Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 28.5.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
1го сентября надеюсь запущу дверь тока сменю:))
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.5.2007 Из: психбальницЫы-ы-ы...! Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.3.2006 ![]() |
Вот блин, только собрался поиграть на этом сервере а его ОП! и нету
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Зачем ждать? Идите на фришку) Например http://www.aztec.ru/ Средненький сервер с онлайном в 300 чел.Играл как то там я....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ок ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 10 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Вот думаю сменить ла2 на вов! Есть вопрос, кто нить мне поможет освоиться в игре и тд. Предупреждаю сразу вопросов будет много !
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Ну, допустим, начать я помогу. Я сам, правда, недавно только начал, и то на внешнем серваке. Так что сможем вместе начать на локальном. Так и прорвёмся.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
могу я помоч. играю 2 года (на оффе - полгода)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Для начала дайте где скачать клиент полный с патчами и ссылку на сайт,я все темы читал и ни чего не понял что да как!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
у меня в дц можешь в принципе скачать..
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 19.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
www.worldofwarcraft.ru там очень интересный сайт а особенно форум=))Найти можно все=)))А клиент я у когото в дц видел=))))Я лично уже 3 месяца играю на оффе и не жалуюсь=))Сервер у меня варсонг но сейчас рассматриваю пеереход на шадоумун или что нибудь еще=))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
2Оби-Ван почему хочешь уйти с Варсонга??
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Клиент качаю, а вот сайт нашего серва напишите !!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
варсонг - самый гоповский, и ганковый сервер. Стонемаул рулит. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Zэп вопрос не к тебе был.
Просто если уровень уже достаточно высокий не вижу смысла переходить на другой сервер. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 19.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Я не то что хочу уйти с варсонга просто хочу пока посмотреть на другой сервер=)Уровень у меня не такой большой(всего 30)...Вообще многие говорят что чем больше нп сервере русских тем сервер хуже,а как известно варсонг полностью русский(ну я в это не то что бы особенно верю)И кстати ты тоже играешь в ВоВ на варсонге? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2006 Из: Серебрянка Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Бред какой-то - ИМХО. Варсонг такая же реальность как и любая др. на офф серверах. Обычный ПвП сервер с ганкерами и т.п. =) Если не нравиться ПвП переходите на ПвЕ сервер. З.Ы. Говорят, что кур доят ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 18:56 |