Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
У кого какого бы опыта не было, он не будет отражать объективное мнение, до тех пор, пока это не будет подтверждено официально. Кем, не важно, главное официально. Ты официально можешь подтвердить? Валяй ,если да. Если нет, все твои заявления - сугубо личный взгляд на ситуацию (ровно как и мой сугубо личный взгляд по той или иной ситуации) Факты - упрямая, вещь, Маркер, вне зависимости от того, прыщавый у вас румянец или какого другого цвета. ;) Вот только никаких фактов что-то я и не увидел. А наговорить про практический опыт по топику я тебе тоже могу, чо угодно... Вот только я сказал, что никому взяток не давал. Это не значит что никогда не дам. Но уже говорилось в топике не раз, какими могут быть причины взяток. (если вспомнить наш разговор с Барматуном про бизнесмена, опаздывающего на самолет и многодетную мать). Я сам открыто заявляю, что может быть критическая ситуация, когда я буду вынужден дать взятку в силу обстоятельств (дохлый пример про взятки контролерам и билетным кассирам не в счет... эт всеравно что муху со слоном сравнивать...), которые связаны со здоровью или жизнью моих родных или близких людей. Но и здесь есть рамки, опять же таки, целиком зависящие от конкретной ситуации.
А есть ещё такая статься в УК, как клевета, заведомо ложные показания. А ещё, компромат работает до тех пор, пока у тебя есть надежная "защита" (т.н. "подписка") (как верно подметил AngelD). Иначе такой тебе компромат могут устроить, с белыми башмаками и чёрным катафалком... ;) Сообщение отредактировал Skyone - 7.3.2007, 23:45 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
маркер, есть дельное предложеньеце :: взять вот етот твой пост и насильно засунуть те в подпись.. ;) чтобы наротт сразу понимал с кем имеет дело... :) слова всегда одни и те же :: "конечно, у меня никакого ... нет, у нас один ... и ... . На этом и закнчим" а... ну да. и улыбка победителя ";)" P.S. скай, а ты чего ждал? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 4.7.2005 Из: Токио Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А я люблю давать взятки. Не то что с вами, с пролетариями вонючими, в очередях стоять. :)
Апд. У нас рыночные отношения? Рыночные. Сами за них боролись. Вот поэтому я и хочу и буду покупать то, что мне положено. Потому что, как уже было сказано, иначе жизнь пройдет в судах с законодательством. Апд2. Людей по теме, конечно, жалко. Но бизнес же не игрушки. На каждый шесток найдется свой сверчог. Сообщение отредактировал Soncha - 8.3.2007, 4:28 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
за гранью ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100001 Регистрация: 24.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Лан, это бесполезный спор, плавно перетекающий в демагогию и потрясание
Все решит доктор-время , одни к этому времени поумнеют, другие врадут в старческий маразм или их поразит болезнь Альцгеймера , что поставит всех и все в прямую пртивоположность ..:)) И станут глупые мудрыми, а мудрые впадут в детство ![]()
Умнидза, а к зрелости начнешь эксплуатировать взяточников, прям как я ![]() И так будет, пока Коммунизм на всей земле не победит ![]() Сообщение отредактировал full-lamo - 8.3.2007, 4:37 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 4.7.2005 Из: Токио Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Нееет, я только пришла. А вы уже закрываться собрались. Так нечестно. И истины не вывел никто, как поступать детям. Апд. А ещё Польша и страны Прибалтики постоянно борются за звание самых коррумпированных в ЕС. Мне кажется, это влияние соседства с нами. -) И примеры у меня есть того, что с нашим законодательством жить можно, но лучше избегать. И как так взяточничество отменить? Это ж сколько людей без работы останется. Сообщение отредактировал Soncha - 8.3.2007, 4:34 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
full-lamo, Вы предлагаете мне дергать Вас за веревочку? Оо... Как романтично.
Не, ну, чо, а? Я, правда, пришла прикоснуться к светочам мысли и отцам русской демократии. Кстати, бороться с помощью СМИ с рейдерством бесполезно. Вы независимые СМИ с нелоббируеммыми интересами когда и где в последний раз видели? Журнал "Крокодил" не считается. Коммунизм не хочу! Фи! Тогда воскреснет Мао и придется плавать с ним через реки, в которые жители окрестных деревень будут справлять нужду. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
за гранью ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100001 Регистрация: 24.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
мы с тобой и останемся .. ну без работы .. точнее нам с тобой работать придеться как всем.. ![]() к этому времени ты будешь зрелой Бизнес-леди, а я буду престарелой пародией Дона Карлеоне .. и эксплуатировать нам никого не удасться, купить какого-нить чинушу будет невозможно, они просто вымрут как класс ,а по сему мы будем стоять с тобой в очереди с пролетариатом за колбасой и вспоминать былые и лихие годы нашего Зчастья.
Опс , ты умная девочка , начитанная, знаешь кто такой МАО, его волю и возможности в 80 лет его жизни. Далеко пойдешь.Ты мне нравишься , не пойми привратно.. Сообщение отредактировал full-lamo - 8.3.2007, 4:47 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Фима, я нипанила. То есть Ви ховорите, шо мне придется вновь торховать макаронинами? Тетя Соня и вновь на Адэсский рынок? Да штоб Ваши дети жили на одну зарплату. Типун Вам на язык.
Давайте проследим логическую нить: скажем нет взяткам - честные чиновники - кривое законодательство - величайший разрыв между высшим и низшим сословием. Нет, грустно. Скажем "нет" взяткам - честные чиновники - все всем поровну - в итоге всем по целому "ничего". Скажем "нет" взяткам - честные чиновники - все всем поровну - я не согласна, я самая умная, ниче, да? Уравниловку - фтопку! Давайте скажем "нет" кривому законодательству, тогда чиновники скажут "нет" взятками. Утопично, но мне нравится. :) Или прибегнем к массовым расстрелам следующей ночью.
Не, это я просто "наблатыкалась в своем свинарнике" (с) добрыя люди с пушкино.орг. Конечно, далеко пойду, главное - ещё с собой унести то, что надают в дорогу. Апд. Простите за оффтоп, но куда делись плюсики и минусики? Я их так любила. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а ты читай, вникай в суть.. Главное - информация , и не важно каким способом ты ее получила. Важно когда и где ее применить
![]() Сообщение отредактировал full-lamo - 8.3.2007, 5:10 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я кинестетик, пока лицом не тыкнут - запах не учую.
И не могу найти где отрегулировать подпись. Мне кажется, у меня стал отрицательный ай-кью. Кстати, господа, у меня вопрос: (как к теоретикам, так и к практикам) Экспорт у нас облагается по 0 процентной ставке. НДС можно предъявить к возврату (ИИХУ), если товар только на экспорт. А значит, нужно доказать факт реального экспорта. По налоговому кодексу реальный экспорт - экспорт оплаченный. А значит, должны быть предъявлены документы. И товар считается экспортированным в последний день месяца, в котором собран пакет документов. Дается срок на сбор сего чудного пакетика в 180 дней после оформления ГТД. (на 181 день уже возникают обязательства по уплате НДС) Где, конечно же, должна быть выписка банка, свидетельствующая о зачислении выручки на счет нашей фирмы. :))) По-моему, 165 гл. налогового кодекса. А если и удалось все быстро сделать, то возвращаться из нашего чудного таможенного государства и предъявляться к возврату НДС будет ха-ха год. Как собственно провернуть все и вернуть НДС за два месяца?
Какая пионерка? Вы бы меня ещё в звездочку октябрятскую записали. Комсомол - моя стезя. Ленин - мой рулевой. Правда, не Ленин, а скорее Бодрийяр (царство ему небесное) или Алан Гринспен (дай бог здоровья). Вы имеете удовольствие иметь общение с совершенно несамостоятельной девочкой. Честное Сончинское, просто Вам попадаются неправильные представители и представительницы моего поколения. Могу сказать одно. Во взятках меня не устраивает лишь одно - их незаконность. То есть дала взятку лысому-пузатому человечку, а дальше ждешь: проглотит или не проглотит. Если не проглотит, значит, честный взяточник. А если проглотил, то есть денюжку взял, а сам честное лицо состроил или мину скорбную и нифига не сделал, то гнида последняя. Но тут ничего не предъявишь - с такого и "взятки гладки", простите за каламбур. Вот если бы взятки оформлялись по прейскуранту да с бАмажкой, подписью и печатью, гарантией выполнения и штрафными санкциями за соответственно неисполнение - то это мой выбор. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Апд. Вы дискуссию-то продолжать будете? А то я спать уйду. ):
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Ты этакий бухгалтер-экономист-параноик , удачно совместивший в себе все три, как-бы сказать, функции ? Бдымс.. а Гринспен, в общем-то, молодец .. Девушка, вы меня поражаете, я просто балдю.. Особенно удачно сравнение Ленин - Бодрийяр, ну ты смотри, какая связь, причем через десятилетия .. Однако Ильич типа практик, а француз - типа критик-теоретик в одном лице ? А может просто оба параноики? Или просто их "роднит" К.Маркс ? Да , девочка ( ну ведь не мальчик же, а ???), ты за словом в карман не лезешь, и это радует. И если все-же девочка, ничо, што с 8 марта тебя с наступившим поздравлю, а ? P.S. И все-же, давай к взяткам и рейдерам вернемся, ну очень интересная тема, как думаешь? Сообщение отредактировал full-lamo - 8.3.2007, 7:14 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Девочка-девочка. Лично проверял. С возрастом тоже не врёт. Тоже лично проверял.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я эдакая барыга-ссыкуха. Marker, that's maah boy ![]() Но если мне кто-нибудь ответит, как законно решить проблему с НДС, то... Ну, это будет круто, как минимум. Возвращаясь к рейдерским захватам. Вообще это же лишь часть ужесточившейся конкуренции. Практически любая коммерческая фирма переживала периоды упадка и подъема, давления конкурентов, попыток рейдерских захватов, отсутствия спроса при огромном предложении. Поглощение и вытеснение тоже на каждом шагу встречается. Закон сохранения энергии работает в полную силу. Сейчас очередь фирм немного пострадать от рейдеров, зато как наживаются адвокаты и юристы. Золотая жила. -) Потом последние будут корпеть над законодательством, а первые будут радоваться. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:12 |