Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
решение этой проблемы три
- Steam честно говоря не все готовы к переходу на лицензию -Античит с автокиском. Вещь весьма не надежная. т.к. существует вариант ложного срабатывания - бан всей подсети с повторяющимися ИП у читеров. PS. Пока остановился на 3 варианте Сообщение отредактировал GameAdmin - 14.2.2007, 3:05 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
3 вариант не приемлем, т.к. есть другие игроки в этих сегментах, которые не должны страдать из-за других. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Остаётся Steam
![]() Тем более лицензия стоит не много. Сообщение отредактировал Bob - 14.2.2007, 9:35 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Yeah... Супер решение
![]() ![]() ![]() Конечно, я понимаю что самое простое решение конфликта это уход от него, но в данном случае, это не выход... Сообщение отредактировал Magic - 14.2.2007, 13:22 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 295 Регистрация: 20.10.2006 Из: Военка(мамонтовка) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
я недумаю что линцензия что то решит.Решат хорошие админы и анти чит
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 2.11.2006 Из: Voenka Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Уважаемый тов.Kostik я прошу от Вас объяснений!!!ClanWar сервер создан для CW?Не так ли?Ну так вот если мы играем cw и я играю там за команду,то по какой причине вы меня кикаете,я так понимаю Вам просто хочется поиграть??Так получается главадмин решает всё??и ему пофиг на уважение к другим просто из-за того что он сам хочет поиграть??
Прошу объяснения!Или я пойду выше!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
kn9x!k как капитан вашей тимы сказал кикать.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 2.11.2006 Из: Voenka Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
kn9x твое слово?
как enemy найти так сразу IIIHyp и как кикать сразу IIIHyp? Сообщение отредактировал IIIHyp - 16.2.2007, 23:14 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 295 Регистрация: 20.10.2006 Из: Военка(мамонтовка) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
мое слово хм... чего бы сказать это называется мстя ты непомнишь как ты мя позвал и мя кик вот
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
интересно когда это было?А тут ты поступил подлее!!!ПОпросил найти энеми а потом кикнул
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
1-я тя некикал
2-там было примерно тоже самое Так что давай забудем и небудем повторять такого и все |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
по твоей просьбе меня кикнули.и такого там не было
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
примерно такое. я непросил.
P,S начался флуд пиши в личку если что Сообщение отредактировал kn9x!k - 16.2.2007, 23:30 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() P.S. results :: IIIHyp +4 поста kn9x!k +3 поста Amigo +1 пост |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
лол=)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
amigo жгии ! :))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Я вообще не понимаю..почему у меня лагает ?!
У всех не лагает...Только у меня. Играю на немецких...все нормально...Не понимаю...В чем дело.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:53 |