Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Че то я туплю, и не могу догнать, как можно играть в кс через интернет.Откеда взять ай-пи-шник по которому можно приконнектиться, например ко мне???????????????
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 295 Регистрация: 20.10.2006 Из: Военка(мамонтовка) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
услуга эта стоит 200р.. смотри на главной странице ..
p.s в кс по инету можешь играть везде (если лицензия) но создавать ты можешь если только есть такой "внешний ip" |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Понятно.Значит альтернативы не существует?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 5.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
короче нихрена ты не понял!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 8.6.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 31 ![]() |
Ну поставь хамачи.Это программа-эмулятор локальной сети.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 2.3.2007 Из: Военка city Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Открываешь Steam в меню нажимаешь на закладку инструменты, там должна быть программа Dedicated Server. Кликаешь на нее два раза и устанавливаешь. После установки на рабочем столе появляется значек dedicated server. Кликаешь на него 2 раза, открывается окно и с настройками...
Это самый легкий из способов создать свой сервер... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.11.2006 Из: Дно бутылки Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Чё вы людей путаете??? вы чё? проще надо... у нас много серваков с простыми не лецензионными контрами в которые заходи без проблем, выбирай только по своему уровню игры. На анлемите тока с Москвой нормально без лагов можно пострелять(сужу по себе). Если чё могу подсказать свои серваки. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 2.3.2007 Из: Военка city Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
будет интересно узнть, как ты их создаёшь!!!есть ещё третий САМЫЙ простой способ NEW GAME... дальше сами знаете ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.11.2006 Из: Дно бутылки Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:00 |