Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Млин смотрел смотрел я на это дело, но всё-таки надо высказать своё мнение на эту тему. Начнем с того что любой человек имеет право на жизнь вне зависимости от того что он может предложить обществу, а что неможет, тут дело уже пахнет материальным его положением и если он действительно ничего не сможет предложить то тупо и банально превратиться в бомжа которых сейчас очень много. А на собственное мнение, мирровоззрение взгляды на жизнь и на смерть имеет право любой, повторяю любой человек. Если человек чем-то отличаеться от других, взглядами, поступками, одеждой, манерой поведения в обществе, психологическим состоянием, душевным состоянием, восприятием и ещё много чем, ему обязательно вешаеться ярлык "лох" правило защиты общества от непохожих на общую массу людей дабы не допустить мысли о том что непохожие на других люди могут оказаться "умнее", "сильнее", "комуникабельнее" им вешают ярлык "отклонение от нормы". Но скажите мне что есть норма? Норма это то что общество принимает за таковую. Так что заканчивайте наезды на людей которые просто непохожи на вас они имеют право на существование такое же право как и все мы. ЗЫ Мы не англичане. Сообщение отредактировал Restlyn - 24.3.2008, 22:40 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ежи, да в целом они действительно то и НЕ плохие... ничего плохого они не делают, потому что они не делают ничего... :) но тема в том, что относицца к ним нейтрально не позволяют мои эмоции, взбудораженные общим негативным к ним отношением :) :) ИМХО P.S. на ты, так на ты ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
а разве я говорил о геноциде ?? ![]() ..................... проехали... я просто огласил свою точку зрения... Сообщение отредактировал Amigо - 18.2.2007, 4:53 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.8.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
например, вопрос "как пройти в библиотеку?" очень даже подойдёт, а потом в морду!!
понимают, да не все, а зря!
жалко кулаки портить! перед учителями стыдно!
тебе на пальцах объснить??
они ваще ничего не делают, они тока выделываются, и ноют!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Да и ещё вы все забыли что готы очень любят вскрывать себе вены, а всего лишь из-за того что его (её) бросила девушка ну или (парень)!!! Это люди с ослаблено-нездоровой психикой!!! Лично я их не понимаю!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 19.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Не один ты их не понимаешь, их почти все не понимают....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Рунет Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Кто не знает/не видел ЭМО вот вам сайт тут роллик, про ЭМО, Панков, Готов... http://www.youtube.com/watch?v=TNXyFyo7t44&eurl= Не все правда конечно...но большинство
Кстати, мордобитие это статья не забывайте |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
блин... если реч идет о людях с ослаблено-нездоровой психикой, то горячо выступать против них - ето попросту подло... и понять ты их никак не сможеш... именно изза етого к ним надо относицца с ПОНИМАНИЕМ... P.S. поготьте... и че... все ети эмо, ето просто люди с плохими нервами ?? большинство из них (99 проц имхо) самовнушили себе, что у них есть проблемы с нервной системой... в етом случае понимать их я отказываюсь.. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Рунет Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Их вроде трешами называют...те которые считают себя "эмо"...Могу и ошибаться
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
ну не готика это...готы не приближают свою собственную смерть...у них просто возвышенное отношение к смерти. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Каждый выбирает то, что ему нравится. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Амигыч, ты видимо неправильно интерпретировал моё предложение? Это было сказано не о геноциде, а об "предложении обществу". Если действительно не может ничего предложить, работать хотябы чтобы оплачивать комуналку то итог один - бомж со всеми вытекающими, но даже бомж имеет право на собственное мнение |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.8.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Народ, замечаю-вокруг все больше эмо. Куда н глянь-в телевизорах, на улицах, в телефонах... Это нашествие?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2007 Из: пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
только глупые люди вскрывают себе вены из=за того что их бросили.бросить это понятие относительное, а потом какая разница ведь так много людей на земле просто нужно себе найти другого или другую и все. плиз расскажите мне что такое ЕМО. я не понимаю что это за направление вообще
махач это святое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.1.2006 Из: Пос. Правда Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 325 Регистрация: 26.5.2006 Из: Пушкин хилл Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Эмо и Готы это всё мода, просто есть люди которые это всё в серьёз воспринимают.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
ЭМО - ЭТО НЕ ГОТЫ ... Сами готы не склонны к суициду, в отличии от эмов ...
Эмо - стадия подросткового периода, буйство гормонов, когда ребёнок из никого хочет стать кем-то, выпендриться перед окружающими. Эмо - это недоготы, эмоциональные люди, живут в черно-розовых тонах.очень обидчивые.в жизни им нужна любовь,если их никто не любит,они режут себе вены,и реально шизанутые люди. Их девиз "Убейте меня, я ЭМО". На вопрос почему вы сам себя не можете убить и просите других, они отвечают "Боимся...".
Это мировоззрение, а не мода ... Эмо и готы совершенно разные люди ... Сообщение отредактировал Владимир - 23.4.2007, 11:36 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 325 Регистрация: 26.5.2006 Из: Пушкин хилл Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
А ты не заметил что большая часть молодёжи стала косить под Эмо в одежде? Розово-чёрныа гамма. Мода это, просто мода! Которая как всякая пройдет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Может эмо это и есть мода, мне больше сказать нечего о этих полоумных розовых психов ... Готика – это целый Мир Готика – это Гармония моей печальной Пустоты. Готика – это Чувства. Готика – это Вечное. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:30 |