Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 55 Регистрация: 15.1.2006 Из: тя не должно это ипать ;) Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пушкинград Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Не пиши цска через "!", а то как сиська можно прочитать, хотя и так созвучно :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ни за какую не болею, потому что то что сейчас творится в футболе и что творилось 20-30 лет назад, это небо и земля. Сейчас футбол снизу до верху коррумпирован, поэтому болеть за неизвестно что и кого, не считаю нужным. Да и вообще, фанатизм вредит. Иногда смотрю мировые чемпионаты, но и там судьи продажные твари. Теперь не смотрю футбол вообще, а фанатов которые по метро и вокзалам бегают и нарушают общественный порядок и спокойствие устраивая драки и нападая на мирных граждан надо собрать в кучу отправить уран добывать. :))
Сообщение отредактировал Waldo - 11.7.2007, 11:54 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Написал полный бред.Почитай историю советского футбола.На судей и футболистов давили всегда...Не путай фанатов и хулиганов... А я вот 10 лет назад поехал в первый раз на футбол.Йуубилей.Надо выпить за команду Ц и большие С! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.4.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
За Россию !!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.8.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Точнее за сборную))
ну а если так то я как то не очень люблю футбол |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Помоему, лечше чем ЦСКА коменды нет, то же Мясо не может нас сделать уж как 6 лет ! + у нас кубок УЕФА !
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Я фанат и фанатом останусь,
Буду вечно болеть за СПАРТАК А когда я умну мне поставят На могиле спартаковский флаг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
прикинь, по телику смарю и друзй фанатов дохрена, а то удивительного?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.5.2007 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.12.2006 Из: Sofrinoyno Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
1)Она девушка
2)Махаться ещё не значит быть фанатом 3)А ты типо герой? Тип махаюсь я мега фан и даж незнаю состав своей команды! Я герой ща пойду со своими пацаньчиками в 20ром отмахаю 1го коня или кого вы там махаете и всё все делайте как я!! )) 4)Так что махач это махач а фанатьё это фанатьё, можно после каждого матча махаться и быть фанатом, а можно ездить на каждый матч и не разу не махаться и быть крутым фаном |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
1)Я за коней; 2)Я не махаюсь как очумевший лось без причины; 3)Нет я не герой, и по мне 20 на 1, как ты говоришь это лажа. Решай чвои проблемы 1 на 1, или состав на состав; 4)А можно как тупой индюк сидеть перед телеком и жрать пиво и орать я фанат; ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.12.2006 Из: Sofrinoyno Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
1)мне всёравно за кого ты
2)преречитай последний мой пункт, телиг не фигурирует => я говорил о выездах, а ты про крутых фанатов в телиге |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
1 Нах мне махаться это дело мужское, не я конечно могу в резать, но причин для того не вижу.
2 Мне пох кто за кого болеет, главное что я болею за Спартак, а остальное нииппёт! 3 Твои слова воспринимать как наезд? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ул ярцевская д 30 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Ну вы тут фигни написали....футбола не будет,сидите и неорите,кто тут играет в премьер лиге????а??вы видели какой там футбол???я играю за 92гр много подстав,особенно с кавказа понавезут......
Я за мяс0,так как там играю,на матчи хочу,друзей фанатов много...... А цска 94 гр привезли 2 негров с бразилии,не верите,узнайте сами..... И не надо обобщать коней с нами,у нас щас в клубе только квинси,да и то кое-как играет и так для справочки наша сорная россии 92 гр заняла на чемпе европы 5 место И если вам что-то не нравится,что же вы сидите и обсуждаете???идите и играйте,профессора хреновы |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.5.2007 Из: психбальницЫы-ы-ы...! Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
а я вабще не болею не за какую команду и не смарю футбол,но сам поиграть в него люблю))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 105 Регистрация: 23.8.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Пахтакор чемпион.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 11:03 |