Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ваша Музыка, Стили музыки.Ваше мнение.

Какую музыку вы слушаете ?
Музон который ты слушаешь
Я слушаю все , зависит от настроения! [ 51 ] ** [50,50%]
Попса ( розовая ). [ 1 ] ** [0,99%]
Транс и только он ! [ 7 ] ** [6,93%]
РО ЖИВ! [ 14 ] ** [13,86%]
Панк,Панк-рок. [ 11 ] ** [10,89%]
Рэп. [ 9 ] ** [8,91%]
Музыку которая меня успакаивает , расслабляет. [ 8 ] ** [7,92%]
Я не люблю слушать музыку !!! [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
Waldo
сообщение 30.3.2007, 12:45
Сообщение #101

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Pushkino

На счет Дип Пёрпл и некоторых других групп и исполнителей, например, Sex Pistols, Ozzy Osborne, Pink Floyd, Judast Priest, Scorpions, Helloween, (и некоторые другие группы и исполнители) сделали огромный вклад в развитие музыки и своих стилей (и новых направлений), в их новом становлении и восприятии. И также, я не думаю, что каждый из 300 выпускающихся сегодня релизов делает такой же вклад в музыку, как это сделал тот же Дип Пёрпл или другие кто-либо из перечисленных. ;)

А что касаемо вкуса, то опять же.... разговор о вкусах рано или поздно вытекает в спор.

Сообщение отредактировал Skyone - 30.3.2007, 18:37
Go to the top of the page

+Quote Post

RAT
сообщение 30.3.2007, 13:31
Сообщение #102

Ст.сержант
Иконка группы

Из: твоей черепной коробочки

Цитата:
(Skyone @ 30.3.2007, 12:45) *
На счет Дип Пёрпл и некоторых других групп и исполнителей, например, Sex Pistols, Ozzy Osborne, Pink Floyd, Judast Priest, Scorpions, Helloween, (и некоторые другие группы и исполнители) сделали огромный вклад в развитие музыки и своих стилей (и новых направлений), в их новом становлении и восприятии. И также, я не думаю, что каждый из 300 вышедших релизов делает такой же вклад в музыку, как это сделал тот же Дип Пёрпл или другие кто-либо из перечисленных. ;)

А что касаемо вкуса, то опять же.... разговор о вкусах рано или поздно вытекает в спор.

а хэлуин с Хансеном круче был чем сейчас biggrin.gif

Сообщение отредактировал RAT - 30.3.2007, 13:32

+Quote Post

Waldo
сообщение 30.3.2007, 14:42
Сообщение #103

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(RAT @ 30.3.2007, 14:31) *
а хэлуин с Хансеном круче был чем сейчас biggrin.gif

Неважно что было круче раньше, что сейчас. У музыки нет такого атрибута как "крутость". ;) Крутая музыка это субъективное впечатление. Для кого-то Helloween может быть крутой музыкой для кого-то (кто к примеру слушает тяжелую музыку) это сопли, размазанные по тарелке. ;)
Музыка это жизнь. Музыка это имидж. Музыка это настроение. А не способ показать "понты" и якобы свою "крутость" ;)

Тот кто использует музыку как средство "понтов", сам по себе очень далек от музыки.

Сообщение отредактировал Skyone - 30.3.2007, 14:43

+Quote Post

RAT
сообщение 30.3.2007, 17:32
Сообщение #104

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 30.3.2007, 14:42) *
Неважно что было круче раньше, что сейчас. У музыки нет такого атрибута как "крутость". ;) Крутая музыка это субъективное впечатление. Для кого-то Helloween может быть крутой музыкой для кого-то (кто к примеру слушает тяжелую музыку) это сопли, размазанные по тарелке. ;)
Музыка это жизнь. Музыка это имидж. Музыка это настроение. А не способ показать "понты" и якобы свою "крутость" ;)

Тот кто использует музыку как средство "понтов", сам по себе очень далек от музыки.

вот про сопли не надо, хэлуин(с Хансеном еще) -это родоночальник пауэра и спид металла , туп просто нет фанов , которые по этому поводу много тебе чего сказали бы , да и не думаю что много людей скажут , что Хансен с его нынешним гамма рэем хреново играют , а ты просто плохо осведомлен о ТРУ .Считаешь , что тяжелая это трэшь или какой-нибудь хардкор ?
Какие группы ты считаешь играют тяж. ?

+Quote Post

Bob
сообщение 30.3.2007, 18:04
Сообщение #105

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: NSK-MSK |^_^

Цитата:
(RAT @ 30.3.2007, 18:32) *

Руки вверх , треш не реальный lol.gif

+Quote Post

Waldo
сообщение 30.3.2007, 18:35
Сообщение #106

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(RAT @ 30.3.2007, 18:32) *
вот про сопли не надо, хэлуин(с Хансеном еще) -это родоночальник пауэра и спид металла , туп просто нет фанов , которые по этому поводу много тебе чего сказали бы , да и не думаю что много людей скажут , что Хансен с его нынешним гамма рэем хреново играют , а ты просто плохо осведомлен о ТРУ .Считаешь , что тяжелая это трэшь или какой-нибудь хардкор ?

Рэт, ты сегодня много травы скурил?? ;)
Я не имел в виду что Хэллоуин это сопли на тарелке, а имел в виду медляки, которые они играют, для любителей того же хард-рока или хеви метала могут показаться соплями. Хэллоуин одна из самых лучших групп в своём стиле, я считаю. И не тте меня учить, что за музыку они играют! Я хэллоуин с джудаст прайстом слушал, когда ты ещё в пеленки сикал... haha.gif ;)

+Quote Post

RAT
сообщение 30.3.2007, 18:39
Сообщение #107

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 30.3.2007, 18:35) *
Рэт, ты сегодня много травы скурил?? ;)
Я не имел в виду что Хэллоуин это сопли на тарелке, а имел в виду медляки, которые они играют, для любителей того же хард-рока или хеви метала могут показаться соплями. Хэллоуин одна из самых лучших групп в своём стиле, я считаю. И не тте меня учить, что за музыку они играют! Я хэллоуин с джудаст прайстом слушал, когда ты ещё в пеленки сикал... haha.gif ;)

pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif victory.gif А , я тебя не так понял. РЕСПЕКТ

З.Ы И всетаки с Хансеном круче было cray.gif

Сообщение отредактировал RAT - 30.3.2007, 18:42

+Quote Post

TAYSON
сообщение 31.3.2007, 12:09
Сообщение #108

Рядовой
Иконка группы

Из: пушкино

Цитата:
(Lexus @ 29.1.2007, 23:31) *
Слушаю progressive, hard, psy и goa trance, deep, progressive, electro и hard house, drum'n'bass, breaks( особенно нравится atmo break), ambient, chillout, немного techno и jungle иногда по настроению, и jazz ещё нравится... Ну и из не электронного много чего, но только не попса, ни за что слушать не буду... Лучше gabber'ом убьюсь, но попсу ни за что)

полностью поддерживаю твой выбор.по моему эти направления сейчас самые перспективные в мире

не понимаю тяжелой музыки типа :аматори слип кнот и тд

ГАМЕР КАКУЮ МУЗУ ЛЮБИШЬ ?

+Quote Post

Счастье
сообщение 31.3.2007, 14:54
Сообщение #109

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 30.3.2007, 15:42) *

Согласна полностью. Ненавижу людей, которые пристают к другим со словами типа:"ты не панк/репер/эмо и т.д.? А по р@же?" это неуважение. Каждый слушает то, что любит. smile.gif

+Quote Post

RAT
сообщение 31.3.2007, 15:06
Сообщение #110

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Счастье @ 31.3.2007, 14:54) *
Согласна полностью. Ненавижу людей, которые пристают к другим со словами типа:"ты не панк/репер/эмо и т.д.? А по р@же?" это неуважение. Каждый слушает то, что любит. smile.gif

фраза о том , что с Хансеном круче было не какие-то понты. Я имею ввиду ,что тогда они играли свою музыку лучше чем сейчас ИМХО.И вообще под словом круто можно много чего подразумевать(кроме понта может быть степень качества и т.д.)

+Quote Post

Счастье
сообщение 31.3.2007, 15:43
Сообщение #111

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(RAT @ 31.3.2007, 16:06) *
фраза о том , что с Хансеном круче было не какие-то понты. Я имею ввиду ,что тогда они играли свою музыку лучше чем сейчас ИМХО.И вообще под словом круто можно много чего подразумевать(кроме понта может быть степень качества и т.д.)

Ну, здесь ты прав. Скажу еще раз-каждый слушает то, что любит. smile.gif

+Quote Post

Shrubikus
сообщение 31.3.2007, 16:02
Сообщение #112

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: г. Пушкино

Чет мало стилей указанно...

+Quote Post

Gamer
сообщение 31.3.2007, 16:57
Сообщение #113

Ефрейтор
Иконка группы

Цитата:
(TAYSON @ 31.3.2007, 12:09) *
......ГАМЕР КАКУЮ МУЗУ ЛЮБИШЬ ?

Из музыки меня прикалывает Drum and Bass и чем тяжелее тем сильнее прикалывает!!! tease.gif

P.S. Если я правильно помню, где-т я это уже писал!!!

+Quote Post

TAYSON
сообщение 1.4.2007, 12:45
Сообщение #114

Рядовой
Иконка группы

Из: пушкино

тяжелая музыка уже в прошлом (по моему) в наше время люди все больше шляются по клубам а там тяж не ставят ни когда иначе ходить туда просто не будут

Цитата:
(Gamer @ 31.3.2007, 17:57) *
Из музыки меня прикалывает Drum and Bass и чем тяжелее тем сильнее прикалывает!!! tease.gif

P.S. Если я правильно помню, где-т я это уже писал!!!

ну вот скажи гам какого ты мнения о тяж.музыке типа аматори или слип кнот

люди расскажите мне пожалуйста что такое EMO

+Quote Post

Gamer
сообщение 1.4.2007, 13:24
Сообщение #115

Ефрейтор
Иконка группы

Цитата:
(TAYSON @ 1.4.2007, 12:45) *
...ну вот скажи гам какого ты мнения о тяж.музыке типа аматори или слип кнот

Знаешь, я как-то нейтрально отношусь к такой музыке! Моим вкусам в этом плане соответствует что-нибудь клубное! Хотя о вкусах не спорят и каждый слушает, то что хочет, что нравится!!! wink.gif

Сообщение отредактировал Gamer - 4.4.2007, 20:18

+Quote Post

Счастье
сообщение 1.4.2007, 13:43
Сообщение #116

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(TAYSON @ 1.4.2007, 13:45) *
люди расскажите мне пожалуйста что такое EMO

Посмотри, тут в "Музыке и кино" есть специальная тема-эмо и готы, там все объясняется. smile.gif

+Quote Post

Счастье
сообщение 1.4.2007, 18:16
Сообщение #117

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
тяжелая музыка уже в прошлом (по моему) в наше время люди все больше шляются по клубам а там тяж не ставят ни когда иначе ходить туда просто не будут

Нет, тяжелая музыка жива и будет жить, пока мы живы.... smile.gif

+Quote Post

AngelD
сообщение 4.4.2007, 10:30
Сообщение #118

Старшина
Иконка группы

Из: Костино

Цитата:

Клубы разные бывают))).

п.с. Но все таки в большинстве клубов, играют электронную музыку(house,trance,drum&bass,hardcore...и др.) и r'n'b, rap, hip-hop.

п.с.2 Клубная музыка никогда не умрет)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал AngelD - 4.4.2007, 10:37

+Quote Post

AngelD
сообщение 4.4.2007, 10:48
Сообщение #119

Старшина
Иконка группы

Из: Костино

Цитата:
(Счастье @ 31.3.2007, 15:54) *

Это называется фанатизм к одному стилю\направлению и не уважению к другим стилям\направлениям.
Это еще и не уважение к самому человеку, слушающему другой стиль или направление:).

+Quote Post

Metlik
сообщение 5.4.2007, 10:59
Сообщение #120

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Пушкино

Мда... Перечитал всю тему и понял что тов.мИталлисты весьма узкий народ. Да чё тут говорить, года полтора назад сам таким был ;-) И так же сидел за гитарой сутками. В итоге понял, что мИталл это нифига не самое сложное на этом инструменте. Сильно труднее играть, скажем, джаз или блюз. Там помимо техники игры важна "подача". То есть я с определённой уверенностью могу сказать что у того же Лайхо из Children of Bodom дофига техники, и на этом увы всё заканчивается. Скучно. Да, конечно сложно делать tap на 25-ом ладу, когда их всего 24, но тем не менее можно. Вопрос, как говориццо, времени.

+Quote Post

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic