклахоме для этого прописаны в законе. А миуж сразу после суда отправился к цирюльнику.

2 место: В Японии сон в неприличной позе - одна из веских причин для судьи разрешить развод.

1 место: В Канаде жене достаточно предъявить суду справку о том, что по громкости храпа её супруг может конкурировать с ревом двигателя гоночного автомобиля, и она тут же получает желанный развод.

Договорились мы как-то с моим будущим тестем пойти на рыбалку. Собрались, взяли лодку и отправились на Днепр.
Водку я, естественно, не брал, чтоб не подумали чего. Приехали на место, закинули снасти и стали готовиться к обеду. Постелили скатерку, порезали колбаску, лук, помидорчики — все как положено. Тесть спрашивает:
— Славик, ты брал что-нибудь?
— Нет.
— А я заначил. Пойди посмотри: там, в носу лодки, справа стоит литровая баночка, закрытая полиэтиленовой крышкой, — это спирт.
Пошел я к лодке, а у нее в носовой части сделан шкафчик. Открываю дверцу — на полочке стоят две одинаковые литровые банки, закрытые полиэтиленовыми крышками, одна слева, другая справа, и обе полные. Беру ту, что справа, и иду к столу. Усаживаемся. Тесть говорит:
— Славик, наливай.
Открываю банку, разливаю. Произносится какой-то тост. Я подношу свою рюмку ко рту — и в нос мне бьет жуткий запах какой-то смеси технического вонючего-вонючего спирта с чем-то еще. Делаю вид, что сделал глоток, быстро ставлю рюмку на место и начинаю срочно закусывать, мол, молодой еще, питейного опыта нет и т. д. Тесть берет в левую руку бутерброд со шпротиной, в правую — емкость со спиртом, делает глубокий выдох, подносит рюмку ко рту, делает первый глоток, замирает... и мелкими глотками, после непродолжительной паузы, выпивает ее всю. Занюхивает все это шпротиной и выдает:
— Так, это керосин, значит, спирт все-таки слева...

+Quote Post

Lexus
сообщение 3.5.2006, 22:33
Сообщение #285

Мл.лейтенант
Иконка группы

Был в моей бурной молодости период торговли дисками на радиорынке.
И вот несколько сцен из увиденного.
Прибегает как-то мужик с жалобой "Купил диск, а он мало того что не работает, так еще и в компе застрял. Еле вытащил." И достает диск...
Визуально диск не просто убит, а погиб смертью храбрых. Т. е. там не просто царапины, а... (Это надо видеть). В процессе беседы выясняется, мужик перепутал 5-ти дюймовый дисковод и СиДиРОМ. И когда диск не вылез из дисковода, мужик вытащил его пассатижами.

+Quote Post

Lexus
сообщение 4.5.2006, 8:47
Сообщение #286

Мл.лейтенант
Иконка группы

Дочке пять лет. Прихожу я с работы и разворачиваю перед ребенком карту, которую рисовал пол рабочего дня. На ней кусты, деревья, озеро, значок со сторонами света и т.д. Ну одним словом пиратская карта. А в центре √ сверкающий сундук. Ребенок заинтригован. А я подливаю масла в огонь: мне эту пиратскую карту голубь принес. Типа сижу на работе и тут смотрю, а он ко мне в окно стучится. Я открыл окно, а голубь карту из клюва выпустил и улетел. Возможно, говорю, на этой карте указано место, где зарыт клад. Ребенок само собой в шоке. Челюсть на полу. Гадает, что может быть в кладе. Золото и брильянты ее мало интересуют. Главное √ игрушки.
Ну, жена остается с ребенком и картой, а я иду заранее купленный клад закапывать в лесопосадке, подробно объяснив перед этим супруге где меня искать. Не успел я зарыть коробку из под фена, в которую напихал всяких детских драгоценностей (в том числе небольшую сумму на конфеты) как нарисовались мои красавицы с лопатками в руках. Начинаем по карте искать место: два шага от березы влево, два вперед, пол шага вправо┘ Копаем (для затравочки в другом месте). Клада нет. Отмеряем шаги опять √ мимо. И тут, когда ребенок уже чуть не плачет (карта фальшивая???), натыкаемся на коробку из-под фена.
Вау. Открываем. А там охранник - пластмассовый скелет (куплен за полтора доллара на базаре) под которым музыкальная шкатулка (два доллара) бижутерия для девочек (доллара на три), всякие шарики, попрыгунчики, машинки, кукла, мохнатый паучок (долларов на десять). Ребенок в восторге. Все счастливы.
На следующий день приходит за дочкой жена в сад, а девочка в углу и плачет. Жена интересуется: что за дела? Воспиталка ей поучительно: ложь лучше давить в зачатке. А ваша девочка весь день заливает, что нашла пиратский клад, который охранял скелет.)))

Компаньона нашего директора и владельца фирмы зовут Юра, он возглавляет
службу безопасности компании. Юра имеет очень подходящую для службы
безопасности внешность: рост метр девяносто, характерная прическа,
перебитый нос. Он воевал в горячих точках, был в плену под Сухуми, но в
свое время учился на философском факультете университета и в приватных
разговорах производит впечатление очень умного и классически
образованного человека. Однако шеф берет его на все важные переговоры в
качестве меры устрашения и последнего аргумента, и роль конкретного
пацана Юра играет вполне умело. Впрочем, случаи, когда он из нее
выходит, надолго остаются в памяти окружающих.

Месяц назад шеф затеял сложную терку с прямым конкурентом по поводу
одной из торговых точек. Шеф хотел, чтобы конкурент продал ему эту точку
недорого, потому что конкуренту она особо не нужна, а нам бы
пригодилась. Однако конкурент, Валерий Павлович, из бывших партийцев, ни
о каком переделе слышать не желает и готов на этом настаивать вплоть до
вооруженного сопротивления. Он чувствует себя крутым, да он и на самом
деле крут настолько, что может позволить себе развязать войну в масштабе
микрорайона.

Очередной раунд переговоров проходил на нейтральной территории. Разговор
быстро зашел в тупик, и настал момент, когда нам нужно было переходить к
прямым угрозам. Для этого имеется служба безопасности, ее начальник Юра
присутствует здесь, и в ответ на реплику Валерия Павловича шеф
обращается к Юре: «Ну, Юра, что скажешь? » Что должен сказать Юра, всем
присутствующим в принципе понятно.
По случаю весны Юра во время разговора сидел с задумчиво-отрешенным
видом, а сейчас заметил, что все на него смотрят, почесал нос и изрек,
обращаясь к Валерию Павловичу: «Знаете, у нас, новых русских,
представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и
уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера
категорического этического императива, Вы меня понимаете? »

Около минуты в комнате было чрезвычайно тихо. Затем хозяин конкурентов
кивнул, сказал: «Нет вопросов, брателло, что ж ты раньше молчал», достал
ручку, подписал договор, молча кивнул своим охранникам и они все уехали.
И пока они не скрылись за поворотом, в комнате продолжала стоять
совершенно мертвая тишина.

+Quote Post

Hummer
сообщение 4.5.2006, 14:55
Сообщение #287

Лейтенант
Иконка группы

Было обычное воскресное утро.
Лелик возвращался домой сизый от веселья и слегка сбитый машиной. Он был крайне огорчен.

В подъезде его встретил соседский бульдог Гоша, за что больно получил нечищеным ботинком под дых и удивленно рухнул в лестничный пролет.

Бульдог Гоша был крайне огорчен. Он молча летел вниз. Приземление было достаточно мягким, если не считать распластанную по окуркам тетю Дусю и разлитого молока.

Из благодарности Гоша жестоко искусал наиболее кусабельные части тела тети Дуси и с победным воем удрал на улицу.

Тетя Дуся была крайне огорчена. Она стирала испачканное платье. Через некоторое время остатки прилипших окурков придали материи желтовато-коричневый оттенок. Местами.

Когда вернулся ее муж, дядя Петя, она состроила выражение лица под наименованием "стадо пингвинов-либералов, оставшихся без мороженого". Затем она рассказала дяде Пете все, что она думает о его хроническом алкоголизме и сексуальной потенции. За это дядя Петя рассказал ей все, что он думает о пятнах на платье, царапинах и укусах на теле и остатках молока в прическе.

За это тетя Дуся рассказала ему все, что она думает о любви мужа к животным и другим дядям.

За это дядя Петя рассказал ей все, что он думает о маме тети Дуси, а также о безупречной фигуре самой тети Дуси.

За это дядя Петя получил сковородкой по могучему интеллекту.

Дядя Петя был крайне огорчен. Он попеременно прикладывал к могучему интеллекту сковородку и бело-желтую тряпку, которая до этого была платьем тети Дуси. Когда в дверь позвонили, он прикладывал именно сковородку. Дядя Петя нехотя распахнул дверь пинком ноги.

На пороге стоял бродячий продавец ермолайзеров. Он радостно сообщил дяде Пете о том, что у него появилась возможность всего за какие-то сто долларов приобрести уникальный продукт - комплект ермолайзеров. Или за какие-то двести долларов приобрести уникальное право беспрепятственной торговли ермолайзерами с бесплатным приложением - комплектом ермолайзеров.

Дядя Петя выслушал его и, в свою очередь, радостно сообщил, что, на самом деле, он очень любит ермолайзеры. А еще он очень любит бродячих продавцов ермолайзеров, в том числе, и его лично. Причем любить его лично он собирается прямо здесь и сейчас.

Затем дядя Петя перешел к действию, сильно перелюбил продавца сковородкой по голове и захлопнул дверь.

Бродячий продавец ермолайзеров был крайне огорчен, понуро брел вниз по лестнице и думал, что на любовь дяди Пети необходимо было ответить взаимностью. У выхода он встретил бульдога Гошу.

Продавец очень обрадовался и скормил Гоше четыре неликвидных комплекта ермолайзеров.

Гоша, в свою очередь, очень обрадовался, шумно чавкая и виляя обрубком хвоста, поглотил угощение, а затем звонким лаем прогнал бродячего продавца ермолайзеров со двора.

Бульдог Гоша был крайне огорчен. Ибо к вечеру ермолайзеры подействовали, и он чувствовал себя таким молодым, здоровым и красивым, что впору было сдохнуть. Теперь он твердо решил вести здоровый образ жизни, не пить, не курить и питаться только бродячими продавцами ермолайзеров.

Под вечер могучий собачий организм переварил-таки ермолайзеры и бульдог вывалил все четыре комплекта под дверью дворовой очаровашки Люськи. Четыре в одном.

Дворовая очаровашка Люська была крайне огорчена. Она собиралась на день рождения к подруге Розе.

Подруга Роза была некрасивой и неряшливой, и на ее фоне Люська должна была стать настоящей королевой праздника в своем розовом облегающем платье с вырезом по самое "это самое". Если бы не поскользнулась на продуктах переработки ермолайзеров. Великолепное платье вобрало в себя примерно три с половиной комплекта и было безнадежно испорчено. Пока, стоя в одном нижнем белье, она замачивала остатки роскоши в ванной, в незапертую квартиру заявился Лелик со словами "Люсь, спичек не найдется? Ой а чем это здесь так пахнет?".

Люська собралась, было, замочить и Лелика, но потом передумала, вышла за него замуж и испортила ему всю оставшуюся жизнь.

+Quote Post

Lexus
сообщение 5.5.2006, 8:13
Сообщение #288

Мл.лейтенант
Иконка группы

Много историй про ламеров, но вчерашний мой разговор с подопечным пользователем просто свалил меня с ног ! Итак юзер (Ю) и я (Я):
Ю: Алло, поставьте нам новую версию
Я: Новую версию ЧЕГО ?
Ю: (пошушукались) Windows !
Я: А у вас какая сейчас версия ?
Ю: (пошушукались) не знаем...
Я: А для чего вам тогда новая версия ?
Ю: Мы печатать не можем...
Я: А какие проблемы ?
Ю: Мы точку и запятую найти не можем...ПОСТАВЬТЕ НАМ НОВУЮ ВЕРСИЮ !

+Quote Post

Lexus
сообщение 5.5.2006, 8:27
Сообщение #289

Мл.лейтенант
Иконка группы

Еду по Родному городу Иркутску в сторону Синющиной Горы. Знак ограничения скорости 40 км/ч
Я о чем-то спорю с женой и не замечаю, что моя скорость около 70 км/ч. И тут я вижу, что на своем издюбленном месте притаились "ментята" (инспекторы ГИБДД).
Про себя думаю: "до них метров 50 осталось, если они меня заметили, то остановят в любом случае, а если отвлечены чем-то, то может и проскочу"- и добавляю газа.
Когда я уже без 3 секунд проехал их "засаду" (в душе ликуя) из их авто успела высунуться рука с "паской", а следом за ней и весь оставшийся инспектор.
Так как к "ментам" я отношусь с искренним уважением (они такие же люди как и мы, но у них работа такая), я широко улыбаясь подхожу к нему и говорю:
- А ведь я очень надеялся, что вы неуспеете меня остановить...
- А я, блин, в проводе от рации запутался, и еле успел (с искренней и неподдельно добродушной улыбкой говорит он).

Случилось ето вроде в прошлом году...
Лето, хорошая погода... У другана моего Каддилак Еscalade на 24' колесах был, музыка, все дела... И его кореша с нами приципились, на Гранд Черокее. 22' колеса, тонированный, бас слышно за 2 квартала. Я, скажем так, 180/100+ и не все из етого жир :) И еще я предпочитаю голову брить, примерно раз в месяц летом.
Так вот, мне нужно было заехать к другому парню че то забрать...
Подьехали, я вышел, зашел к ниму домой... Сидят у него какие то 2 то ли китайца, то ли откуда то оттуда... И какие то они... настороженние...
Я забрал что надо, мы с пацаном по русски побазарили (живу в Канаде), и я уехал.
Потом он мне рассказывет:
Я продавал машину как раз, приехали ети смотреть машину, деньги уже при них вроде... Почти все закончили.. И тут (в окно видно) задрожали стекла (басы) потом подьехал баааальшой белый каддилак, высадил че то большое, лысое, и слегка небритое, отьехал немного, подрулил Гранд Черокее, и обе машины остались стоять перед домом. Ето лысое зашло, посмотрело на китайцев, и че то начало на непонятном языке обсуждать... Китайцев почти пришлось ловить что бы они через заднюу дверь или форточку не вылезли...
На самом деле я добрый :)

+Quote Post

Lexus
сообщение 5.5.2006, 8:45
Сообщение #290

Мл.лейтенант
Иконка группы

Было это еще в учебке. Повезли нас на стрельбы. В программе значилось еще и метание гранат. Вобщем положение войск такое: стоят кучей солдаты, перед ними все военное начальство (наблюдают), а еще дальше укрепление из покрышек, из-за которого надо кидать гранату в чисто поле. Прапор уже возле укрепления каждому лично объясняет: это граната, это запал, вот так вставляешь, осторожно закручиваешь, вынимаешь кольцо и швыряешь подальше ... потом рапортуешь наблюдающему командованию какой ты молодец. Очередь очередного молодца. Он замахивается, кидает и .... бежит следом за гранатой! Прапор побелел заметно на фоне покрышек ... А бравый военный догоняет гранату, поднимает ее (она упала и не взорвалась - такое бывает и означает что она сделает БУМ! в любой момент) и бежит с ней в сторону всех этих майоров и полковников. Они от неожиданности даж разбежаться не успели. "Товарищ командир, рядовой Иванов! Разрешите бросить повторно, я кольцо забыл вытащить". Было улыбчиво, но не сразу ....

+Quote Post

Lexus
сообщение 5.5.2006, 22:16
Сообщение #291

Мл.лейтенант
Иконка группы

Наблюдаю, как в коридоре доченька распекает щенка, который разорвал что-то важное — скорее всего очередную мягкую игрушку. Карликовый таксенок виновато смотрит исподлобья, а ребенок вошел в раж и выдает следующую фразу:
— Запомни, ты — говно. И только советская армия сделает из тебя человека.

Группа российских добровольцев в серии экспериментов со всей определённостью установили - съёмки человека на цифровую фотокамеру, фигня по сравнению тем, как разрушает биополе работа. Подсчитано, что для полной ликвидации биополя субъекта необходимо в течении пяти дней в неделю, подвергать воздействию работой по 8 часов в сутки.

Наиболее агрессивно разрушают биополе у субъекта не употребляющего ПИВО

Эта история произошла лет 10 назад в мои студенческие годы. После
получения очередной стипендии мы, как полагается, решили это дело
отметить. Гуляли широко, с размахом. Сколько выпили не знает никто. Как
добрался домой я тоже промолчу. Заходя в подьезд обнаруживаю, что лифт
не работает. А живу я на 15-м этаже 16-ти этажного дома. Табличек с
указателями этажей у нас сроду не было. Что делать, а надо домой
добираться. Ну думаю буду этажи считать. Поднимаюсь вверх -считаю. Этаже
на 13-м сбился. Пришлось спуститься вниз и начать сначала. И опять беда.
Спустился вниз - грущу. Время позднее, попросить соседей проводить
невозможно. И тут меня осенила инженерская мысль. Если подняться до
конца (16 этаж) и спуститься вниз на один то можно попасть домой. С тех
пор когда ломался лифт я не отчаивался и всегда попадал домой.

Тоже в армии. Проверял наш учебный полк какой-то полкан из Главного управления внутренних войск. зашел в роту МТО(хозбанда). Там дежурного по роте как всегда нету ( в каптерке спит сцуконах). На тумбочке кимарит какойто боец из очень Средней Азии. Полкан на цырлах подкрадывантся к нем и с размаху в грудак кулаком. Тот отлетает на стенку, глаза сумашедшие, за штык-нож хватается. а полкан орет на него "Спишь сцука!!!" Ответ был гениальный: "Кто спишь?! Я спишь?! Е%ал я рот такой спишь!!!" Говорят тот полкан ржал минут пять...

В одном из таких перелесков, в дымке, притаилась пара госавтоинспекторов. По весне у них начинается сезон охоты, они прячутся за молодой листвой и оттуда выслеживают добычу — дачников.
Вместо дачников им попался Толик с превышением скорости примерно вдвое против дозволенного.
— тысяча рублей! — сказал госавтоинспектор
— Есть предложение, парни! — парировал Толик — вы меня отпускаете даром, а я еду и никому не моргаю фарами!
Госавтоинспектор задумался. Предложение подкупало новизной и здравым смыслом. После калькуляции он спросил:
— а не нае*ешь?
— Клянусь. И пусть у меня случится острый простатит в моем юном возрасте, если я ближайшие 5 км кому-либо моргну фарами.
Клятва подействовала. Толика отпустили. Отъехав метров 300, он спросил, умею ли я водить автомобиль. «Ну… теоретически» — ответил я. «Переходим к практике» — обрадовался Толик. «Самое главное: фарами моргать надо вот так»

+Quote Post

Lexus
сообщение 7.5.2006, 13:23
Сообщение #292

Мл.лейтенант
Иконка группы

На остановке. Подходит маршрутка. Молодой парень подходит к ней и только он открывает дверь, как к маршрутке прорывается какой то мужик со здоровой сумкой. Довольно грубо отпихивает парня от уже открытой двери, залазит во внутрь, усаживается на единственное место и со спокойным видом начинает смотреть в окно. Парень от толчка оступается назад и по щиколотку уходит в лужу. Маршрутка не трогается. Парень спокойно подходит к маршрутке открывает дверь, берет сумку мужика закидывает ее метров на 7 от машины. Мужик как собачка рывком устремляется за своей сумкой. Парень закрывает дверь садится и маршрутка трогается в путь. Все это было сделано без единого слова.

Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает:
- Скажите пожалуйста, а если я бы вас запрелестнцем назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали?
- Конечно!
- А если бы я только подумал, что вы запрелестнец, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается?
- Не запрещается!
- Ну тогда я думаю, что вы запрелестнец.

+Quote Post

Lexus
сообщение 8.5.2006, 11:56
Сообщение #293

Мл.лейтенант
Иконка группы

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти
насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек
выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в
отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела
шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все
вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба,
вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит
отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька
завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и
долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился,
но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно
матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что
купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала
шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную
плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять
потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно
нравитсяожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в
отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим
ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв
самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая
красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и
выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок,
один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того..,
этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, -
и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху
за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:
"Спасите! Вампиры!"- ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном
составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять,
по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи
гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо
хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за
хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда
перестала приставать к идиоту.

Воистину нет ничего страшней наших
двух бед. На днях в г. Лысьва в шесть
часов утра полили дороги, все бы хорошо,
но температура воздуха бала МИНУС два градуса,
Получилсязамечательный равномерно залитый каток.

Товариш один рассказывал, по училищу.
Зрение у него не очень было - минус
сколько-то там. Вечером иду домой через
свой двор, говорит, стемнело уже,
слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то
как даст по башке какой-то железякой!
Я в полных непонятках, валюсь на землю,
вскакиваю на ноги и получаю
напас еще сильнее первого. После этого
совсем у меня в глазах потемнело.
Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу?
На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК!
Бывает же...

+Quote Post

Lexus
сообщение 8.5.2006, 23:33
Сообщение #294

Мл.лейтенант
Иконка группы

http://skiv.livejournal.com/409060.html - жесть, не история, но смешно...

+Quote Post

Lexus
сообщение 9.5.2006, 10:58
Сообщение #295

Мл.лейтенант
Иконка группы

Одна моя знакомая как-то решила надеть свои новые солнечные очки, когда пошла в университет. Очки привезены из Лондона, и решила она ими пощеголять. Как говорится здесь в Израиле, xаколь тов веяфе [всё xорошо и красиво]. Перед учёбой прошлась девушка по улицам Тель-Авива, зашла в пару магазинов, потом пришла на лекцию. Там, конечно, она очки сняла...
...и обнаружила, что в них не xватает одной линзы.
Повтор -очки ТЁМНЫЕ.
Линза, оказывается, была в футляре всё ето время. Но представьте, как она xодила со одной линзой и не замечала eтого!

+Quote Post

Lexus
сообщение 9.5.2006, 11:11
Сообщение #296

Мл.лейтенант
Иконка группы

В молодости жил я в деревне и как в любой деревне, в каждой хате была собака. Вот и у моего друга была овчарка, огромный кобелина, большая сволочь и любитель кого нибудь покусать. Сидел он всегда на цепи, что не мешало ему время от времени срываться и портить соседям настроение и нервы.
Однажды зашел я к другану. Обогнул по дуге этого монстра - он хоть и привязан, а кидается, как бешенный - подхожу к двери и чувствую, что-то не так. Поворачиваюсь, а эта сволочь сорвалась с цепи и уже несется с довольной харей, типа, ща как покусаю. Ну, чё делать, я ноги в руки и бежать. Забегаю за угол дома, смотрю забор, деваться некуда. И тут, не знаю, что на меня нашло, опускаюсь на четвереньки, и когда этот зверюга вылетает из-за угла и тыкается в меня носом, диким голосом ору:
- ГААААВ.
Не поверите, но он только взвизгнул, упал, пару раз дернулся и издох.
Хозяин пса больше со мной не разговаривает.

+Quote Post

BAGGGI
сообщение 9.5.2006, 16:20
Сообщение #297

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Россия

Цитата:
(Lexus @ 9.5.2006, 11:58) *
Одна моя знакомая как-то решила надеть свои новые солнечные очки, когда пошла в университет. Очки привезены из Лондона, и решила она ими пощеголять. Как говорится здесь в Израиле, xаколь тов веяфе [всё xорошо и красиво]. Перед учёбой прошлась девушка по улицам Тель-Авива, зашла в пару магазинов, потом пришла на лекцию. Там, конечно, она очки сняла...
...и обнаружила, что в них не xватает одной линзы.
Повтор -очки ТЁМНЫЕ.
Линза, оказывается, была в футляре всё ето время. Но представьте, как она xодила со одной линзой и не замечала eтого!

гыыыыыы))))))))!!!!как так можно)))))))))))))

+Quote Post

Lexus
сообщение 10.5.2006, 19:59
Сообщение #298

Мл.лейтенант
Иконка группы

Есть у Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала
Лумпур Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в
обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала
Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь
А-310 и всем в Москву.
Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про
спасатальные жилеты и т.д.
Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино
про жилеты и пр.Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж.
Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел - сделали все что можно:
напились,проблевались, проспались, онравитсямелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: "Ну уж хрен! Это МЫ вас,бл*, приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!" Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем - летайте самолетами Аэрофлота!

Еще до первого полета человека в космос спецы с
Байконура запускали на спутниках магнитофонные записи человеческой речи
- для проверки голосовой связи между Землей и кораблем. В связи с этим на Западе поднялся шум: дескать, русские отправляли на орбиту пилотов-смертников, чьи голоса перехватывали радиоразведки США, Франции
и Великобритании. После этого советские ракетостроители запустили кассету с записью хора Пятницкого...

Решил я однажды пообедать в бистро, чтобы значит по быстрому перекусить, заказал порцию пельменей и сок, сок мне принесли сразу, пельмени попросили немного подождать, прошло 5 мин, затем 10 и т. д. около 40
минут, я совсем не выдержал обед у меня заканчивался и убедительно потребовал срочно меня отпустить, на, что мне симпатичная девушка невозмутимо ответила не беспокойтесь мужчина их уже лепят...

На занятии, скука смертная.
В аудиторию после 30-минутного перерыва заходит препод (П) — добрый и очень умный дядька с отпадным чувством юмора.
Смотрит на одну из девчонок в группе (назовем ее М.), та просекает это и начинает просматривать тему в книге, ожидая то, что он ее сейчас опросит с пристрастием по теме.
Между ними завязывается такой диалог:
П: — М., значит так, ответь мне на такой вопрос…
М. (в напряжении)
П: — Если мужчина говорит женщине, что ему нравится запах ее волос, это комплимент или домогательство?
М (жеманно): — Комплимент…
П: — А если он карлик?

Смотрели вчера салют и видели такую историю.
Стоит пьяный мужик и в наглую писает, причем стоит почти у всех на виду. Подходят к нему два сотрудника нашей "доблестной" милиций и, ненавязчиво так, берут под руки. Мужик со словами,
-"Поцаны, ща попысаю и пойдем",
поворачивает голову. И видя двух в форме выдает,
- "Опа-на, а вы где форму надыбали?".
В это время, еще двое сотрудников, видя предполагаемый навар (а мужик прикинут неплохо), движутся в направлении потонциальной жертвы. Мужик заметив это движение, хватает "новых корешей" под руки, и тянет их в сторону со словами
- "Пойдем отсюда нафиг, а то вон мусора идут. А вам за форму еще и срок впаяют"

+Quote Post

Lexus
сообщение 12.5.2006, 17:48
Сообщение #299

Мл.лейтенант
Иконка группы

Недавно в больницу нашего города-героя с диагнозом сотрясение головного мозга попала одна очень сексапильная дамочка. От истории как она очутилась в больнице "выпал" весь персонал.
Так вот, приходит эта самая дамочка как-то домой и видит такую картину: муж в одних трусах жарит на чугунной сковородке блины пританцовывает и виртуозно подбрасывает, а потом ловит эти блины на сковородку. Понаблюдав за ним некотрое время она почувствовала неукротимое желание использовать мужа по прямому назначению и быстренько обмывшись под душем натянула на себя чулочки и всякие там возбуждающие мужиков штучки, подошла тихонько к мужу сзади, повернула его лицом к себе, опустилась на колени и начала делать ему м..ет. Обалдевший мужик все это время продолжавший жарить блины от переполнявших его чувств потерял концентрацию и подброшенный им горячий блин приземлился не на сковородку, как тому должно было быть, а на голую спину усердно трудящейся супруги. Блин был с пылу с жару и поэтому бедная женщина от боли сильно прикусила ч..н своего мужа, ну а у того в свою очередь моментально сработал инстинкт самосохранения в результате чего жена получила уже упоминавшейся (тяжелой) сковородкой по голове и оказалась с сотрясением мозга в больнице. Вот такая была сильная ЛЮБОВЬ!!!

+Quote Post

Lexus
сообщение 12.5.2006, 18:52
Сообщение #300

Мл.лейтенант
Иконка группы

Это было на военной кафедре в институте. В группе у нас учился парень по кликухе "ТЫКВА", полученную за характерный вид черепа, рыжую шевелюру и скандальное поведение. Так вот, три случая с его участием :
1. По пятницам, когда наши сокурсницы отдыхали, мы учили военную науку на военной кафедре. В перерывах между лекциями обычно ходили в "пельмешку" пообедать. После очередной лекции по химзащите, вернее после перерыва, дружно уселись за парты, коспектируем флотские выражения капитана третьего ранга. Неожиданно в тишине аудитории на фоне лекции со словами "компАс", "рапОрт" слышим животный рык с вытекающими из живота содержимыми. "Тыква" спёр пакет для химобработки тела после химатаки, вынул оттуда дезактиватор в виде пузырька в полиэтиленовой упаковке, отстаточную жидкость (спирт) вылил в бокал с пивом в обеденный перерыв и... под пельмешки ! ))
Кап три нам потом объяснил, что он не первый, и на флоте в спирт добавляют рвотное вещество !
2. На медкомиссии "Тыква" , был передо мной в очереди (так получилось). Проходные кабинеты, поэтому ждать приходилось у входа в кабинет. И вот вижу картину - Доктор говорит - Подойдите поближе, развернитесь, нагнитесь, раздвиньте ягодицы руками..."Тыква" что-то перепутал в последовательности действий. Он развернулся, нагнулся, раздвинул ягодицы руками И В ТАКОЙ ПОЗЕ, ПЕРЕБИРАЯ НОГАМИ, ЗАДОМ ДВИГАЕТСЯ К ДОКТОРУ ! Я почти лёг на порог от смеха...:-)
3. На тренировках в барокамере "ТЫКВА" подрался с матросом, который нам открывал-закрывал барокамеру.....Дошла очередь до "ТЫКВЫ". Матрос вместо кислородно-азотовой смеси подал чистый кислород да ещё и под первышающим норму давлением (без азота под таким давлением человеку становится плохо )! И вот картина, которую мы смотрели снаружи в иллюминаторы барокамеры - "ТЫКВА" мечется с налитыми кровью глазами, пытается заткнуть тряпками отверстие, из которого нагнетается давление в барокамеру и орёт - АЗОТУ ДАВАЙ !

Армейская история. Тупая до невозможности ситуация, как и все в армии (корпортивный стиль, едрена вошь).
Кино начинается с того, как рядовой Прокоп вбегает в казарму, задыхаясь от смеха, с характерными конвульсивными судорогами и не двухсмысленным мокрым пятном между ног. После нескольких минут припадка все наконец-то узнают причину столь бурной реакции с оттенками инуреза. Рядовой Прокоп, постепенно погашая всплески веселья, начинает свой рассказ и выясняется следующее.
Очень этому солдату приспичило по нужде, маленькой. И хотелось ему осуществить это желание больше, чем дембеля. Видно вахта не давала возможности реализовать порыв своевременно, поэтому после смены караула он мчался к нужникам со скоростью ужаленного в яйца гепарда, по пути растегивая ширинку и приготавливая инструмент для работы.
А надо заметить, и в этом вся трагичность, что свет в туалетах включался возле части, в то время как они сами находились на приличном от нее расстоянии.
Так вот, свет был уже выключен (или еще не включен), а рядовому Прокопу, войдите в его положение, было не до внеплановых марш-бросков к части. В общем, темнотища, хоть глаза за ненадобностью сдавай на трансплантанты, и солдат, стремительно приближающийся к заветному месту. Дальше все происходит в мгновение ока. Ярек Прокоп со всего маху распахивает дверь одной из кабинок и с ходу, поскольку ж все было подготовлено к процессу, начинает опорожнять критически наполненный мочевой пузырь, но... Через доли секунды ссыкун-профессионал осознает, что звук не совсем, чтобы напоминал тот, который должен происходить при соприкосновении жидкости с поверхностю унитаза. Звука практически не слышно - не может же отсутствие света сказываться и на слухе тоже. Но зато через секунду становится слышно как кто-то фыркает и отплевывается. Путем нехитрых вычислений, становится ясно, что на нужнике другой боец, который выполняет более серьезную миссию в позиции сидя. Вероятно, ему тоже было не с руки шагать к включателям и он уединился в темноте наедине с мухами и собственными раздумьями про счастливое будущее после приказа.
Естественно совесть рядового Прокопа не позволила ему продолжать акт опорожнения на своего боевого товарища (хотя по сей день неясно, кого именно) и он от неожиданности и с испугу прячет орган на прежнее место в исходную позицию, но, понятное дело, процесс уже остановить невозможно и конфуз в виде пятна в районе таза набирает все большие габариты, а писун-неудачник со всех ног бежит в казарму поделиться впечатлениями с коллегами и заодно укрыться от возможной расплаты, поскольку и представить себе трудно, чем бы закончилась веселая история, если б в потемках диверсант был бы задержан.

+Quote Post

26 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicStart new topic