Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.12.2006 Из: зАвЕты сItY Пол: ![]() Сегмент: 58 ![]() |
....ведь каждый из нас в детстве мечтал кем то стать:кто-то шофером кто-то врачем,учителем, политиком,суперменом,злодеем и т д.
![]() ![]() ![]() Сначало мне было параллельно а потом мне жутко захотелось стать дальнобойщиком=))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 4.5.2006 Из: Хрюшкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Президентом,чтоб страну из какашек вытащить и сделать великой как и прежде.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 19.4.2007 Из: Военка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
а я не помню кем хотел стать(((
Сообщение отредактировал Лысый - 19.7.2007, 23:51 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Только не ржать
![]() чет я помню что хотела пойти в милицию ![]() ![]() а потоооом... чет вроде и учителем хотела... думала ![]() ![]() Только не подумайте что я бы двойки ставила.... всем по блату пятерки рисовала бы ![]() Ндаа.... а в итоге......... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.8.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
мда..я тоже хотел стать и ментом, и пидагогом, потом помню мечтал в спецназ пойти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.12.2006 Из: зАвЕты сItY Пол: ![]() Сегмент: 58 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 4.5.2006 Из: Хрюшкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
и чё в итоге? И зря вы кстати на школу гоните, мне в школе всегда нравилось. Дофига друзей, общения, приколов, приключений, мы даже как то гранату приперали боевую, без чеки уже, мелкие были, хотели туда петарду засунуть, слава богу, учителя эту тему пропалили.:) Сообщение отредактировал Rusin_rus - 20.7.2007, 23:43 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.4.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Я водителем вот только непомню чего
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 4.7.2005 Из: Токио Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Хотела быть хиппи и сидеть на асфальте целыми днями.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 19.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Хотел и хочу стать ген директором ТНТ чтобы закрыть к чертовой бабушке Дом 2=))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
милиционером, злодеем, потом снова милиционером..
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.8.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
чебурашкой с большими ушами:)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Раньше хотел помагать людям и стать врачем или спасателем,позрослев узнав каков наш русский народ,каторый думает только о себе,сразу же перехотел
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Раздолбаем.....думаю получилось :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.3.2007 Из: г. Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
хотел в космос пелететь. Летаю переодически.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2007 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.3.2007 Из: г. Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Летать переодически надо :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.5.2007 Из: психбальницЫы-ы-ы...! Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
хех...а у меня еще все впереди!но думаю буду как barmatun))
![]() PS блин даже и непомню кем хотел стать)) Сообщение отредактировал KамуняГа - 11.9.2007, 19:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:33 |