Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 23.5.2006 Из: somethere here... Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
я обратился... :) и что он может сделать?? P.S. товарищи, как я уже и говорил, возникла проблема, 1. которую никто решит не может 2. в решении которой никто не заинтересован 3. которая НИКОГДА не возникала и МЛЯТЬ возникла на ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ай пи 4. которая возникла на следующий день после ссоры с главным админом ТОВАРИЩИ, тему втопку, костю в ад. прописываем в консоли quit и удаляем кс. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.2.2007 Из: Pushkino - Broadway ! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Я хорошо ознокомился с проблемой Amigo...конечно я отдал свой голос за него, я в полне согласен с ним! И счетаю что с него надо снять бан ( который он получил не за что )
![]() 1.Хороший Online 2.Соблюдает все правела 3.Когда возникла поблема с постоянными читакми (JIuDeP и ribak) только Amigo пытался чтото сделать 4.Ну и вообше он good играет ![]() ![]() (Можно еще много премеров привести) Надеюсь проблема разрешится и все встанет на свое место. ![]() P.S. (Мы с тобой Amigo ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Рунет Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.3.2006 Из: г.Пушкино 3я Серебрянская Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Amigo я с табой !) Бан за просто так я этого не понимаю !)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.12.2006 Из: Sofrinoyno Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Амигос давай вылазь уж из бана
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 30.1.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ууу мне сказали что тебя уже разбанили и видили тебя на серве ето не дело Костик ответь чё нить ...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.2.2007 Из: Pushkino - Broadway ! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
мне жалко на ето время... ето раз... два - я решил вроде как завязать с кс (вонючка, спс те!! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 30.1.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Amigo ты чё совсем спятил ???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
спасибо те, дорогой.. действительно приятно... P.S. спасибо всем, кто поддержал меня в етой теме... в Бэйрэль я не пойду, ибо не вижу в етом смысла.. :) P.P.S. букварь, а из кс я ушол не изза етого серва :) поверь.. вот такие пироги ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
КС ЗЛО !!! ![]() А тебя что до сих пор не анбан ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 23.5.2006 Из: somethere here... Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
ну и сё блин... мне за тя обидно, Amigo! а ты здаешься... :( |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Рунет Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Зря ты конечно собрался уходить, правда, игрок хороший, если бы еще нашел норм тим тогда вообще былоб супер, да думаю у тебя не один талант найдешь еще что-то своё |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ул ярцевская д 30 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Так.......Амыча я знаю дааааавно!еще с железного века бэйрэля =)).у мя кнешн были с ним терки,но он человек хороший!
![]() ![]() Я полностью за анбан,а то ужо не с кем на серве гонять! Костя тебя посадят,амиго подает надежды ждя росийского киберспорта! Он уже обыграл компьютер,который сделал Каспарова!2 раза взломал пентагон,но не взломал бан-систему на сервере!вижу костя его 3 года програмировал ![]() ![]() ЗЫ несудите строго,я не со зла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2007 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Вот тык дела,а помниш Amigо на мне тоже был бан ,вот теперь ты на моем месте вот так бывает
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:37 |