Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пушкинград Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
погодь , я скачал у тя клиент бёрнинга
а нада сгачала обычный вов качать да? я просто начал устанавливать бёрнинг а там на 5 процентах ошибка вылетает + вопрос где аккаунт регить??? Сообщение отредактировал Funnybunny^^ - 3.7.2007, 22:04 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 4.5.2006 Из: Хрюшкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
1) Сначала ставится сама игра, а потом уже дополнения. 2) Аккаунт надо регить на сайте сервака, на котором ты собираешься играть. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 2.3.2007 Из: Военка city Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
где можно дстать патч для европы?
P.S. только не из пиринга Сообщение отредактировал KoJI9H - 4.7.2007, 12:44 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пушкинград Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 4.5.2006 Из: Хрюшкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
rusin пожалуйста бывай в дс по чаще а то мы скачать не можем никак
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 2.3.2007 Из: Военка city Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
плз скажите у кого есть патч для нашего серва лановского
выложите в дс плззз и нэйм скажите:) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 28.5.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Так сеть подведена в выходные думаю будет тестовый запуск клиент и патчи выложу на ftp
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
сигма будь другом выложи на фтп весь вов (пропатченный ) а то скачивал 2 уже поцмал снего трояна и червя ,
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.3.2007 Из: Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
ну что там с серваком??!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
сигма ну чё ты запустил серв уже?
если да то скажи фтп своё, я оттуда вов скачаю:) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
идея умерла не возродившись...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 28.5.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
НЕ умерла:) вечером выложу клиент и патчи версия 2.1 евро. Просто временыые проблемы с базой переконвертну в ближ дни. думаю запустим:)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 19.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Парни и зачем вам париться...Играйте на оффе...Народу куча,всё работает,траффика ест очень мало(хотя у меня анлим).Я вот купил себе так сказать полный комплект на днях(Обычный ворлд оф варкрафт + бернинг крусайд + карта оплаты на 60 дней) и обошелся он мне в 3 500 рублей.Причем к игре еще полагается 1 месяц бесплатно( то есть короче у меня получилось в общем 3 месяца игры).Пусть дорого но зато я получаю настоящее удовольствие от игры на оффе=)Но это мое личное мнение=)Просто раньше я поиграл на фри шарде и мне не понравилось(играл гдето дня 3=) и затем сразу пошел и купил ВоВ нормальный)
Я считаю надо поощрять разрабов такой замечательной игры=)Ведь если бы итогами вашей работы пользовались задаром вам бы это понравилось???Просто на данном серве я практически уверен играть будет от силы человек 20-30...Просто я не хочу никого обидеть просто советую...Понимаю что денег нет но все таки ради такой игры можно и поднакопить...Это моё личное мнение и я никого не заставляю этого делать я просто советую... P.S. Кстати есть тут кто кто играет на оффе???И желательно за алльянс=)Сам за него играю=)Да и кстати сервер Warsong(так сказать военная песня)=)))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.3.2007 Из: Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Sigma ну что с серваком? когда можно будет уже поиграть?=0))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Насколько я понял sigma толко сотрясает воздух разговорами о серваке вова
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:15 |