Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.7.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.7.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
а еще надеюсь в скором времени нас оповестят об изминениях в нашей биллинговой системе, если таковые будут выявлены.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Тоже "нет"
Смысл то, если я поднял уже задницу чтобы оплатить интернет каким-то образом и положить денег на счёт, то я подыму задницу оплатить и остальное. Сейчас оплатить всё остальное проще чем положить деньги на счет прову. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.5.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Ответила на все вопросы "да", по одной простой причине - чтобы заплатить за коммуналку или телевидение (правда, у меня кабель), приходится отпрашиваться с работы (ужас не в том, что не отпустят, а в том, что зачастую реально нет времени поднять задницу даже кофе налить), потому что мой график работы совпадает и перекрывает график работы банков. А с учетом будущей возможности оплаты интернета через ОСМП забежать по дороге с работы в любой магазин и бросить в автомат денежку - не проблема.
Но если честно, от личного кабинета хотелось бы несколько иного. Сейчас по каждой мелочи приходится бегать в офис, даже тарифный план через личный кабинет не сменить, а когда перед глазами пример личного кабинета того же Стрима - становится за державу обидно =) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
неплохо было бы персонифицировать рассылку) правда эт скороее к нетапу вопрос)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
За телефон я плачу через WebMoney не отходя от компьютера, а пополняю счет beirel на другом конце города.
Лучше бы сделали возможность оплатить услуги beirel через WebMoney, т.к. для этого даже никаких договоров заключать не надо и никаких процентов отдавать (кроме комиссии за перевод). Да и на сайте WM есть подробнейшая инструкция на тему: как подвязать любую систему к Merchant'у. --- P.S. В автоматах ОСМП уже появился пункт 'beirel'? Или сразу можно направляться в офис. Сообщение отредактировал Rash - 1.10.2007, 8:56 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
+1 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 19.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Ответил на все вопросы нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 18.11.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я ЗА !!
Но минус на мой взгляд лежит в том, что платя за ком. услуги цена их высока( 4-6тыс.руб) а таких наберётся не меньше сотни, хватит БТ обезапаить их и себя ?? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
за, если не будет процентов
т.е. я пришел - в офис, положит 10к. далее распределю их без комиссии, куда угодно. если нет - то проценты сжирают многое, например. ОСМП -10 % перевод на мобилу -5% и т.д.. тогда - однозначно нет. я не на стоко занят, и не вижу вкладывать как в банк, денежки вам. но возможность ночью пополнить счет на мобиле, и 1 числа всегда работающий инет радует :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.1.2008 Пол: ![]() Сегмент: 36 ![]() |
а где этот личный кабинет пользователся?
а чо паритесь то с оплатой? Песочек работает каждый день, почти до поздна... пришел и оплатил! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 15:00 |