Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ну ну,ну ну-))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Саш,да ничего....каждый сам выбирает свой жизненный путь и способы достижения поставленных перед собой целей... Нравиться тебе жить так как ты сейчас живешь,тогда я рад за тебя....как говориЦа что бы всё у тя было и ничего тебе за это не было...фсё..для себя я эту тему закрыл. Сообщение отредактировал Barmatun - 7.3.2007, 0:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Счастье. Не соглашусь с твоей учительницей. Добро имеет свой "МЕЧ" и им также проливается кровь зла. Приведу пример, противоположный примеру твоей учительницы. Как-то, у одного из служителей церкви спросили (не помню как у них там по иерархии, но у одного из высоких) куда попали советские солдаты когда убивали фашистов, когда не щадили их, когда освобождали многие города и страны от этого зла (ведь известно, что многие историки или астрологи, либо вообще разные люди, восхождение Гитлера сравнивают с пришествием на землю антихриста, и даже фильм такой снял "Гитлер - Восхождение дьявола"). Он ответил, что те солдаты, те офицеры, которые борясь с этим захватническим злом не заморали свою совесть и честь (насилием, убийством невинных и т.п.) то все они попадут в Рай, за то, что они боролись именно со злом, не щадя себя. Вот видишь как все здесь относительно может быть? По поводу Китая. Лично я, считаю, что система правосудия в Китае очень совершенна. Показательная казнь на многих очень хорошо действует. А вы знаете, что Китай одна из немногих стран, в которых уровень различных преступлений очень низок? Страна процветает, несмотря на то, что режим там коммунистический, который так осуждается во всем мире. Да, в Китае дешевая рабочая сила, поэтому там и понастроили заводы такие гиганты как Intel, IBM, Sun и куча других компаний. Но тех 200-300 баксов, что получает там китайский работник в цеху, в котором два раза в сутки проверяет автоматизированный процесс, хватает, чтобы существовать ему безбедно и не заниматься преступными делами. Показывали передачу одну, говорили, что в Китае бедную жизнь ведут только лентяи. Остальные как-то крутятся, как-то вертятся. Проблема населения в Китае имеет государственную важность. Если у нас за 2 го ребенка собираются платить по 250 тыс., то там за третьего уже будет штраф. :) Ну да ладно, это другая тема... это я отклонился малость... Вобщем, я считаю, что в Китае принимаются очень хорошие меры. Сделали бы так у нас, гораздо меньше бы стало преступности, факт. Сообщение отредактировал Skyone - 7.3.2007, 9:00 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ага... Хорошее стихотворение. Прям про нас, Россиян. Мы не ищем легких путей!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 108 Регистрация: 10.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Кстати о пташках . То биш о взятках .
Госструктуры до сих пор сформированы по приоритетам развитого социализма. Поймите , что госбюджет - это плановая экономика . И получение финансов там от личнвх действий руководителя (я имею ввиду его способности к управлению, новаторские какие-то вещи и тп ) не зависит . Мы не будем учитывать личные качества руководителей , тк более чем на 80 % распределение госбюджета по административным это политика и личные связи , а не спрос/предложение. О личных качествах разговор отдельный и не на один пост :) Теперь посмотрим на рядового чиовника седнего звена , чей доход зависит от 1) собственного руководства ( и его политики, то что сказнано выше ) 2) министерской политики 3) взаимосвязей в правительстве 4) линии партии ( типа вертикали власти , нацпроектов (цели которых - повышение эффективности на 5% , т.е. реально в рамках стат погрешности. Ну пр чистый :) Откуда ему взять денег ? Есть офигенный психологический момент , причем вполне укладывающийся в текущие реалии . Его дети зарабатывают по принципу "есть спрос и нет конкурентов - поднимаем цены " . Его заработок жестко привязан к законодательной бзе ( т.е. к плану) . Человек всегда хочет заработать больше чем имеет ( Тем более здесь мотивации воспитывались не командными речевками Евросети :) .. Далее, - власть -это монополия . Итого , если чиновник и может срубить что-то сверх оклада ( а он хочет срубить ... покажите мне человека , который не хочет улучшить мат. положение) - то только на личной инициативе без политики ( на уровне хочех купить - плати )..То есть это взятки , лобби различного рода и тому подобное . . Не считайте это оправданием взяток , но это реальность. Аналогично откатам , ксттаи . И конечно могу ошибаться , но счтиаю что в они в каком-то смысле правы. Хотите быстрее , результативнее - платите . to sasha Я могу понять позицию "не дам , потому что обязаны , но тем не менее требуют доп денег" . Но неужели ты ни разу не платил гибдд в обход квитанции . Или по 20р вместо билета в электричке , когда был студентом , и в аналогичных ситуациях ? Вообще это долгий разговор о мотивациях , "человеческом отношении " и тп, не одну странциу . to Skyone : а за счет чего процветает , не интересовались ?:)) Сам коммунистический режим имеет к этому не самое большое отношение . Зы. Сорри , рвано написал , но половина выводов очевидна :) Сообщение отредактировал It4 - 7.3.2007, 15:43 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 108 Регистрация: 10.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
за гранью ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100001 Регистрация: 24.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Умс, а я думал, что на форуме Бэйрэля одни дети, либо лица недалеко ушедшие и по сему еще смотрящие на жизнь сквозь "розовые призмы" :))
Виноват , ошибался . На счет родственника - прокурора, - повеселило.. Напомнило старый добрый Совок , Павку Корчагина , и .. последние школьные годы :)) ( ХаЧУ БЫТЬ ТАКИМ-ЖЕ НАИВНЫМ И ГЛюПЫМ ) Сообщение отредактировал full-lamo - 7.3.2007, 16:22 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сдается мне лет в 40 Павка материл бы наивную юность и рвал задницу на британский флаг, чтобы обеспечить детей :) Как у Довлатова в "Компромиссе" <... - Но ведь ты ученый, служишь людям. Ты должен гордиться... - Брось, Лида. Я служу Галине и этому заср**цу. ...> По поводу прокурора -да, зачупато. :) Юр. безграмотность понятие относительное . Вообще , в соответствии с моралью вышеотписавшихся , если есть сомнения в правомерности требований - вперед штудировать нормативно/законодательную литературу (стоит она копейки). Дабы не давать взяток . И еще существует таки государственный (и международный) институт судебных органов. Это единственно возможный путь решения спорных вопросов между государством и субъектом. Понятия "лениво" , "нет времени" и "проще денег дать" - это уже личное ваше дело . Не хотите - платите . Или юристконсультам (как раз этим они деньги зарабатывают, более того , на это учились) или напрямую мотивируйте чиновников . Ибо "закон что дышло". И если хотите чтобы дышло было повернуто в вашу сторону - доказывайте это в соотвествии с государственными актами и реально подтвержденными событиями . Вопреки вашим оппонентам и "по-честному". Сообщение отредактировал It4 - 7.3.2007, 16:54 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
я много раз платил гибдд, но вот уже почти год как зарёкся и сейчас так и говорю - "ничего личного, просто принцип", надо сказать, что в 2х из 3х случаев вообще ничего не выписывают! пару раз давал какие-то деньги контролёру, когда был студентом, хотя мне даже квитанции выписывали какие-то :) вы не прочитали что я сказал:
я же не говорил не давать, просто стараться этого не делать, гасить бюрократию, а не наоборот её увеличивать, как многие, предлагают раньше, чем у них начинают вымогать... и вообще тут дело в совести везде, например я нормально отношусь к студенту безбилетнику, но вот когда мой знакомый уже 2 года как работает ( получает порядка 1,5штуки), а до сих пор бегает от контроллёров, вот к этому я уже отношусь крайне негативно... Сообщение отредактировал sasha - 7.3.2007, 18:35 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
full-lamo, показалось. Впрочем, с головой тут дружат полторы калеки%)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
за гранью ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100001 Регистрация: 24.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Есть. В основном старше 80 г.р. Просто им тут делать нечего, своих дел до задницы.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ха, где здесь розовые призмы? пПросто остались еще люди, которые верят в преданную дружбу и искреннюю любовь... И в правительство без взяток!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наивное заблуждение, я всегда поставлю себя как минимум, в один социальный уровень с тем , кто требует взятку. Не стоить верить прокурорскому работнику о наивности взяткодающего :)) Вполне возможно , что при таких раскладах ( не в обиду , а из жизненных реалий ) этот прокурорский родственник просто сам где-нить сидит на "крючке" и отрабатывает свой пожизненный "ХАПОК", клеймя эти прелестные деньги полученные им в качестве взятки :))
гм.. Если я даю взятку кому-либо , то тот кто взял, понимает , что эти деньги надо отрабатывать . Мало того , я приму все меры , что-бы потом взяткоберущий сидел у меня на "привязи" , "крючке" и т.д Ибо тот ,кто взял - заклеймен , и я постараюсь сие действие как-либо задокументировать ( видеосъемка , фото, аудио- запись и любой другой компромат , способный разоблачить взяточника на каком-либо уровне ) именно для того ,чтоб этот чел в последствии работал на меня БЕСПЛАТНО ( будем считать взятку ему ,как гонорар .. но в заувалированной форме .. ![]() ![]() Так что .. кому дать взятку ?? ![]()
Я бы очень хотел приобрести или вернуть возможность смотреть на мир твоим наивно-детским взглядом :)) Сообщение отредактировал full-lamo - 7.3.2007, 22:10 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Можно сделать комплимент ? Вы девушка , судя по выше написанному вами посту ,- блондинка , со своими ПРАВИЛЬНЫМИ ( подростковыми ,ибо в вашем возрасте я думал про нечто подобное)взглядами на жизнь ,считающей нашедшей себя в ДОЛГОЙ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ жизни , просуществовав на этом свете от силы 17-18 лет .. Особенно понравилось про любофффь, что дает вам право называть себя блондинкой и опускает ( омолаживает ваш возрастной ценз до уровня 15-16 лет.. ничего личного )..:)) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
full-lamo, слушай, ты трындеть можешь сколько угодно, если для тебя это самоутверждение. Но если ты не даун, то поймешь, что если бы к примеру ты бы был прокурором, ты бы башку бы себе разбил, но никогда бы не сказал, что ты брал взятки. А все твои предположения по поводу родственника-взяточника, вилами на воде писаны. Сомневаешься? Могу познакомить. Уверен, у вас будет приятная и познавательная беседа. ;)
Ну а то что я привел пример из беседы, касалось некоторой системы, которая существует в среде взяток. Т.е. не все так однозначно, как думают некоторые. Да и прокурор прокурору рознь, также как и предприниматель предпринимателю. PS. По поводу твоего фото-видео документирования - дерзай... протоколируй... успехов тебе... :) хоть одним взяточником станет меньше... Сообщение отредактировал Skyone - 7.3.2007, 22:13 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Почему сразу Даун ? К сожалению, (или к счастью ?) я работал в прокуратуре ,и не тебе меня учить :)) Потому там теперь и не работаю , ибо система заставляет брать взятки , либо тебя подставят .. а по сему - лучший выход - уйти самому или начать брать взятки .. ::)) если твой родственник работает там 25 лет , то последние 23- 24 года система его обязывает брать деньги .. Хотя, если он такой честный , попроси у него квитанции о перечислении денег в какие-нибудь детские дома )) А-ля Юра Деточкин Сообщение отредактировал full-lamo - 7.3.2007, 22:19 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ах понты... понты... Счастье, конечно, наивна по возрасту, SkyOne'у не знаю сколько лет, но что-то мне всё больше кажется, что не много :))) (извиняй, просто ты Скай перегибаешь...) но вот вам не кажется, что
лузеровская позиция? мне кажется... даже уверен :))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 8:23 |