Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

26 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Closed TopicStart new topic
> Истории из интернета 2

Рейтинг 5 V
Hi_Tech
сообщение 19.4.2006, 20:15
Сообщение #201

Старшина
Иконка группы

Лексус! Где конец истории про хохляцкий рынок?!?! :-?
Go to the top of the page

+Quote Post

Lexus
сообщение 19.4.2006, 20:34
Сообщение #202

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: пос. Акулово

Цитата:
(Hi_Tech)
Лексус! Где конец истории про хохляцкий рынок?!?!  :-?

А такая история была, без окончания, в принципе и так всё ясно... [smiley=2vrolijk_08.gif]

+Quote Post

Lexus
сообщение 19.4.2006, 20:40
Сообщение #203

Мл.лейтенант
Иконка группы

Где только нашего человека не встретишь! Я вам расскажу такую историю, тоже про наших людей.
Я поездил довольно много. Работа у меня связана с поездками, поэтому я довольно много путешествую. Был практически везде. Но рассказать хочу об одном случае. Попал я в Бангладеш.
Тот, кто там не был, даже и не пытайтесь, страна ужасная. Грязь, холера и чего там только нет.
Мне нужно было ехать из аэропорта на автобусе около восьми часов. Потом я должен был пересесть на другой автобус и ехать еще около пяти часов. Автобус в Бангладеше представляет собой битком набитый изнутри людьми и утыканный ими снаружи. Автобуса не видно, виден только огромный ком из людей. Я когда вылез из этого автобуса, думал – все, конец. Через четыре часа пришел другой автобус, хотя должен был прийти через час. С боями я прорвался внутрь и устроился в углу. Этот автобус остановился через полтора часа езды. Не знаю что там произошло, но сдвинуть его с места больше не мог никто.
Аборигены по очереди пытались его завести. Представляете ситуацию – джунгли, темень, 11 часов ночи и битком набитый автобус стоит....
Водитель сказал, что недалеко есть гостиница и если я хочу, он может меня туда проводить. Я согласился. Я и еще семейная пара немцев отправились в гостиницу. "Недалеко" оказалось два часа пути через какие-то заросли, колючки и прочие кактусы. Гостиницей оказался какой-то шалаш с соломенными лежаками в ряд. Нам было уже не до Хилтонов, мы просто рухнули на эти лежаки и уснули.
Теперь самое интересное. Представьте себе джунгли, на много километров никого не встретишь, кроме обезьян, темень, иногда звери какие-то воют, и никого вокруг вообще.
Проснулся я где-то часа в три ночи, тишина жуткая. Лежу, не спится, жутковато. Я ведь знаю, что на многие десятки километров нет никого. Ощущение, как на краю земли.
Вдруг такой пьяный крик снаружи: "Серегаааа!!! Ты огурцы взял?!" И в ответ: "Да взял, взял, не ори!!! Осторожно, не разбей пузырь!
Вы представляете? В центре джунглей!! Я думал у меня галлюцинации. Выглядываю из своего укрытия, смотрю – точно, двое наших. Черт их знает, как они там оказались, да еще с огурцами... Им дали другой шалаш, они долго еще орали там "не сыпь мне соль на рану".
Представляете? В джунглях ночью двое наших пьяных с солеными огурцами. Я от смеха долго в себя не мог прийти. Такая история.

+Quote Post

Lexus
сообщение 19.4.2006, 20:43
Сообщение #204

Мл.лейтенант
Иконка группы

Лет пять назад мои друзья (ныне супружеская пара, а тогда ещё просто однокурсники) отправились справлять Новый Год в тёплой студенческой компании у одного из приятелей на даче. Под утро все решили идти спать.
И именно тогда оказалось, что все комнаты в доме, кроме одной, не отапливаются.
Пришлось кое-как разместиться вдесятером в одной комнате. Разлеглись парочки и каждая ждёт пока остальные заснут. Но вот, самая смелая парочка решила, что уже можно. Девушка, которая надо сказать была довольно полной, разместилась сверху кавалера и... В темноте раздаются звуки : “Пых-пых, пых-пых... “ И так далее, всё громче и быстрее. И в тот самый момент, когда “пых-пых” уже переросло в “пыхпыхпыхпыхпых”, какой-то шутник из темноты выдаёт тоненько и протяжно: “Ту-туууу!”
Смеялись все порядка получаса, а заснуть тогда уже никому не удалось.

+Quote Post

Lexus
сообщение 19.4.2006, 20:49
Сообщение #205

Мл.лейтенант
Иконка группы

Было это лет пять назад. В одну грузинскую деревню приехала делегация из
Японии. Председатель колхоза принимающей стороны был мужик весьма
представительный - весом в 150 кг. и 2 м ростом, ну и как положено
заросший от головы до пят - ни дать, ни взять великан из сказки про
японских самураев. В вечер расставания грузинская сторона, как положено,
выкатила бочку вина и поросенка. Председатель сидел во главе стола,
вместо бокала он использовал вазу для фруктов литра на 2, а поросенка ел
(ВАЖНЫЙ МОМЕНТ) следующим образом - посыпал солью и отламывал большой
ломоть мяса (как в старину на больших пирах). В один прекрасный момент
маленький японец, что восседал в непосредственной близости пролил на
брюки вино, председатель не долго думая посыпал солью, дабы пятно было
легко отстирать. Ужасу японца не было предела!!!

+Quote Post

Lexus
сообщение 19.4.2006, 20:50
Сообщение #206

Мл.лейтенант
Иконка группы

Урал летит во времени на два часа впереди Москвы. Об этом и история.
Покупал я как-то билеты на самолет. Народу у кассы немного: тетка, за ней пузатый мужик, и я. Тетка берет билеты до Москвы и обратно. Кассир ей сообщает время прилетов и отлетов. Причем, время местное (местное Московское и местное Уральское). Методом элементарного вычитания тетка уяснила, что в Москву лететь 0,5 часа, а обратно - 4,5 часа.
Спрашивает кассира, почему назад так долго? Кассир объясняет про разницу во времени, но довольно сумбурно, тоже, знаете ли, не оратор. Тетка слушает, истово кивает и снова: "А назад-то почему так долго?".Новый виток объяснений, после чего следует тот же вопрос...
Не помню уж, сколько все это продолжалось, но кончилось тем, что не выдержал следующий очередник - пузатый мужичок. Он сделал небольшой шаг вперед и размашисто двинул пузом. Тетку слегка отнесло от кассы, и вслед ей мужик выдал непререкаемым тоном:
- Обратно против ветра пойдем!
Самое интересное, что тетка молча и с думой на лице двинулась к выходу.
И вышла.

+Quote Post

Lexus
сообщение 19.4.2006, 22:33
Сообщение #207

Мл.лейтенант
Иконка группы

Сегодня с утра любимая перл выдала. Сидим в машине возлее ее дома, ждем пока теща спустится и тут из подъезда появляется девушка. Ничего особенного, но тем не менее взглядом я ее проводил. Моя ненаглядная перехватив мой взглят с совершенно невинно-беззаботным тоном вопрошает:
- Ну что, стоила она тех пи&№%лей которые ты сейчас выхватишь?!

+Quote Post

Hi_Tech
сообщение 19.4.2006, 22:45
Сообщение #208

Старшина
Иконка группы

Цитата:
(Lexus)

;D Класс!

+Quote Post

Lexus
сообщение 19.4.2006, 23:11
Сообщение #209

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Hi_Tech)
Цитата:

;D Класс!

И такое бывает... И часто... 8-)

+Quote Post

GANJ
сообщение 20.4.2006, 0:08
Сообщение #210

Ст.сержант
Иконка группы

Из: космоса

Лексус а ты не журналист случаем?

+Quote Post

X-KarZZ
сообщение 20.4.2006, 6:39
Сообщение #211

Прапорщик
Иконка группы

Из: гос-во Военка!!! =))

Цитата:
(Lexus)
И такое бывает... И часто... 8-)

Бывает бывает!!! На собственном опыте проверенно...ток отхватил я без всяких предупреждений и намёков ;D

+Quote Post

splxgf
сообщение 20.4.2006, 10:03
Сообщение #212

Сержант
Иконка группы

Окончание про хохлятский рынок

... и тут появляюсь я. Увы, друзья мои, мне выпала честь быть буксиром. По улице идти еще терпимо - народу немного, большинство на рынке. Когда друзья пошли в народ, предварительно посовещавшись о технических деталях разгона потной народной массы, я осталась за углом, не в силах сделать и шага. Меня разбирал ТАКОЙ ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ, я просто не могла взять себя в руки. Тут как назло меня нашла вторая команда. Налетели как коршуны на падаль. Пришлось идти. Но так как обычным способом передвигаться я не могла, то не пройдя и пяти метров, упала на колени и поползла, сотрясаясь в мучительных рыданиях и таща за собой инвалидное кресло с орущим Хренвам.

По словам остальных участников, мое выступление произвело фурор. Они сами остановились как вкопанные, пока я медленно подползала к ним, наплевав на разбитые коленки. Вообщем, вопреки прогнозам второй команды ( О ТОМ, ЧТО С ТАКИМ НОМЕРОМ ДАЖЕ В ЦИРК НЕ ВОЗЬМУТ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ УВЕЗУТ В РАЙОННЫЙ ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ), толпа исчезла с рынка в один миг, а продавцы мрачно наблюдали за нашими манипуляциями. Спор мы выйграли, но по общему признанию, я произвела неизгладимое впечатление на пресыщенного обывателя, который одурел от цен на десяток яиц.

+Quote Post

Hi_Tech
сообщение 20.4.2006, 18:51
Сообщение #213

Старшина
Иконка группы

Спасип! ;D

+Quote Post

Lexus
сообщение 20.4.2006, 19:19
Сообщение #214

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(GANJ)
Лексус а ты не журналист случаем?

Нет, но есть знакомые... и родственники журналисты... [smiley=2vrolijk_08.gif]

+Quote Post

Lexus
сообщение 20.4.2006, 19:53
Сообщение #215

Мл.лейтенант
Иконка группы

Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его 24 свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесённого ущерба, адвокат заявил:
"24 свиньи, господа! В 2 раза больше, чем вас!"

+Quote Post

Lexus
сообщение 20.4.2006, 20:04
Сообщение #216

Мл.лейтенант
Иконка группы

Случай в родильном доме: ребенок через полчаса после родов начал синеть. Верный признак недостатка кислорода в тканях, врачи решили: задыхается! Кислород, массаж, прочие неотложные мероприятия. Роженице говорят:
- Так, мол, и так, готовьтесь к самому худшему, дитя совсем почернело.
Та в ответ:
- Ясное дело, отец-то негр!
Негритята, оказывается, рождаются розовенькими, а на свету темнеют - кто же в России про это знает?

+Quote Post

Lexus
сообщение 21.4.2006, 19:49
Сообщение #217

Мл.лейтенант
Иконка группы

Служил я в пограничных войсках. Во время прохождения курса молодого бойца в качестве наставника, преподавателя и отца родного был у нас прапорщик. Эдакий симбиоз тупости, самодовольства и ничем не оправданного чувства собственного превосходства. Ну, так вот, проводит как - то этот "интеллектуальный монстр" занятия по боевой подготовке. Ходит перед строем и объясняет нам, какие мы дебилы. Дескать, ничего не умеем, ни сапоги почистить, ни из автомата стрелять, ни взрывпакет бросить. В свою очередь, мы стоим и с видимым удовольствием слушаем этот бред. Поскольку стоит возмутиться или усомниться в справедливости слов оракула, тут же будешь отрабатывать "вспышку слева" или "ускоренное перемещение по пересеченной местности".
"Между тем", - продолжает прапор, - "нет ничего прще, нежели бросок взрывпакета. Берем в левую руку спички, в правую - изделие, зажигаем бикфордов шнур, спички кладем в карман, а взрывпакет бросаем в сторону вероятного противника".
На самом деле, коробок со спичками летит в указанном полководцем направлении, а взрывпакет помещается в правый карман форменных галифе.
Строй застыл в немом восторге!!! Необходимо отметить, что шнур горит секунд 6 - 7, за это время (да простят нас добропорядочные пользователи интернета) ни одна из 30 сволочей не обратила внимание военного гения на допущенную им роковую ошибку. Мы просто стояли и блаженно ЖДАЛИ!!! Это были лучшие мгновения моей службы!!!
Через отведенное Богом время раздался взрыв и одновременно с ним дикий вой! Выли все!!! Прапор от дикой боли в промежности! Мы от радости, удовольствия и удовлетворенного чувства мести!
История закончилась вполне благополучно. Хозяйство прапора не пострадало. Репутация тоже. За неимением таковой. С этого дня единственным приветствием для него было дружное ржание. Утешением стало лишь боевое прозвище "Динамит", которое он гордо носил до конца службы.

+Quote Post

Lexus
сообщение 21.4.2006, 19:54
Сообщение #218

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из жизни. Со слов троюродного брата.
Сидим, значит, на лекции по экономике. Препод - важный такой еврей - долго выводит на доске какие-то формулы.
В итоге у него результат не сходится с нужным, он начинает искать ошибку и грит:
- А, вот, здесь в формуле спроса я наврал...
Неожиданно все в аудитории затихают и слышно, как с задней парты проворчали:
- Ах ты старый лебед$нишка...

+Quote Post

Lexus
сообщение 21.4.2006, 19:54
Сообщение #219

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из жизни.
Эстония впереди планеты всей!
У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам...
Так они умудрились устроить в своих магазин#х прокат спиртных напитков.
Короче, берёшь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть водку, или оставить себе, потеряв залог.
Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки?
По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.

+Quote Post

Hi_Tech
сообщение 21.4.2006, 20:00
Сообщение #220

Старшина
Иконка группы

Цитата:
(Lexus)
Эстония впереди планеты всей!

Ну надо же!  ::) Пусть после этого хоть кто нибудь скажет, что эстонцы тупые!  ;D

+Quote Post

26 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic