Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 295 Регистрация: 20.10.2006 Из: Военка(мамонтовка) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 295 Регистрация: 20.10.2006 Из: Военка(мамонтовка) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
нннннеемммооогу )))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 30.1.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Сегодня играли KW против нас играл админ kn9x!k в его команде было 2 явных WH (не буду называть ники) он должен был заметить...
![]() Я попрашу чтоб в следуйщий раз он был по внемательней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 26.12.2006 Из: Все там же Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Дарова! Я играю за клан Kings. Сегодня у нас был CW с FKSM&Ribolovteam. За них почему то играл админ и еще какой то кент (без приписки оба). те кто из клана играли с wh! там реально было видно. В спектаторах сидели парни и подтвердили это. админ ваще никакого действия не проявил. JIuder, он же ADM и Sne}l{OK пстоянно с wh играет. Его уже даже не банят, это просто бесполезняк. Давай те уже админы че нить придумают. Поставьте какой нить "непробиваемый" анти-чит или лицензию там, я не знаю. Пол шарды читеры.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Адм и лидер - это вроде разные люди... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.3.2006 ![]() |
Ribolov team все нубы играют с вх.....за слова отвечу...ибо не раз палил да и думаю не только я
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
кстати... нащщет рыболовов... я банил весь их подсегмент.. (85.140) через время (дня три) они снова зашли... я терпеливый - снова amx_addban 85.140 99999999999999999999999999 :D gl P.S. как я понимаю, кто то делал анбан на 85.140... так вот хотелось бы услышать героя... в данный момент... на рыболовов бан стоит. такая ситуация, уважаемые, не падайте духом! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Снежка и рибака, вообще с СП видел...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
1. Амиго, кто тебе давал право банить сегмент ?
2. Есть команды, которые я огласил. Пользуйся ими на конкретного игрока 3. Не стоит эксперементировать с сервером. 4. Твои баны никуда не записывались, т.к. amxbans банит конкретный IP |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
где я поручал тебе это делать ?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
давай поставь мне еще минус, а то как то не по мужски уходишь :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
извинтиляюсь но немогу я все видеть к тому же я неумирал почти в следующий раз просто пишите если я невижу в say_team @ msg |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 11.11.2006 Из: ХА...НескаЖу..!! Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Чё за аНтИчИт Sxe ????
Теперь не поиграть....(Всё установил,,запустил)пишит Tu Cliente Tienen anomalias |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.2.2007 Из: Pushkino - Broadway ! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
А не обновить ли админ лист ?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 26.12.2006 Из: Все там же Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
предлагаю разгрузить немного серваки. Вместо KZ сделать лучше обычный серв, а то там ваще нету никого. По жизни зайдещь и 1 всегда, или добавить хоть 1 серв, а то надоедает сидеть и пасти пока кто-нибудь выйдет чтоб поиграть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:37 |