Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.3.2007 Из: Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
я тебе про wow и написал!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Ты говоришь от имени автора топика?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.3.2007 Из: Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Нет я говорю от своего имени,у меня на компе есть локальный сервер wow!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Вопрос был адресован автору топика.
2Sigma |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Рунет Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Из темы сделали помойку...Глупыми постами Rash'a есть желание снести все нафиг, и забыть.Фаталити, а ты не сдавайся! :) Как сделаешь ЛС мне :) Зайду и гляну че там с сервером :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 28.5.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Сорри работа:)
Отвечаю всем:) клиент вов 2.1.2 БК Эмулятор antrix или мангос (антрих стабильнее но база пока сырая) Железо коре 2.13 4 гига памяти (в идеале если будет народ) Не домашний:)) мангос если поставлю то будет весия наша (AZTEC) А про то что у кого то есть старая версия и онлайн думаю будут желающие вечерком побегать поиграть в бк посмотреть если понравиться остаться:))) если кто сможет чем то помочь велкам пс Серверами вов занимаюсь 2 года так что представление имею что и как:)) Сообщение отредактировал Sigma - 28.6.2007, 8:01 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
[offtop]
А что сложно в поднятии сервера?
Нафиг такой комп для явы? [/offtop] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 28.5.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
КАКАЯ ЯВА??? линейщики брысь нафиг
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сложно в том,что я нех не разбераюсь в этом!Если он тебе нужен то могу скинуть!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Sigma а со скиллами что? Много надо будет дорабатывать? Как обстоят дела у файтеров и у моих любимых друидов (в частности полиморф как работает?) :) Пробывал регениться на Ацтеке так и не смог, рега не отсылала мне на мыло акк и пасс. :) Хотелось-бы чтобы серв был все-таки локальным и не смотрел в инет.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
а что плохого в инете ?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Если будет народ из инета, а я предполагаю что он будет не хотелось бы лагов.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Sigma не скажешь когда серв примерно будет готов,и когда можно опробовать!?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В среду обещали подключить:) значит думаю до понедельника запущу если не сильно занят буду
Скорее всего 2 реалма 1 мангос 2й антрих тк антрикс по идее нужен для глобального теста а трафик внешний жалко он не резиновый:)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
без инета играть можно будет??
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Так локалка то бесплатная же? сначала всё будет только в локальной сети
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Еще вопрос, будет-ли работать приручение у хантеров?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Если сервер будет с выходом в интернет => без интернета он работать не будет. Надеюсь это все понимают?
Сообщение отредактировал Rash - 28.6.2007, 14:36 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 18:54 |