Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Я в какой то теме немного похожее писал (я про твой большой пост) Полностью поддерживаю , но хотя и на консолях есть игрушки которые хочется поиграть =) PS Operation Flashpoint 2 ![]() Сообщение отредактировал Bob - 20.4.2007, 21:04 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 866 Регистрация: 25.6.2006 Из: знатной семьи Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Возможные... ![]() Дальше идёт ИМХО тов. dAlexis,которое не вижу смысла,да и не имею желания оспаривать. Каждая личность имеет право на собственную точку зрения,даже если она неправильна (с) ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Ну, Вы батенька, Oblivion не видели в 1900x1200 на 24 дюйма с HDR. Хардкорные игроки планеты Земля просто его мало в таком разрешении видели. Мобыть, XBOX по Вашему такое выдаст??? По-моему, при такой попытке у "ящика-х" надорвется пуп. Насчет Wii - он по графике слабее х-ящика, НО! В нем есть революционность управления. Как на нем фехтуют геимпадом - пока ни РС, не прочие приставки такого не могут. Кстати, насчет WEP - Почитайте, много нового узнаете. Цитата оттуда: Раньше требовалось пару миллионов пакетов перехватить, чтоб удачно эксплуатировать. Сейчас уже 85 000 хватает для определения ключа длинной 104 бит с вероятностью 95%! Кстати, прога для этого уже появилась |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 866 Регистрация: 25.6.2006 Из: знатной семьи Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Я видел Gears of War в FHD,а это не какой-нибудь там Oblivion. И ничего там бокс себе не надорвал ;)
Выдаст пару таких Обливионов + какойнить Crysis. Вы,видимо, не имеете понятия,что такое next-gen? XBox360?
А вот это чисто на любителя. Не всем по душе размахивать какой-нить фигнёй или скакать перед телевизором. ИМХО
Спасибо,почитаю ;) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Понятие-то имею , читал ЭТО и сейчас еще почитал ЭТО Ну что сказать про Сахалин... По производительности Для самого проца - RISC из под пера IBM, хоть и трехедрический, будет медленнее сопоставимого с ним AMD|Intel - чисто из за печального серверного наследия и отсутствия нормальных средств разработки. Сейчас и на РС-то нет нормальных компиляторов, которые задействуют многоядерность, а тут для игрушки быстро слабают? Сомнение поедает, однако. По графике - вроде на уровне, но ХТХ этой железе явно не догнать. По памяти - 480 метров Х-ящике и 1-2 гига в приличном игровом РС. Глядеть тут Как на ней oblivion-то поворачивается????? Итог - приличный игровой писюк ее УЖЕ уделывает. Кстати, о надежности - смотреть, например, ТУТ или ТУТ - это только в первой странице поиска по словам xbox 360. И еще по wifi - цитата из обзора Среди прочих неожиданностей, выявленных в процессе эксплуатации Xbox 360, можно отметить некоторые особенности в подключении консоли к компьютерному монитору с соотношением сторон экрана 4:3 и некоторые неприятные сюрпризы в работе фирменного Wi-Fi-адаптера. С подключением к экрану ситуация следующая: все (буквально) игры для Xbox 360 рассчитаны на работу на широком экране с соотношением сторон 16:9 (стандартные разрешения HDTV — 1280x720 и 1920x1080). При подключении консоли к VGA-разъему (заметим, что это справедливо не только для компьютерных мониторов, поскольку многие HDTV имеют VGA-разъем для подключения проекторов и компьютеров) вы можете указать разрешение, в котором консоль будет выдавать сигнал. Среди этих разрешений есть как традиционные «компьютерные» разрешения (например, 1280х1024), так и «широкоэкранные» HDTV-разрешения. Также в настройках консоли задаётся aspect ratio — 4:3 или 16:9, что соответствующим образом сказывается на формате пикселей (на картинке с aspect ratio 16:9 на 4:3 экране элементы интерфейса выглядят вытянутыми по вертикали). Проблема заключается в том, что далеко не все игры умеют адекватно воспринимать эти настройки. Некоторые игры (например, Perfect Dark Zero) работают в разрешении 1280х1024 с соотношением сторон 4:3 корректно. Но есть игры (например, Project Gotham Racing 3), которые игнорируют настройки, указанные в самой консоли, и выставляют неправильный формат пикселей, в результате чего выглядят растянутыми по вертикали. К сожалению, исправить эту досадную особенность можно лишь отрегулировав настройки монитора — то есть, сжав изображение по вертикали средствами монитора, если он это позволяет. Об этой особенности следует помнить тем, кто планирует подключать Xbox 360 к экрану с соотношением сторон 4:3. Вторая выявленная нами неприятность касается работы «фирменного» адаптера для подключения к Wi-Fi-сетям. Дело в том, что при соединении с интернетом через этот адаптер по непонятной нам причине постоянно рвется связь с Xbox Live! — само соединение в порядке, интернет работает непрерывно (на подключенном к той же сети компьютере при таких отсоединениях закачка не прерывается), происходит потеря именно соединения с Xbox Live! Причем, подобное наблюдается только при подключении через Wi-Fi, при подключении обычным сетевым кабелем прямо к рутеру соединение держится на протяжении многих суток. Сложно сказать, чем вызвано такое поведение при Wi-Fi-подключении — особенностями софта Xbox 360, особенностями Wi-Fi-адаптера или проблемами в его работе с нашей точкой доступа (Zyxel Prestige 662HW), однако тем, кто планирует подключать Xbox 360 к сети посредством фирменного Wi-Fi-адаптера, будет полезно знать об этой проблеме. Тем более что уже существуют альтернативные и менее дорогие варианты беспроводного подключения Xbox 360 к домашней сети. Заодно хотим высказать свое «фи» программистам Microsoft, которые не предусмотрели для ОС Xbox 360 опции автоматического восстановления соединения с Live! в случае его потери. Возможно, им стоит обратить на этот момент внимание при разработке следующего обновления ОС консоли. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ну тут спорить или доказывать что-то ,как я понимаю, бесполезно
![]() P.S. Если бы на ПК игры были бы ХОТЯБЫ В ЧЁМ-ТО лучше, чем на *круглом* ( я уже не говорю о PS3),то я бы юзал ПК. А я не люблю тратить своё драгоценное свободное время на второсортные продукты. ![]() P.S. Тему кстати можно закрыть и создать одну норм. по консолям ng. А то тут всё вперемешку. Сообщение отредактировал Torch - 21.4.2007, 11:48 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 11.11.2006 Из: ХА...НескаЖу..!! Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Нет такой цены не в рублях,ни в $, ни в какой-либо другой валюте ибо такова писюка ещё нет ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. В скором времени на XBox360 выйдет BioShok. Просто ради интереса,посмотрите скрины или видео ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
пару тысяч унылых енотов =) и сейчас в полне реально это собрать
Bioshock Издатель в России: 1C PS сайт у шока обалденный =) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
а холивар PC VS Console можно вести до бесконечности =)
в этоге кого на что "клинит" (не в оскорбительном смысле) будет доказывать что именно он прав , а то что ты говоришь фуфло. IMHO просто не надо писать мол если я не знаю значит нету и нельзя PS например когда вышел дум3 на хбоксе текстуры были ужас какими страшными , но зато консольщики кричали мол вон как круто , круче чем на PC и тд PPS а про Crysis Торч конечно загнул , улыбнуло ![]() PPPS и ещё , объясните мне как игры на PS3 и Хбоксе360 так работают с 400Мб памяти ???? Сообщение отредактировал Bob - 22.4.2007, 13:16 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну да,смешно иногда слышать,что лучше крайзиса нету ничего. Даже когда факты приводишь неоспоримые - всё равно о своём ![]()
XBox-главная ошибка в истории консолестроения! Она настолько дерьмовая,что приводить какие-либо игры с неё и ставить их с чем-то в сравнении неимоверно глупо. =) И вообще непонятен смысл появления этого дерьма на свет. Наверно для тренировки? Так сказать прощупывали рынок =)
Так же просто,как PS2 работала на 32 мб и делала 80% ПК игр,требующих 512мб. =) А вообще,если сильно интересует,напиши письмо Филлу Хариссону, я думаю он тебе даст исчерпывающий ответ ;D |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я имел ввиду это
Игра просто является первопроходцем ДХ10 и на данный момент сравнивать можно только с ней. А ну ещё unreal tournament 3 =) PS Если чесно по мне глубоко по боку , что лучше. Всё равно я лучше на апгрейд деньгу убью , чем на консоль =) Ибо на пс возможностей большей , да и можно всё под себя настроить. Сообщение отредактировал Bob - 22.4.2007, 16:10 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я понял,что ты это имел ввиду ;) ЗЫ. Создатель темы! Закрой её к чертям подальше =) Оч прошу. И,если оч надо, создай одну тему про ng консоли. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Поддерживаю старину Торча. :)
Имхо спорить на счет того что современные писюки в плане игр круче и лучше приставок, просто глупо. Нет, есть конечно ультра-современные компы навороченные, специально для игр, но стоимость такого компа минимум 3000-4000 баксов, а не даже 2000 как тут говорилось выше ;) И зачем тратить бешеные деньги на апгрейд такого компа каждый год, если можно купить приставку и минимум 3 года на ней играть, не заморачиваясь каждый раз вопросом "пойдет она также красиво или не пойдет". В плане мультимедиа и видеоигр а также исходя из цены, комп в этом плане, приставке далеко не замена. Сообщение отредактировал Skyone - 22.4.2007, 18:47 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 3:07 |