Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 304 Регистрация: 9.8.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Ну я понял ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
пики можно ловить на lostfilm.tv,kvadratmalevicha.ru, когда дергаются именно пополуярные сериалы(Хаус,Эврика ,KyleXY,Убежище, Heroes), тогда даже после успешной закачки отдача еще долго идет на высокой скорости
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Вот объясните мне дураку у меня тариф стремительный 20 гигов лимит, тееь моего тарифа нет, как перейти на Активный, за ту же абонентку 900 рублей ???
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
чтобы перейти на другой тариф, надо написать заявление о переводе в офисе компании не позднее чем за 2 рабочих дня до конца месяца - это стандартная процедура, описаная в договоре. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 4.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ищите по форуму, ответы были.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 8.6.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 31 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ищите по форуму, ответы были.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2007 Из: Пушкино, МО Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2007 Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 304 Регистрация: 9.8.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Так ограничение стоит почти на максимуме пропускной способности на моем тарифе (безлим.1500р).Если его убрать ничего не изменится. Вообще сейчас я скачал популярные торренты и скорость отдачи стала почти максимальной (до 1400кбайт/сек). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
если не затруднит, выложите здесь скриншоты mtorrent с максимальной скоростью upload'а для Вашего тарифа и тут же сделанный замер speedtest'ом, естественно на время теста закачки отключить. Целью этого действия является доказательство того, что speedtest не может реально замерить скорость передачи от абонента, чтобы на этот результат замера просто не обращали внимания как на максимально возмоожный. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ок..без проблем! Я уже давно хотел провести подобные исследования (замеры). Только думаю для этого нужно отдельную тему создать ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
не вопрос ,если все будет подобающе оформлено и разжевано, то внесем такую тему в раздел FAQ/ЧаВо.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
как я рад, что в свое время поцапался с Азимутом ![]() а сколько обид было, что БТ не соблюдает договоренности (читай ценовой сговор) между провайдерами г.Пушкино! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сделал предварительные замеры(23.50-00.10 по msk времени),вот резалты: mTorrent 1.7.5 на макс.скорости (почти максимальной - было и больше)
![]() потом отрубаю его и меряю speedtest: ![]() потом заливаю на хостинг Masterhost файл размером 143мб (по FTP,passive) ![]() Сообщение отредактировал Lexus77 - 9.10.2007, 0:05 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
:) ну а вывод-то какой? :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
щоб я так на мастерхост лил
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:47 |