Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
На счет Дип Пёрпл и некоторых других групп и исполнителей, например, Sex Pistols, Ozzy Osborne, Pink Floyd, Judast Priest, Scorpions, Helloween, (и некоторые другие группы и исполнители) сделали огромный вклад в развитие музыки и своих стилей (и новых направлений), в их новом становлении и восприятии. И также, я не думаю, что каждый из 300 выпускающихся сегодня релизов делает такой же вклад в музыку, как это сделал тот же Дип Пёрпл или другие кто-либо из перечисленных. ;)
А что касаемо вкуса, то опять же.... разговор о вкусах рано или поздно вытекает в спор. Сообщение отредактировал Skyone - 30.3.2007, 18:37 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 18.12.2006 Из: твоей черепной коробочки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
а хэлуин с Хансеном круче был чем сейчас ![]() Сообщение отредактировал RAT - 30.3.2007, 13:32 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Неважно что было круче раньше, что сейчас. У музыки нет такого атрибута как "крутость". ;) Крутая музыка это субъективное впечатление. Для кого-то Helloween может быть крутой музыкой для кого-то (кто к примеру слушает тяжелую музыку) это сопли, размазанные по тарелке. ;) Музыка это жизнь. Музыка это имидж. Музыка это настроение. А не способ показать "понты" и якобы свою "крутость" ;) Тот кто использует музыку как средство "понтов", сам по себе очень далек от музыки. Сообщение отредактировал Skyone - 30.3.2007, 14:43 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 18.12.2006 Из: твоей черепной коробочки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
вот про сопли не надо, хэлуин(с Хансеном еще) -это родоночальник пауэра и спид металла , туп просто нет фанов , которые по этому поводу много тебе чего сказали бы , да и не думаю что много людей скажут , что Хансен с его нынешним гамма рэем хреново играют , а ты просто плохо осведомлен о ТРУ .Считаешь , что тяжелая это трэшь или какой-нибудь хардкор ? Какие группы ты считаешь играют тяж. ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рэт, ты сегодня много травы скурил?? ;) Я не имел в виду что Хэллоуин это сопли на тарелке, а имел в виду медляки, которые они играют, для любителей того же хард-рока или хеви метала могут показаться соплями. Хэллоуин одна из самых лучших групп в своём стиле, я считаю. И не тте меня учить, что за музыку они играют! Я хэллоуин с джудаст прайстом слушал, когда ты ещё в пеленки сикал... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы И всетаки с Хансеном круче было ![]() Сообщение отредактировал RAT - 30.3.2007, 18:42 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2007 Из: пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
полностью поддерживаю твой выбор.по моему эти направления сейчас самые перспективные в мире не понимаю тяжелой музыки типа :аматори слип кнот и тд ГАМЕР КАКУЮ МУЗУ ЛЮБИШЬ ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Согласна полностью. Ненавижу людей, которые пристают к другим со словами типа:"ты не панк/репер/эмо и т.д.? А по р@же?" это неуважение. Каждый слушает то, что любит. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
фраза о том , что с Хансеном круче было не какие-то понты. Я имею ввиду ,что тогда они играли свою музыку лучше чем сейчас ИМХО.И вообще под словом круто можно много чего подразумевать(кроме понта может быть степень качества и т.д.) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ну, здесь ты прав. Скажу еще раз-каждый слушает то, что любит. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.3.2007 Из: г. Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Чет мало стилей указанно...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2007 Из: пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
тяжелая музыка уже в прошлом (по моему) в наше время люди все больше шляются по клубам а там тяж не ставят ни когда иначе ходить туда просто не будут
ну вот скажи гам какого ты мнения о тяж.музыке типа аматори или слип кнот люди расскажите мне пожалуйста что такое EMO |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Знаешь, я как-то нейтрально отношусь к такой музыке! Моим вкусам в этом плане соответствует что-нибудь клубное! Хотя о вкусах не спорят и каждый слушает, то что хочет, что нравится!!! ![]() Сообщение отредактировал Gamer - 4.4.2007, 20:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Клубы разные бывают))). п.с. Но все таки в большинстве клубов, играют электронную музыку(house,trance,drum&bass,hardcore...и др.) и r'n'b, rap, hip-hop. п.с.2 Клубная музыка никогда не умрет))))))))))))))))) Сообщение отредактировал AngelD - 4.4.2007, 10:37 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Это называется фанатизм к одному стилю\направлению и не уважению к другим стилям\направлениям. Это еще и не уважение к самому человеку, слушающему другой стиль или направление:). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 105 Регистрация: 23.8.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Мда... Перечитал всю тему и понял что тов.мИталлисты весьма узкий народ. Да чё тут говорить, года полтора назад сам таким был ;-) И так же сидел за гитарой сутками. В итоге понял, что мИталл это нифига не самое сложное на этом инструменте. Сильно труднее играть, скажем, джаз или блюз. Там помимо техники игры важна "подача". То есть я с определённой уверенностью могу сказать что у того же Лайхо из Children of Bodom дофига техники, и на этом увы всё заканчивается. Скучно. Да, конечно сложно делать tap на 25-ом ладу, когда их всего 24, но тем не менее можно. Вопрос, как говориццо, времени.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:31 |