Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 11.11.2006 Из: ХА...НескаЖу..!! Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
до ВЕЛИКОГО счастья осталось 3 дня....!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 866 Регистрация: 25.6.2006 Из: знатной семьи Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 11.11.2006 Из: ХА...НескаЖу..!! Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
1 годик бытсро пройдёт и будет ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ;) |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 866 Регистрация: 25.6.2006 Из: знатной семьи Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Изображение Руссифицированного XBOX 360
На изображении вы можете видеть уже руссифицированную закладку с настройками. Мы можем полагать, что уже скоро будет полностью руссифицированная консоль. (xboxrussia) З.Ы. Так смешно смотрица рус. шрифт в даше,ужоснах! Я непонимаю,для чего вообще он (рус.яз) там нужен? Извращение какое-то. Сообщение отредактировал Torch - 17.4.2007, 19:20
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
И в правду смотрится УЖАСНО! Сообщение отредактировал I good KILL? - 17.4.2007, 20:12 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
У мня вопросик я качаю Linux yellow dog 5.0 PS3 там есть русский язвк....???
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А русский язык нужен там для тех, кто англ. яз. не знает... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
У мня вопросик я качаю Linux yellow dog 5.0 PS3 там есть русский язык....???
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
7 мая выйдет новый апдейт дашбоарда для Xbox 360. В этот дашбоард будет встроен Microsoft Messenger. Для более быстрого набора сообщений M$ решили выпустить новый аксессуар - миниклавиатуру для Xbox 360. Цена на данный девайс пока не известна, но удалось узнать, что в комплекте с клавиатурой будет идти проводная гарнитура. (источнег)
P.S. Наканецта ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ubuntu Linux теперь и на PS3!
Свершилось то, чего долго ждали многие фанаты *nix-систем - вышла версия популярного дистрибутива Linux - Ubuntu для PLAYSTATION 3. Для скачивания доступны версии не только Ubuntu, но также Kubuntu, Xubuntu и Edubuntu. Установку можно произвести при помощи Live CD, что намного удобней стандартного способа. Впрочем, есть и вариант без Live CD. Подробнее об Ubuntu Linux для PLAYSTATION 3 можно прочитать здесь. Кроме своей незаурядной мощности и знатного рода, PS3 обладает уникальной для игровой консоли особенностью - для неё предусмотрена установка других операционных систем. Как можно догадаться, только семейства UNIX. До недавнего момента не считая Yellow Dog Linux, никаких ОС для PLAYSTATION 3 не было. Теперь уже можно выбирать. В скором времени появятся и другие дистрибутивы, уж слишком заманчивая платформа, не говоря даже о смешной, для таких возможностей, как у PS3, цене. (gotЗЫтри) Вот теперь слова *консоли только для игр и развлечений* звучат совсем подругому ![]() ![]() P.S. PS3 в России офф. в продаже. Ура! =) Сообщение отредактировал Torch - 20.4.2007, 12:50 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
я сёня к 8 поеду!!!
![]() а если не трудно можешь обьяснить как инет подключать........ А то я в роутерах не шарю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Там настолько всё просто, что объяснять что-то не имеет смысла. =) Сам увидиш. Проблема может быть только одна - провайдер. Но нам это не грозит,к Брылю никаких нареканий по этому поводу нет. Знаю людей сидящих в онлайне через Бэйрэль без каких либо заморочек как на XBox360( я например ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А чё там надо покупать и за сколько??? то я в этом деле оч. плох....
![]() Сообщение отредактировал I good KILL? - 20.4.2007, 15:40 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Роутер с WI-FI и всё.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а какой бы посоветовал дай сылку плиззз....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
И здравствуй возможные триппера от соседей ![]() Пара слов от себя (мое личное мнение): Лично мне практический смысл Х-ящика не понятен. Чем он может привлекать людей-то???? Безглючность? - не верю. Перегревы и проч наследие Microsoft даст о себе знать. Да и РС, если с ним быть знакомым еще с ХТ, вполне безглючен. Голова+руки. Графика? - Radeon в 1920х1200 Oblivion или Готика уделывают эту штуковину на раз. Когда 2 последние игры на новом мониторе врубил первый раз - офигел - все 1080Р на телевизоре нервно курят, да и ТВ для ТАКОГО нужен не дешевле 24" широкого монитора. Лучшие игры - "эксклюзивы" - ЧТО??? - Цивилизация? Готика? Stalker??? Crysis??? Кое-как живущий Oblivion с хреновеньким разрешением? На слуху одни простые стрелялки-рубиловы без мыша с геймпадом да гонки, лучше которых многие РС-игры. Europa Universalis туда засунули? Стоимость лицензионных игр по сравнению с РС? - "Я плакаль" О разлочивании прошивок и проч. упражнениях с потенциально "смертельным" исходом и говорить не хочется. HD DVD??? - Смотреть один выпущенный в России HD-DVD за скромные 700 руб до затирания в нем дыр?? Да и привод с ходу не разлочишь. ЗАЧЕМ????? Wii и то интереснее - там управление прикольное, можно хоть "мечами" в некоторых играх помахать, а это <self-censored>..... Сообщение отредактировал dAlexis - 20.4.2007, 20:38 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Зря вы так...... ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:48 |